Средний магазин перекресток, как и везде, все тоже самое как и везде. Пятерочка уже опережает по чистоте и сервису. Парковки рядом с магазином нет. Основные клиенты этого магазина офисные работники БЦ. Отдельно приезжать сюда не хочется и нет смысла, грязновато внутри.
твратительный администратор....
Была в вашем магазине 23.08 вечером
Спросила сигареты какие нужны, сказали что их нет,я начала звонить человеку которому нужны сигареты, я начала спрашивать другие, я простояла не больше 3 мин, пошла администратор давай орать на продавца, что она медленно работает, она сказала, что определяется с сигаретами, а она крикнула, что я должна подходить и говорить чётко какие сигареты мне нужны, а если нет то уходить и не говорить по телефону. Да что вы говорить, что я ещё должна сделать, в таком случае, закупайте сигареты, чтобы был весь ассортимент и чтобы покупатели не стояли в очереди
Отличный и вежливый персонал, товары качаственные самое главное не просроченные. Цены на не который товар доступны но не которые товары дороже чем в пятерочке
Прекрасный магазин,очень большой ассортимент,продукты по акциям и скидкам есть до самого вечера,что крайне важно для работающих!Продавцы внимательные вежливые и очень доброжелательные!
Самый просторный супермаркет. Обожаю отдел продуктов молочного изделия. Отдел контейнеров собой отличный способ все иметь собой. Персонал дружелюбный. Часто ходим с друзьями. Советую.
Товар аккуратно разложен по полкам, везде есть ценники. Очень вежливый персонал. В магазине всегда чисто. Часто бывают скидки и акции, можно сделать выгодные покупки.
Заказала доставку, вместо крупной картошки за 50 рублей, прислали за 30 мелкую, сказали в службе поддержки, извените не сможем вернуть компенсацию! Я в шоке 100 руб. подарила, спасибо, больше не закажу!!!
Обманывают!! Проверяйте цены, лучше делайте фото сразу, как ни заходим, в чеке цена всегда больше, приходится разбираться, якобы забыли цены поменять и тп, такая же муть в пятерочке один в один
Новая политика сети?
По нынешним временам Универсам более менее сносный.
Но именно в нем не единожды попадал на просрочку!!! В частности молочных продуктов. Поэтому 3 звезды. Да 5 ДАЛЕКОВАТО!!!
Всегда покупаю в сети Перекрёсток. В этот раз купила для азиатского блюда королевские креветки VICI 26.10.2023 в 21:23 в Перекрёстке Румянцево.
Был запланирован ужин для гостей. В итоге: разморозила креветки, пожарила, а они на вкус как плесень! Испорченный вечер и настроение. Не ожидала такого.
Шикарный Супермаркет.Очень дружелюбный коллектив.Нравится атмосфера.Всегда есть ассортимент.
Директор просто лучшая.
Расположение очень удобное.Свежая выпечка.Очередей нет.Всегда хожу только в этот магазин
В целом, довольно неплохой магазин, выбор большой. Но бывает иногда цена не соответствует тому, что на кассе. Пар ураз встречал, что на бутербродах по скидке заломлен штрих код. как будто кто то из персонала для себя приготовил его
Хороший магазин. При таком количестве людей всё организовано достойно!!! Каждый день в него захожу, иногда по несколько раз. И персонал и ассортимент всегда в порядке.
Доступная среда, широкий выбор товаров, всегда есть собственная выпечка, свежая рыба и мясо. Удобно ходить по магазину, товары разложены по категориям.
Старая проблема... Магазин находится в большом бизнес-центре. На обед многие идут и хотят купить какой нибудь салатик. Салатик продает один продавец и образуется огромная очередь. Если поставить много продавцов, то не в обед они бездельничают. Организовать переход в обед нескольких сотрудников зала в продавцы салатов задача не решаемая многие годы...
Т
Татьяна Кобзева
3 ноября 2024
Продавцы не знают расположение товара. Искала панировочные сухари, два раза продавцы направляли туда где их нет, даже не провели, а тупо тыкали пальцем. В итоге не нашла. На кассе полухамское отношение.
Рыбу продают не свежую! Купили вчера селедку соленую/копченую… свиду ничего, вроде сойдет. Спросила: точно свежая рыба?! - точно. Ответили мне. В итоге рыба внутри с червями!!! Про персонал в рыбном отделе вообще молчу… я понимаю, под конец дня все уставшие, но это не повод огрызаться! Безобразие, себя кормите такими продуктами!
Перекрёсток и этим все сказано 🙂 если не заказываем доставку из гипермаркетов, то покупаем все здесь. Выбор всегда радует глаз, как и качество. Персонала не много, но подскажут и помогут, отдельное спасибо за кассы самообслуживания. Территориально очень удобно, т.к. находится в бизнес центре, до работы/во время обеда можно прогуляться за продуктами. Скидки часто бывают, заранее смотрим на сайте. + есть доставка.
В последнее время постоянный бардак с ценами.Берешь товар по акции,на кассе его пробивают за полную стоимость.
Надо самой идти за ценником и тогда пробьют со скидкой.Куча времени теряется.
Или рассчитано на то,что кто то не заметит?
Магазин очень понравился, старший кассир очень милая и любезная женщина) Опрятная и приятная дама) Захожу очень часто посмотреть на тортики,курьиру их магазин)
Впечатление портит «охранник» без опознавательных знаков!Одет в гражданскую одежду.Не говорящий на русском языке!Не дает взять тележки пластмассовые,просит за них денег!!!Администрация магазина все что смогла сказать так это «Жора не делай так больше»!Жора!!!Стоит и с русских людей,девушек с детьми,деньги берет за тележки!Отталкивает и кричит!Убирайте этот ужас со входа и выхода!Полнейшее безобразие!
В целом неплохо, светло,чисто, ассортимент очень большой. Цены на некоторые позиции дороговаты,правда.
Самый большой минус- несоответствие ценников по акции! На ценнике одна цена,пробивают по другой(естественно в большую сторону!). И такое не раз и не два!!
Сегодня 25.01 очередной раз столкнулся с этим.
Кефил Домик в деревне 1% на ценнике 59руб. а пробивают по 75,9! Шоколад Альпенголд горький и темный изюм/миндаль на ценнике 49руб. а пробивают по 89,9!! Вины кассира нет, виновата администрация!
В общем,как в пятерке или дикси надо все товары рекомендую проверять на цену!!
Магазин уровнем выше Пятерки, в плане ассортимента товаров и собственной продукции. Большой выбор алкоголя. Молочка тоже интересная, многих производителей в других местах не видел.
Магазин все ещё соревнуется за звание "самое отвратительное обслуживание". Помимо отсутствия правильных ценников, просроченных продуктов в кулинарии и очередей на кассах, даже самообслуживания теперь вишенкой на торте обвинения в лицо в воровстве в магазине. Хамству нет предела, пора бы уволить всех сотрудников данной шарагкиной конторы и нанять адекватных, желающих работать
Хороший магазин! Приветливый персонал! Мне приятно туда ходить и делать покупки! Рекомендую однозначно! Выбор товара хороший! На кассах долго не стоишь!