Компания произвела перетяжку кровати. Изголовье и низ кровати были очень испорчены котом. На производстве выбрали антивандальную ткань. В указанные в договоре сроки нам привезли и установили испорченные детали. Кровать стала совершенно новой. Выполнено всё очень качественно. Рекомендую данную компанию.
Буквально спасли наши старенькие диваны, которые долгое время коты использовали как когтеточку))
Теперь диваны совершенно другие, стильные и отправляются в новую квартиру!)
Также мы доверили на реставрацию дорогое пианино! Все идеально выполнено!
Впереди у нас реставрация старинных комода, шкафа и стола!
Огромное спасибо специалисту Игорю за качественную и честную работу!)
Отличная мастерская, перетягивал у них диван, пуфики и стулья, ребята молодцы, огромное им спасибо, всё сделали на высшем уровне 👍🙂
Анна Демченко
23 декабря 2023
Искала перетяжку мебели по отзывам . Плюс решающим фактором была цена.
Написала в обивка.вип, скинула фотографии. Мне озвучили цену.
На следующий день менеджер приехал с большим количеством образцов , оставалось только выбрать подходящий материал. В этот же день заключили договор, внесли предоплату и сидушки диванов забрали в работу.
Ровно через месяц в срок мне все привезли .
Работа выполнена отлично, нам все понравилось. Подушки в подарок . Мелочь, а приятно.
Рекомендую.
Большое спасибо Игорю за работу! Диван у нас нестандартной формы, в работе сложный. Сделано все было в срок! Отдельная благодарность за дельный совет по выбору ткани. Обивка оказалась очень уютной, мягкой и гармонирует с интерьером. Хороший сервис, профессиональная команда!
Доброго времени суток. Решила отставить отзыв ребятам ,хочу выразить свою благодарность за ваш профессионализм ,и ещё раз сказать спасибо за прекрасную работу. Ранее обращалась в эту компанию ,нужно было перетянуть диван ,работой осталось довольна на все 100% качественно и быстро .В начале марта обратилась впредь в эту компанию ,но уже по шторам ,как оказалось они еще шторы шьют на заказ .Приехал дизайнер все замерили ,уточнили мои пожелания ,выбрали ткань . Персонал вежливый ,что немаловажно ,и опытный .Пошили шторы очень качественно и не долго .Вообщем работай оказалась довольна.Спасибо вам за прекрасную работу. Теперь буду обращаться только в эту компанию,и вам советую . Желаю вам процветаний и побольше заказов .
Быстро и качественно сработали по адаптации салона мерседеса вито для спльного варианта.
18 марта 2024
В данную мастерскую отдавали для перетяжки подголовник от кровати. Работа выполнена великолепно!!!! Заказ выполнен вовремя, сами забрали детали и привезли в срок оговоренный при заказе . Монтаж производили мастера. Всем большое спасибо!!!
Рекомендую ,отличная компания,ребята просто молодцы.
Egor
7 мая 2024
Ребята молодцы! Перебрали диван за день до праздников. Забрали его в 14:00 целый день занимались и привезли в 22:00. Скорость произведённой работы космическая
Вячеслав Е.
24 ноября 2023
Все очень понравилось . Перетянули подушки кожанного дивана качественно, а главное в заявленные сроки. ( это было принципиально) . Качество выполненых работ отличное!
Ребята просто, молодцы, приехали забрали, отлично перетянули диваны, пока в квартире был ремонт, диваны стояли готовые у них 2 недели, спасибо большое, всем рекомендую!!!
Очень понравилось качество выполненной работы. Перетягивала большой диван фирмы "8 марта". Подобрали обивку, по качеству и фактуре как в оригинале. Обили очень аккуратно (отстрочка всех двойных швов ) и вовремя. За адекватные деньги! Что не мало важно. Спасибо огромное! Сама обратилась по рекомендации и теперь всем сама буду советовать обращаться в эту фирму.
Работой очень доволен, приехали прям домой с образцами, выбрал материал, забрали диван, и изголовье кровати! Через 5 дней привезли диван с изголовьем полностью перешитыми, сами все разобрали и собрали! Места швов ровные, за это я переживал больше всего) ребята молодцы! Твердая Пятерка за сервис, качество, оперативность и подход к клиентам!!!
Перетягивал диван, большой выбор материалов)
качественно и в срок, а главное по разумной цене) Диван теперь как новый! Отдельное спасибо за окуратность