Раньше был отличный магазин, но теперь что-то надломилось, появились молодые продавцы, которые ведут себя по хамски, за что я и снял одну звезду.
А теперь я вообще перестал заходить, после того как простоял в очереди в кассу 15 минут, в то время как кассир любезничала со своими знакомыми.
Не рекомендую обращаться в этот магазин
Магазин от безысходности. Можно что-то купить, если идти куда-то дальше лень, а кушать хочется. Обычный магазин шаговой доступности сориентированный на удовлетворение потребности "закусить".
Очень приятно было посетить этот магазин в обслуживании вообще нет притензий приятное общение от продавцом ассортимент широкий, всё свежее ,цены в пределах разумного я часто там бываю закупают советую не проходить мимо не пожалеете заходите
Круглосуточный режим, хлеб привозят до обеда почти каждый день свежий, есть мыльно-рыльные товары, алкоголь, табак. Цены как в маркете (выше среднего).
Выбор средне, по выходным часто пустые полки. С двери не сходит обьявление о вакансиях. Руководству бы задуматься. Иногда берешь исходя из того, что есть, а порой ни с чем уходишь.
Продуктовый супермаркет небольшой площади. Как я понял, в СЕТЬ "Перекресток" данный магазин НЕ входит. Просто символичное название, магазин находится через дорогу от гостиницы "Тайга"
Все отлично, меня устраивает, но, есть одно но, так как я курю и много работаю чтоб ходить по другим магазинам, заметел что очень часто там нет сигарет которые я куру, а так в принцепи нормальный вполне приличный магазин