Сам магазин у нас находиться в "Европа-Сити". С доставкой справляется хорошо, продукты замечательные, качество многих продуктов соответствует гостам. Недавно была в самом магазине, чисто, полки заполнены,
Хороший супермаркет!Можно на стелажах его найти все,что вам необходимо.проблема в другом:взяли товар ,но кассы в магазине работают одна или в крайнем случае -две.Очереди на минут 10-20,а это плохо.Пришел пожилой человек в кассу долго стоять,а там где самостоятельно можно самому расплатиться пр карточке для пожилого тяжеловато.У нас людей не хватает для работы на кассах?
Отвратительный магазин. Вечная грязь. На готовой еде и салатах никого не найти, стоишь как дурак по полчаса их ждешь когда они соизволят подойти .Не актуальные цены. Цена в приложении и в самом магазине расходятся. Хотя в приложении установлен именно этот магазин. От тех поддержки вообще толку нет.На кассе самообслуживания вечером вообще не найти помощника со своей помощью. Самый ужасный магазин !!!!!!
Очень нравится данный магазин в смысле ассортиментной матрицы - иногда бывает нужно эдакое не простое из продуктовой корзины приобрести - а тут есть и не в одно SKU, а на выбор. Ценовая политика конечно не ахти какая, но бывают чудесные акции и тогда становится конкурентоспособным! А в общем от похода в данный магазин, у меня лично, остаётся приятное настроение!
Я работаю на цокольном этаже и постоянно что-то покупаю в Перекрёстке, отличный Супермаркет, отзывчивый персонал, отличный ассортимент.
А сколько балов я набираю за покупки очень приятно потом списывать на покупки.
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО
Отличный магазин,большой выбор ассортимента,всегда свежие фрукты и овощи,добрый и вежливый персонал,ответят на любой вопрос,отличные кассиры,быстро обслуживают всегда улыбаются,настроение поднимают🙂
Часто посещаю этот магазин, очень нравится!) Большой выбор товара, фрукты всегда свежие, что меня всегда интересует!) Цены хорошие, особенно с карточкой магазина!)
Все супер, отличный магазин.
Понравилось обслуживание в магазине.
Преобрела все необходимое.
Очень понравились салаты, сотрудники порекомендовали товары по лучшим ценам.
Огромный выбор различнейших товаров, всегда есть интересные акции, свежайшие фрукты и овощи! Доброжелательный персонал, всегда помогут сориентироваться в магазине, в ассортименте!
Отличный магазин0!!!!! огромный ассортимент товара. Качество товара хорошее можно найти любой интересующийся тебе товар. Регулярные скидки и акции персонал дружелюбный. Очень удобная касса самообслуживания
Поговорим о доставке данного магазина, имею 92 заказа, так что имею право на свой субъективный отзыв. Все плюсы тут расскажут за меня, поэтому перейдем сразу к минусам.
Перекресток - это…
Когда тебе не положили часть заказа и тебе приходится добиваться возврата средств через поддержку.
Когда тебе не привозят половину заказа и тебе приходится добиваться через в течении часа, что бы тебе привезли остаток заказа, и ты ждешь свой заказ суммарно 6 часов.
Когда тебе целиком не привозят твой заказ, хотя в статусе написано о том, что он доставлен, а до курьера дозвониться ты не можешь, потому что не верно указан добавочный номер, и ты так же через поддержку пытаешься выяснить почему тебя кинули на деньги, и через час тебе говорят о том что была эвакуация и заказ сейчас в магазине и они могут его привезти и вот сейчас я жду свой заказ уже 4 часа, магазин уже закрыт и связаться не с кем, а заказа все еще нет.
Самое главное это то, что вы получится за свое потраченное в никуда время за ожиданием курьеров, и всех косяков сборщиков, это промокод на 200 рублей, ведь в такую сумму перекресток оценивает 4 часа вашего времени.
Цените свое время и не пользуйтесь доставкой данного магазина. Ведь за эту «услугу» они берут деньги в отличии от других магазинов.
Магазин, уютный, чистый. Собственное производство готовят очень вкусно! Ассортимент товаров огромный, овощи, фрукты всегда свежие, хлеба и выпечка вкусные! Коллектив вежливый.
Сам супермаркет очень хороший и удобно расположен, но почему-то постоянно работает всего одна или две кассы, хотя их 5 или 6, из-за чего образуется большая очередь.
Хороший магазин,свежие продукты ,отзывчивый персонал, очень вкусная выпечка
Андрей
16 ноября 2024
На полках лежит товар, а ценников нет.
Проверить цену, надо половина магазина оббежать в поисках устройства проверки цен. Шашлык маринованный, в виде на развес выбор плачевный. Одна курица. Из свинины не делают.
Заходишь в этот торговый центр, поворачиваешь на право, идёшь с умным лицом беря корзину или тележку. Прицениваемся с товаром, что брать , а что оставить нетронутым. Дальше лента, ловкость рук и никакого мошенничества.
Там очень плохо 👎 ужасно продавцы обмануть на витрине товар кола сок акция стоить 870.рублей а на кассе провивает 130.рублей витрине без порядок всё дорого людей обмануть продавцы и директор тоже не хорошо обслуживать я не советаю.всем
Товар, ценники, вроде всё более или менее, но ужасный запах просто отбивает всё желание посещать этот магазин. Руководство магазина, пожалуйста, сделайте что-нибудь
В кулинарии почему -то часто еда пересолена,это касается котлет курицы и тд... это повара так маскируют не свежие продукты? Иначе как ,еще трактовать ?Что повар профессионал не знает,сколько норма соли ? Замечала на кухне,если повар мужчина ,то в этот день еда вкусная. Задумайтесь над кадрами.Это о европа- сити речь.
В магазине продукты по акции пробивают без акции. Кассир Чернова Анастасия Викторовна сначала возмущалась, потом сходила принесла вообще другой ценник (был куплен чай черный) . Я сказала что это не тот ценник. Я ей показала ценник фото с витрины. Я пошла сама, а она его вообще сняла и спрятала. Вот как они делают, чтобы не пробивать по акции, прячут ценники. Администрация, разберитесь пожалуйста с этим беспределом.
Хожу за грибами эноки. Рецепт эноков в беконе. 100 грамм грибов, бекон, соус устричный, соевый соус. Помыть грибы. Подсушить. Обвернуть беконом и жарить. Потом смешать два соуса и залить это в сковороде. Минут 10 тушить. Вуаля и вы прекрасны
Ценники на половине товаров отсутствуют, на полках лежит развакуум, при этом работает одна касса на магазин в будний вечер. Чем заняты сотрудники - вопрос. 0/10
Добрый день. Хочу рассказать вам очень не приятную ситуацию, которая сегодня произошла со мной в супермаркете "Перекресток".
16.02.2022 года я подала анкету на работу на должность кассир - продавец. Директор приняла мою заявку (анкету) и сказала, что завтра в течение дня ответить. Однако ответа не было. Так как я живу возле этого супермаркет, то неоднократно захожу в этот супермаркет. И сегодня 22.02.2022 года я вновь зашла в этот супермаркет, и случайно увидела директора в зале магазина. Я спросила, что с моей анкетой на , что она мне ответила зайдите ко мне в кабинет и я вам скажу. Хорошо я прошла в кабинет директора, она стала искать мою анкету, минут через 10 нашла и говорит вам отклонили вашу анкету. Я удивилась и думаю в связи с чем на, что она ответила может у вас имеются долги, просрочка, судимость и так далее. Пришла домой и думаю откуда долги, просрочка, судимость - всю жизнь платила во время и не когда нечего плохого не делала. Позвонила на горячую линию и уточнила у оператора в связи с чем отклонили заявку, оператор мне ответила, в связи с тем, что на должность кассир - продавец был принят другой человек и что она проходит уже мед.комиссию. Вот и всё. Не понимаю зачем директору супермаркету врать человеку, нельзя просто сказать, извините приняли другого человека. Неделю ждала это место, за халатность директора которая божилась позвонить на следующий день, просто обманула.
Как потом верить таким людям - КАК ДИРЕКТОРУ ЭТОГО СУПЕРМАРКЕТА.
НЕЗНАЮ.
Не заказывайте от сюда продукты пожалуйста . Собирают его минимум за час либо 1.5 часа. И если заказывать ночью они отказываются собрать его и в итоге ваш заказ отменяется !!!
Отдел доставки хуже некуда !