Всегда любила пользоваться магазином перекрёсток на ул. Дзержинского 21 , доброжелательные продавцы-кассиры, хороший ассортимент, но до того момента, когда в отделе готовой кухни появилась некая Гуля! Работая на раздаче Гуля окунает свои волсы в салаты, когда накладывает их в контейнеры для покупателей, хотя какая-то шапочка на её затылке надета. На замечания не реагирует, смеётся, говорит что-то невнятно на очень плохом русском, но зато очень громко разговаривает при этом жестикулируя на своём родном языке с её видимо родственником за прилавком. От вида волос в салатах покупать что либо естественно отпало. Примите меры в отношении Гули, видеть её в перекрёстке не желаю. Увидев её там опять буду писать жалобы в роспотребнадзор.
Приветливый персонал , отличная пекарня всегда много ассортимента все свежее вкусное , продавцы всегда доброжелательно отзываются на помощь особенно с мясной гастрономии
Вроде ариентируетесь на готовую продукцию, но очень часто нужно долго ждать когда кто-то подойдёт. Вечно нет на месте человека который должен выдавать готовую продукцию. Периодически можно выслушать ещё и возмущение о том что пришли и что-то просят. Отвратительное обслуживание. Радует только то что так ни всегда попадается и нормальная смена.
А ещё все чаи с мёдом это очень не придусмотрительно так как на мед много у кого есть аллергия. Был бы хоть один вкус без мёда было бы отлично.
Один из частопосещаемых мною магазин. Находится в шаговой доступности от дома и остановки .Очень широкий ассортимент товаров.продукты всегда свежие, полуфабрикаты собственного пр-ва хорошего качества вкусные и всегда свежие, вкусная выпечка. Постоянно проходят акции по продаже товаров с хорошими скидками. В магазине всегда чисто и аккуратно разложены товары. Персонал вежливый и внимательный к покупателям. Здесь можно купить не только продукты, но и большой выбор бытовой химии,красивая посуда, постельные принадлежности и многое другое,необходимое в каждом доме. Замечательный магазин, рекомендую для посещения
Мне нравится ассортимент этой торговой сети! Всегда акции, скидки...
И очень радует, что товары со сроком годности, который подходит к концу, распродают с хорошей скидкой !
Друзья👍❤️
Делюсь своими впечатлениями магазина «Перекрёсток» в ТЦ «Капитал»👍👍👍
В целом магазин отличный, даже удивило наличия на территории магазина «Перекрёсток» своей зоны кафе!🤩👍
В этом магазине не только можно покупать продукты но и перекусить и попить ароматного кофе👍👍😃
Удивила своя изюминка, признаюсь такого ещё не встречал!👍👍👍
Молодцы💯💣
Так держать‼️🔥
Всегда отоваривался в этом магазине. Цены не сказать что бы дешёвые, но компенсировалось всё неплохим качеством товаров. Очень нравится без кассовое обслуживание автоматами. Однако в настоящее время площадь магазина на треть уменьшилась, а в самом магазине идёт ремонт. Понятно, что это временно, но неудобства есть. Всегда почему-то работает только одна касса, где остальной персонал? Уменьшился ассортимент салатов и полуфабрикатов, очень мало и редко готовят курицу гриль. На полках или отсутствуют, или не убираются ценники на товары, очень трудно разобрать к какому товару относится ценник. Часто стоит один товар, а ценник совсем другой. Можно конечно сослаться на маркетинговый ход, но от такого хода резко падает впечатление от гипермаркета. И зачем перетасовали весь товар. Являюсь клиентом "Перекрёстка" с его открытия, привык к расположению товаров, а теперь рысачишь по всему гипермаркету, такого рода квест, найди где он находится...
Живу рядом, часто захожу после работы. Последние пару лет, часто замечаю, что стоят тележки с товаром в проходах. Например, заходишь в отдел, где соки-воды, и в проходе стоит тележка полная таких товаров, на ней лежат какие-то документы(то ли накладные, то ли схемы раскладки) и никого из персонала нет!! Ходить вообще не удобно. Далее… Недавно переделали отдел с готовой продукцией (салаты, ролы, жареное-пареное и т.д.), там ВСЕГДА один человек обслуживает, и обслуживание идёт таааак медленно, просто капец! Если там в очереди больше 2-х человек, то я уже и не беру там ничего. Далее, очереди на кассах. Бывает по 7-8 чел в очереди. Причем, раньше весело объявление, что если в очереди более 3-х чел - звоните. Звонил пару раз - ничего не поменялось. Поставили терминалы самообслуживания для оплаты товара, так если вы возьмёте алкоголь, например, бутылку вина, то нужно будет, дождаться, чтоб подошел сотрудник и подтвердил ваш возраст. Так вот вечером, в час-пик, вы там этого сотрудника, будите ждать до тех пор, пока сами не пойдёте искать этого сотрудника. Много лет живу рядом, и с сожалением наблюдаю, как деградировал этот магазин.
P.S. Увидел ответ Официального представителя, с просьбой позвонить. И, сегодня (19.04.24) позвонил на телефон который вы указали. Пообщался с двумя сотрудниками, которые не знали, что сказать. Сказали, что нет у них доступа какого-то и в итоге сказали, что ничем не могут помочь. Отправили меня в чат приложения или на сайт. Не понимаю, зачем тогда просите вам перезвонить.
Очень нравится Перекресток, большой выдан свежих полуфабрикатов и свежего мяса, кулинария вкусная, хлеб всегда свежий. Персонал вежливый и всегда поможет с выбором.
Сделали кафе - притон для школьников, курьеров и мух.
Сделали доставку. Увеличили ассортимент выпечки. Мясо и кухню разнесли по сторонам.
Есть плюсы. Но есть большие минусы. Персонала стало не сильно больше. Раньше они с трудом вывозили. Теперь не вывозят. Нету контроля, твориться не понятно что. В кафе не убранно. Булки персонал трогает руками без перчаток. Люди увольняються. Цены конские, а уровень теперь ниже пятерочки. Терминалы постоянно требуют наличия персонала. т.к. там банально отменить нельзя без участия персонала (который банально не успевает отойти от кассы на минутку). Смысла в отмене нет, т.к. особо никто не проверяет что ты купил. Часть работы повесили на охрану, но которая вобще не должна этим заниматься, но по скольку взаимотношения хорошие помогает. Даже охрана помогает выполнять функции возложенные на персонал. Это крайне не уважительное отношение к работникам, которые вынуждены слушать негатив от каждого второго покупателя (который не прнимает, что перед ним такой же человек и он не вывозит поставленные задачи, вы не в ту стронону жалуйтесь). Поступила информация, что на кухню заказывают только самое дешевое, так что имейте ввиду вы едите дешман. Исходя из всех этих фактов прорисовываеться один простой и понятный вывод. Цель ваша содрать по больше денег, под видом заботы и бренда.
На жалобную книгу пока посматриваю. Но терпение прокупателей не может длиться вечно. Мы заносим вам тонны денег. Имейте уважение хотя бы навести порядок. С доставкой этой персонал не справляеться. Это основная причина загрузки. И придумайте правило. Которое запретит школьникам в принципе сидеть в кафе. Хочеться отдохнуть и места заняты все время.
Хороший магазин, и месторасположение для меня тоже очень удобное. После реконструкции появилось что то типо кафе, где можно перекусить продукцией собственного производства
Продавщицы еды хамки. Но сама еда вкусная, особенно пицца. Повара на этой кухне тож на 1 звезду. Недавно купила онигири с рыбой красной, а там суруми…сурами…не шарю, но было не очень вкусно…
Отличный магазин с большим ассортиментом. Особенно радует выбор развесной мясной продукции,салатов и выпечки👍🏼 очень здорово придумали открыть мини-кафе ✨
Доброго дня,хочу оставить отзыв о работниках в зале и на кассах самообслуживания.
Подошли с мужем выбрать фрукты и взвесить,из 4 весовых аппаратов ,2- нет кассовой ленты,1 занят работником зала,взвешивает по пакетам мандарины,и на один стоит обоазовавгаяся оочередь. Попросила работника зала,дать возможность клиентам взвесить товар. Выслушала много чего,хамтво на высшем уровне,от злости работница бегая и возмущаясь резко летит и валится на пол,подскакивает и продолжает обвинять,мы в шоке. Настроение было испорчено. Подошла к работнице касс самообслуживания,попросила вызвать кто отвечает за обсуживание зала,и больше не было желания чтото продолжать..... Работники, которые уже давно работают,молодцы! Но новые либо может работали по уборке,просто отпугивают клиентов своей невоспитанностью и хамством.
Ужасно работает женщина у кассы самообслуживания, высокая блондинка с короткой стрижкой. Слит в телефоне, на «вызов сотрудника» не реагирует, словесно тоже игнорирует)
Так же хамит постоянно
Очень хорошее расположение, большой ассортимент . много касс, не приходится стоять подолгу в очереди. Сами пекут, готовят салатики. Молодцы, так держать. Рекомендую.
Выбор товаров большой, но цены, в основном, завышены. Можно найти хорошие скидки, но не на весь ассортимент. Приехать и закупиться капитально не получается, дорого.
Продавцы доброжелательные, в магазине чисто.
Добрый день. Купил первый раз в этом магазине холодец, который как оказалось приготовили с проволокой. Поел холодец и перекусил проволоку, откололся зуб об холодец с проволокой. Обратился на горячую линию магазина, там просто наплевательски относятся к клиентам, оформили обращение, номер обращения не говорят, спустя 20 дней так никто и не позвонил, при повторно звонке ответили что у них всё в порядке. Больше ничего не покупаю в этом магазине, боюсь еще купить приготовленную еду с посторонними предметами.
Всегда большие очереди. А в целом норм магазин. Цены разные. И дешёвые товары и дорогие. Ассортимент тоже разный на разную группу товаров- где то и расширить бы надо. Но вот выпечка была полный отстой. Год назад точно. Больше не покупала там))
расположение магазина, удобное. Частенько бывают скидки на различные продукты. Персонал хороший, не коммуникабельных продавцов не встречала. Есть кассы самообслуживание, где стоят работники, которые всегда помогут с использованием.
Артем Круглов
Хороший магазин с большим ассортиментом ,очень нравится выпечка и что есть онлайн оплата. Чаще всего есть небольшие очереди из за большой посещаемости, но это не критично. Персонал добрый и не хамит
хороший ассортимент, отзывчивый персонал, если что-то не можете найти - подскажут или вынесут со склада. Если товар пробивается по другой цене, пробьют по той что на ценнике без вопросов и скорченных лиц 😄
Выбор товара очень большой, скидки на многое, есть своя кулинария в которой много чего есть на выбор и очень вкусно, товар на любой вкус, кассы работают нормально
Сам магазин хороший.
НО
На месте где специальный человек должен накладывать еду которая там и готовится их вечно нету, мужчина кран чинил и в этих же перчатках положил нам роллы
Часть где можно покушать не убирается, сидят подростки курят там и занимают места
Хороший магазин. Бываю редко, потому что от дома далеко. Просторный, очень обширный ассортимент товаров. Всегда можно приобрести по акции что нибудь по привлекательной цене. Пожалуй, единственный минус - всегда есть очереди на кассах и не всё кассы работают. Но это не критично. Магазин рекомендую.
Товара много, ценники часто не совпадают с действительностью, персонала не хватает на кассе приходится долго ждать. Наличие кафе и всегда свежей выпечки радует
Огромный выбор всех видов товаров! Ежедневные акции и скидки! Вкусно приготовленная еда: салаты, первые и вторые блюда, закуски. Отзывчивый персонал. Удобное расположение.
1 звезду за испорченный вечер и отношение к сети. Не берите ничего из открытых холодильников! В них все портится раньше срока! Покупал 1.07 готовые блюда 6 штук упакованные в контейнеры по скидке, по срокам на этикетке еще в пределах допустимого. Дома разогрел, а там кислятина... При чем в Малине Перекрёстке брал такие же и там все отлично - свежее. Они у меня в холодильнике еще 3 дня после лежали и ничего не протухло😅 Самое важное отличие что в Малине они стоят в закрытом холодильнике, в Капитале - открытый. Еще когда брал в руки смутило что они прохладные а не холодные.
Этот магазин расположен в шаговой доступности от моего дома. Мне он очень нравится, хороший ассортимент. Здесь всегда чисто, фрукты и овощи своевременно перебирают. Хорошая логистика всё понятно что где находится. часто бывают акции. Я всегда рекомендую этот магазин своим друзьям.
Яна
23 октября
Ужасно ленивые, медленные сборщики доставок. По 30 мин ждём я и мои коллеги заказ. Еле передвигаются по залу!! На весь зал обсуждают личные темы!!! В Руси и на Тополинной самые лучшие сборщики всегда поздороваются, всегда сами спросят про заказ, даже если он ещё в сборе!!
Сегодня 08.042023 посетила магазин и больше никогда не пойду в этот гадюшник от слова совсем !! Народу на кассе в очереди человек 10
При этом каасира дополнительно вызвать невозможно , они не идут , люди ругаются в очереди и это понятно. На кассе сомообслуживания тоже самое - все занято и очередь стоит еще больше !!! Супер магазин 👎🏿
И это еще не все . Купила тесто - просто дрянь , повара видимо не умеют его ставить - не отлипает от упаковки , жидкое , невозможно сформировать- безрукие значит работники🤦♀️
Стоит перенять опыт работы у персонала тд Малина - вот там перекресток не имеет такого отвратительного негатива какой есть в вашем магазине !! Никогда сюда больше не приду - и своим знакомым обязательно об этом расскажу, вы отстой полный👎🏿
Ассортимент большой.
Цены чуть выше, чем в других магазинах. Но есть много товаров по акции - их можно брать.
Есть кулинария, но она откровенно невкусная. Выглядит аппетитно, вроде бы свежее всё, но на вкус так себе.
Ну и очереди. Они тут всегда. Утром пенсионеры, вечером люди с работы, а в обед вообще неизвестно, откуда столько покупателей набегает.
Персонал хороший.
Да, магазин в шаговой доступности, да раньше многие товары можно было найти по приемлемым ценам. Раньше. Но, самое главное, что испортило всё отношение к этому месту: ужасное, оскорбительное отношение охраны к покупателям. Я совершенно не виновата в том, что в магазине теперь не расположены камеры хранения и приходится обходить весь магазин с тяжёлыми пакетами. А вместо вежливой просьбы охранника я получаю "э! э! почему не предупредили?! сначала упаковать надо было!". Что я там кому должна упаковывать - непонятно. Как и непонятно, почему меня вообще должен кто-то останавливать.