Не продали товар потом-что у нас не было маски, но перед нами почему-то продали девушке без маски. На кассах бабки какие-то сидят, ни здрасте ни до свидания.
Магазин как магазин.Вообще Волжский это город магазинов.банков.парикмахерских .аптек.и маленьких зарплат.Один театр.и тот слабенький.Ну это мое мнение.
Чистый зал, есть парковка, расстояние между рядами позволяет покупателям спокойно выбирать товар, не мешая друг другу. На кассах обслуживают быстро, нравится больше, чем в Планетолето
Если отовариваться постоянно, то можно покупать только по акциям продукты хорошего качества за приемлемые деньги. Раньше в Ленте все брал, теперь забыл когда там последний раз был.
В данном магазине сегодня был куплен ликёр Baileys. Когда была вскрыта бутылка почувствовали запах спирта, сразу насторожились. После чего данный ликёр попробовали и оказалось, что его не возможно пить, потому что был вкус голенного спирта. После этого решили вернуть в мазагин в тот же день, буквально через 20 минут, после его покупки. Когда пришли в магазин обратились к старшему кассиру, попросили вернуть данный товар, но к сожаление нам отказали, сказали обращаться в роспотребнадзор и делать за свои деньги экспертизу. Далее вернулись домой и не стали больше употреблять данный напиток. Сразу после этого решили вылить ликёр из рюмки в раковину, так как его не возможно было пить. Когда этот ликёр был вылит, в раковенне оказалось ещё более неприятная вещь. Это было похоже на какие-то ошметки, было жутко не приятно. Не советую данный магазин, очень разочарована. Не оставлю это так.