PerfectSmile

991 отзыв

Юлия Юзеева
28 июля
Хочу поблагодарить весь коллектив клиники за профессионализм и прекрасное отношение к пациентам. Здесь чувствуешь себя комфортно с первого визита: приветливые администраторы, приятная атмосфера, все четко организовано, без долгих ожиданий. Проходила здесь удаление зубов мудрости, а позже установку имплантов. Все этапы лечения были организованы на высоком уровне. Отдельное спасибо моему хирургу Пономареву Олегу Юрьевичу — именно благодаря ему я теперь приезжаю в эту клинику даже из другого города, потому что полностью ему доверяю. Найти своего стоматолога-хирурга непросто, и я очень рада, что мне это удалось! Теперь рекомендую ее своим друзьям и знакомым.
15 сентября
Клинику рекомендую! Больше 10 лет назад оперировалась у Олега Юрьевича. Тогда такие операции рекомендовали и применяли при проблеме рецессии десны немногие врачи. По крайней мере, я узнала, что можно не только пломбировать корни зубов при убыли тканей, а лучше закрывать их десной, как раз, на сайте этой клиники из статей, написанных её врачами, в частности Пономарева О.Ю. После операции до сих пор всё хорошо. Так же Олег Юрьевич удалил супругу восьмерку, без осложнений, с корнем - до этого два врача сказали, что удалить смогут, но корень придется оставить. Считаю, что Олег Юрьевич талантливый врач. Делает все качественно, аккуратно и отвечает за свою работу. На все вопросы тоже. Сейчас пришлось обратиться по терапевтической стоматологии. Свою проблему решала у Соловьевой Марьяны Олеговны. Врач понравилась, всё подробно объяснила. Все безболезненно, аккуратно сделала. О долговечности смогу написать лет через 10. Но уверена, что так и будет) Предыдущая пломба на этом зубе, сделанная в этой же клинике, простояла больше 10 лет. И почему пишу отзыв: аналогично ситуации, сложившейся больше 10 лет назад, клиника и врач предлагают методы, которые не везде ещё используются, но уже давно зарекомендовали себя и направлены на то, чтобы максимально сохранить и восстановить окружающие ткани зуба, и соответственно, продлить его жизнь. Нравится, что в этой клинике врачи профессионалы своего дела, не стоят на месте, постоянно изучают и применяют новые методики. И как показывает практика, успешно.
Екатерина Асташкина
Я очень доволена обслуживанием в этой стоматологии! Всё прошло на высшем уровне: от честных консультаций до профессионального проведения процедур. Специалисты здесь действительно умеют находить подход к каждому пациенту, объясняют все этапы и делают всё максимально аккуратно и безболезненно. Чистота, современное оборудование и приятная атмосфера создают ощущение уверенности и комфорта. Спасибо всей команде за отличный сервис! Обязательно буду обращаться сюда в будущем и рекомендую друзьям!
Евгений Н.
Прекрасная клиника. Очень чисто, уютно, но не это главное. Поразило качество оказанной услуги и отношение врача и ассистента. Вчера удалил 2 зуба. На процедуру шел как на расстрел, но по итогу все прошло настолько безболезненно и быстро, что я до сих пор с трудом в это верю. Меня лечил Усов Дмитрий Евгеньевич, 100% рекомендую, очень грамотный врач ( на сколько я могу оценить) и очень приятный человек ( это я в состоянии оценить))))
Евгения А.
1 августа
Рекомендую клинику Перфект Смайл. Уже лет пять ходим всем семейством к Марьяне Олеговне Соловьевой. Она супер-классный специалист! Пломбу не видно визуально никак! И даже другие стоматологи, увидев сделаный зуб, делают комплименты. Двоим детям спасла шестерки с несформировавшимися корнями. Сестре отлично за несколько приемов сохранила четверку с ужасной проблемой на верхушке корня. В общем, в руках Марьяны Олеговна можно быть спокойным. Я рада, что есть такие высококлассные специалисты! Еще ходили на чистку по выгодной цене. Почистили двоих детей по цене одного))) Такие милые девушки проводили манипуляции. Все-все объяснили детям, показали. Спасибо им❤
Лира Ч.
Лучшая стоматология, которую я пробовала! Очень рекомендую 👍 Хочу оставить только самые теплые слова о клинике PerfectSmile. Попала сюда по рекомендации и ни капли не пожалела. Внутри очень красиво и уютно, чувствуется, что дизайнеры и владельцы постарались создать комфортную атмосферу. Совсем не страшно, как в обычной больнице, а спокойно и приятно находиться. Отдельное спасибо администраторам и врачам. Весь коллектив очень внимательный. Мне всё подробно объяснили, показали, что будут делать, — никакой «тайны» не было. Если переживала, персонал тут же подсказывал, как лучше, и успокаивал. Самое главное — все процедуры проделали аккуратно и абсолютно без боли. Я очень боялась, но врач работал ювелирно, постоянно спрашивал о моих ощущениях. Анестезия сработала идеально. Я в полном восторге. Огромная благодарность команде PerfectSmile! Уже порекомендовала вашу клинику своим друзьям и всем, кто ищет, где лечить зубы с комфортом. Однозначно рекомендую к посещению!
Крис
Отличное место, располагающее к длительному партнерству. На ресепшене вас встретят дружелюбно, понятно объяснят алгоритм действий, предложат расположиться в комнате ожидания, где вы можете выпить чай, кофе или почитать на удобных диванах. Доктора профессионалы своего дела, с которыми приятно общаться, а главное - им хочется доверять свое здоровье. Вся обстановка говорит о том, что сегодня не будет мучений, сегодня на тебя посмотрят с пониманием, тебе предложат качественное лечение и, доверившись, ты не ошибешься.
Ирина Дмитровская
15 июля
Прекрасный стоматологический центр! Обратилась за срочной помощью (до этого в шести клиниках мне предлагали запись только на следующей неделе по причине отсутствия врачей (отпуска), меня пригласили на прием. Доктор Бахмудов Надир просто влюбил меня в себя: очень профессионально все сделал, подробно проконсультировал меня и разъяснил мне все мои последующие шаги. Огромное спасибо за чуткость, понимание, профессионализм, заботу и внимание!
Ольга Л.
28 июля
Прохожу лечение у Бахмудова Надира Рабадановича. Очень внимательный, хороший, дотошный врач - профессионал своего дела. Перелечил несколько зубов, я очень довольна! Буду рекомендовать и обращусь обязательно, если потребуется! Также хочу отметить, что клиника очень хорошо оснащена, имеется все необходимое оборудование для лечения и диагностики, и это очень удобно!
Юлия Д.
Моя мама обратилась к Соловьевой Марьяне Олеговне с пульпитом. Очень переживала, что будет больно, т.к. у предыдущих докторов плохо действовала анестезия. Марьяна Олеговна работала аккуратно и профессионально, всё прошло совершенно безболезненно. Зуб вылечила качественно, теперь ничего не беспокоит.
Ольга Устикова
19 июня 2025
Пришла по рекомендации. Клиника которая располагает с самого порога. Современный дизайн помещений, уютная атмосфера, в холле чисто, удобные кресла для ожидания. Администраторы вежливые, улыбчивые, без пафоса и напыщенности. Анкета, гениальная, просто, галочка где нужно, ничего не нужно переписывать, никакие паспортные данные или другие вводные. КТ на месте никуда ходить не надо. Каждый в клинике специалист своего дела. Пономарев Олег Юрьевич вообще боженька, избавил меня от восьмерок «легким движением одной руки», без болезненно. Если бы 8и отрастали заново, как хвост у ящерицы, я бы была постоянным пациентом у данного доктора)).
Вера
8 апреля 2025
Искала клинику, где бы мне спасли зуб с воспалением на корнях. Спасла мне его Диана Темуровна, перелечив максимально качественно. Лечение было долгим, но очень комфортным. Диана Темуровна прекрасный очень ответственный и внимательный врач, теперь уже ортопед. Перелечивала уже другой зуб много позже у Надира Рабадановича. Прекрасный врач, внимательный, аккуратный, качество работы на высоте. Кирилл Александрович поставил мне прекрасную коронку, учтя особенности моих зубов. Персонал вежливый, отзывчивый. Клиника очень комфортная. Все делается по последним технологиям, только лучшее.
Анастасия Левченко
Лучшая стоматология города, с невероятными профессионалами, которую любят свою работу! Особенно хочу выразить благодарность Пономареву Олегу Юрьевичу (старший хирург) и Лутову Игорю Александровичу (анастезиолог), которые сделали чудо 🪄 и удаление одновременно всех 4х восьмерок, в том числе ретинированных прошло абсолютно безопасно, быстро, без каких либо болей. Уснула - проснулась, все готово) после операции также хорошее состояние, жду окончательного заживления. Спасибо за Вашу заботу, чуткость, внимательное отношение и позитивный настрой на всех этапах! И еще отдельное Спасибо хочу сказать Соловьевой Марьяне Олеговне (терапевт), с которой я пролечила кариес. Все сеансы с ней проходят очень комфортно и безболезненно)) все страхи точно остались в прошлом. Благодарю за Вашу работу ❤️ Всем друзьям знакомым рекомендую только вас!
Елена Б.
30 марта 2025
Очень доброжелательный персонал от ресепшн до врачей. Подробно расскажут про лечение, этапы работы, сразу составляется план лечения и бюджет и нет скрытых платежей. В комнате отдыха есть всё, чтобы было комфортно: диваны, чай, кофе, книги, автомат с сюрпризами для детей за смелость. Делала здесь имплант на передний зуб, не отличить от родного зуба, лечение проходит без боли, под микроскопом. Клиника оборудована по последним современным технологиям. С удовольствием советую друзьям.
Анжела Зубченко
9 октября 2025
Лучшая клиника эстетической стоматологии. Современное оборудование, внимание к пациентам и профессионализм врачей. За эстетикой всем рекомендую идти к Костину Кириллу Александровичу, у вас будет не просто красивая улыбка, но и все окружающие будут убеждены, что это ваши родные зубы, а не мастерство стоматолога. Импланты - это Пономарев Олег Юрьевич. Его работа проверена временем. Рука легкая настолько, что после приема с установкой 5 имплантов смело пошла на день рождения. Даже молодые врачи в клинике - это лучшие мастера своего дела. У клиники есть своя парковка, что тоже удобно. Цены в рынке, материалы лучшие и никаких навязанных услуг. Успехов и процветания клинике Perfect😋
Владислав Купчинский
Мария Гуралиевна Липартелиани провела сеанс гигиены(очистки) зубов на высокопрофессиональном уровне. Самочувствие пациента при этом - просто комфортное. Результаты очистки(показаны на дисплее) - отличные. Болевые ощущения практически отсутствовали. Самой процедурой и еë результатами(в исполнении этого врача) - полностью доволен. Сделано "на пять"!
Смирнова Лилиана
25 сентября 2025
Всем рекомендую данную клинику! Очень приятные специалисты ❤️ За день до приёма отправляют смс. Стоматолог-терапевт Марьяна Олеговна очень позитивная, тактичная, приятная в общении, выполняет свою работу ювелирно! Работает не только со взрослыми пациентами, но и с детками любого возраста. У ребёнка на одном зубе был обширный кариес. В клинике "Одонт" меня напугали, что у ребёнка пульпит и нерв нужно удалять, я начала искать другие стоматологии и наткнулась в интернете на статью Костина Кирилла Александровича. Позвонила в клинику и записала ребёнка на приём к зам. Гл.врача Кирилла Александровича - Марьяне Олеговне. Здесь нам предложили 2 пути решения проблемы без удаления нерва! Весь кариес почистили, поставили пломбу и вот, зуб продолжает жить ☝️ Конечно, это частная клиника и не всем услуги окажутся по карману, но здоровые и красивые зубы - это долгосрочные инвестиции 😉
Наталья
24 апреля 2025
Я в этой клинике с 2018 года. Была необходима имплантация, обошла и обзвонила много клиник города, от меня все отказались, сложный случай. Уже были отправлены документы в Корею, где за меня брались. Но волею случая, я попала к Олегу Юрьевичу Понамареву. Он, с присущим ему спокойствием, сказал все сделаем. Я была в радостном шоке, вышла и визжала 🤣. Все сделал, все гладко, спокойно! (Он своим спокойствием такую уверенность дает, что все будет хорошо). Сегодня, спустя 6 лет, была на осмотре, все отлично 😊. Так же я хожу в клинику на лечение и проф чистку. Сегодня делала чистку у Борисова Анастасия Сергеевна, безболезненно, чисто и после ничего тоже не болит. Отсканировали зубы, врач посоветовала домашнее отбеливание, удобно, мне делают капу, пока не испробовала, ничего сказать не могу. Лечение, очень важно, что оно проходит под микроскопом и с раббердамом, далеко не везде есть. Но если честно, то после проф гигиены раз в 4-6 месяцев, ирригатора и хорошей эл щетки, кариеса нового нет уже лет 10, но в этой клинике меняла старые пломбы. Конечно, я рекомендую эту клинику!
TheSlackerRabbit
31 июля
Лечил целую пачку Зубов в этой клинике, сервис просто превосходный, все приятные и улыбчивые, но отдельная благодарность доктору Надиру Рабадановичу, святой человек, платиновые руки , такого качественного, внимательного и кропотливого лечения я еще нигде не встречал, все выводит в идеал, и даже немного лучше, низкий поклон, бесконечная благодарность 🙏
Елена Растяпина
29 октября 2025
Это не клиника - это произведение искусства! Я бы сюда приходила даже когда просто грустно))) Просто посидеть, порелаксировать в уютных зонах ожидания - мини гостинных. Во всём чувствуется забота, внимание и любовь к пациентам. Книги, настольные игры, ароматные диффузоры, вазочки, лампочки, чай, кофе, конфетки... Можно долго перечислять. Каждый уголок - уют и забота даже в мелочах . Но самое главное - это действительно профессиональные врачи и самое современное оборудование. Лично мне посоветовали эту клинику сами доктора из других клиник. Для меня важно было довериться. Здесь я полностью доверяю каждому специалисту и могу чувствовать себя спокойно! Спасибо! Всем настоятельно рекомендую 👍👍👍
Екатерина Романова
5 мая 2025
Дочь наблюдается в стоматологической клинике Perfect Smile уже не первый год по поводу исправления прикуса. На данном этапе лечение проходит с помощью брекет-системы под наблюдением двух стоматологов-ортодонтов, Костиной Дарии Сергеевны и Борисовой Анастасии Сергеевны. Врачи профессионально, внимательно и ответственно относятся к выполнению своей работы. Были даны рекомендации по поводу удаления зубов "мудрости". Для этого дочь записали на консультацию к стоматологу-хирургу Усову Дмитрию Евгеньевичу. Консультация прошла в доброжелательной атмосфере, врач в доступной форме всё рассказал и обьяснил, ответил на интересующие нас вопросы.
Полина Куркина
26 сентября 2025
Хожу к Анастасии Михайловне Артюшковой уже два года только на чистку и отбеливание. Она замечательный врач, всё делает очень аккуратно, бережно и с любовью к своей работе. Всегда отвечает на все вопросы, всё подробно объясняет и даёт советы по уходу за зубами. С ней легко и приятно общаться, на приёме чувствуешь себя спокойно и комфортно. Также очень хочу отметить Надира Рабадановича именно с ним я смогла побороть страх перед врачами, и он навсегда останется в моём сердечке😊
Настя Ф.
17 октября 2025
Хожу в клинику несколько лет, лечила кариес, ставила коронку, вырывала зубы мудрости (все 4), проф. гигиена… все всегда было отлично. Иногда сложно записаться быстро к своему врачу, но так во всех хороших местах)
Алеся Лайкова
10 мая 2025
Являюсь клиенткой клиники с ее открытия. Врачи профессиональные и внимательные. Отмечу стерильность и комфорт кабинетов, прекрасную зону ожидания. Удобная запись, вежливые администраторы, компетентность и грамотность медицинского персонала (знания и опыт, голова и руки). Советую всем проводить гигиену полости рта, хирургические вмешательства и протезирование именно в этой клинике.
Виктория Соколова
6 апреля 2025
В этой клинике замечательные врачи, компетенция, профессионализм, индивидуальный подход, современные техники и материалы! Я даже прилетаю из другого города, т.к. не сомневаюсь в качестве проделанной работы! Отдельно хочу отметить гигиениста - Артюшкову Анастасию🫶 Я в восторге от деликатности, плавности и качества выполнении работы! Никакого дискомфорта и боли при проф.гигиене не испытывала. Из терапии хочу отметить: Зубкову Софью и Бахмудова Надира👏 Качественно и в срок провели лечение, с подробным объяснением всех процессов работы, с дальнейшими рекомендациями и наблюдением! Качество на уровне!
Татьяна
4 сентября 2025
Проходила лечение в данной клинике. Вылечила кариес 7ми зубов и пульпит 1 зуба. Ранее делала проф.гигиену полости рта, удаление 2х зубов мудрости. Все врачи, у которых была-большие профессионалы. Приятно находиться в клинике, начиная с порога-администраторы вежливые и внимательные. Очень советую врача-тераревта Зубкову Софью Германовну-это просто мега-внимательный, заботливый и аккуратный, предупредительный врач. Спасибо всем врачам клиники за состояние моих зубов)
Ольга А.
Выбирала между другой клиникой, в которую ходила около 10-13 лет и Perfect Smile, и после многочисленных консультаций в обеих клиниках, выбрала Perfect Smile! Во многом выбрала благодаря ортопеду Смирновой Диане Темуровне, которая всё подробно объяснит, специалист широкого плана, знает много очень точной информации из своей и смежных сфер и может объяснить простыми словами))) она составила мне очень прозрачный и простой план лечения, без большого количества "переменных")) также очень приятен индивидуальный подход и клиентоориентированность как доктора, так и в целом клиники :))) Отдельная душевная благодарность и восхищение доктором Бахмудовым Надиром Рабадановичем, который долечивал мне плохо пролеченный тридцать лет назад зуб. Он делал это под микроскопом очень профессионально, ловко, а также очень ответственно подходил к процессу. Также подробно объяснил все мои особенности и риски до лечения, в в процессе фото-фиксировал все ступени лечения зуба, и в конце показал фото и объяснил всё, что происходило и дал свой прогноз. Очень было комфортно с доктором и качество лечения на высоте :) Спасибо клинике и докторам! :)))
Леонид П.
10 апреля 2025
Пришел в эту клинику после неудачных операций по костной пластике и имплантации. В последней клинике (с виду весьма приличной и совсем не дешевой) о которой я тоже писал отзыв, после проведения неудачной операции по костной пластике мне сообщили, что мой случай это только all-in-one. После 5 лет ношения брекетов звучало как приговор. Словом надежд почти не было... У меня сердечная благодарность всем сотрудникам клиники за ту помощь которую мне оказали. Особая благодарность хирургу Пономареву Олегу Юрьевичу и ортопеду Смирновой Диане Тимуровне. Это профессионалы высочайшего уровня. Очаровательные и внимательные администраторы, среди которых конечно выделяется прекрасная Елена. Менеджеры клиники со вниманием относятся к пациентам, контролируют ход лечения и вопросы взаимодействия. По итогу лечения мне были проведены операции по пересадке слизистой, имплантация, и протезирование. Я получил результат, которого добивался многие годы. Однозначно хотел бы порекомендовать эту клинику. Современное оборудование, своя база изготовления коронок (встречает крайне редко)! Пока еще хорошие цены на услуги. А самое главное - это руки, ответственность, забота о пациенте! Клинике процветания и всех благ. Спасибо за вашу работу.
Валентина Лепухова
19 ноября 2025
Лечила кариес у Марьяны Олеговны: лечение комфортное и качественное. Делаю также у этого доктора, периодически, пародонтальные чистки - результатом очень довольна. Марьяна Олеговна, помимо профессионализма, еще и очень приятна в общении. Удаляла 4-ку и ставила имплант у Пономарева Олега Юрьевича - полный восторг, хотя страхов было до этого очень много. Клиника, в целом, вызывает доверие.
Юлия К.
1 июля 2025
Удаляла сразу 4 зуба полностью и ещё 2 частично у врача Олега Юрьевича. У меня были сложные восьмёрки и даже девятки — я реально боялась, что после операции будет ад: опухну, всё будет дико болеть и долго заживать. А по факту всё прошло вообще не так страшно! Операция прошла быстро, Олег Юрьевич всё объяснил спокойно, поддержал и после тоже был на связи. Боль была минимальная, опухоль — совсем небольшая. Заживало всё быстро — через неделю уже спокойно ела и ничего не болело. Огромное спасибо Олегу Юрьевичу и всей команде PerfectSmile за внимательность и аккуратность. Если вам нужно удалить сложные зубы мудрости — очень советую эту клинику!
Аня
1 июля 2025
Прошла ортодонтическое лечение у доктора Костиной Д.С. Все прошло легко и четко по согласованному плану, без сюрпризов. Дария Сергеевна была очень доброжелательна и внимательна. Поправили улыбку за 6 месяцев на элайнерах, коррекция не потребовалась, но я ответственно выполняла все пожелания доктора. Сейчас доводим улыбку до идеала совместно с доктором Костиным К.А., очень удобно, что доктора клиники работают в команде и я получила комплексную помощь. Также хочу отметить доктора Пономарева Олега Юрьевича, удаляла у него 4 зуба мудрости, верхние за секунду, даже удивилась, что уже все, а нижние с минимальным вмешательством. Я очень довольна клиникой, являюсь клиентом с 2013 года, когда клиника находилась еще по другому адресу. Кстати, гигиенист Артюшкова А.М. высококлассно выполняет проф гигиену. Рекомендую однозначно.
Татьяна
25 июля 2025
Обращалась в клинику на профессиональную чистку зубов к Артюшковой Анастасии Михайловне и осталась довольна на все 100! Добросовестный доктор, заботливый, внимательный и человечный. Всё подробно рассказала, провела в дальнейшем урок гигиены и подобрала индивидуальный уход. В платных клиниках часто "навязывают" свои средства, рекомендуют только своих специалистов, здесь же выбор средств на любой кошелёк, честный рассказ о ситуации пациента, без вытягивания денег. Анастасия Михайловна взяла под свой контроль, отвечает на любые вопросы вне приема и всегда рада помочь. Отрадно, что в наше время есть доктора, которым не всё равно на своих пациентов!
Di Sha
3 мая 2025
Любимая клиника уже много лет, уровень профессионализма и качество услуг - топ; и конечно, я могу утверждать данное не только из за особенного отношения как клиенту, которое безусловно присутствует, но и потому, что на протяжение годов наблюдаю как четко выстроены процессы в клинике. Сопровождение с момента звонка и до выхода из клиники всегда в полном объеме не зависимо от ранга специалиста. Мы попали по рекомендации и остались всей семьей; потому больший показатель - когда ты доверяешь лечение детей. И чтобы отзыв не казался уж слишком красив приведу пример из нашего случая: за годы общения с Perfect Smile у нас случилась лишь одна врачебная ошибка (я бы не сказала, что было что-то критичное, но наш врач обратил наше внимание на кейс), и политика клиники не позволила допустить и тени волнения: они оказывали бесплатные консультации по зубу до момента исключения рисков. Поскольку врачи стоматологи - это на всю жизнь, то спокойнее быть в руках профессионалов, и в Perfect Smile каждый врач как на подбор, вы удивитесь, но это правда и очень заметно при личном общении. С любовью 🤍
marina ch.
Клиника топ🔝 Лучшая, по моему мнению в СПБ) Однозначно, рекомендую к посещению!! Врачи замечательные❤️ сразу понимаешь, что попал к Мега профессионалам, Диана Темуровна и Олег Юрьевич просто волшебники, со сложным случаем справились отлично 🫶 весь персонал клиники понравился, внимательный к клиентам🙌 Теперь только этой клинике доверяю))
Георгий Х.
Отличная клиника, прекрасное отношение, удобное расположение, а главное очень компетентные специалисты. Клиника не из бюджетных, но если нужно сделать сделать что-то сложное или качественно, то кажется это правильное место.
Евгений Ш.
17 декабря 2025
Хожу в эту стоматологическую клинику уже около трёх лет, и за это время сложилось очень положительное впечатление. В клинике чётко выстроены все процессы: приёмы проходят организованно, без задержек, а время визита используется максимально эффективно. Специалисты подробно объясняют каждый этап лечения, открыты к вопросам и помогают чувствовать себя спокойно и уверенно. Все процедуры выполняются на высоком уровне, чувствуется современный и профессиональный подход. Отдельно отмечу удобную систему напоминаний сообщения о визитах приходят в мессенджер, что действительно удобно. Также есть закрытая парковка, которая дополнительно упрощает визит.
Галина Юзюлмез
6 мая 2025
Прохожу лечение в клинике, перенесла массу процедур от лечения простого кариеса до синуслифтинга и имплантации. Максимально довольна всем. Бережно,тактично,без боли,при этом четко и профессионально. От души благодарю докторов,приложивших свое мастерство на моем пути к красивой улыбке: Костина Кирилла Александровича Пономарева Олега Юрьевича Бахмудова Надира Рабадановича и всех остальных сотрудников клиники.
Евгения Филип
8 июня 2025
Очень классная клиника, нужно было поставить два имплантанта, обратилась к Пономареву О.Ю. Все очень четко, сделали в клинике КТ зубов, перед имплантацией и после, что очень удобно, не нужно куда-то ходить. Все было безболезненно, даже анестезия, на имплантации можно было и уснуть. Олег Юрьевич, профессионал своего дела. После операции, легко восстановилась. Ассистент Анастасия, поддержала во время операции, очень добрая и вежливая. Администратор Ирина, все оформила, документы, было легко подписывать, ничего не пришлось искать, она все подсказала. Клиника очень уютная.
Екатерина Д.
11 мая 2025
Хочу выразить благодарность клинике PerfectSmile и особенно доктору Султанову Амиру Гасановичу! Лечение прошло на высшем уровне: всё очень аккуратно, быстро и без боли. Доктор — настоящий профессионал, всё объяснил и сделал с душой. Ассистентка Туманова Анастасия — тоже супер, всегда весёлая и добрая, чувствуется, что она действительно заботится о каждом пациенте. Атмосфера в клинике очень уютная, здесь приятно быть! Теперь только к вам, ребята, спасибо за комфорт и заботу!!
alexandergrt
Отличная клиника, врачи настоящие профессионалы! Лечение проходит быстро и без боли. С самого порога попадаешь в комфортную дружескую атмосферу) Мой любимый врач - Марьяна Олеговна, всегда на позитиве и с улыбкой! И мне кажется она умеет всё!) Рекомендую!
Александр О.
29 ноября 2025
Хотел бы поблагодарить специалистов из клиники PerfectSmile за отличную, профессиональную и скоординированную работу. Был составлен план лечения, определены этапы, сроки и назначен куратор, который сопровождал моё лечение на всех этапах. - Пономарёва О. Ю. за лечение рецессий и установку имплантов. Все операции прошли успешно. Олег Юрьевич объяснял, какие меры неоходимо предпринять в случае кровотечений и был всегда доступен. Десна восстановилась и выглядит здоровой. - Бахмудова Н.Р. за лечение корневых каналов и восстановления зуба. - Зубкову С. Г. за подготовку зубов к лечению рецессии. - Артюшкову А.М. за профессиональную гигиену зубов и рекомендацию по уходу за полостью рта. - Смирнову Д.Т. за подготовку плана установки коронок и винира. - Куратора Татьяну за составление и ведение плана лечения. Спасибо большое специалистам PerfectSmile, что помогли решить мою проблему с зубами и десной.
Марина П.
9 апреля 2025
Около 10 лет лечу зубы в этой клинике. В начале, искала клинику с микроскопом для перелечиванич каналов после обычных клиник. Врачи Перфект смайла спасли мне 2 зуба, которые в других клиниках приговаривали к удалению. Для одного хватило перелечивания, по второму пришлось делать резекцию. Очень нравится, что на все сложные случаи, клиника собирает чуть ли не консилиум врачей. Очень внимательное отношение. Поэтому доверилась и прохожу ортодонтическое лечение под внимательным руководством Костиной Дарии Сергеевны.
Анна Иванова
11 июля 2025
Клиника внушает доверие. Для установки импланта скрупулезно выбирала клинику и врачей. В выборе не ошиблась, результатом довольна. Пономарёв Олег Юрьевич и Костин Кирилл Александрович сделали свою работу прекрасно. Ежегодно в клинику приглашают на контрольный осмотр,очень приятно,что не забывают своих клиентов. Спасибо за внимательное отношение и грамотный подход к лечению.
1 августа
Приятный, дружелюбный персонал. Есть комната ожидания, удаляла зуб всё прошло быстро и безболезненно, нравится что рассказывали как всё будет проходить и рекомендации подсказали
Марина Филиппова
29 апреля 2025
Огромная благодарность главному врачу Олегу Юрьевичу. Золотые руки. Начала многоэтапный курс лечения и имплантации зубов. Пока прошла первый этап, удаление плохих корней. Олег Юрьевич удалил так быстро и безболезненно, что я и не заметила! Обязательно напишу о моих дальнейших этапах.
Natasha
1 мая 2025
Очень приятная клиника, интерьер,атмосфера! Семенцова Дарья Игоревна прекрасный доктор ! На прием как на праздник ,все очень комфортно и понятно . Ответит на все интересующие вопросы понятно ,все объяснит ,и предложит варианты лечения. Если Вы ещё на пути к своей идеальной улыбке ,от всего сердца советую сходить на консультацию к Дарье Игоревне ! :)
Иванова Виктория
17 июля 2025
Клиника современная и уютная. Оборудование по последнему слову техники. Лечение на высшем уровне. Опытные врачи. Заботливые и внимательные администраторы. Особенно я благодарна врачу Бахмудову Надиру Рабадановичу. Он волшебник. Смог удалить старую железную вкладку на 3х ножках из жевательного зуба. Врачи нескольких именитых клиник СПБ сказали , что зуб можно только удалить. А он спас мне зуб. Сэкономил деньги. Рекомендую от всей души клинику Perfect smile и доктора Бахмудова
Ольга С.
21 июня 2025
Хорошая стоматология, посещала по ДМС (в этом плане у клиники все отлично работает, самостоятельно согласовывают процедуры, требуется только прийти). Была у четырех разных врачей, все очень доброжелательные, все рассказывали, объясняли, следили за каждой моей реакцией во время процедуры (болью, неприятными ощущениями и т.д.), предпринимали меры и работали быстро.
Alexandra B.
1 ноября 2025
Посещаем клинику не первый год. Дети с удовольствием ходят к врачам. Были у стоматолога Марьяны Олеговны, у ортодонта Дарьи Сергеевны и у хирурга Султанова Амира Гасановича. Впечатление только положительное. Врачи компетентные, подробно рассказывают о плане лечения, отвечают на все вопросы. Персонал в клинике очень доброжелательный.
Анна Н.
9 августа 2025
Была в клинике дважды. Сначала на консультации у Марьяны Олеговны Соловьёвой, а потом на лечении 2 кариесов у неё же. В первый раз всё подробно описали, рассказали и обсудили с несколькими врачами план лечения. Во второй раз всё прошло безболезненно и очень быстро — 2 зуба за полчаса. Спасибо Марьяне Олеговне! Обязательно вернусь ещё