Круглосуточный магазин это очень хорошо. Но как-то не уютно, как на вокзале. Но это моё субъективное мнение, хотя кофейня это прикольно и вкусно. А какие запахи!
Самый ближайший круглосуточный магазин, только за это 3 звезды. Продавцы делают все в медленном темпе, не добры к посетителям( делают свою работу и хорошо , но наверное устают сильно ведь всякие люди ходят туда и днем и ночью , от этого и нет сил) . Многих продуктов, которые хотел бы купить нет, хотя и обычные продукты как хлеб, колбаса, яблоко есть тут не нужно переживать. На счёт просрочки не знаю точно, но лично мне не попадалась.
Писать особо не чего, магазин как магазин, продают продукты, при входе кофе. Название показалась как будто в городе Сковородино, разрешили сетевые магазины. Огорчу вас всех их здесь нет, местная администрация, не пускает, так и будут здесь высокие цены на продукты. Прям скучаю по порядку в магазинах, холодильниках, чистоте, о хорошем обслуживании, о наличии в каждом магазине оплаты картой, чистоте и низкой цене. Цены в магазинах во всех выше, чем в Москве.
Мазагин ужасный. Всегда просроченные продукты. Про чистату и аккуратность в этом магазине никогда не слышали. Всегда какие то тряпки, коробки разложены.
Купил семечки Мастер ароматно обжаренные, 70гр.пачка. Купил 5 пачек. Мало того, что цкна завышена в 2раза. В других магазинах 16 рублей пачка. В перекрёстке 35 рублей. Да они ещё просроченные. Покупал 5 июня. Обнаружил, что просрочка, сегодня,, 14 июня. Изготовлены 18.06.19 до 18.12.19. Полгода просрочки. Вкус жутковатый. Не рекомендую этот магазин
Нормальный магазин, был. Вроде все есть, но гнилухи валом, и стоит прямо перед носом покупателя. Не уценяют,не убирают, не списывают, просто народ же свиньи,авось кто и купит. И обсчитывают.