Шикарные добродушные ребята🤗 без очереди все сделали в день обращения, подробно объяснили, предложили несколько вариантов на разный бюджет👍 в боксе чисто, светло, тепло, есть место ожидания для клиентов🤝
Отличный и клиентоориентированный сервис! Обратился к ребятам в четверг, нужно было очень срочно заварить крепления обеих фар на Рено Меган 3. Сначала предложили подъехать после выходных, т.к бокс занят и все ребята в работе. Когда я сказал, что нужно очень срочно, договорились, что я привезу фары в пятницу с утра и оставлю им. Если будут свободные окошки между заказами, возьмут мои фары в работу. В 9 утра привез, около 15 уже позвонили, сказали что все готово! Как оказалось, ребята сделали даже больше, чем обещали. Восстановили безнадежное крепление, хотя говорили что не смогут его сделать. Так же после увидел, что сделали герметизацию задней части фары, я даже не знал, что там была трещина.
Качество работы, скорость выполнения ремонта и уровень клиентского сервиса-146%
Однозначно буду рекомендовать всем знакомым, ребята, вы лучшие!!!
Фото ставить не буду, машина пойдет в продажу
Спасибо большое команде Peresvet96. На ул. Лодыгина .11а. За быструю и качественную работу. Была царапина достаточно не маленькая, отполировали и наклеили на обе фары бронепленку. Фары , как новые на моем Мерседесе 🙂. Рекомендую это место!
Приехал с проблемой регулировки фары, сам несколько раз пытался отрегулировать
Оказывается дело было в креплениях отражателя, мастер объяснил в чем дело и отлично справился с работой.
Во время работы мастера администратор проконсультировал по выбору ламп, решил заменить, так-как давно хотел, но не мог определиться с лампами
Результатом доволен!
Жестко рубят бабки, Клиента слушать некогда.
Приехал на регулировку фар. Лампы в фарах оказались у меня другие, т.е. ругулировать пока нельзя - надо менять лампы. Сотрудник сервиса нашел старую, оставленную кем-то лампу, поставил ее мне, не договариваясь со мной.
Менеджер со словами, что Они сюда не просто так ходят, разговаривать со мной некогда, взял 500 руб.
Деньги оплачены, Услуга не оказана . Не советую
Ребята настоящие профессионалы своего дела! Обратился с ремонтом стекла на заднем фонаре, взялись за работу и все сделали за 2 дня, максимально приятный сервис, спасибо им большое!
Обращаюсь в данную компанию уже третий раз, и с стечением времени сервис всё лучше и лучше, хороший подход к клиентам, все подскажут всё расскажут, ну а результат смотрите на фото)))
P.s. На улице еще даже не темно, но такой свет уже делает вещи)
Обращаюсь в данный сервис во второй раз, в этот раз была замена штатной магнитолы на хайлендере xu50 , камеры зх, линз на более светящие и мелочевки типа подсветки номера, габаритов и ламп птф, всегда в срок и по факту, цены не гнут, советую!
Хочу поделиться своим недавним опытом с данным сервисом, и, к сожалению, этот опыт оставил у меня больше вопросов, чем ответов.
Недавно на моем авто перегорел задний фонарь. Я позвонил в автосервис и договорился о встрече. По приезде специалисты сняли фонарь и заверили, что постараются его починить, но не обещают, меня такой вариант устраивал. Уже тогда я был впечатлен желанием помочь, так как не каждый сервис берется за такие работы, обычно предлагают не разобравшись что к чему сразу поменять фонарь.
Через несколько дней, не получив никакой обратной связи, я сам позвонил узнать как там дела. Мне сообщили, что фонарь неоригинал и такие диоды будет сложно найти, поэтому проще установить новый фонарь. Я был готов к такому варианту и попросил установить обратно старый фонарь т.к. там хотя бы работал поворотник, а без него передвигаться не очень. Мы договорились на Понедельник.
В Понедельник я покупаю оригинальный б/у фонарь за 14 тысяч рублей (решил, что приеду с новым и попрошу, чтобы установили, а старый заберу) и в тот же день (еще до покупки) я получаю звонок из данного сервиса, где мне сказали, что не успели собрать фонарь и предложили приехать во Вторник. Всё бы ничего, если бы не одно маленькое "но". Во Вторник я приезжаю с новым фонарем, а меня ставят перед фактом, что старый фонарь починили! Оказывается, они все сделали, но не посчитали нужным мне сообщить, хотя звонили в Понедельник и могли предупредить. Мы договаривались, что ремонт обойдется в 5 тысяч рублей, и это было бы гораздо лучше, чем покупка фонаря за 14 тысяч.
Итог: я потратил 18 тысяч рублей (не считая доставки), хотя мог бы обойтись всего 5 тысячами, если бы меня своевременно проинформировали. Более того, скидку в 1 тысячу рублей я получил только после собственного настояния. Такой подход к работе оставляет желать лучшего. Если бы мне сообщили о ремонте вовремя, я бы не тратил лишние деньги и время.
Надеюсь, мой отзыв поможет другим избежать подобных неприятных ситуаций.
Устанавливал у ребят в сервисе bi-led линзы, взамен старых «желтков», которые светил не так что бы плохо, но не хватало, с плохим зрением так вообще порой в темное время суток было тяжело ездить. После установки стало прям шикарно, свет как днем.
Работа выполнена отлично. Я всем доволен. Рекомендую!
Ребята Вы лучшие!!!отдавал им своего пенсионера МБ w203 c280,за сутки сделали не реальное)))даже днем в солнечную погоду с двух метров вижу линию от фар.по фото все поймете)
Установил ближний билед, дальний и противотуманки светодиодные. Сделали быстро и качественно. Работой доволен, езжу уже месяц! Всем рекомендую данный автосервис.
Свет это просто что-то с чем то, всю ночь прокатался, ездил наслаждался , просто нет слов одни эмоции, надежды превзошли ожидания, спасибо всё супер🤝, качественная работа, профессионалы своего дела. Устроила цена, общение, а главное качество, советую.
Отличный сервис по свету в Екатеринбурге, делал полный ребилд передних фар (шлифовка, полировка, замена всех ламп и линз), света стало столько сколько никогда ни на одной машине у меня не было!) Фото до и после приложил, выбор новых диодных линз большой, сроки приятные - сделали за полтора дня!
Также сделали полировку и бронь задних фар.
Выглядит огонь 🔥🔥🔥
По цене более чем демократично.
Всем советую обращаться, приятный сервис и персонал, также имеется гарантия в 1 год!
Быстро, качественно, с гарантией.
Фары стали, как новые. Клиентоориентированный подход- дождались и выдали машину уже после закрытия. Спасибо,рекомендую!
Отличный сервис по ремонту и обслуживанию светотехники автомобиля! Ремонтировал потускневшие дхо на Ауди Q7 4m, приехал на осмотр, сразу взяли в работу. За 2 часа проблема была решена! ДХО светят как новые! Ребята настоящие профессионалы своего дела, все делают быстро, качественно, вежливо! Рекомендую всем владельцам авто группы VAG с проблемой подгорания световодов в ДХО! Кроме того тут же можно отполировать светотехнику и закатать в защитную плёнку!
Обратился в Peresvet96 первый раз для установки bi-led линз, работу выполнили максимально качественно, запаяли несколько креплений на фаре, все сделали аккуратно, свет получился бомба!
Ivan
23 апреля 2024
Делал полное восстановление фар:
- шлифовка и полировка фар (снаружи и внутри); Новых стекол в наличии не было.
- бронирование;
Персонал отзывчивый, дружелюбный, с понимаем своей сферы деятельности.
Администратор открыто озвучивает цену ремонта (в случае каких-либо обстоятельств, предварительно согласует дополнительные работы). На возникающие вопросы отвечает без проблем.
Не «впаривают» ничего лишнего. Ценник на среднем уровне.
Дают год гарантии на сделанную работу.
Алексей И.
29 марта 2024
Меняли линзы в пересвете на фрилендере 2, ребята красавчики, оперативно подошли к задачи, все подобрали, продемонстрировали и установили. Мастер Антон, весь процесс описал, проконсультировал и грамотно потом все настроил. В общем рекомендую!
Позвонил, записали в этот же день!
Нужно было поменять лампы, проконсультировали, подсказали чтоб не переплачивать, спасибо!
Поменяли быстро!
Специалисты грамотные! Советую!