Плюсы: удобный паркинг, просторный магазин, чисто в зале, персонал отзывчивый, есть охлажденная рыба разных пород, большой ассортимент продукции.
Минус: завышенные цены.
Маша К
31 июля 2019
В целом все ок, большой просторный, огромный выбор продуктов, мясо сыр рыба на развес за прилавком, так же и упакованное есть. Своя выпечка хлеб и булочки.
Но и недостаток есть, как то решили пожарить на мангале стейк, взяли там Мираторговский, приехали раскрыли, а он оказался размороженным. Это отвратительно, и кто знает, что такое стейк, тот никогда там покупать его не станет. Было море разочарования.
Если покупать на месте, а не онлайн, то нормальный магазин, иногда завышены цены, нужно иметь с собой карту. Большой плюс - качество продукции, не было ни разу отравлений.
Раньше на этом месте был магазин «Муравей». Вместо «Перекрёстка» надо было «Леруа Мерлен» с подземным паркингом.
Продуктовых магазинов ну очень много, а за стройматериалами приходиться ездить не пойми куда.
Продавцов не дозовешься чтоб что то спросить. Работает в основном одна касса всегда очереди. Худший Перекресток в котором я был. Порядок в магазине всегда зависит от директора, не пора ли что то поменять.
Магазин удивил разнообразием ассортимента продукции,акциями,отличная парковка.Приезжая на дачу,мы теперь выбираем только этот магазин.Супер!!!!!Рекомендую.