В Перекрёстке, который находится в Максимире на Ленинском проспекте, ценники не соответствуют товарам. Может быть и так, что товар есть, а ценника нет. Администрация магазина должна контролировать этот процесс!!!! Впечатление после посещения магазина не очень приятное. Жаль, что не сделала фото. Если с таким вновь столкнусь доказательств будет много!!!!😡
Хороший магазин, но была бы еще парковка нормальная. Стоят машины, ночуют там, а покупателю стать негде! Поставьте шлагбаум для посетителей магазина! А этих ночлежников гоните в шею! И будет совсем хорошо!
Большой выбор товаров, высокие цены, что не говорит о высоком качестве товара, вонючую говядину пытались продать, гнилые овощи просила персонал убрать с полки, не нравится отношение к покупателям.
Как и в большенстве магазинов в которых есть много касс работает 1 или от силы две и это очень печально, неужели сотрудников не хватает? Или такой магазин как перекрёсток себе не может позволить больше сотрудников?) по крайней мере во время после работы и в обед. Так же хочу заметить отвратительное обслуживание на прилавке готовой еды. Не потому что сотрудники плохие, а потому что их там тупо нет, звонить по номеру и просить разобраться бесполезно, не побежит же девушка из колл центра в Воронеж. Ну за то весело, экшн как постоянная основа, бабушки ругаются за скидки, не знаю может мне везёт? Но на кассе на которой стою я всегда разборки!) так что 10 ругающихся бабок из 10, всём не советую, если нет прямой необходимости
Неплохой магазин, ассортимент маловат. Из минусов - постоянно ценники и товар не насвоих местах, часто пробивают товар не по акции и приходится самим все проверять, но благо продавцы проверяют и пробивают по ценнику
Хороший магазин, нормальный ассортимент, чисто, продавцы вежливые. Неплохая продукция пекарни. Цены по карте перекрёстка нормальные, без карты конечно дороговато.
Ценники почти всегда висят верные, а продукты стоят с норм сроком годности. По сравнению с остальными магазинами - уже за это можно 5 звёзд поставить. И кассы самообслуживания есть
По сравнению с соседней Пятёрочкой магазин явно проигрывает по свежести товаров. Да, ассортимент довольно обширный, но на мой взгляд недостаточно чистые залы, узкие проходы между витринами, залы организованы неоптимальным образом. Заказывал доставку отсюда, качество овощей совершенно не устроило, огурцы вялые, помидоры на вкус как трава, кустовой салат несвежий, в соседней Пятёрочке с овощами намного лучше. Хотя отдельные позиции товаров могут быть довольно привлекательными. Тем, кому не принципиален большой ассортимент товаров и более премиальный бренд Перекрёстка, не рекомендую этот магазин.
Дешевые магазины, из плюсов могу отметить низкие цены на макароны и крупу. Еще у них низкие цены на порошки мыла итд. И самая низкая цена на паучи Whiskas. Всего 13 рублей, даже в вет .магазинах они продаются по 15 рублей. А в обычных магазинах по 18-20 рублей. Из минусов: всегда неспелые фрукты, дорогой зеленый лук на развес. Молочные продукты частенько заканчиваются и подолгу их не бывает. Мясо и рыбы вообще нет, колбасы несъедобные эконом-марок. Цыплята водянистые. Трудно заставить себя идти в пятерочку потому что начинаешь думать что все равно придется идти в другой магазин за мясом, овощами и молочными продуктами. В этом случае иногда я предпочитаю переплачитить за вискас и крупу нежели идти в два магазина, особенно зимой.
Хороший ассортимент, часто скидки и акции, но можно легко попасть на хамоватых кассиров и сотрудников. Очереди в кассы, а куда без них) Если зайти с утра - попадаешь на свежую выпечку и это здорово!
Всегда большой выбор свежих продуктов питания, овощей и фруктов.Так же большой выбор косметических средств и бытовой химии.Всегда чистый магазин,есть доставка на дом.
Сергей Гуринов
16 сентября 2022
Хорошее обслуживание квалифицированые продавцы. а особенно понрсвилось обслуживание в отделе мясо. Мужчина лет 60 так интересно рассказывал как лучше приготовить мясо. Ушла с хорошим настроением и естественно с покупкой Вы отличная команда оценка твердая пятерка . саветую всем свои родным и друзьям
Живу в ЖК Дельфин. За продуктами хожу практически всегда в этот магазин. Цены как и везде, по акции можно выгодно купить различные товары. Действует система скидок и накоплений по клубной карте. Из минусов: цены на кассе не всегда совпадают с ценниками, приходится оформлять возврат после проверки чека
Из плюсов - хороший ассортимент. Минусов гораздо больше. Постоянно обманывают со скидками и акциями. Смотришь на ценник, берешь, пробиваешь и получаешь в два раза дороже. Так половина акционных товаров. Приходится каждый раз стоять у считывателя товаров и проверять, и хорошо если макароны, а вот если какие-нибудь презервативы, то все рядом стоящие обернуться на громкий крик из динамика посмотреть на твой "товар". В приложении считывателя штрих-кода нету. Очереди на кассе очень медленные и тесные, да и возврат на кассе это целая эпопея. В общем я бы за такие фортели вообще ввел закон: нашел обман со скидкой на кассе, получи этот товар бесплатно!
Обычный продуктовый магазин, можно по акции купить товар по выгодной цене, а так конечно ценник высоковат, очередей практические нет, на кассе обслуживают быстро
Нравился этот сетевой магазин, особенно когда они стали делать кассы самообслуживания (жаль, в этом магазине их нет). Но в последнее время часто сталкиваюсь с тем, что ценники в зале не соответствуют ценникам на кассе. Неприятное впечатление! Каждый раз приходится выяснять и доказывать.