Большой выбор товара, часто бывают скидки и акции.
Фрукты и овощи часто порченные и гнилые. Ценники меняют не во время, часто на кассе обнаруживаешь другую цену и ответ , что а акция на этот товар уже закончилась. Продают в итоге по цене , указанной на ценнике, но приходится ждать администратора, делать возврат и тд.
Дорогой магазин. Был пару раз, больше ни ногой. Охранник сказочный. Вошёл в магазин с hdmi-кабелем, который только что купил в том же здании у известного сетевого ритейлера. Что-то посмотреть мне надо было в Перекрёстке. Не найдя, я решил выйти там откуда зашёл, что в общем-то не возбранялось. Однако дорогой моему сердцу охранник придрался и пришлось предъявлять чек на товар, который в продуктовом магазине не продаётся. После чего он сообщил, что выходить я обязан через кассы.
В этот Перекресток я хожу очень часто, т к он рядом с домом. Всегда очень чисто, хорошая выкладка, внимательный и любезный персонал. А главное, очень хороший ассортимент: разнообразный и не только эконом-линейки.
Цена на ценнике не соответствует цене на кассе, довольно часто. Персонала вроде много, а всегда есть пустые полки, гниль в фруктах и овощах, работать над этим надо!
Х5 все магазины однотипные 😞
Открыли Перекрёсток вместо Карусели - стало лучше!!!
Всё чисто и аккуратно, товар выложен на 5+,вежливое обслуживание, изобилие разных продуктов - без покупок не придётся уйти! Советую ВСЕМ!!!
Помню как на этом месте открылся магазин карусель.. Спустя 10лет появился перекрёсток. Часто хожу. Много скидок. Дёшево можно купить молочку курицу. Часто наклейки с доп сктдкаит до 40процентов.
Хороший магазинчик, небольшой и продуктов достаточно,в молочном отделе мальчик консультант понравился, вежливо подсказал где что взять. Вроде Яном звать) спасибо
30 апреля 2023
Ничего, еслиб ещё во время
товар с истекшими сроками снимали, былоб отлично.
На этой неделе зашли за курицей, лежала одна и источала странный запах.
А вот салаты в этот раз были отличные.
Высокие цены, а скидки только по карточке. К тому же, перекресток в наших местах занял бывшую " карусель " и " о'кей ". Магазины были классные. А этот разве что из-за импортных товаров на 3 звезды оценила.
Удобный по расположению маркет цены приемлемы для всех слоёв населения ,в торговом зале всегда чисто на полках порядок и всегда есть работники у которых можно узнать о том или ином товаре
Не предпочитаю его остальным, но очень хороший и удобный. Магазины оценивают по трём критериям: наличие свежих и качественных продуктов, чистота, культура обслуживания. Заезжаю в магазины, которые удобно расположены по моей дороге, с парковкой и удовлетворяют моим трём критериям.
Ассортимент товаров стандартный для Перекрестков. Понаряднее, чем в Пятерочке, линейка товаров пошире. Ценники разные, но в основном не безумный дисконт. Попадаются неплохие акции (плюсы в рублях на следующие покупки). Из минусов - нет камеры хранения, это неудобно, но с охранником всегда можно заранее обсудить, если тащищь с собой внутрь что-то потенциально конфликтное.
Небольшой по сравнению с остальными "Перекрестками", но на ассортименте не особо сказалось. Единственное, что вот уже пятый раз не могу найти авокадо и большие листы нори так и не завезли, то есть там есть какие-то провалы по поставкам продуктов, но в остальном все ок. Широкие проходы - можно с коляской проехать, опять же детского питания для неаллеричного ребенка большой выбор.
Отличный перекресток, всё в наличии и без суеты!Особенно порадовали за лояльность к покупателям с животными,есть даже специальные тележки!Вот это действительно по европейски новый уровень,наконец то и в России к этому пришли!