Часто хожу в этот Перекресток, так как живу рядом. Отдел фруктов-овощей стабильно в очень хорошем виде, большой ассортимент зелени, всегда свежая. Много акций , на товар с истекающими сроками тоже делают скидки. Минус за отдел кулинарии, там легко наткнуться на несвежачок: заветренный салат на развес, тухлячок из отдела гриль ( это что мне попадалось). В целом магазин хороший, большой ассортимент, очереди бывают только на обычные кассы, на самообслуживании очередей нет.
Замечательный супермаркет. Всегда всё свежее, большое разнообразие, множество скидок. Отдельно хочется отметить работу персонала: всегда отзывчивы и вежливы. Расстраивает только в последнее время мерчендайзер отдела с чипсами, вечно кое-как навалено, да и то, что посетителям трудно вернуть корзинки на их место, но это уже не вопрос к магазину, разумеется!
Удобно. Ассортимент большой. Можно найти хорошие акционные предложения. Есть своя пекарня. Вполне нормальная кулинария. Есть возможность выбрать продукты для вегитарианца. Хожу не часто, но покупками довольна.
Отличный выбор фруктов( особенно порадовала малина и клубника) и овощей по приемлемой цене, ассортимент прндставленных товаров весьма широк, много акций и скидок.
Достаточно низкая посещаемость по сравнению с другими Перекрестками. Поэтому салаты заверенные, да и мясо не очень красиво выглядит. Выпечка свежая вкусная. Девочки на кассе очень вежливые, приветливые. Продавцы в нарезке колбасы тоже доброжелательные. Много чего бывает со скидками из за подходящих сроков годности. Но меня это вполне устраивает.
Персонал реально хороший. На 5+
Очень приятный магазин, чистый и аккуратно выставленно продукты, вежливый персонал,все продукты свежие особенно ряд салатов советую всем этого магазина
Не самый удобный для меня магазин, но по-моему самый большой супермаркет в районе. Вечером есть для парковки и свободные кассы. Ассортимент как во всех перекрестках. Чисто.
Бывший 7 континент, Магазин большой, неплохой ассортимент, но по сравнению с другими супермаркетами, при аналогичном качестве товаров и сервисе, ценник завышен. Я там не отовариваюсь. И ещё очень не удобно заезжать, через пробки. Для местных жителей норм.
Большой магазин с большим выбором, система скидок по картам. Радует, что тут есть такие овощи и фрукты, которые не найдешь в других магазинах. Но за качеством нужно следить, есть очень сильно лежалые овощи, даже с плесенью. Это не дело
Перекрёсток —большая сеть супермаркетов по всей стране. Огромный ассортимент качественных продуктов, свежая и вкусная выпечка, вежливый персонал. В сети очень много магазинов, поэтому качество товаров и обслуживания везде разное, но к данному магазину вопросов нет, разве что парковка маловата. Рекомендую всем.
Хороший "перекрёсток". Ассортимент товара огромный. Кассиры доброжелательные. Продавцы на колбасе и рыбе не очень. Пока свои дела не сделают,даже не посмотрят в сторону покупателя. А так всё норм.
Мне магазин понравился большим ассортиментом,но вот готовая еда и ее подача не очень приятное зрелище (накладывали салат голыми руками,а ложки которыми все это зачерпывалось лежали в ведре вверх черпаком,соответственно продавец достал ее из ведра голыми руками 🤨мало приятного
Есть все что надо ,отличный ассортимент ,не долгие очереди на кассах ,также для быстрых покупок есть кассы самообслуживания ,а так же собственный островок с кофе.
Довольно чисто. Ассортимент большой, но бестолковый, если вы не готовы брать все подряд, т.к. все товары нужно не просто просматривать на предмет состояния упаковки, но и внимательно изучать состав. И это в куда более дорогом по позиционированию магазине, по сравнению с теми что есть поблизости. Данный факт удивляет. Но ещё занятнее то что товары одних производителей стоят в этой сети заметно дороже, чем в бюджетных сетях.
На скидки и акции особо не рассчитывайте, т.к. даже с ними мало интересного.
Одним словом - магазин для тех кто не привык заморачиваться по поводу счета и качества продуктов. А вот если привыкли считать свой бюджет, то это место не для вас.
Хороший магазин, есть необходимый товар. Всегда следят за качеством овощей и фруктов, отличная кулинария и собственное производство.
Но есть одно "НО": почему-то администрация магазина не считает нужным выделить люлей для уборки территории около магазина, особенно зимой!!! Каша из снега почти до колен, под ней -лёд. Люди и машины всё это месят, страшно идти, того глядишь переломаешь ноги или угодишь под колёса.
ОБРАТИТЕ НА ЭТО ВНИМАНИЕ!!!!
Чистый, хороший магазин. Удобное расположение. Большой выбор продуктов. Удобные кассы самообслуживания. И радуют тележки с машинками, одно удовольствие с детьми ходить за покупками.
Магазин очень большой, чистый, светлый. С большим ассортиментом, коллектив готов помочь в выборе товара и проконсультировать. Отзывчивые сотрудники за прилавком. Отдельное спасибо Оксане в кафе, всегда свежая выпечка. Радуют кассиры, быстро обслуживают, всегда приветливые. Всем рекомендую этот супермаркет.
Большая площадь, широчайший ассортимент. В помещении чисто, товар расставлен аккуратно. Из минусов - ценники товара на нижних полках холодильника затруднительно рассмотреть ( холодильник с мясом птицы, но, думаю в других местах можно столкнуться с этой проблемой).
В этот магазин захожу не часто, фрукты не всегда бывают свежими, проходя мимо отделов- рыбный, мясной бывает не приятный запах. Покупаю только когда акции, а так дорого.
Этот магазин я люблю. Во-первых, ассортимент. Цены средние, не заоблачные. Во-вторых, своя пекарня. Есть сорта хлеба, которых не встречал нигде, очень вкусно. Есть ряд продуктов, за которыми специально приезжаю именно в этот магазин. Рекомендую попробовать воспользоваться этим магазином всём.
Постоянные клиенты магазина этого! Очень прилично стало по качеству, но мяса и рыбы маловат ассортимент, зато салаты (смешивать ингредиенты самостоятельно)от повара Перекрестка очень радуют
Ну что сказать,магазин испортился. Все время стоит неприятный запах,особенно где холодильники с замороженными продуктами. Сотрудников мало,постоянно стоишь ждёшь,что бы тебя обслужили( имею ввиду то ,где нарезка колбас,сыров и пр. ). Очень неприветливы. Ассортимент тортов и пирожных желает быть лучше. В общем,все реже заходим туда ,если только что-то по необходимости.
Люблю этот магазин за доступность подъезда. Возможность поставить машину. Очень удобно, чтобы закупаться на месяц. Много продуктов, всегда есть товары на полках. Днем очень спокойно, можно сделать дела и взять выпечку и кофе в кафе.
Маленький выбор хлебобулочных изделий, не как в обычных перекрестках, заезжал думал возьму хлебушка свежего, хрустящего, а его здесь не продают. А так всё чистенько, ухожено, очередей нет, продавцы на месте.
Хороший магазин, чистый, всегда свежий продукт. Продавцам колбасной гастрономии и рыбной Ирине, Марине, Марие и Жанне респект.!Обслуживание на высоте . Спасибо!
Всегда свежие фрукты, скидки регулярные, парковка на улице. Вчера, 9 марта 2024 года посетили этот Перекресток. Такого хамства от охранника на выходе в зоне электронных касс я не встречала никогда!!! После того, как купленные товары были мной просканированы и оплачены, он остановил меня и просто хамски сказал:"А что еще там в пакете лежит?". Хамски, потому что без Здравствуйте, без чего- либо другого и ТОН!!!. Перед тем ,как зайти в этот Перекресток, я в Дикси на Челябинской купила несколько картонных коробочек тресковых треугольников и зерновой хлеб, о чем ему и сообщила! Ответ шокировал- треугольники, ромбики, шестиугольники, чек есть? И что это Вы после Дикси в Перекресток пошли? Да, у меня ,Слава Богу, был чек и я его показала. Охранник даже не извинился!!! Я понимаю, что его действия неправомерны, но в тот момент меня больше волновало мое давление( возраст предпенсионный, очень реагирую такого рода эксцессы), я пошла, сказав и Вам хорошего дня.
Всвязи с вышеизложенным Прошу принять меры администрацию магазина, начальника ЧОП( если охранник от ЧОП), админтстрацию сети магазинов Перекресток всвязи с недопустимым поведении вышеуказанного сотрудника и решении вопроса о его полном служебном несоответствии.
Все можно посмотреть по камерам. Это был день, промежуток с 15.00- 16.30, ближе к 16.00.
До каких пор местные жители должны терпеть эти оскорбления?
Из плюсов - неплохой ассортимент
Но в остальном все очень печально.
Торгуют просрочкой. Недавно брала готовую лапшу, не обратила вовремя внимание, а у нее упаковка уже вздулась. Хорошо, что она не прошла на КСО. А представляете, если б кто-то её съел? Ведь недавно уже был случай смертельного отравления готовой едой в г. Москва, но видимо, руководство Перекрестка любит рисковать)
Сегодня взяла шпинат. На ценнике была указана стоимость 99 р. На КСО стоимость была уже 149 р. Работница магазина на мою просьбу исправить цену так мне и сказала, что это был ценник от другого товара, менять она ничего не будет. У них в овощном отделе обманывают людей, а если мне не нравится, то я могу пожаловаться директору. В ситуациях, когда стоимость товара на кассе не совпадает с ценником, в нормальных магазинах возвращают разницу покупателю. Здесь же мне просто удалили товар из чека, в надежде, что более невнимательный покупатель его приобретет.
Так что советую тем, кто идет в этот магазин, тщательно проверять сроки годности и фотографировать все ценник
Последнее время невозможно заказать доставку из магазина, так как минимальный заказ 3500, если стоимость корзины меньше хоть на рубль, то доставка 200 руб. плюс за сборку берут деньги! Такого больше нет не в одном магазине, это сделано намеренно, оператор ссылается на высокий спрос доставки, так это временной интервал должно увеличить, а не стоимость!
Самый лучший магазин в районе! Огромный выбор товаров, персонал работает отлично, качество товаров супер, вполне чисто, есть кассы самообслуживания, всем рекомендуется
В пекарне фасуют хлеб и булочные изделия без перчаток , наблюдаю эту картину постоянно и даже обращалась к директору но она не предпринимает никаких мер и оправдывает персонал что им не удобно и они дезинфицируют руки 🤯🙈боюсь предположить что происходит в мясном и кулинарии он плохо просматривается и продавец не однократно поправляла на витрине товар так же без перчаток 🤷🏼♀️вообщем за рассадником бактерий , всем сюда
Люблю этот магазин! Всегда большой выбор свежих фруктов. Также радуют акции на колбасные изделия. Всем рекомендую выпечку собственного производства: кукурузный, сельский и горчичный- мой выбор! В магазине широкий ассортимент товаров, можно найти все необходимое!
Выбор товаров разнообразный, хорошего качества. Чисто, народу немного, дышится легко. У магазина большая площадь. Персонал вежливый и приветливый. Есть бесплатная парковка возле магазина. Хороший выбор всего. Можно попить кофе. Есть своя пекарня, где делают вкусные узбекские лепёшки! Товары со скидками расположены на отдельных стеллажах. На первом этаже магазина продаются также сухофрукты, имеется аптека. На втором этаже магазина имеются: магазин товаров для животных, большой Детский мир, постаматы 5post и по карте Халва.
Достойный магазин. Неплохого качества продукты. Овощи, фрукты красивые. Цены приемлемые. В отделе гастрономии очень милые сотрудницы, позитивные. Часто выгодные акции бывают.
Большой магазин с большим выбором товаров повседневного спроса. Всегда свежая рыба, мясо. Живой карп в аквариуме. Продавцы выловят подходящего и почистят. Большой ассортимент овощей и фруктов, есть экзотический фрукты. Хороший выбор готовой еды. Горячая и свежая выпечка. Есть кафе с натуральным ароматным кофе, почти даром. Торты, пирожное в большом ассортименте. Огромный ассортимент разнообразных вин. На кассах самообслуживания можно оплатить покупки без очереди.
Магазин просторный, товаров много, но основная проблема и болезнь всех "Перекрестков" - несовпадение цен на ценниках реальным ценам, найти ценник от товара, тоже представляет из себя квест. Довольно часто стоимость товара покупатель узнает только на кассе. Видимо проблема неискоренимая, потому что сколько не пиши, сколько не ругайся с завмагом - вообще ничего не меняется
Посетил Перекресток по адресу: Магнитогорская д.2. Всё хорошо, но рыбный отдел отказывает в чистке рыбы. Ссылается, что пришёл в 17.00 в самый поток людей. Хотя в рыбном и мясном отделах людей практически не было. То повар ушел после 18.00, то комиссия, и им некогда. Возникает вопрос, а для чего висит сообщение " здесь можно почистить рыбу".
Я туда хожу только из-за нарезного горчичного хлеба, но его никогда там нет он не такой как раньше. Наверное не соблюдают технологии. А в остальном всё хорошо.
Магазин сильно изменился по количеству и качеству товаров, заменили и часть персонала (оно и к лучшему). Но к большому огорчению все равно, наверное невозможно переучить совковый персонал общаться с покупателями вежливо.
Сегодня пришлось вызывать даже директора магазина, по тому как ведут себя кассиры, а так же на несоответствие ценников, товару, который лежит на витрине! Это буквально бич всех магазинов этой сети. Либо ценника нет, либо мешанина из ценников, либо он просто не с той ценой на данном товаре.
Кассир может умудрится потребовать ей принести правильный ценник. Какова наглость?
Директор сильно извинялся, и за поведение персонала , а администратор даже предложила пробить товар по желтому ценнику. Ну а я просто вернула деньги. Как говорится- осадочек остался.
А через несколько дней при возврате некачественного товара персонал повел себя вообще неадекватно.. Отказались звать директора магазина. Просто отказались делать возврат денег! Не рекомендую данную тогровую точку к посещению!
Лучший магазин с огромным выбором товаров хорошего качества! Персонал вежлив и знает свою работу, вполне чисто, акции и скидки очень часто на разнообразные товары, на кассе очень редко очередь, удобная парковка! Всем рекомендую!
Ужасный магазин.То крупы старые,много просроченного товара.Недавно все же зашла,купила китайскую капуста,дома верхние листы сорвала,стала мыть,а там такой подарок в виде гусеницы и личинок.
Всегда ,когда посещаю этот магазин чистота в зале и на прилавках. Персонал вежливый знает свою работу.Покупаю рыбу, всегда свежая, да и вообще все продукты. Часто проходят акции и скидки . Всем рекомендую посетить этот магазин.
Супермаркет "Перекресток" - это удобное место для покупок. Здесь всегда широкий выбор продуктов, дружелюбный персонал и отличные акции. Приятный, удобный и чистый магазин