Отличное кафе для семейного похода. Спокойный ненавязчивый дизайн, высокие спинки кресел, что помогает быть отделенным от соседей.
Тут действительно вкусно!!! Тут прям замороченны на вкусе. Продумали все, даже обогреватель в курилке на улице. Гость тут Царь и Бог! Редко такое встретишь, поэтому был очень приятно удивлен!
PS Попробуйте их круассаны, колбаски, сырники, шакшуку, да впрочем что хотите то и пробуйте))
Я однозначно рекомендую гастрокафе Perk в городе
Саратове!
Шикарное место! Я проездом из Москвы и всем рекомендую посетить это уютное кафе, где бесподобные вкусные блюда, ассортимент, комфортная приятная обстановка! Благодарю весь персонал кафе Перк за эти эмоции, за доброе и внимательное отношение к посетителям, за приятный комплимент - вкусный и хрустящий круассан!)
…и ещё посылаю Спасибо тому таксисту, который посоветовал мне именно здесь покушать)
Проснуться в выходной пораньше и прийти на завтрак с семьей в Перк, нежнейшие круассаны, сытный завтрак. Идеально. Прийти просто попить чай с волшебным десертом на летней веранде - идеально. Праздничный повод - отметить в Перке идеально (видела как молодой человек делал предложение девушке, волновались все, и персонал). Меню обновляется каждый сезон, официанты рассказывают обо всех новинках, если нужно порекомендуют что-то, всегда гастрономический восторг от блюд. Не важно , есть повод для праздника или нет, вас встретят здесь с лучшим сервисом. Идеальное место для встречи с друзьями или семьей, уютная атмосфера в любом из залов, красивая сервировка и всегда внимательное обслуживание. Перк это синоним слова идеально.
В целом приятное и комфортное место. Уютная обстановка, но изменения в меню все портят. На мой взгляд, появились какие-то блюда с непонятным сочетанием продуктов, причем порции небольшие. Понимаю, что мы идем в ресторан не макарошки с сосиской покушать, хочется, да чего-то особенно. Но это особенное через чур экзотичное. Была у них свинина с картофелем и зелень с соусом, но убрали. И что самое интересное из меню исчезла пицца, которая очень неплохая была. Цены наверное чуть выше среднего для заведений такого уровня. Сервис очень радует. Но из-за смены концепции меню для меня заведение стало закрытым.
Подводя итог можно сказать так, если вы предпочитаете обычную еду, но с изюминкой, то вам явно не сюда, если же в погоне за модой есть непонятную экзотику, то это для вас.
Вчера 3 июня 2024 года посетиле кафе Perk. Кафе и бронь выбрала племянница Виктория. Приехали по ужинать и пообщаться в уютном летнем кафе. Большой плюсь удобная, доступная парковка. Встретили приветливые официантки, быстро приняли заказ. Заказ на 6 персон был не большим. Средний чек вышел 1300 руб. Салаты и горячее, кто что заказывал понравились всем. Блюда красиво оформлены. Цены на мое усмотрение завышены. Но это кафе буду рекомендовать своим знакомым.
Посещали данное заведение с молодым человеком, все очень понравилось, все было очень вкусно, от напитков до десертов (особенно рекомендую вишневый пирог). Обслуживание тоже очень понравилось, весь персонал максимально вежливый и приятный. Девушка Виктория порадовала знанием меню и порекомендовала действительно вкуснющие блюда. Вечер провели прекрасно в данном заведении, спасибо большое!
Ужинали в данном кафе 26 июля. Атмосфера приятная и уютная, персонал заведения внимателтный и обходительный. Очень вкусный том ям и хрустящие баклажанны. На горячее выбрали пасту, но что моя паста, что спутницы была совсем не соленая. Официант Ангелина, выслушав наши комментарии о недосоле блюд, предложила комплимент от заведения в виде десерта, что стало приятным дополнением нашего ужина. 5 из 5 однозначно. Спасибо!
Обожаю это место, просто где вы еще в Саратове покушаете быстро, а главное чисто?! Не понимаю кто пишет про мизерные порции, вы может заведения путаете?! Или кто пишет про цены? Ну как бы вы вообще цены видели в магазинах, и они каждый день растут. Филе курицы 460 руб. И сколько из него блюдо должно стоить? А персонал?должен работать за те же деньги, что и три года назад? И у них з/п выросла. За эту цену вы получаете не просто блюдо, но еще и качество, приготовленное не бабушками-самоучками, а поварами. Можно и шаурму поесть за углом на вокзале, там явно цена по-карману, хотя я думаю и там сейчас не очень дешево!!!
Замечательный ресторан, повара готовят блюда со знанием дела - вкусно!) Обслуживающий персонал очень вежлив и приветлив. Бывала в Парке уже не раз и всегда уходила с хорошим настроением и впечатлением. Еда очень вкусная. Одно пожелание - чуть больше ассортимент блюд.)
Любимый ресторан в городе. Всегда в восторге после посещения от сервиса. Еда выше всех похвал. Всё высокого качества, интересная сервировка и подача. Оптимальное меню. Кофе американо божественно вкусный. Ни разу не подвели и не разочаровали. Рекомендую!
Отличное заведение! Очень вкусная кухня, отличное месторасположение в центре города, приятная атмосфера, заботливый и вежливый персонал! Позавтракать, пообедать, поужинать или просто отлично провести время можно именно здесь 👌
Отличное место. Мне оч нравится интерьер: современный, уютный и приятный
Блюда все очень вкусные, но и ценник соответствующий
Персонал очень добрый и приветливый. Часто подходят, предлагают воды. С радостью вернусь еще
Милое кафе, обслуживание хорошее и вежливое, чисто. Приятно что встречают стаканом водички в такую жару. Салат из баклажанов вкусный (берите добавку сыр), салат с морепродуктами мужу не понравился (съедобно, но куча травы и 3 креветки).
Гребешки с пюре из брокколи довольно пресное блюдо. Пересмотрите его, может стоит что-то добавить.
Очень уютное кафе. Отличное место чтобы провести время в кругу небольшой компании. В залах не шумно и создана романтическая расслабляющая атмосфера. Персонал вежливый, даже заботливый. Кухня разнообразная, блюда очень вкусные.
Отличный опыт посещения ресторана «Перк» в Саратове! 🍽️ Сервис на высоте, официанты приветливые и внимательные. 🥂 Меню порадовало разнообразием блюд, каждое блюдо приготовлено с любовью и со вкусом. 🍲 Атмосфера заведения приятная и уютная, идеальное место для романтического ужина или семейного обеда. 🕯️ Благодаря ресторану «Перу» наше свидание стало особенным и незабываемым! 💖 С удовольствием вернемся снова!
Отличный гастрономический ресторан. Не аутентичный, но обстановка внутри идеальная. Очень комфортно. Обслуживание прекрасное Кухня европейская. Шеф-повар готовит стейк идеально.
Настоящая жемчужина для гурманов! Отличные завтраки с круассанами, всегда свежими с идеальным сливочным вкусом. Хороший выбор кофе. На меня произвели впечатление закуска из красной рыбы с авокадо, птитим с морепродуктами в нежнейшем сливочном соусе. Есть блюда, которые я могу предложить своей бабуле в день ее рождения, так как все приготовлено так, что можно есть губами) Люблю это место, оно прекрасно для семейного отдыха
Очень вкусная кухня, приятного обстановка, приветливые официанты, которые рассказали о самых вкусных блюдах. Свежая зелень, интересный безалкогольный коктейль мандариновый. Всем советую
Еда в принципе вкусная, понравился чай, но глядя на цены в меню кажется что туда добавляют щепотку золота... Еду принесли быстро, единственно что не понравилось так это то что невозможно дождаться счет, потому что официанта вашего на горизонте больше не видно, думаю и заказать еще что то будет проблематично. Пришлось на входе говорить что ели что бы оплатить. При сдаче куртки в гардероб, лучше бы выдавали номерки какие то раз не запоминают где чья куртка, а то так подходишь забрать свою а тебе открывают и спрашивают где твоя, А вдруг я уйду в чужой? Вообщем неплохо место что бы посидеть один раз
Очень нравится это кафе. Когда бываем в Саратове, заходим обязательно. Очень уютно внутри, хорошее зонирование пространства. Все, как обычно, вкусно. Плюс красивая подача.
Это было ВКУСНО! Прекрасный интерьер, спокойная музыка, уютная атмосфера, очень внимательный персонал. Блюда все были на высоте, порции хорошие, даже сил на десерты не осталось :)
отмечали здесь семейную свадьбу, очень вкусно и относительно недорого, парой блюд можно наесться до отвала. по интерьеру - одно из лучших мест, где я побывала в саратове.
Хочется поблагодарить всю команду кафе за доставленное удовольствие! Кухня на высшем уровне! Также отдельно хотелось бы поблагодарить официанта Викторию, которая весь вечер была с нами ( очень приятна в общении, профессиональна!) Спасибо!
Отличный ресторан! Хочется возвращаться вновь и вновь. Уютная атмосфера, прекрасный плейлист, квалифицированный и приветливый персонал. Всё очень вкусно! Рекомендую к посещению.
Минусов не заметил. Зато плюсов достаточно - персонал вышколен и приветлив, обслуживают быстро, готовят хорошо, без "усовершенствования" классических рецептов. И очень вкусно.
Отличное кафе, всегда быстрое обслуживание, всë вкусно и красиво. Меню, может быть, не супер разнообразное, но хорошо и вкусно покушать в т.ч. с ребенком можно всегда.
Цены конечно не кафе, а очень даже ресторанные. Но всë божественно вкусно!!! Подача, персонал, обстановка, моë семейство в восторге! К посещению обязательно!
Сервис выше всяких похвал, я из Питера и был приятно удивлен качеством сервиса, очень приветливые и приятные сотрудники, достаточно вкусная и по меркам СПб доступная еда
Замечательное, удивительное место:
Сделало мой день в этом новом городе.
Сервис именно такой, каким он должен быть, приятнейший зонированный интерьер, про еду: фото нет именно потому, что от еды - вкуса и запаха - невозможно оторваться.
Спасибо за то, что вы есть 🙏
И теперь я точно знаю, что Саратов - это город, в котором жизнь прекрасна и многогранна.
Ресторан на твердую 5.
Интерьер: стильный. Очень порадовало освещение, продумано для каждого столика, есть акценты на картины. Также очень понравилось решение в виде кресел, создается впечатление уединенности.
Еда: интересная, порции в норму (но я тот еще едок, поэтому для кого-то могут показаться маленькими). Но я люблю, когда можно попробовать разные блюда.
Персонал: очень вежливый и внимательный. Видно, что помнят постоянных клиентов, отмечают это ненавязчивым small talk.
Туалетная комната: чисто и все присутствует. Уборщица, протирает полы достаточно часто, но не напрягая посетителей. После такого всегда удивляют больницы, где в туалете нет элементарного, а грязь на полу обуславливают некачественными бахилами.
Цены: недешево, но за такой сервис вполне приемлемо. (Салат, основное блюдо, десерт и чай -1700₽)
Обожаю каждое блюдо в Перке! Всегда уютно, комфортно, и ооочень вкусно! Единственное замечание и пожелание , чтобы изменили способ приготовления Цезаря с курицей , так как один кусок огромный и твёрдый курицы , а так же половина огромного помидора на тарелке никак не вписывается в концепцию приготовления Цезаря!)) Зато безупречное приготовление блюд из море продуктов , мясных блюд , невероятно вкусных коктейлей, космических десертов (самый вкусный в мире шоколадный фондан здесь на протяжении 9 лет кушаю его), заставляют вернуться вновь в Перк! Рекомендую!)))
Прекрасные завтраки. Покушал с кайфом и большим удовольствие. Приятное и быстрое обслуживание, приветливый и внимательный персонал. В будний день с утра на завтраке почти полная посадка, это говорит об уровне🔝💫
Перк -это стиль. Персонал работает на 200%, кухня отличная, можно провести кремя камерно. Очень нравятся десерты, чаи авторские. Подача блюд очень красивая.
Очень хорошее место с уютной обстановкой, вежливым персоналом и очень вкусной кухней. Всем советую это место. Бывал в разных ресторанах во многих городах разной ценовой категории. Перк держится на очень высоком уровне. Всем советую попробовать обычный классический круассан. Поварам удается приготовить его изумительно! Один из лучших, если не самый лучший круассан. В Париже, конечно, не пробовал, но в России точно один из самых вкусных!
Недавно пообедал в этом заведение. Был приятно удивлён качеством и отличным вкусом блюд. Обслуживание на высоком уровне. Единственное замечание это цены. Одним словом не "социальные". Но в целом совсем не плохо.
Была здесь в 17ом году и в 24. От первого визита остались приятные воспоминания. Как будто я не в кафе побывала, а в ресторане. Возможно, поэтому в этот раз я разочаровалась. Долго отгоняла муху от стола, согласитесь, неприятно. А потом принесли моё блюдо за 380 р. - суп с фрикадельками. Да, он был свежий. Но абсолютно безвкусный! Вообще никакой приправы и соли. И выглядел очень грустно. Когда ты приходишь в кафе, то ожидаешь какой-то красивой подачи. Ну хоть бы зеленью посыпали, лето же! За это снимаю звезду. А так всё норм. Воду наливают. Официанты вежливые
К моему сожалению пишу, что в этот раз (а приезжаем мы раз в год в течение многих лет) кухня мне не понравилась! Обслуживание :и хостес, и официанты молодцы, помогают ребята друг другу, вопросы решают на ходу! Но паста не удалась... Она была не до "al dente". Это ни в коем случае не помешает мне посетить вас в следующем году, потому что это традиция, а неудачные дни бывают у всех. Мне нравятся ваша обстановка, музыка, обслуживание и подход к клиенту!
Рекомендую посетить данное заведение. Ресторан очень достойный. По моему мнению, один из лучших в Саратове. Блюда вкусные: заказывал куриную печень со сладкими томатами и миксом зелени, а также пасту фетучини с черными мидиями, креветками и кальмарами. Очень понравились десерты: тарт с сезонными ягодами (была голубика, довольно крупная, в большом количестве) и вишневый пирог. Отдельно стоит отметить авторские коктейли: маракуйя-маршмеллоу мартини, банановый дайкири и личиано, которые оказались не обычными и приятными на вкус. Обслуживание приятное. Сервис на высоком уровне. Достаточно пространства между столами, форма кресел создает ощущение уединенности.
Отличное заведение.Уютное и романтическое.Очень услужливый персонал.Еда вся очень вкусная!Прекрасное место для свиданий и встреч с родными людьми.Однозначно рекомендую!
Прекрасное заведение с аутентичной атмосферой, прекрасным обслуживанием, комплиментами и вкусными блюдами. Достойный московский уровень.
Единственный минус за который надо было бы снизить оценку, но не буду - отсутствие, как минимум двух, топовых блюд 8 марта к 19-00 (а может и раньше). Вопрос к заведению, о том, что наступит 8 марта узнали за день?))
А так, шикарно, не пафосно, но круто!)
Безумно понравилось данное заведение! Цены на первый взгляд кажутся завышенными, но блюда и их качество полностью оправдывают эти цены. Официанты грамотные и приятные, знающие, что посоветовать по конкретным предпочтениям. Обстановка в общем и целом отличная, поэтому рекомендую без сомнений хоть раз посетить это место.
Интерьер стильный, уютный. Хотя не очень понравились огромные кресла, создают ощущение, что ты сидишь в отдельной кабинке, возможно изолированность более понятна для Саратова.
Нина очень милый и учтивый официант, ненавязчиво предложила и оформила бонусную карту. В целом весь персонал отзывчив и улыбчив.
Омлет по азиатски превосходен, ничего лишнего, подача минимализм, присутствует вкус белого трюфеля, что добавляет изысканности этому блюду.
Гречотто с авокадо и яйцом пашот в грибном соусе просто превосходно. Только трюфельного масла было больше, чем мне хотелось. Самая вкусная гречка, что мне удалось попробовать.
Кофе 100% арабика очень хорош, однако, все же, Я привык к итальянским блендам, смесью арабики с робустой.
Комплимент в виде круассана и его подачей вызывает приятные эмоции. Однозначно вернусь снова.
Года 2-1 назад было вкусно, красивые порции. Но сейчас что-то изменилось.
Поменяли рецептуру паштета. Он стал не то чтобы невкусным, просто несуразным. Кирпич паштета чересчур плотного и сверху конфитюр. Ни хлеба, ничего. Просто ешь плотную массу и не ной. Салат с баклажаном жаренным и томатами. Да, окей, указано два ингридиента якобы, но как можно назвать это салатом? Помидор разделили на 4 части, и то пожалели целиком положить- положили лишь 3 части… так еще и сердцевину не убрали, это очень странно. А стоит он ну.. нормально.
Короче, начали сдуваться ребята. Не сказать, что плохо, но вектор выбрали неверный.
Атмосфера может и хорошая, и красиво и чисто. А вот кухню хвалить не буду. Заказала том ям и салат. Салат вполне съедобный, а вот Том ям совсем не том ям. Какое-то подобие супа из кальмаров и грибов и 4х креветок. Не мидий, не рыбы. А самое главное сливочного послевкусия тоже не было.
Очень люблю Перк, хожу сюда много лет, радуюсь, что в городе есть такое чудесное уютное место, где о тебе позаботятся и вкусно накормят. Подача красивая!
Уютное кафе. Быстрая подача. Есть небольшая Стоянка но всегда полная. На улице есть летние столики.
Кормят вкусно но картинок нет. Приходится додумывать как же будет выглядеть блюдо,
Люблю это заведение, всегда вкусно, интерьер нравится, сервис тоже хороший, но входная группа иногда страдает. Заходишь и тебя никто не встречает и не направляет, каждый занят своим делом, а ты не можешь понять, есть ли места и в какой зал можно пройти
ИМХО: лучший ресторан в Саратове. Кухня на высоте, периодически в меню появляются новые блюда. Подача блюд 10-15 минут. Персонал очень приветлив и внимателен, обязательно уточнят у вас в каком порядке и через какое время подать блюда. Присутствует обратная связь по качеству блюд - если что-то не понравится, вас внимательно выслушают и примут к сведению, но такого, поверьте мне, не произойдёт, всё безумно вкусно. Есть электронное меню, возможность оплаты по qr-коду без необходимости просить принести счет, безналичные чаевые.
Добавьте побольше лимонадов 🙏
Вы супер!