Я заказал суши и вок с курицей: впервые остался приятно удивлен качеством и скоростью доставки. Заказ пришел вовремя, все блюда были свежими и вкусными. Упаковка была надежной, так что ничего не испортилось в пути.
Я рекомендую всем заказывать суши в этом заведении, потому что здесь работают профессионалы, которые ценят своих клиентов и делают все возможное, чтобы угодить им. Я буду обязательно заказывать здесь еще не раз!
Выбирал между 2 и 3 звёздами.
Удалось что-то покушать из заказа, поэтому пусть будет три звезды.
Первое впечатление приятное. Несколько пачек соевого соуса, салфетки и палочки. В контейнерах крупные роллы и гунканы, но потом начинаешь пробовать и настроение меняется.
Филадельфия. Много риса, много сыра, тончайшая безвкусная размороженная (надеюсь лишь раз) рыба. Зачем там адски солёная красная икра? Весь вкус забивается. Ужасно. Без икры хотя бы можно есть, но жуёшь просто рис с сыром.
Канада с угрем. Добавили огурчик, стало хрустко и свежее чем просто рис с сыром, угорь невкусный.
Гунканы (Что-то там сяки маки) с рыбой невкусно, слишком много соуса, нарезка крупная можно давясь съесть.
С угрем просто отврат. Тот же угорь крупными кусками на столько сильно воняет тиной и болотом, что просто невозможно держать во рту. Сами пробовали?
Короче для любителей сырного риса пойдёт. Хотите вкусной рыбы - мимо.
Ps. оплату принимают только переводом по номеру телефона. Наверно уже здесь должно было стать понятным, что экономят ребята на всём, включая налоги.
Часто заказываем здесь роллы, доставляют все свежое и вкусное. Очень приятный сервис, доставка быстрая, всегда еда аккуратно упакована. Могу смело рекомендовать!
Я очень довольна доставкой еды Перформанса вкуса. Они всегда доставляют еду вовремя, и качество их продуктов всегда на высшем уровне. Я заказала у них пиццу и роллы, и они были просто потрясающими. Я также пробовала их суши, и они тоже были очень вкусными. В общем, я очень рекомендую доставку еды Перформанс вкуса всем, кто ищет качественную и вкусную еду.
Еще у них появились вкусные бургеры)
Заказал пиццу, картошку и милкшейк, все сделали идеально и очень быстро, настолько, что далеко не все заведения смогут похвастаться этим. Особенно администратор Никита, очень вежливый молодой человек, ещё и с выбором помог, всем советую это заведение!
Я заказала пиццу в "Перформанс Вкуса" и была приятно удивлена! Пицца была очень вкусной и ароматной, а также хорошо приготовленной. Я особенно оценила свежую моцареллу и ароматный базилик, который был добавлен в начинку. Доставка была быстрой и аккуратной. В целом, я очень довольна своим заказом и буду заказывать еще в будущем.
Очень вкусная еда, все быстро приготовили. Добрый и отзывчивый администратор Никита, помог определиться с заказом. Очень довольна, обязательно приду еще.
Мое самое любое кафе! Находится рядом с работой, поэтому частенько заходим сюда и заказываем доставку. Порции большие, сытные. Все всегда вкусно. Брали и пиццу, и суши! Рекомендую!
Гулял с друзьями, очень захотелось чего то перекусить, увидел это заведение, решил зайти, заказал пиццу. Очень вкусная пицца и морс, плюс ещё и персонал крайне вежливо относится к посетителям, обязательно зайду ещё, ещё и цены радуют)
Самые вкусные суши и роллы в Чебоксарах. Заказываю только у них. Всегда вкусно и много начинки. Цены приемлемые. Буду рекомендовать родственникам и друзьям.
Посетила данное заведение и хочу сказать,что здесь готовят очень вкусные роллы.Также заведение красивое и уютное. В общем данное заведение рекомендую к посещению!
Заведение понравилось уже на входе. Обстановка выдержана, смотрится дорого. Попросила девочек положить в шаверму халапеньо - положили. За это отдельное спасибо!
Из минусов: шаурма плохо прогрета и нужно поменять специи для курицы. Курица свежайшая и нежнейшая именно из-за этих специй отдаёт душком.
Тем не менее, звезды не снимаю, так как в целом всё супер. Только убрать маленькие недочеты
Всегда относился к еде на заказ просто, не ждал чего-то особенного. Но тут, приятно удивили. Поднять настроение от еды, а не просто утолить голод, вам удалось. Очень доволен, будем заказывать и дальше, теперь и чаще. Спасибо вам!
Делал заказ на доставку за 3 часа на предварительное время для мероприятия. Через 10 минут после того, как курьер уже должен был быть у меня, решил поинтересоваться: "Когда же?". Мне сказали, что курьер будет только через 30 минут и не смогли вовремя по "техническим причинам". Так же упомяну, что заказ попросили оплатить заранее, переводом на карту.
Upd: заказ приехал через 50 минут от назначенного времени, холодный.
роллы явно превзошли ожидания, очень вкусные, особенно премиум, начинки очень много, запеченные роллы показались слегка жирноватыми, но вот с угрем и лососем - топ, еще брали пиццу цезарь, удивило, что соус с анчоусами, как и должно быть, ожидали стандартный чесночный, в общем, закажем тут еще не один раз🤭
Сделала заказ на сайте в 21:30, пол часа ждала звонка оператора.мне никто не позвонил,хотела заказать впервые.звоню на гор.линию,девушка взяла трубку, не представилась, сказала, что заказы не принимаем.. почему тогда у меня получилось оформить его.. я назвала свой адрес, девушка сказала, хорошо,я сейчас посмотрю и сбросила трубку..я перезвонила, спросила : - Мой заказ примут или мне заказать в другом месте? Мне ответили: мы не принимаем заказы.
За эти 30 минут я бы уже сделала заказ в другом месте и у меня бы его приняли !
Заказывала горячий сет роллов и шаурму ,пока вёз курьер другие заказы по нескольким точкам ,как сообщил администратор,роллы приехали просто мокрые ,панировка вся размякла ,рис пресный ,вообще не вкусные,роллы с угрем явный вкус плесени ,были сильно удивлены и расстроены .Половина сета просто выброшена в мусорное ведро .Шаурма тоже размякла и в составе шаурмы не указана что она острая и не вкусная😏Очень жалко потраченных денег так как цены не низкие .Долгое время ожидания.До этого заказывали у них было более и менее ,но что то качество стало ХУЖЕ !!!Больше заказывать не буду 😔
Заказывала доставку, привезли быстро и все было очень вкусно.
По телефону просила в пиццу не добавлять помидоры, что очень важно, все сделали. Спасибо большое!
Оформили заказ в этом заведении, по рекомендии друга. Внутри миленько,но не посидишь,к сожалению. Персонал вежливый. Взял темпура роль и пикантную пиццу - все понравилось! Обязательно вернемся)
Заказала картофель фри и картофель по-деревенски в мкр. Новый город. Один соус не доложили. Картофель по-деревенски не вкусный. Невнимательный персонал. Уже второй раз сталкиваюсь с этим. В первый раз просто уведомила их об этом. Сейчас решила написать отзыв.
Всегда заказывали роллы только в Перформанс, сегодня заказали и были просто в шоке, роллы невозможно взять, сразу разваливаются, сказать, что удивили ничего не сказать. Я всем знакомым и друзьям рекомендовала всегда Перформанс, видно больше не стоит...
Заказала 3 разные пиццы: «охотничью», «Маргариту» и «цезарь». Вопрос: которая из них «цезарь»? Я так понимаю, в данной пицце основным ингредиентом является салат. Где он????