магазин очень хороший!! всегда есть свежие овощи и фрукты, а также здесь есть отдел для диабетиков (сладости, сахарозаменитель и т.д). также, здесь очень вкусная выпечка и много холодильников с напитками! единственный минус, тут кассы самообслуживания немного подвисают, но в целом все хорошо!
Отличный магазин. Располагается очень удобно. Иногда радует ценами на мясо и консервы. Очень внушительный выбор алкоголя. Из аналогичных магазинов в этом достаточно обширный ассортимент пива.
Любимый магазин.Отдел кулинарии просто чудо,всегда всё свежее ,вкусное .Чистая посуда в которой выставлена еда.Витрина блестит.Любимый Салатик оливье и гнездо гоухаря. Бооольшое спасибо за качество и за приветлевых продавцов.
Очень хороший магазин с широким ассортиментом товаров по приемлемой цене. Товары разные по качеству как и везде, но овощи и фрукты всегда свежие, просрочки не встречали. Кассы работают как положено, сан нормы выполняются.
Отличный магазин с большим разнообразием качественных товаров. Персонал хороший, работают все как и положено с соблюдением все норм торговли. Кассы обслуживают покупателей оперативно.
Обожаю здешних продавцов!!! Работаю в Парке два года, все два года я и мои коллеги посещаем Перекрёсток. Девушки на салатиках - отдельная любовь ♥️♥️♥️ на кассу всегда приятно подойти: и поговорят, и комплимент сделают, и улыбнулся, и хорошего дня пожелают. Может, ко мне такое отношение, потому что я сама люблю к людям с теплотой и улыбкой относиться, но факта крутости этого Перекрёстка это не отменяет. Спасибо всему составу магазина от всей души 🥹🩷
Приятный супермаркет и сотрудники. Всегда помогут. Большой выбор продуктов для любого бюджета. Шесть касс самообслуживания, что позволяет быстро приобрести и не стоять в очереди.
в принципе одна из неплохих локаций, но кулинария жевлечит, халтурит. салат Гнездо Глухаря*... и чеГо? одна соль. крАпа. ребят, камон, это не постапокалиптика, типО, 28 Days Later бойла с "солдатским" омлетом. ну как? так?) салат МИМОЗА сдобренный подтухшей консервой. ПОЗОРИЩЕ. уж лучше ближайший ОКЕЙ, там всегда свежак и ням-ням. исправляйтеС!
ps/ до окея переться Дальше, и попадая к вам Ближе разочаровываешься выброшенной едой в мусорку. а это, ну как бы, Грех Говорят...
Купила продукт, дала кассиру 5 тысяч рублей. Кассир начала проявлять недовольство. Спросила у меня "а мельче нет?". Говорю "нет" (с собой была только эта купюра). В ответ от кассира слышу "только 11 часов дня". Я промолчала. Открывает кассу, а там она забита разными купюрами и все-равно продолжает возмущаться с недовольным лицом, что я ей дала 5 тысяч. Сотрудник испортила мне настроение своим недовольством, показала свою "любовь к работе", некомпетентность (будто бы я ее личные деньги забрала) и отбила желание приходить в этот магазин за покупками. Не знала, что Перекресток - сеть, у которой трудности с выдачей сдачи клиенту) Прошу обратить внимание и успокоить кассиров, что деньги не их личные и любой клиент вправе получать сдачу без лишних разговоров и выслушивания возмущений. Спасибо ;)
Купили напиток в банке
Не заметили что банка протекает
Так как охрана торопила на кассу
Только вышли с магазина
Прошла минута
они закрыли магазин на 5 минут раньше
Вернулись они не открыли
Через двери сказали приходите с банкой завтра
Издеваетесь?
Из за такого персонала
Которые даже не смогли дать другой пакет
Пришлось ехать домой с пакетом покупок и разлитым напитком в пакете
Хороший, удобный магазин, есть кассы самообслуживания, продукция вся свежая, есть скидки, но, к сожалению, кулинария оставляет желать лучшего, в другом магазине Перекресток кулинария лучше намного, не знаю, в чем дело.
Выбор товаров большой. Товар в основном отличный, за некоторым исключением. Персонал отзывчивый. Месторасположение удобное. Всегда чисто. Всегда можно приобрести товары, которыми будешь доволен.
Отличный магазин, скидки всегда разные, персонал вежливый, помогает с выбором товаров. Выбор товара предоставлен в разных количествах, и всегда свежие сроки.
Сегодня, 3 марта в 11:33 совершила покупку на кассе самообслуживания в «Перекрестке». Брала три товара на 644 рубля. Дошло дело до оплаты, я достала карту, как сзади подошел сотрудник магазина, который занимается корзинками, и стал сразу за моей спиной. Я повернулась и попросила его отойти. Он спросил: «Куда?!» Я ответила, что как минимум дальше. Что нигде так никто не стоит. «Где так не стоят?» И пошло-поехало. Закончилось тем, что он и его «дружок» — охранник также пенсионного возраста наехали на меня. Осадок остался наимерзейший. Клиентоориентированность меня поразила. С каким пор люди в магазинах становятся за спиной покупателей во время оплаты?! Сколько раз и в Москве, и в Ростове расплачивалась на кассе самообслуживания, никогда такого не было. Есть камеры. Если вы набираете в магазин людей пенсионного возраста, будьте убеждены в их клиентоориентированности и способности работать в сфере услуг и торговли.
Только то, что ассортимент иногда выигрывает, а так перекресток как перекресток, как когда-то в Москве когда он там только появился, до сих пор ассоциируется, ничего нового)
Если честно очень возмущена.
Сегодня 15 марта, примерно в 21 час совершала покупку в данном магазине. Попросила сотрудницу, которая накладывает всем мясо или рыбу, положить и мне. Сотрудница Зачем-то начала говорить мне что она болеет и у нее высокая температура и она не пойдет за рыбой к холодильнику, хотя рыба лежала на витрине, ее я и попросила положить.
Она была всем МАКСИМАЛЬНО недовольна, психовала, демонстрировала насморк (шмыгала носом) над рыбой, которую клала в пакет. На ней даже не было маски! Просто надела пакет на руку, который постоянно съезжал.
Я все понимаю, но разве можно допускать болеющего сотрудника накладывать такие товары!!!
Да и я ей ни слова плохого не сказала, чтобы она ТАК демонстрировала мне свое настроение!!!
В общем-то можно выбрать хорошие продукты, но есть одно НО. Они часто специально ставят не соответствующие ценники! Приходишь на кассу, а там цена совсем другая! И они при этом говорят: "ой, не успели поменять, акция уже прошла, столько работы". Ребят, вы серьёзно??
Мой любимый магазин и этим все сказано! Выкладка товара, ассортимент, хорошее
обслуживание, если напрягают цены, ну качество не бывает дешевым, не так ли? Мы то, что мы едим.
Сейчас 00:00, я заказал доставку продуктов в 17:30+\- мне все привезли утром креветок. Нассали в уши и до сих пор я жду. Я не рекомендую никогда связываться с этой конторой!!!!! За 30 минут до закрытия магазина обещали через 10-15 минут доставить, и ничего до сих пор нет! Все оплачено!! Делал два заказа, попросил положить забытые креветки во второй заказ, привезли без котлетой 🤣 до сих пор звоню, все обещаниями кормят! С таким д’рьмом я никогда в жизни не сталкивался. Врут и не краснеют!!!! Вечер испорчено!!! Я готов был сам доехать и забрать!!!! Но меня обманули, что едет курьер!! 2 часа прошло, курьера нет!!!! Не советую вообще там что-то покупать! В приложении поддержка ни разу не ответила!!!!!
Ассортимент 🧆🌮🌯🍬🍫🍩🎂 есть. Уже хорошо. Если не было бы было бы плохо. Карта Пятёрочки подходит для зачисления бонусов. Кассы... Ну тут как повезет, обычно одна две. И очередь всегда
28.08.2023 года примерно в 19.00-19.30 часов по Московскому времени зашла в данную торговую точку купить необходимые продукты питания. После проверки чека об оплате обнаружила, что пробили на кассе лишний товар, который я оплатила. Подойдя к кассиру я попросила вернуть мне денежную сумму, которая была пробита в чеке , но товар мной приобретен не был, на что кассир мне нахамила, охранник стоял рядом с этой кассой, тоже мне нахамил, он видел, что я во время оплаты разговаривала по телефону и могла быть невнимательной. В данной торговой точке это не в первый раз.
Сегодня,купила два букета тульпаанов и две коробки шоколада ,,Мерси" , продавщица сказала,что 30/% скидка на букеты. Я заплатила 2000 рублей,она мне сдачу не дала,я только опомнилась🤦
Ассортимент хороший. Цены нормальные. Но очень часто цена на кассе не соответствует ценнику. И приходиться бегать и брать ценник, что бы пробили по правильной цене. Что крайне не удобно с маленьким ребенком и коляской.
Оооо!!!! Это мой любимый магазин!!!! Огромный ассортимент!!!! Отличное качество!!! Постоянные скидки!!!! Вежливый персонал и что очень приятно...чистота в магазине!!!! Очень рекомендую!!!!
Ассортимент овощей и фруктов хороший, а вот выбора продукции мяса и птици весьма посредственный; на прилавках с печеньем общее ощущение запущенности и неопрятности
Большой ассортимент товара. Цены на многое высоковаты, но по каталогу цены примерно равны ценам в других сетевых магазинах. По любому вопросу, например наличие товара или расположение того или иного раздела сотрудники всегда подскажут. Понравилась выпечка собственного приготовления. По карте лояльности скидки и копятся баллы на следующие покупки.
Магазин в целом, неплохой, не на все есть ценники, не всегда ценники соответствуют, но есть сканеры на столбах, некоторые кассиры не знают что такое культура обслуживания, всегда покупал там вкусные плюшки собственного производства, теперь их перестали выпекать..
Отличный магазин 👍 ассортимент, раскладка товаров, свежие фрукты и овощи, в магазине чисто, персонал вежливый, особо на кассе, от дома далеко, но хожу часто
Постоянно посещаю этот магазин, но с сегодняшнего дня уже прекращу.Цены на ценниках разнятся в разы,работает одна касса с хамкой кассиршей,второй кассир работает,когда много народа.Вот и сегодня 17.11 22г столкнулась с очередным хамством,это продавец,хотя он подсаживалась на кассу.В основном цены разнятся на молочные продукты.
Огромный выбор. Цены приемлемы. Разнообразие товара. С картой магазина хорошие скидки,поэтому она необходима. В магазине чисто. На кассе нет очереди,по крайней мере,когда я там была.