Хорошее качество товаров Жаль что не было карты перекрёстка но так есть акции и скидки по карте очередей нет очень приветливая девушка на кассах самообслуживания
Самый грязный перекресток , весы на овощах и фруктах практически не работают , следовательно несешь товар на кассу , «вежливые» работники данного магазина начинают ругаться .
Грязно, много тухлых и просроченных продуктов. Персонал невежлив и вечно не найдёшь их. Небрежно относятся к детям. Запах в магазине как на рынке - тухлятиной несёт. Неудобное расположение продуктов.
Магазин неплохой, ассортимент, акции...
Но, несколько раз попадались подпорченные товары, что говорит о том, что неправильно хронятся в магазине, а делать возврат, далеко идти... Вот и получается испорченное впечатление и деньги на ветер
Хорошо, что сделали кассы самообслуживания и там всегда компетентный сотрудник подскажет-поможет
Есть к чему стремиться в борьбе за покупателя!
Практически наш домашний магазин. Хорошо работает система скидок, есть выбор овощей, фруктов, мясной продукции, молочной, скидки на конфеты, кфе, чай. Все просто, удобно, выгодно!
Все хорошо, особенно выпечка лепёшек. Но я после работы приходу в районе 19.30 -20.00 и мне часто не достается. Можно побольше выпекать? Меняю на одну звезду - лепешки стали теперь процентов на 20 меньше. Направьте службу контроля качества.
Средне. Очень часто сталкиваемся с путаницей в ценниках. На кассе лучше все внимательно проверять. Цены чуть выше, чем в соседней "Пятерочке". Так что ходим сюда только за некоторыми товарами.
Обыкновенный магазинчик такой. Ничего особенного. Достаточно людно всегда. Отметить однако стоит, что рядом в этом же здании есть сбер и ещё много разных лавок - пиво там, ремонты, табак, шаверма и прочее, что в целом достаточно удобно.
Проверки этому Перекрёстку видимо не хватает.
Где дата изготовления на продуктах? Не успели переклеить? Почему большая часть продуктов заветренна?
Отвратительнное отношение к людям.
За продуктами сюда хожу редко, поэтому ассортимента и цен не знаю, но как комплекс отлично. Много павильонов, где можно преобрести от всякой мелочи до крупных покупок. Огромное отделение Сбербанка.
Магазин, на мой взгляд, хороший, но не супер. Цены, в целом, завышены. Ассортимент - широкий. Пользуюсь им не постоянно. Впрочем "универсальных" магазинов, удовлетворяющих по всем параметрам у нас в Москве нет.
Улучшить качество обслуживание. Произвести ремонт здания. Произвести контроль на наличие контрафактной продукции. Улучшить контроль за соблюдением законодательства. Ввести зону свободную от курения при входе в здание.
Большой ассортимент товара, вежливые продавцы, чисто, маленькие очереди на кассах, удобное расположение магазина, относительно большая парковка для данного района. Есть предложения, добавить кассы самообслуживания, как в других перекрёстках.
Перекресток как перекресток, расположение удобное, скидки как всегда присутствуют. Качество не отличается от других перекрестков, поэтому ничего плохого написать не могу
Ребят, вы серьёзно? Из 7 (семи) сделанных мной заказов на доставку, только 1 (один) был выполнен без косяков. Постоянно идёт замена товара без согласования с покупателем. Терпимо, но неприятно, когда замена идёт на аналогичный товар по цене. Но бывало, что клали товар, по цене ниже, чем было в корзине (без пересчета) или принципиально отличный товар от того, что я заказывала (вместо продукта без сахара, положили с сахаром) Каждый раз пишу в поддержку. Там только промокоды дарят "за предоставленные неудобства". Разъяснительные работы с персоналом, видимо, не проводят от слова "совсем". Больше не хочется давать шанс на исправления.
Просторный магазин, рядом с домом, большой ассортимент, много акций, есть пандусы для колясок и раздвижные двери.
Из минусов: часто работает очень мало кассиров, собираются большие очереди.
Парковку перед магазином привели немного в порядок, но по сути там вечный хаос из машин. Может стоит разлиновать парковочные места? Хотя это уже больше относится к ПДД и культуре вождения каждого водителя, что на рейтинге магазина не должно сказываться.
Место довольно популярное в районе, но лишь в силу отсутствия альтернативы. Кулинария не очень съедобного вида, неплохое мясо можно купить, но только если дозовётесь продавца (там 1 или 2 продавца на огроооомный прилавок, причем и сырую и готовую продукцию один и тот же человек фасует). Люди банально разворачиваются и уходят, не дождавшись. Много товара с истекающим сроком продается с хорошими скидками. Нет (вообще!) в продаже одноразовой посуды. В общем, специально сюда не хожу, только если рядом бываю.
Хороший магазин, ну как и любой перекресток. Недавно кассы самообслуживания поставили. Так что все отлично. При входе в тц если вкусная шаурма, рекомендую
достаточно неплохой магазин, хороший ассортимент, есть так называемая готовая продукция, существует система скидок, кроме того можно оформить он-лайн заказ по каталогу товаров
Большое здание стандартного советских времен постройки, универсама.
Внутри есть отделение Сбербанка, аптека, а на втором этаже много всяких мелких магазинчиков, ассортиментом напоминающих о рынках одежды конца 90х.
Сам Перекресток ни плох, ни хорош. Он никакой. Выбор продуктов не шибко велик, но есть все необходмое для того, чтобы приготовить что-то на скорую руку.
Отличительная черта торгового зала - запах.
При входе вы ощутите, как пахнет испорченными продуктами и чем-то давно сгнившим, лежалым, но, пройдя вглубь торгового зала, почувствуете запах выпечки. Видимо, ароматизатора администрация универсама не жалеет.
Больше к этому добавить нечего.
Обычный такой себе универсам московской окраины.