Почти каждый день захожу в магазин, расположен возле дома у меня. Ассортимент разнообразный, всегда можно купить то, что нужно, есть продукты и товары на любой кошелек. Много фермерской продукции, есть продукция из козьего молока, что , далеко, не в каждом супермаркете можно найти. Есть обычные кассы, есть кассы самообслуживания-очень удобно. Продавцы и работники здесь вежливые, всегда помогают при необходимости. Рекомендую! Магазину процветания
Магазин находится по пути в мой университет. Я часто закупаюсь в нём на обратном пути. В "Перекрестке" широкий выбор продуктов включая свежие овощи и фрукты. Большое разнообразие мяса. Цены не уступают другим магазином ,а по акциям можно закупиться в разы дешевле чем в других магазинах. Я люблю покупать тут разную фирменную продукцию от самого магазина. Самым любимым является трубочка со вкусом капучино рядом с сырками. Персонал приветливый и всегда помогает найти нужный товар, даже малопопулярные продукты они могут найти достаточно быстро.
Очень хороший магазин, регулярно здесь закупаюсь, вкусный кофе, отличная и недорогая выпечка, рекомендую! Приятные цены, можно оплатить часть картой, часть наличными, очень удобно. Часто бывают хорошие скидки на разные категории товаров.
Хочу поблагодарить работников магазина-добрые ,отзывчивые.
Каждый день захожу после работы в магазин всегда чисто ,товар свежий , все расставлено аккуратно.
Настоятельно рекомендую данный магазин👍👍🤩
Супермаркет в шаговой доступности и удобно расположен. Для меня как для покупателя важно, чтоб была чистота, свежие сроки и уважительный персонал. В этом супермаркете я нашла всё это для себя. Сотрудники магазина отзывчивые, всегда подскажут и помогут с выбором товара. Но есть один большой минус! Парковка к ТЦ всё это вычёркивает разом!!! Парковка ужасная, куда только смотрят руководство ТЦ??? Всё ходовую уже убила на машине. Примите пожалуйста уже меры. Хотелось бы дальше посещать супермаркет с таким же удовольствием.
Удобно расположен, большой ассортимент, акции, скидки, вежливый персонал, все свежее, хорошая большая парковка. Очень хороший магазин, персонал самый лучший. Всем советую!
Живем рядом с пекарней,являемся постоянными посетителями,выпечка всегда свежая,пекарня очень уютная,работники вежливые,все очень устраивает.Молодцы,всех благ и процветанию этой пекарне
Мне нравится этот магазин : хороший выбор продуктов,хорошего качества.есть товары,которые не найдёшь в других магазинах(безлактозное молоко,сметана,йогурт),линейка "здоровых"продуктов.Часто бывают скидки на свинину.Вкусная выпечка - РЕКОМЕНДУЮ.
Сегодня сыр Сулугуни с просрочкой попался. В целом магазин неплохой, вот только просрочка и завышенные цены и отсутствие ценников портят этот магазин.
Прекрасно,что есть зона самообслуживания. И пристально смотрящие за тобой охранники,так и норовят уличить в воровстве. Но это их работа. Овощи и фрукты в большом изобилии: манго,личи и даже маракуйя - всё не съедобно для человека,т.к. незрелое или уже испорчено. Чаще стала туда ходить не за продуктами, а как в музей. Спасибо за внимание!
Большой магазин, много различных продуктов,цены немного завышены. Раньше мне нравился больше и выбор овощей и фруктов был значительно выше. Качество, мне как кажется, несколько снизилось . Поэтому теперь хожу в другие магазины. Масло сливочное и подобные продукты теперь покупаю у частника. Разница в цене минимальна, но получаю натуральный продукт.
Часто посещаю этот перекресток,ибо рядом. Персонал отзывчивый. Выбор как обычно большой( нет такого как в других,что товара не хватает и полки пустуют). Так что рекомендую к посещению и закупкам!!👍
Первое, что хочется отметить - это чистота и порядок. Продукты питания аккуратно разложены по полочкам и стеллажам. Никакого дурного постороннего запаха или грязи. Никогда не попадалась просрочка. Главным превосходством считаю продажу готовой еды. Как в упакованном виде, так и на развес.
Всегда сюда ходим, чисто, просторный магазин,ходим с маленькьми детьми для коляски препятствий нет. С появлением касс самообслуживания поход стал ещё прекрасней,не надо толпиться в очереди😌 ассортимент широкий,фрукты свежие,за фруктами и овощами стараюсь приходить сюда,так как понимаю,что здесь 100% куплю то,что нужно и не придется идти в другое место
Очень вежливые кассиры, всё рассказывают, объясняют все акции. Очень много свежих фруктов. Расширенный ассортимент продукции кафе и собственного производства.
Из 5 магазинов этой сети в Самаре это самый лучший. Есть выбор готовых блюд, есть где подогреть и даже перекусить. Хороший ассортимент продукции, напитков. Кассир улыбчивый и отзывчивый ( в остальных были не ударил и на том спасибо), несколько касс самообслуживания. Если выбирать из остальных 4, то однозначно рекомендую доехать сюда
"Перекресток" имеет достаточно большой и разнообразный ассортимент товаров. Можно купить многое, но не ВСЁ. Радует и то, что можно сделать скидку по карте "Пятерочки". Рекомендую для посещения, но цены дешевыми не назовещь.
Купила сэндвич в данном магазине и по приходу домой обнаружила сюрприз в виде таракана! Так понимаю за качеством тут и сан нормами вообще не следят. Не знаю уж, где именно это изготавливалось, но вопрос к сети, вам вообще плевать на потребителей?
Хотели взять маринового мяса, но никого не было за прилавком, когда я подошла к кассиру она ответила «никого нет, будет время подойду» нигде не написано, что мяса на развес по времени продают. Добавьте соответствующие надписи, если у вас нет персонала на рабочих местах.
Достаточно большой выбор салатов и горячих блюд +есть микроволновка что очень радует
Много акций хоть и цены не самые низкие
Персонал приветливый
В общем неплохой магазин ,минусы есть незначительные
Самый большой это парковка у ТЦ ,но это наверное проблема ТЦ в общем а не перекрестка
Из трех касс работает только одна с очередью в 8 человек поэтому пришлось идти на кассу самообслуживания, но и там у вас проблемы на кассах самообслуживания ни одного помощника/кассира, обязанности кассира выполняет охранник, на кассе самообслуживания присутствует стенд с табакосодержащей продукцией, а купить ее там не представляется возможным, так как цитирую слова сотрудника: «сигареты тут не продаются, хотите идите на общую кассу и стойте в очереди. В итоге пришлось купить все необходимое и ехать покупать сигареты в другой магазин! Очень недоволен качеством обслуживания в вашем магазине! В следующий раз я просто поеду в тот магазин где можно купить всё, что требуется! И обучите свою службу безопасности этикету!
Хороший выбор товаров, отзывчивый персонал, удобное расположение позиций, отличное качество товаров. Всё очень нравится) Особенно нравятся готовые блюда, готовят очень вкусно.
Очень чистый магазин и вежливые сотрудники. Большой ассортимент молочной продукции и отличное качество овощей. На кассе был приятно удивлен быстрым и вежливым обслуживание, спасибо.
Хороший магазин с довольно широким ассортиментом и приятными ценами. Удобный график работы и расположение. Имеются кассы самообслуживания и вежливый персонал.