Отличный магазин, хорошие свежие продукты, большой ассортимент.Есть доставка на дом с этого магазина, быстрая, заказывала несколько раз, всегда привозили очень хорошие продукты, как я сама бы себе выбрала если бы ходила по магазину
Лучший магазин в районе. Большой выбор товаров, большая площадь. Хорошая программа лояльности. Всегда есть скидки на различные группы товаров. Время работы магазина удобно 👍🏻
Чистый магазин, большой выбор вепечки и готовых блюд. Всегда покупаем охлажденную рыбку. Мясо покупаем только в магазине на Таманской. Вежливые продавцы на прилавке.
Обычный "Перекресток". Стало плохо срабатывать считывание штрих-кода на кассах самообслуживания, а персонал чуть ли не требует передать телефон для того, чтобы под правильным углом навести штрихкод. Просьба обновить оборудование.
Хвалил ваш магазин после хорошей покупки бытовой техники и грамотной консультации, перехвалил😂, решил взять эл.самокат, тоже хорошо проконсультировали, в наличии не оказалось, но был на Астраханской ДНС, отправили туда но там с браком и плохо сработали те продавцы. Но сделали заказ с другого города, пришёл быстро в упаковке. Проверить надо? Надо! Особенно после астраханского казуса. Так ваш консультант затребовал 500р за сборку, хотя в итоге оказалось что он собран, надо было только достать с коробки и разложить!!!! Но вишенка не в этом, он не смог разложить и решил не мучиться, а зачем?, сразу стдать самокат сервисникам а мне вернуть деньги, хорошо подошёл какой то мужчина, не в оранжевой футболке пр-консультанта, и показал как хорошо и быстро самокат легко раскладываеться и складываеться. За что я отдал 500р. такому горе-консультанту я так и не понял.
Кулинария отвратительная. Больше не покупаю там ничего из готовой еды.
Периодически на прилавках курица сырая внутри, а порой гриль из тухлой курицы. Полный отказ от готовой еды в этом перекрёстке. + часто именно в отделе кулинарии отвечают очень грубо.
Место хорошее. Выбор нормальный, по дороге на пляж удобно. Хорошее размещение товаров, все на месте. Минусы: посетителей много или мне так везёт, поэтому возможны задержки; птицы летают по магазину.
Большой и хороший магазин! Отзывчивый персонал! Не могла найти цену на товар, по своей не внимательности, но с этим мне прекрасно помог продавец - Мариам! Доброй души человек! Спасибо тебе!!
Очень нравится этот магазин в нашем районе. Огромный выбор продуктов по нормальным ценам. Очень выручает отдел готовой еды - только подогреть... От котлет с голубцами до различных салатов,.. А какой замечательный пекут хлеб на любой вкус !!! Так же к нашему выбору достаточный ассортимент бытовой химии и мелких хоз.товаров...Если бы увеличили ассортимент кухонной посуды, было бы очень здОрово !!!
Добрый вечер !😊 Меня не было в Анапе 4 месяца . В один момент мне захотелось очень сладкого 😊 Первый магазин , в который я пошла был «Перекресток» на Таманской. И не зря , что именно туда я пошла . Всегда вкусная и свежая выпечка . Сотрудники всегда что-то подскажут , а главное , что и могут рассказать состав продукции . Очень много проходит скидочных акций .🥰😍 В супермаркете как было так осталось чисто и уютно . Приятно заходить 😊Сразу видно , что сотрудники очень стараются 👍😊 Хочу пожелать коллективу удачной работы , успехов и побольше хороших клиентов ❤️
Удобное расположение магазина с большим ассортиментом товара. Свежие продукты, отличная и вкусная выпечка. Большой выбор напитков и алкогольной продукции. Есть выбор хоз. товаров разных производителей. Много касс самообслуживания. Товар аккуратно разложен по полкам и все очень чисто!
❤️ Всегда была свежая рыба, и скидки на нее.
❤️Лучшие работники, всегда доброжелательны и помогут.
❤️ Чисто.
❤️ Овощи и фрукты свежие.
❤️ По карте перекрестка товары дешевле, очень много выбора по скидкам, что радует.
Удобная локация. Очень много парковочных мест. Есть заезд для людей-инввлидов на колясках. Всегда есть тележки. Продукты в максимальном наличии на все рационы : ПП, веганы, вегетарианцы, спорсмены, классика. Выбор очень большой. Есть цех выпечки, готовых блюд. Вкусно. Кассы всегда работают, кассы самообслуживания тоже Есть. . Персонал вежливый, всегда присутствует в торговом зале. Рекомендую
Удобное расположение и большой ассортимент делает этот магазин незаменимым. Хорошие полуфабрикаты, готовая еда, выпечка. Из минусов: на некоторые товары необосновано высокие цены, много испорченных фруктов и овощей, зависающие кассы самообслуживания.
Живу рядом, раньше постоянно тут закупалась, но до одного инцидента. Где набирают этих сотрудников? Я набрала продуктов на рублей 800, пошла на кассу самообслуживания, спокойно все пробивала, вижу, что охранник рядом стоит и смотрит за мной. Я в итоге, все отбила, оплатила, сложила все в пакет и начинаю выходить из магазина, как охранник, не представившись, с таким гонором, Девушка покажи что в пакете и чек. В итоге заставил меня весь пакет доставать и перепроверять все ли я отбила.. при этом даже не извинился потом.. заняло кучу времени, все сверять, по весу проверять, для чего этот цирк был не понятно. Если охранник и так рядом стоял и проверял, когда я отбивала. Охранника не знаю, как зовут, на возраст дедушка седой. Плюс выпечка без маркировки, наверху полок всегда птицы летают и клюют выпечку, что является нарушением закона. Не рекомендую покупать там выпечку и не упакованный хлеб, дабы не травануться.
Мой любимый магазин, со своими странностями,
Для клиентов обязательно имейте карту,
Много товаров по сумасшедшей цене, всегда внимательна смотрите по какой цене берете и о сроках годности не забывайте
Очень хорошая и душевная продавец в отделе салатов и горячих блюд. Хороший выбор алкоголя, сносные овощи и фрукты. С собаками нельзя, но если маленькая можно прошмыгнуть на ручках)))
Вкусная и свежая готовая продукция, большой ассортимент товаров, вежливый персонал. Единственное — работает только одна стационарная касса, если наличие, то долго ждать приходится, не помешало бы при большой очереди открывать ещё одну. А для без наличного расчёта удобно и на КСО.
Хороший магазин. В шаговой доступности от дома. Пользуемся им уже более трёх лет. Нравиться ассортимент, обстановка, персонал. В наличии касса самообслуживания, удобно.
Очень приятный магазин, внимательные, всегда готовые помочь сотрудники, в магазине чисто, товары разложены аккуратно и разумно. Это любимый магазин нашей семьи, в любое время можно зайти и будет выбор и всегда качественно. Спасибо.
В магазине очень хороший ассортимент товара, но наверное самые дорогие цены в Анапе.
Яна Лахтина
15 июля 2024
Хороший магазин. Приветливый персонал и отличный ассортимент. Чисто, светло, прохладно. Сроки годности соблюдены. Режим работы подходящий. Расположение удобное. Наличие оплаты картой и наличными, а также кассы самообслуживания. По воскресеньям за каждые 500₽ в чеке мороженное в подарок.
На районе пока является самым крупным из сетевых магазинов. Ассортимент хороший и обслуживание в норме. Со стороны общепринятых касс делается ударение на кассы самообслуживания. Ближайший купный магазин к морю на Высоком берегу.
Отличный магазин, объективно самый чистый с самым полным ассортиментом. А девочки кассиры вообще замечательные, никогда не грубят, если надо помогут. Спасибо им.
Огромный супермаркет по пути к морю. Большой ассортимент. Редкие позиции. Есть продукция собственного производства, кофемашина и свежая выпечка. Терминалы самообслуживания. Удобно! Летом работает кондиционер, свежо.
Хочу поблагодарить соотрудников магазина за хорошее и быстрое обслуживание. Так же, хочется поблагодарить соотрудников, которые следять за чистотой полок. Всегда есть в наличии свежие хлебобулочные изделия, которые я очень люблю. Еще хочется отдельно поблагодарить Ольгу, которая всегда подскажет и расскажет состав булочек моих любимых
Раньше считала магазин довольно нормальным, несмотря на то, что цены немаленькие, правда большой ассортимент. Но есть также вопросы к тому, каким образом перекресток подбирает персонал. Недавно работница магазина погналась за мной из магазина, требуя в грубой форме вернуть им тележку. Как позже выяснилось, тележку всё-таки брать можно. Я дважды просила её сменить тон, прежде чем она угомонилась. Непонятно кем она вообще работает, ни бейджика с именем, ни должности на её форме нет, сама она даже не представилась. Оказалось проблема была в том, что она устала отвозить тележки с парковки, хотя мы тележки всегда привозим. То есть человек элементарно устал делать свою работу, ну так увольняйтесь. В итоге вопрос решил администратор. Это был треш. Когда приходишь в магазин, ты просто хочешь закупиться товарами, но никак не ожидаешь конфликта на ровном месте, когда сотрудник аж выбегает из магазина, чтобы смешать тебя с грязью. Раньше закупались в магазине, теперь берём только самое необходимое рублей на 500, чтобы было комфортно донести в руках..Нет никакой защиты покупателя в случае такой атаки со стороны сотрудника, т.к бейджика они не носят и жалобу оставить тоже нельзя следовательно. И конечно, нет никакого желания покупать продукты в этом магазине, только по необходимости, потому что покупатель для них это никто.
Очень большой и хороший магазин. Всегда свежая продукция, которую можно покупать с уверенностью, чем не сильно славятся сетевые магазины. Особенно нравится отдел готовых блюд, удобно после работы взять какой-нибудь салат на ужин и не сомневаться в его свежести. Однозначно рекомендую!
Менеджер сказал , что баллы больше не начисляются и не списываются..
Неприятный осадок
Специально пришел сюда , така как много баллов есть , покупали ранее очень много бытовой техники
Хороший магазин. Персонал приветливый, вежливый. Хороший ассортимент. Полюсом считаю то, что продают готовые блюда. Подходит тем, кому лень готовить дома.
Хороший магазин. Хлеб, сыры, фрукты всегда оменного качества:) Большой выбор мясной продукции. Готовых салатов к вечеру почти не остается- разбирают. Персонал вежливый и доброжелательный
Для места через которое проходит огромная масса туристов, все отлично, ассортимент большой, своя готовая продукция вкусная, после моря не надо замарачиватся с ужином, заскочили взяли пару салатиков, винишко и вуаля уже приятней мазать друг друга сметаной после ожогов)))))
Выбор товароб очегь разнообразный, есть с чего выбрать. Персонал вежливый. Качество товара на высоте.
В магазине очень чисто и всё акуратно разложено по полкам.
Кассы работают без перебоев, не создают километровые очереди.
Замечательный магазин!
Лучший из всех можно сказать.
Всегда чисто, вежливые, приятные сотрудники, вся продукция свежая!!!
Очень приятно ходить в такой супермаркет.
Советую к посещению!!!