Супер фитнес-центр, в нём есть всё!! Плюсов бесконечное множество: тренажёры высокого класса, обслуживание, вежливость персонала, отношение к клиентам бесподобное, классность тренеров и многообразие групповых программ на очень высоком уровне, отличная сауна, идеальная чистота, контингент очень приятный, интересные люди не только для тренировок, но и для общения. Посещала его много лет с 2016 по 2022 год с небольшими перерывами. Минусы: график работы в выходные с 9 до 21. Как раз в выходные бывала возможность приехать в зал пораньше или наоборот задержаться дольше чем до 21. Но на самом деле вечерами в выходные посетителей практически не было. И так приятно было заниматься одной - все тренажёры твои))) У меня остались только самые приятные воспоминания об этом фитнес-центре. Второй минус Перфекто лично для меня это цена, пока я готова идти на такие жертвы. Нашла более бюджетный зал.
Не была в Перфекто с 2021 г. Всё-таки решила заняться собой и подруга предложила прийти с ней на индивидуальные тренировки. Тренера зовут Юлия, очень красивая вежливая и профессиональная спортсменка – тренер. Дала в первый раз щадящую нагрузку. Все очень понравилось , вместе с сауной провела 2 часа великолепного времени , посвященного только себе любимой. Кроме этого получила бонус в размере 1000 руб. скидку и подруга получила скидку 1000 руб. за то что меня привела. Буду ходить обязательно. Потому что спортзал это общение, это обмен достижениями и просто приятное времяпровождения, очень позитивное и развивающее. Спасибо владельцам перфекто за то, что уровень остается таким же высоким и по обслуживанию и по уровню профессионализма персонала и качеству тренажеров и ремонта. Так держать. Спасибо
Хочу вам выразить благодарность за прекрасного тренера Ксению по групповым занятиям. Тренер очень милая, занятие у неё на все мышцы классные и реально есть результат даже за месяц. очень жаль что я живу в другом городе и была проездом у вас, но если приеду, обязательно прийду ещё раз! 🌸
Сам зал, раздевалки, администраторы все на высшем уровне! Спасибо 🌹❤️
Очень крутой и комфортный зал…🙌👍
Лучшее оборудоание и тренажёры в горлде 👍
Шикарный вид на город из кардиозоны…🌇
Огромное множество групповых программ….🙌
Прекрасные условия для комфортных тренировок….💪
Перфекто - один из лучших Фитне-клубов города! Опытный тренерский состав и вежливый персонал. Огромное разнообразие фитнес-напрвлений. Особенно мне нравится Зумба с Анастасией Абаполовой - мощнейший заряд положительной энергии! И после продуктивной тренировки , можно отдохнуть, погреться в сауне и принять душ. Всем советую!
Григорий Яненко-профессионал своего дела! Грамотный тренер и прекрасный оратор. Доходчиво объясняет материал, поставлена речь,чувствуется глубина знаний! Занятия-одно удовольствие! Рекомендую!💪💪💪
Посещаю "Перфекто" совсем недавно! В зале есть современные тренажеры, отличная вентиляция, красивые раздевалки, сауна, много кардиотренажеров, и различные групповые занятия.
К плюсам можно отнести, современное оборудование, порядок, вкусный спортивный бар!:)
Всем доброго дня и бодрого настроения!💪💪💪Хочу выразить благодарность центру фитнеса и реабилитации Перфекто. Спасибо, что вы есть в нашем городе! Столько всего полезного для здоровья в одном месте! 🔥🔥🔥
Я начала ходить в тренажерный зал Перфекто по совету мужа.Первое занятие было бесплатно. Занимаюсь с тренером Натальей Чакилевой. Наталья-профессионал своего дела, пример для подражания, следит за техникой, очень чуткая, доброжелательная девушка! С ней я чувствую себя в надежных руках! С Натальей я довольна результатом хочется тренить снова и снова, чтобы быть лучшей версией себя!👍😊
Хочу отметить персонал центра особенно администраторов. Всегда улыбчивые и приветливые! Сервис на высшем уровне такого я не встречала в других центрах. Также центр предлагает бонусы, скидки и интересные акции. Очень нравится, что есть душ и сауна, где можно расслабиться после тренировки!
Также посещала в данном центре йогу в гамаках, бразильскую самбу, делала спа-уход и массаж. Мне все понравилось, я в восторге!🔥🔥🔥🔥
Желаю Перфекто процветания и побольше клиентов!💐💐💐😍😍😍
Если вы думаете куда пойти и как оздоровить свое тело приходите в Перфекто здесь вы всегда найдете занятие по душе!💥💥💥💥💥
Удобное расположение в центре города. Свежий ремонт. Чистота в залах и раздевалках. Всегда доброжелательные и приветливые администраторы. В женской раздевалке есть индивидуальные шкафчики с замком-браслетом, туалет, душевая, сауна,напольные весы, фен, ватные палочки и диски, мицелярка👍Всё с заботой о клиентах!!! В тренажёрном зале высокие потолки, много воздуха и панорамные окна с видом на город.
Замечательный фитнес клуб! Везде чисто, тренажеры новые и очень разнообразные, вежливый персонал,тренеры всегда подскажут и очень красивый вид!
В раздевалке есть сауна, что очень удобно!
Есть солярий
Вообщем мне очень нравится ,всем рекомендую 😊
Отличный клуб! Занимаюсь в Перфекто уже 6 лет, также периодически хожу на массаж. Профессиональные тренера и массажисты, просторный оборудованный тренажёрный зал, приятный персонал, чистота и уют. Особенно хочу отметить тренера тренажерного зала Князеву Анастасию и тренера йоги Ларису Коган за их душевный подход и дружелюбное отношение, результат очевиден. Спасибо!
Посещала другие фитнесцентры, но попав на пробное занятие в перфекто, сразу влюбилась в этот клуб. Поразило все: уровень обслуживания и отношение к клиенту администраторов и тренеров, обстановка залов (просторные, уютные), разнообразие программ-здесь можно найти все, что вашей душе угодно, удобные раздевалки и многое другое. Думаю, вы не пожалеете, если пополните ряды клиентов этого фитнесуентра
Я, как великий спортсмен, обошедший много залов и тренеров, а ещё и вредная) Честно и откровенно говорю, что это один из лучших залов! Чисто! Не вонюче,а это Мега важно! Аккуратно! Тренажёры целые, ни пылинки, ни соринки, на зеркалах нет отпечатков пальцев и слюней! Музыка фоном играет! Администраторы адекватные, всегда помогут! В раздевалках, чисто, уютно, в сауне тепло! Полотенце всегда дают, вода есть! Это чистый рай на земле! Для девочек стоит умывашка, ватные палочки и диски, фен, весы, для настроения! Гардеробщица помнит у кого какая одежда, всегда улыбается, здравствуйте/до свидания! Не хамит никто, аллилуйя! Теперь самое главное -выбор ТРЕНЕРА! Мне крайне важен был результат, мне нужна попа, и всё мышцы подтянуть! Так ход к разным тренерам, чето как -то не особо виден результат был, он, конечно был, но я хотела большего! И вот случилось чудо-чудное, я нашла СВОЕГО ТРЕНЕРА НАТАЛЬЮ ЧАКИЛЕВУ! Божечки мои! Я влюблена! Видит! Слышит! Понимает,что хочу! Следит за техникой! Корректирует питание! И ей это нравиться! Это важно, чтобы человек, любил, то чем занимается! А она явно получает сама от этого удовольствие! У неё такая харизма! Такая энергетика! Что с ней работаешь и кайфуешь от этого! А ещё, она прекрасный собеседник, и так случилось, что мы сразу стали на одной волне! Я просто не знаю, кого благодарить, что я решила пойти, к девушке-тренеру, а я всегда считала, что мужчины тренят лучше, но нет) Кто ищет зал, чтобы ходить и от этого получать удовольствие и эстетическое тоже, всё, поиски закончены, зал найден!!!!
Клуб перфекто один из немногих в Кемерово, где очень комфортно тренироваться, зал большой , светлый, много воздуха. Функционально , комфортно и современно.
Так же нравится что в Перфекто много направлений под любой запрос .
Очень удобно что есть солярий и массаж.
Перфекто - лучший клуб в Кемерове! Занимаюсь в нём шесть лет. Персонал приветливый и внимательный. Все тренеры - профессионалы своего дела. Есть зал реабилитации с уникальными тренажёрами для восстановления после травм. В нём работают грамотные врачи ЛФК с большим опытом и стажем. Тренажёрный зал очень просторный, оборудование высокого класса. В помещениях всегда чисто и уютно. Раздевалки просторные с удобными кабинками. Прекрасная сауна и душевые. Всё на высшем уровне! Рекомендую.
Я осталась очень довольна посещением клуба. Уют, чистота, приветливый персонал, располагающая атмосфера, комфортные условия, удобное расположение и еще много привлекательных плюсов. Особое восхищение профессионализму тренера по йоге Ларисы Коган! Буду рекомендовать и тренера, и клуб!
Отличный зал. Отличное оборудование! Действительно отличное! И это как с точки зрения количества, так и с точки зрения функциональности далеко не в каждом зале есть настолько функциональное оборудование, тренажеры, благодаря которым можно качественно проработать все группы мышц!
Советую.
Хочу поделиться первым посещением фитнес центра Перфекто. Просто все замечательно!!! Очень отзывчивый персонал! Все рассказали, показали. Отлично встретил тренер. Зал супер. Советую посещать этот центр. Не пожалеете!!!
Пожалуй, лучший фитнес-клуб в городе. Красивые раздевалки, современное оборудование. Очень нравится персонал, особенно преподаватель стретчинга Ольга Сагалдинова и преподаватель танцев Елена Миронович.
Перфекто просто супер!🤩 Сотрудники вежливые, всегда помогут. Особенно понравилась чистая женская раздевалка с сауной (входит в абонемент), даже есть средство для снятия макияжа. Супер!
Занимаюсь латинскими танцами полгода, прошла курс Ча-ча-ча. Тренер Татьяна Волкова лучше всех! Татьяна всегда поможет разобраться, если возникнут проблемы, имеет большой опыт. Тренировка проходит в позитивном приподнятом настроении, вся рабочая усталость и заботы отходят на второй план. Вместе с эмоциями, развиваемся и физически. За месяц курса Ча-ча-ча скинула 3 кг, подтянула фигуру. При этом не сидела на диете или спец питании. Абонемент стоит совсем недорого, что тоже очень приятно.
Довольна своими результатами, буду брать абонемент еще!
Приходите на йогу, тело скажет вам спасибо! Я занимаюсь йогой с Ларисой Коган уже более 3 лет. Люблю занятия и в зале и онлайн. В зале царит особая атмосфера расслабления и ощущения силы своего тела одновременно. Онлайн заниматься очень удобно, когда до зала далеко добираться. Лариса никого не оставит без внимания, смотрит за каждым, заботится, поправляет, если что-то делаешь неправильно. После йоги чувствуется лёгкость во всем теле, все мышцы подтягиваются, расслабляются, боль и дискомфорт после рабочего дня уходят. Однозначно, йога - самый полезный вид активности для тела и души!
Добрый день, хожу больше года в этот зал, зал просто🔥 всегда чисто, уютно, отличный персонал, а трннировки сайкл просто🔥💥тренировки есть разные по желанию, что не маловажно.
Перешла в Перфекто с другого фитнес-центра в 2018 году за своим тренером Анастасией Абаполовой и ни разу не пожалела!
Очень приятный клуб! Всегда приветливый персонал, очень чисто, приятно находиться 🙂 И даже не стыдно пригласить с собой столичных друзей 😅, избалованных московскими фитнес-клубами.
Мои тренировки у Анастасии все разнообразные как по направлениям - зумба, растяжка, силовая, так и по наполнению каждого занятия.
Очень приветливый персонал от администраторов до тренеров, вчера была впервые в вашем зале. Понравилось все, сервис, как встретили, рассказали о услугах, показали какие есть залы, ответили на все вопросы, были очень внимательны. Так же понравилась работа самого тренера Натальи. Несмотря на то, что я была на тренировке в мини-группе, мне уделялось достаточно внимания и поправляли во время упражнений. Хочется возвращаться в такой зал снова ☺️
Мой любимый фитнес клуб! Отличное местоположение -беговые дорожки с видом на город отдельная любовь. Ходила туда еще с открытия -очень удобные акции и для студентов и для обычных людей. Всегда чисто, комфортная температура -я как любитель прохлады наслаждаюсь. Спасибо всему персоналу за всегда приятное времяпрепровождение.
Посещаю Перфекто с 2019 г. и могу сказать, что это лучший фитнес-центр в г. Кемерово! Замечательный и доброжелательный сервис, классные групповые направления в просторном зале с видом на город, уютная атмосфера, стильный интерьер и, что немаловажно, сауна! Перфекто – это то место, куда я хожу как к себе домой. Выражаю огромную благодарность команде Перфекто. Желаю процветания и развития!
Благодарю фитнес клуб Perfecto, за высокую культуру обслуживания клиентов. Идеально чисто, персонал вежлив, а тренер Алексей Кашкарев профессионал своего дела. Посетила клуб первый раз , от занятий получила удовольствие и огромную мотивацию на изменения в лучшую сторону.
Отзыв пишу не из-за наличия вознаграждения в 500 баллов, которые дают за его написание, а для того, чтобы дать свою субъективную оценку. Хотел бы отметить, что нет никаких 5 звёзд за ту сумму , которую хотят в этом зале за месячный абонемент. Приехал из Красноярска, там ходил в подобный фитнес зал за 2300 в месяц, где было больше групповых занятий, больше тренажёров, зал 3Д cycling и все это входило в абонемент, зал работал с 06.00 утра, было удобно перед работой белым воротничкам, и до 24.00 всегда. В дополнение к финской сауне был хаммам, тренажёры были новее, беговые тренажёры были с ЖК мониторами с функцией телевизора, где может было посмотреть КХЛ или Единую лигу ВТБ, Nrjym называется. Девчонок молодых было больше и как-то душевнее. Была возможность синхронизации с приложением lifeFitness. Фирма производит тренажёры. Здесь никто не знает, что это такое. Да, там не давали полотенце, оно стоило 50 рублей, но оно было в пакете одноразовом. Ходил за подобные деньги в world class. Ну это другой уровень, там и бассейн есть и сервис в космосе. И даже бахилы удобнее и откровенно лучше , что с моим 46 размером ноги актуально. Замки в тренажёрных залах и там и там были электронные, управлялись браслетом. В зал попал по пригласительной тренировке, взял меня тренер Александр, отличный парень, отвественно подходит к своей задаче, не потерял ещё юношеский энтузиазм, он не тренирует мою душу, используя манипуляции, он говорит плохо, когда плохо, он не взвешивает меня постоянно, чтобы показать прогресс, не мерит меня измерительной лентой, постоянно расказывает о правильном питании и важности сна, следит за временем между подходами, мое почтение. Я ему в перерывах рассказываю о бабах, а он выслушав говорит, что нужно креатин пить обязательно и много воды. В целом, пройдя большое количество трениров, как руководитель подразделения могу сказать, что таких ребят нынче мало, им можно даже не платить за тренировку, у них и так глаза 👀 горят от самого процесса , они требует сделать максимум, чтобы эффект был не минимум. За него и ставлю 4 звёзды. Можно ещё писать много букв. Но за 500 баллов я и так написал достаточно.
Занимаюсь в Перфекто уже почти год, всем доволен, с уверенностью могу сказать, что это лучший зал в городе. Выгодные цены, клиентоориенторованный персонал, профессиональные тренажеры, квалифицированные тренера и список я могу продолжать до бесконечности. Всецело рекомендую!
Посетила в Перфекто подарочную тренировку индивидуально с тренером. Очень понравилось, тренер Дмитрий доступно объясняет особенности упражнений и правильного их выполнения на тренажёрах. Удивило в центре разнообразие направлений, шикарный большой зал, современные раздевалки, сауна, комфортные условия для тренировок. Хочется попробовать посетить разные виды фитнеса. Ещё привлекает очень удобное расположение фитнес центра. Рекомендую!
Чисто, аккуратно, современно, атмосферно. Взяла абонемент на групповые занятия. Попробовала «Здоровая спина» и «Апломб.Растяжка без боли», так как имею проблемы со спиной , по рекомендациям остеопата мне необходимо заниматься йогой и растяжкой для здоровья спины. Дома заниматься трудно , так как постоянно отвлекают дела. Занятиями очень довольна! Ощущается, что педагоги с хорошим знанием дела и физической культуры. Прихожу с разным настроением или заботой о своих делах , но во время занятий всегда настраиваюсь на хорошее настроение и получаю удовольствие от физических упражнений, дыхательных упражнений, плавной растяжки и просто погружения в свои ощущения. Спина моя чувствует себя намного лучше. Занятия собой - для меня хороший отдых ! Спасибо педагогам !
В 14 лет в борьбе с лишним весом и как следствие проблем со здоровьем я решила посещать тренажёрный зал. За 2022 год я сменила 3 персональных тренера в трёх разных тренажёрных залах. Все они были мужчины). По разным причинам с кем - то не сложилось, кто-то уехал в другой город, но мои тренировки с одним тренером длились не более двух месяцев. Все изменилось, когда я 22.08.22 пришла в фитнес центр "Перфекто" на групповые занятия к тренеру Наталье Чакилевой! Мне очень понравились, что перед началом тренировок тренер детально обсудила с моей мамой какие нагрузки можно по состоянию моего здоровья. Наталья - это первый тренер, с которым я занимаюсь уже год! И не собираюсь останавливаться. Мне нравится комплексный подход моего тренера : она даёт мне рекомендации по питанию.
Мне комфортно с ней в общении, я вижу результат тренировок ! После тренировок чувствую себя уставшей , но с приливом жизненных сил! Спасибо моему тренеру , что всегда терпелива и настойчива со мной на тренировках!
Маргарита Мацкевич
Ой, девочки, какой классный финтнес-центр. Всё чистенько, на ресепшене девочки очень любезные, полотенце бесплатно выдают))
СПА пока не пользовалась, сходила на групповое занятие SUPERSCALP.
Честно, была там 1 раз, на разведке, и обязательно вернусь.
А вот к тренеру Дегтярёвой Жене я хожу уже 12 лет. Просто сейчас она в Перфекто, я за ней и пришла. Она просто супер-тренер.
Если вам нужен результат здесь и сейчас, то это только к ней и в Перфекто))
Посетил тренажёрный зал "Перфекто" Понравился масштаб самого зала. Очень много свободного места, в котором комфортно тренироваться, не так как в большинстве залов, в которых приходится задевать других посетителей во время очередного подхода, большая раздевалка с сауной, в которой после тренировки отлично можно расслабиться. Занимался с тренером Рудяженко Полиной. Сам тренер увлечён в работу, всегда поддерживает, отвечает на все интересующие вас вопросы. Всем советую этот зал, цена-качество стоит своего! 😊
С удовольствием занимаюсь в Перфекто уже не первый год в мини-группе с тренером. Зал просторный, высокие потолки, хорошо оборудован, всем хватает места даже в пиковые вечерние часы. Приветливые администраторы. Чисто. В раздевалке есть сауна. Тренерский состав постоянно повышает свою квалификацию.
Минусов не вижу,одни плюсы, начиная от входа в Перфекто где тебя встречают вседа вежливые, улыбчивые администраторы, готовые помочь в
любой ситуации, отвечая на мой тысяча и один вопрос😊😊😊 Чистый , хорошо проветриваемый зал. В своего тренера Анастасию Абаполову я просто влюблена-человек энергия, зажигалочка, на занятиях столько позитива!!!!!!
Хожу пол года в данный зал, очень довольна, отзывчивые и профессиональные тренера, просторный зал с хорошими тренажерами! И не маловажный приятный бонус это сауна в конце тренировки)
Очень хороший фитнес центр - многопрофильный - прошла в нём реабилитацию - ЛФК, очень помогло, спасибо огромное Сергею Долгополову и Маргарите Михайловне 🙏 Сейчас хожу на растяжку, тоже очень нравится и эффект есть. Ходим всей семьёй.
Посетила Перфекто впервые и был приятный бонус( первое пробное занятие йога 🧘♀️ безоплатное) 👍очень приятно! Раньше на йогу ездила на др конец города в Малибу за тренером .Случайно узнала что тренер Ольга Г.работает в Перфекто.Приветливые администраторы, чисто , удобно и есть горячая сауна, солярий!
Занимаюсь здесь уже больше года и меня не перестает удивлять, как внимательно здесь относятся к деталям. Каждый раз по мелочи, но что-то улучшается. Отдельно хочется отметить вежливость персонала ну и, конечно, работу тренера, которая прислушивается ко всем моим пожеланиям и подбирает подходящие моим целям упражнения. До этого я сменила несколько залов, поэтому могу сказать, что для меня это самое комфортное место для тренировок🤍
Всем Добрейшего утречка🌿 вчера впервые пришла на тренировки в Перфекто. Была на Бодифлекс у Татьяны🤩 получила заряд бодрости, позитива и уйму положительных эмоций 🦋🦋🦋 Спасибо девушкам на ресепшен, проконсультировали по всем вопросам, всё объяснили🤗 Вы Супер👏👏👏
Оборудование премиум класса-тренажеры для людей, Атмосфера рабочая, отзывчивые тренеры, в абонемент премиум входит безлимитное посещение фитнес направлений и зала сауны.
Была в субботу на кросс тренинге, это любовь с первых минут, я довольна 🥰
Недавно пришла в перфекто,сказать ,что я удивлена,ничего не сказать.Очень чистый и уютный зал, заботливый персонал , хорошее оборудование,приятная атмосфера
На самом деле,один из лучших залов в Кемерово,спасибо вам
Хожу в этот фитнес центр к Князеву Сергею на ROLFING! В полнейшем восторге! У меня спустя 6 занятий перестала проваливаться стопа при ходьбе, хожу теперь легко и не чувствую больше боли! Опять одела каблуки 👠
А заметила я эту разницу благодаря старым кроссовкам , в которых ходила до похода на этот сеанс! Очень рекомендую
Один из лучших спортзалов России. В нем вы сможете реализовать все свои желания, а отличная техническая оснащенность и дружелюбная политика руководства клуба поможет Вам в этом. Всем советую не откладывать посещения этого клуба даже на завтра, сейчас и сегодня!