Перестройка

Денис Елшанкин
8 февраля 2023
Хороший выбор,персонал на 3 , скидки и акции отсутствуют, есть такой товар который задаром не нужен , в целом можно что то купить , но к выбору надо относиться внимательно
qwer1ty1uiop
2 октября 2024
На территории магазина "Перестройка" регулярно сжигается работниками магазина строительный мусор, в том числе и пластик, тем самым отравляя воздух вокруг. Люди дышать угарным газом, дымом и фенолом, который выделяет пластик при сгорании. Просьба принять меры. В противном случае, при каждом таком розжиге, будет сообщено в МЧС и службу 112.
Любовь Лаврова
2 июня 2023
Отличная база!!! Продавцы очень вежливые,всегда готовы помочь! Товары всегда в хорошем состоянии и почти всё что нам нужно есть в наличии! Спасибо!
Антон Антонов
12 августа 2024
Были в этом магазине, рекомендую ассортимент большой ,консультанты грамотные
Andrew Tikhonov
30 июня 2022
Достойный внимания, строительный ранок-магазин. Хорошее разделение по товарным напралениям, богатый выбор, грамотный и дружелюбный персонал. Мелкие шероховатости есть у всех, но тут они нивелируются результатом посещения. Даже если требуемого не нашлось, посоветовавшись с продавцами можно получить информацию. Доставка есть.
1 июля 2024
Есть все что нужно. Название говорит за себя. Персонал внимательный. Доставка товаров есть.
Саня Саня
24 июля 2023
Хорошая строй база. Очень большой ассортимент от самореза до пиломатериала. Доставка, погрузка и разгрузка при необходимости присутствуют.
Виктор Бартенев
1 мая 2024
Лучший хозяйственный магазин!!! Прекрасная Фея из отдела красок - вне конкуренции. Отличный выбор товаров.
Анатолий Черемисин
26 сентября 2023
Часто приезжаю за покупками, удобно, сам выбираешь, что не нашёл, сотрудники подскажут. Особенно виртуозно консультирует не стареющий стройный ветеран Геннадьевич. Надо бы ему премию выписать, чтоб коньячком побаловался.
Холленд Р.
25 мая 2023
Была в магазине Хозтовары. Покупали краску, очень большой выбор, в магазине присутствует обсалютно всё. Также мне очень понравилось обслуживание, продавцы-консультанты квалифицированные и внимательные.
jenyaprop
6 октября 2021
Отличный магазин! Покупал мотоблок huter, очень доволен качеством. Присматриваю снегоуборщик.Отдельное спасибо продавцам за подбор техники. Хотелось бы протестировать технические характеристики до покупки ,- например завести снегоуборщик и попросить его работу.
Александр Смирнов
19 ноября 2023
Хороший магазин, удобно, всё близко. Подъехать можно на машине. Большой выбор, отзывчивые продавцы. Не дорого. Почти в центре города.
Оксана Владимировна
1 июня 2023
Девочки молодцы 🥰👍👍👍умнички посоветуют всё 👍👍👍в магазине очень много разных товаров 😁👍всегда с радостными улыбками идут на помощь и помогут подобрать всё и подскажут 😁👍👍вообщем молодцы 🙏🥰💕💝❤💗
Михаил Середа
10 июля 2023
Хороший строительный рынок, выбор по строительству очень большой, а если всё покупать за наличку намного всё дешевле, хотя цены и так не дорогие!
НаталиНиколаевна
8 июля
Наверное лучшее место, где можно найти почти все для ремонта дачи. Удобная парковка.
7 августа 2022
Сегодня посетил строительный рынок Перестройка, а именно отдел хозтовары. Хороший ассортимент , отзывчивые продавцы, мне нужна была краска и я сначала не нашел что мне нужно, хотел уйти но на кассе продавцы меня спросили почему ухожу пустой, проводили меня в отдел красок и все популярно обьяснили. Купил что мне нужно. Очень порадовал меня персонал своей отзывчивостью.
Елена Баганова
14 июня 2023
Есть все, от строительных и электротоваров, до сантехники и хозтоваров, всяческие мелочи. Имеется парковка. Всегда много покупателей.
Fiesta
19 июня 2023
Добрый день!! Являюсь постоянным покупаем ,этого магазина. Всё необходимое для ремонта можно купить в одном месте.Большой выбор,приемлемые цены. Рекомендую
Сергей
4 сентября 2024
Хороший рынок, есть павильоны и сантехники, и электрики с техникой, и садовых принадлежностей, а также металл, шифер, дерево. Можно заказать доставку.
Евгений Нестеров
6 февраля 2024
Хорошо когда есть место куда можно приехать и в прямом смысле, приобрести всё что тебе необходимо по строительству. Наверное это самый лучший рынок в городе.
Михаил Белов
1 августа 2024
Цены великоваты! А так всё есть для ремонта, стройки. Плюс доставка.
Алексей Земцов
9 октября 2024
Стройматериалы, удобно расположены, большой выбор приемлемые цены
Михаил Зверев
Люди знают своё дело. Что и где лежит. И по ценам и по качеству с ориентируют. Особенно в электрике!! Катя знает всё. 👍👍👍💋💋. Это ей.
Максим Р
25 октября 2023
Это одна из крупных строительных баз города. Не прям сказать, что всё есть, но основные материалы имеются. С телефоном беда. Общение на твёрдую тройку. На всю базу два работающих телефона. По цене примерно также как и везде.
Василий Ж.
3 октября
Доброго времени суток! Хорошая база стройматериалов, но цены конечно кусаются. Но если надо строится здесь и сейчас, тогда самый оптимальный вариант!
Александр Родионов
9 ноября
Отличный магазин! Персонал очень доброжелательный! Продукция качественная.
Александр Л.
28 июля 2024
Большой выбор товаров, как строительных, хозяйственных, так и лакокрасочных. Адекватные цены
Оксана Гордеева
4 мая 2023
Лучший рынок в городе, есть все что нужно для ремонта, и очень нравится хозяйственный магазин, продавцы всегда помогут в обслуживании
Катерина
15 октября 2021
Обширный ассортимент, и сантехника, и электрика, и строительные материалы и инструменты. Цены и качество не хуже чем на других рынках. Замечательный персонал, всегда поможет в выборе материалов.
D N
1 ноября 2023
Сломался смеситель на кухне. Пытался купить что-нибудь сразу по дороге справа у кольца, там качество не очень. Доехал сюда, и у ребят есть Идисы, Росинка латунные. Рекомендую!
Андрей
30 июля 2024
Хороший магазин. Разнообразный ассортимент. Не самый дешёвый, но при необходимости можно найти все необходимые товары. Рекомендую. В городе альтернативы нет.
22 сентября 2023
Весь товар есть в наличии вежливые продавцы даже могут помочь с выбором того или другого товара грузчики отзывчивые с пониманием относится
Вячеслав Ефремов
17 августа 2024
Хороший хозяйственно-строительный магазин. Можно купить практически все необходимое.
Алексей Казаков
17 июня 2022
Достаточно большая база строительных материалов. Огромный выбор и низкие цены. Доставка. Но в хозтоварах работает такой безучастный персонал, что лишний раз Вам не подскажут и не помогут. Так, что подумаешь ехать или нет.
Dmitrii Т
9 апреля 2024
Большой выбор товара, персонал отзывчивый, всегда подскажет и об'ясни. Доставка правда дороговата
Ксения Захарова
11 июля 2023
Покупаю там все для сада и огорода,есть из чего выбрать.цены нормальные.все удобно стоит- по своим местам.
Сергей Ч.
26 января 2024
Плюсы: расположен в городе, ассортимент. Минусы: наверное цена, я не говорю про всё, но некоторые позиции например в Воскресенске стоят на порядок дешевле, например всё по железу, цемент, кирпич.....
v3ravolckov
18 марта 2020
Здесь всегда все есть Вежливые продавцы подскажут и посоветуют Доставка всегда в срок Я часто пользуюсь этим строительным магазином рынком Меня все устраивает и скидки тоже хорошие
Поломошнов Дмитрий
13 июня 2022
Отличный магазин,транспортная доступность,есть все что нужно,приемлимые цены,имеется доставка,единственный минус скидка предоставляется только при оплате за наличный расчет!!!
Галина Лубинская
27 апреля 2024
Очень хороший магазин. Много товаров. Цены приемлемые. Кассиры вежливые.
Роман Нуриев
6 августа 2024
То что нужно для стройки и ремонта! Можно найти почти всё!
Иоанн Булатов
Рекомендую к посещению,правда берите нажовку с собой.сегодня не кому было мне сделать распил.пилил сам.нажовки дали но они тупые.
Елена Б.
7 октября
Большое спасибо кунсультанту Вячеславу. Помог выбрать пену, очень профессионально.
Николай Пантелеев
14 августа 2020
Один из лучших магазинов Егорьевска и Воскресенска: большой выбор товаров, много нужной мелочевки, отзывчивые и грамотные продавцы, всегда помогут и проконсультирую. Приемлемые цены. Часть ассортимента всегда сориентирована на сезон. Спасибо всем сотрудникам магазина. Со стоянкой всё в порядке.
Валентина М.
11 мая 2023
Здравствуйте 8 мая приезжали в ваш магазин. Всё очень понравилось Коллектив хороший Продавец Людмила помогла нам в выборе удобрений .подсказала какие нужно купить Спасибо!
Сергей
20 апреля 2022
Рынок хороший . Много интересных и нужных товаров . Для ремонта и приусадебного хозяйства в самый раз . Переодически туда наведываемся и что нибудь оттуда увозим)
Илья
1 сентября 2022
Широкий ассортимент, можно найти почти все что надо. Цены адекватны, что то дороже, что то дешевле. Единственный минус - график работы. С 8 утра это отлично, но всего до 7 вечера. Хотелось бы хотя бы до 8 - иногда не успеваешь до закрытия..
Ольга Расновская Расновская
11 июля
Отличный магазин с огромным ассортиментом и демократичными ценами.
Антон С.
7 октября
Вячеслав и Татьяна лучшие сотрудники. Советую к ним обращаться
Денис Аданькин
2 июня 2023
Отличный магазин . Калектив весёлый и отзывчивый . На днях забыл на кассе товар. Позвонил по телефону, сказали не беспокойтесь, приезжайте. Потом приехал и забрал.