Очень люблю этот магазин, чисто, уютно, есть кассы самообслуживания и кассиры быстро обслуживают если собирается очередь, продавцы вежливые приветливые всегда подскажут по ассортименту!
По этому супермаркету можно спокойно прогуливаться делая покупки. Выбор товара большой. Есть своя пекарня с разнообразной выпечкой и хлебом. При входе в супермаркет есть кофемашины. Очень большой выбор колбасной продукции и кондитерских изделий. В целом всё чисто и на своих местах. Отдельное спасибо кассирам за их вежливость и профессионализм, которые с лёгкостью разруливают очереди у касс в часы пик. Рекомендую этот супермаркет для покупок
Высокое качество обслуживания. Дружелюбный персонал. Широкий ассортимент, продуктов питания, бытовой химии, алкоголя, готовых продуктов биточки, котлеты, пирожки все вкусно и хорошего качества.
26.10.2024 совершил покупку, на кассе обратил внимание, что сумма больше ожидаемой. При проверке выяснилось, что сливочную помадку пробили дороже, чем указано на ценнике. Пришлось перебивать весь чек. Потом оказалось, что вино так же пробили заметно дороже, опять перебивали весь чек. Больше ничего проверять не стал.
Сегодня пытался купить слойку на кассе самообслуживания, опять цена не соответствует.
Интересно, это невнимательность сотрудников, или жульничество?
Большой магазин на первом этаже ТЦ "Аквалайф", большая закрытая парковка, с возможностью стоянки 2 часа бесплатно.
В целом положительные впечатления. Но цены!
Был в магазине 20 числа все объяснили так приятно было заходить все подсказали показали очень дружный коллектив, реально было приятно приду еще раз и все буду советовать заходить в этот магазин железнодорожная 44 , торговый центр Акварель, спасибо вам большое за такое обслуживание)) (
Магазин большой, хороший выбор, однако очень огорчило то, что помимо касс самообслуживания обычная касса работает лишь одна, да и на той кассир куда-то ушел.
Особенно неприятно было, когда после длительного ожидания в очереди нам не смогли пробить товар по заявленной на этикетке цене.
Однако отмечу и плюсы данного магазина : вся продукция свежая, помещение всегда чистое и опрятное.
Прошу руководство обратить внимание на ценники и их своевременную замену, в остальном все хорошо
Сегодня, 09.05. 2024г. покупали рыбу, попросила почистить. Хочу обратить внимание , что в отделе данная услуга предоставляется, как комплимент( бесплатно) . На момент чистки решила не терять время, купить остальные продукты. Придя через 10 минут, была удивлена, что к чистке рыбы даже не приступали. Пришлось ждать и наблюдать весь процесс. Кроме томных ожиданий, придя домой, поняла, что рыбу почистили ровно наполовину(( Я постоянно пользуюсь этой услугой в торговой сети Перекрёсток. Но только в данном филиале столкнулась с таким отношением.
Очень хотелось бы больше не сталкиваться с подобными проблемами, при условии, что идея сервиса идеальна, как для покупателя, так и для увеличения продаж в торговой точке.
Надеюсь, что отзыв будет прочтен руководством тоновой точки или сети, и будут приняты меры.
В целом магазин нормальный, всегда в него хожу, все свежее.
Сегодня в день защиты детей не выдали мороженое ссылаясь что акция до 22 хотя магазины работают до 23:00
Нигде визуально нет объявления в самом магазине что акция до 22ч только на сайте для тех кто может прочитать через лупу
Спасибо перекрестку что не пошли на встречу , мы были у кассы 22:03 тц Акварель Щербинка
Испортился совершенно.
Цены не соответствуют на ценниках.
Специально сделал фото так на кассе сказали чтобы я сам шел брал ценник и приносил им его, тогда смогут пробить.
Так и вижу как я бегаю по магазину и снимаю ценники.
Хороший и просторный магазин . Персонал приветливый и отзывчивый .На кассе нет очередей . Фрукты и овощи, рыбный отдел , мясной богаты ассортиментом , все свежее 🙏Очень много скидок .
Отличный магазин, всегда разнообразная и свежая продукция, большой выбор мяса, рыбы, очень вкусно замаринованный шашлык, свежие ароматные овощи. Вежливый персонал!
Удобное расположение и достаточный ассортимент. В магазине часто грязно, один раз сильно пахло канализацией. Стараюсь в этот конкретный перекресток заходить пореже и брать минимум, магазину явно требуется ремонт. В этом конкретно магазине намного чаще встречается не соответсвие цены товара, персонал видимо не оперативно работает и меняет ценники, приходится на кассе стоять ждать пока отменят - очень раздражает.
Отличный супермаркет, небольшой, компактный. Персонал приятный, отзывчивый, всегда подскажет где, что и как. Свежие продукты, большой выбор рыбы, мяса, и всегда много акций!
Зашёл закупится в данный магазин, набрал полную большую корзину, и в тот момент работала 1 касса в пятницу вечером в 18:00 была очередь, естественно пошёл на кассу самообслуживания, а там на кассах стоят лотки с продукцией акционной, которая тебе не упёрлась, если наберешь 1 пакет , пока достанешь другой, то у тебя с кассы самообслуживания упадёт первый полный, что и произошло у меня, кассирша начала что-то поднимать с пола, и ложить обратно, но увы я не стал оставлять деньги в этом магазине, поволявшиеся на полу продукты из за акционного товара который занимает место на площадке для складирования продуктов.
Рекомендую открывать более чем 1 кассу, кому надо самообслуживание, тот ей воспользуется и без принуждения.
Всегда можно найти нужный товар,хорошие цены, вежливый персонал готовый прийти на помощь,всегда свежая и вкусная выпечка,присутствуют свежие и экзотические море продукты
Необходимо наладить систему с кассами самообслуживания, что-бы чеки ПЕЧАЛИСЬ!!! А не так что аппрат после оплаты, пишет кассовый чек направлен на эл. почту или же пишет, нужно печатать чек и ты выбераешь "да","нет". Сложилась неприятная ситуация, с сотрудником охраны, пришлось показывать списание со своей карты, также мной была совершена вторая покупка сразу, но с карты коллеги. Была вынуждена звонить коллеги и просить направить справку или уведомление о списании денежных средств. И также показывать сотруднику охраны. Остался очень неприятный осадок, у меня не было времени на данную ситуацию, по хорошему надо было заставить смотреть камеру, я не обязательна показывать списания с карты, для этого существуют КАССОВЫЕ ЧЕКИ
Отвратительное отношение к клиентам. Продали испорченный продукт, в возврате денежных средств отказано. Горячая линия что есть, что нет. Двадцать минут прекрасной музыки, проблема не решена. Так что имейте ввиду, переступая порог данного магазины, вы автоматически не правы, а они молодцы!
Самый любимый магазин перекрёсток из всех что бывала! Всегда все чисто , аккуратно ! Продавцы вежливы , всегда подскажут если что вдруг! Товар с хорошим сроком годности!
В магазине постоянно овощи и фрукты не первой свежести, все скукоженные, сморщенные. Зашла купить хлеба, а на хлебе переклеена этикетка новым числом, естественно увидела только дома. Руководство магазина, это вообще как?
Очень дорогой магазин. Совершенно обычные товарные позиции стоят здесь намного дороже, чем у конкурентов. Полагаю, это просто доплата за более чистое, светлое и просторное помещение. Однако лично мне совершенно не важно, где покупать продукты — главное чтобы они были недорогими, а сам магазин вдобавок к низким ценам давал бы ещё скидки.
Почти всегда воняет тухлым мясом/рыбой... Часто на витрине можно увидеть гнилые экзотические фрукты... Которые по конским ценам продаются...плюсы только в ассортименте...
Хороший магазин, большой ассортимент свежих овощей и фруктов, а также есть мясной отдел, где можно приобрести свежее мясо, большой выбор молочной продукции