Мастер быстро и профессионально восстановил мой сломанный ключ. Мастер Денис заменил сломанный элемент, проверил работоспособность и убедился, что ключ открывает дверь без проблем. Персонал мастерской был дружелюбным и внимательным. Они ответили на все мои вопросы и объяснили каждый этап работы.
В целом, эта мастерская - место, где профессионализм, качество и отличное обслуживание сочетаются в одном месте. Я рекомендую их всем, кто ищет надежного партнера для изготовления фото и ремонта ключей! 📸
Очень благодарна за оперативность и клиентоориентированность. Сделали все быстро, четко , даже лучше, чем я могла представить. Спасли в экстренной ситуации, вежливый персонал. Спасибо 👍
Здравствуйте! Очень хорошее место. Прихожу непервый раз. Пошла в праздничный день, нужно было срочно сделать документы, всё работало. Мужчина быстро помог всё сделать. Отличное место для того, чтобы сделать ключи и фото. Рекомендую! Спасибо большое!
Место топчик,а работники очень профессиональные и делают качественные фото,дак еще и беседу могут очень хорошо поддержать,так что советую всем это место,потому что там можно сделать не только фото,но и дубликат ключей и тп)
Огромное спасибо Специалисту, за его работу. Сделали идеально ключ, хоть работа была не легкая. Отличный сервис и добрый коллектив. Обращаюсь не первый раз.
Что тольок не делал в этом месте. Название «бытовые услуги» оправдывает полностью!
Получилось сделать не только ключи, но и сфоткаться на документы! Очень доволен обслуживанием, за что отдельное спасибо Денису. Приду еще!
Сделали очень быстро. Предупредили, что чип от домофона может не сработать по техничским причинам. Но все сработало хорошо. Рекомендую. Хороший сервис, сотрудник отличный
Печатала у ребят визитки и сертификат, очень довольна услугой и ценами! Теперь знаю куда обратиться, когда понадобятся услуги печати, изготовления ключей.
Спасибо!
Уже длительное время обращаюсь за разными услугами к ребятам. Обслуживание на высоте, парни вежливые, всегда всё расскажут и подскажут. Таких мест в городе очень мало, рекомендую уверенно💯
Здравствуйте. Хочу поблагодарить Специалиста по изготовлению ключей, фотографий, а также печатных дел за оказание услуги в Моей сложной ситуации. У Меня произошла проблема с ключом от крышки бензобака на автомобиле. Ключ сломался на две части. Специалист взял сложную работу и выполнил её на "Замечательно". Да и отнёсся с понимаем. Выполнение работы качественно и максимально оперативно по времени. По итогу Специалистом была представлена Мне скидка. За всё это выражаю Огромную Благодарность. Ну и конечно же очень рекомендую обращаться к Ним
Не первый раз обращаюсь к этим ребятам что- то подшаманить:ключ автомобильный,ключи от двери,починить сумку,главное отличие от других мест в том,что они реально делают как для себя!подход вообще не ореховский,московский не побоюсь этого слова),но!по ореховским расценкам,очень душевные ребята,всем советую!
Приехала сделать ключи авто не было рядом со мной. приехали, отвезли сделали ключи на высшем уровне .что было с моим ключом ,а что стало .еще сделали дубликат классный ,все быстро профессионально .хочу поблагодарить вас ,спасибо вам большое за такие ключи для моего любимого авто!!!! И теперь обращаться по каким то вопросом буду к ним.
Очень Крутая мастерская!!! Починили дорогой ремень, хотя я звонила во все мастерские города и нигде не хотели брать его на ремонт, а они даже весь процесс на видео засняли, было интересно посмотреть) ребятам огромное спасибо, теперь только к ним)
Был проездом в этом месте. По работе нужно было сделать 14 дубликатов ключей от складов. Сделали быстро и сделали небольшую скидку. Заодно нужно было заточить ножи для рабочих, точат качественно и без сколов на лезвие. Присутствует оплата картой.
Чек выдали без разговоров, нужен был начальству.
Работают в выходные, много заготовок. Оплата картой. Приятный сотрудник. Цены в норме. Чек на руки. Быстро сделали, с душой, с пониманием, отличный мастер. Из 3 объезженных точек в городе, только тут согласились сделать.
Все очень понравилось быстрое и качественное обслуживание не раз оброщался к ним с просьбой изготовления ключа, все сделали качественно, аккуратно и быстро.
Неоднократно обращалcя с просьбой изготовить ключи, не только обычные, но и автомобильный, и электронный, и от домофона . Всегда аккуратно, быстро и качественно. Может быть где-то и дешевле, но то что все ключи, сделанные этими специалистами, отлично работают - это факт. Спасибо. Отдельная благодарность Андрею, очень добрый и знающий специалист!
Быстро и качественно сделали ключ для автомобиля и пульт сигнализации, молодой человек сам несколькл раз бегал к автомобилю проверял ключи, спасибо огромное.
Рекомендую всем.Обращаюсь в это заведение во второй раз по разным вопросам, всем довольна. Любое обращение решают в течении 10 мин. Умнички просто. Продолжайте в том же духе.
Отличное место, приятный в общении продавец, все качественно и быстро
Алексей
Изготовили 4 экземпляра сложных ключей. До этого отказали во многих местах, а здесь…все сделали качественно, быстро и за приятную цену. Настоящий профессионализм и компетентность. Благодарю за ваш труд!!!
Не ожидала такого супер быстрого и профессионального обслуживания, очень осталась довольна результатом работы, буду теперь обращаться за помощью только к вам! Благодарю!
Не раз обращалась за услугами в данный салон фото-ключи. Ребята работают от души. Обращалась по поводу визиток, любезно все подсказали и помогли разработать дизайн. )))