Пожалуй, лучший салон в Мурино!!Особенно, если вы решили стать роскошной блондинкой, цепляющей взгляды прохожих 😉💃🏼 и обзавестись прекрасным настроением и вдохновением !
Отличные мастера, уютная, непосредственная атмосфера, в салоне также находится магазин корейской косметики Holy Moly, где можно познакомиться с корейскими бестселлерами по очень выгодным ценам. Мастера-профессионалы своего дел
а! Исправили то, что что натворил не лучший мастер.(так что не хотелось даже видеть отражение в зеркале!)Плюсом к салону- своя система бонусов.
Салон классный. Чисто, уютно, атмoсферно. Просила окрашивание шатуш, довольна – хорошо получилось Радует, что и волосы при таком сложнoм окрашивании не испортили. Работают профессиональными, качественными материалами. Подруги тоже оценили мою прическу, попрoсили контакты салона) Клиентов у вас прибавится)
Уже была на нескольких процедурах в этом салоне!Осталось более,чем довольна)Маникюр всегда на высшем уровне.Последний раз была на стрижке у Кристины, отличный мастер! Рекомендую!В салоне всегда очень уютная и приятная атмосфера!
Посетила салон ПЕРЕКИСЬ впервые и осталась очень довольна, салон в стиле лофт, светлый , стильный, креативный, персонал приветливый, а мастер Алена оказалась проффесионалом своего дела, маникюр сделала идеально, спасибо за такую работу❤️ Вернусь!
Наверное, лучше не менять мастера, к которому привык, и знаешь, что можешь вообще ничего не говорить - и тебе сделают конфетку, но в этот раз, черт дёрнул меня записаться сюда на стрижку...Мастер (Мария Б) даже по моей собственной фотографии не смогла просто убрать 2-2,5 см каре, вместо этого обкорнала все сантиметров 6, тщательно все подравнивая, короче и короче....в салоне вроде ещё это выглядело ничего, но после мытья попробовала уложить это все недоразумение сама и просто расплакалась 😭 теперь ходить и месяца 2-3 закалывать, чтобы самой не видеть это на голове..1 час и 45 минут времени, и такое разочарование. Теперь лучше буду ходить с отросшей формой и корнями лишний месяц, чем с таким(
Отличное обслуживание . вежливый персонал. Трижды приходила без записи . много мастеров которые с удовольствием принимают и обслуживают . Сейчас во многих салонах как правило три кресла и один мастер , который всегда занят.... И ждать его бесполезно. А, тут ребята все продумали ! Браво .по больше вам благодарных клиентов. Отдельно бы хотелось что бы вы услышали ... Из минусов... Уберите черепа вообще. Они все портят и наводят на неприятные мысли... И музыку по тише включайте. Если процедура долгая , то голова начинает болеть. Чуток ложки правдивого дегтя. В остальном все супер !
Была в этом салоне в декабре на исправление неудачной стрижки от другого салона. Оставила заявку с утра и через 30 минут уже была в салоне. Очень переживала, что не исправят мою стрижку. Но в итоге она получилась просто супер, всю зиму ходила с красотой. Подстригли довольно быстро и проконсультировали, как укладывать такой тип прически, к сожалению не запомнила имя мастера. Сейчас записалась на такую же стрижку и уже окрашивание, уже с нетерпением жду)
Все очень понравилось! В один день решила, что срочно хочу подстричься, по картам нашла этот салон и написала им. И они смогли меня принять буквально через час. Что большая редкость сейчас и за что я безумно им благодарна.
Мастер сделал все, что я показала по фотографиям. стрижка вышла идеальной, не было никаких нареканий. Сколько было обговорено отрезать, столько и сделали.
Безумно удобно, что салон есть в Мурино, тем более в пешей доступности 😊
Кристина, замечательный мастер.)
Все пожелания учла и сделала даже лучше, чем я ожидала)
Стрижка была каскад и на длинные волосы. Волос у меня вьющийся и не послушный, а мастер Кристина и с этой проблемой справилась.
Главное знать, чего вы хотите и правильно излагать свои пожелания мастеру.
Крутой салон! Клиентоориентированность и сервис на высоком уровне, помогут, подскажут, водички предложат и все пожелания выслушают🙏🏼 Пришла в него по совету подруги и теперь на брови и окрашивания хожу только сюда🤍
Была в студии на педикюре, новая услуга - smart педикюр. Очень понравилось! Раньше делала обычный обрезной, не сравнить. Теперь только на Smart к мастеру Елене в Перекись❤️
Признаться честно, я удивлена количеству положительных отзывов.
Посещала салон 6 августа, окрашивание и стрижка у Марии.
Заранее пришла на консультацию (подождать, кстати, мне предложили на пуфике, у двери, как собаке), прождала 30 минут, пока мастер освободится.
Несколько раз уточнила, ТОЧНО ЛИ удастся сделать плавную растяжку цвета, ТОЧНО ЛИ получится каскад, на что получила положительный ответ.
Когда меня покрасили и подстригли, я была в ужасе. Это был практически тотал блонд, никакого плавного перехода, одна сторона челки русая, другая - полностью белая, волосы были сухие, а самое ужасное была стрижка. На фото смотрите сами. У меня был просто выстрижен клок волос, причём, довольно густой!
На что мастер пыталась сделать пробор на другую сторону, чтобы хоть как-то скрыть свой косяк, но и то не вышло.
К салону у меня была претензия по поводу качества стрижки, более того, у меня было запланировано мероприятие в другом городе, на которое мне предстояло идти вот с этим ужасом на голове вместо стрижки.
Когда я высказала свою претензию, Мария начала кричать: «вы что, хотите сказать, что я плохой мастер?! Хотите, чтобы я вам со своей зарплаты деньги вернула?!»
Честно говоря, с таким сталкиваюсь впервые.
Я промолчала, на что Мария отвела меня к хозяину салона. Который, в свою очередь, обвинил меня в том, что я-худший клиент за всю историю, раз отказываюсь перестригаться в их салоне, ведь это единственный возможный вариант, который они мне предложили.
Когда я сказала, что у меня просто нет времени, я улетаю через 3 дня, меня обвинили в том, что я лгу и «время всегда можно найти» 😂
Я попросила вернуть мне деньги хотя бы за стрижку, на что салон проигнорировал меня.
Вот такая грустная история с такими грустными фотографиями результата.
Услуга была выполнена некачественно, но меня довели до слез, обвинили в лжи, в том, что я не отменяю свои дела, чтобы прибежать в салон и исправить ЧУЖИЕ ОШИБКИ, проигнорировали и отправили, куда подальше, без возмещения ущерба.
Я перестриглась в другом салоне, там мне сказали, что стрижка действительно сделана плохо, как и окрашивание. Кстати, «очень плавный» переход вышел, правда?)
Вообще, как клиентка, я - не подарок. И дело не в том что капризничаю или, не дай бог, грублю. Нет! Я всегда в сoмнениях, особенно если это касается цвета волос. Прекрасно понимаю наскoлько сложно мастерам подстраиваться под мои меняющиеся желания. Но! Мария - это чудо! Не знаю как она угадала, но теперь у меня именно тот оттенок блонд, котoрого я так долго пыталась добиться от других и не могла объяснить.
Каяк тво волос осталось в идеальном состoянии, гладкие, блестящие. Совершенно отсутствует впечатление что цвет не настоящий. Спасибо!
Данный салон посещала не один раз. Всегда записываюсь к одному мастеру маникюра (мне это важно!). К сожалению мой мастер сейчас на больничном и я решила записаться к другой, чьи работы я не раз видела. За день до назначенной даты мне позвонили с целью подтверждения и назвали совершенно другое время. Потом вопрос решился и я смогла подойти к ранее обговоренному времени. Я очень удивилась, когда ко мне подошёл совершенно незнакомый мастер. Администратор сказала, меня записали к этому мастеру, что я от неё сейчас хочу и она вообще не понимает, почему бы к другому мастеру не пойти. Не извинений, ничего подобного даже в тоне не было. Тот мастер к которому я записывалась, оказывается, просто не вышла на работу и салон с ней больше не сотрудничает. А предупредить клиента они не посчитали нужным. В итоге я перенесла планы и специально освободила вечер чтобы сделать перед мероприятием маникюр. Мне пришлось искать того мастера, к которому я срочно и в нужный период времени могу пойти. Это очень проблематично, так как весь день идёт подготовка к мероприятию, а вечером само мероприятие. Если вы планируете перед важным событием обновить маникюр, то в данном салоне вас могут ждать сюрпризы.
В салоне каждый месяц меняются администраторы и мастера маникюра(на остальных я просто не обращала внимания). Новый администратор не обучен работать в сфере предоставления услуг и не способен даже принести извинения.
Судя по всему отношение отвратительное как к клиентам, так и к сотрудникам,раз такая текучка кадров.
Ну прям такое себе... была 2 раза, оба не очень понравились ( Персонал (особенно ресепшн) довольно грубые, оба раза приходилось ждать мастеров которые задерживали, цены кусаются при том что как по мне у домашних мастеров выходит и дешевле и качественнее и быстрее. Терминал! Видимо не существует в принципе и оплатить по карте можно только переводом что крайне неудобно (и немного не законно). Громкая клубная музыка. Из плюсов наверное только интерьер и пешая доступность
Была на маникюре в качестве модели в салоне, который находится по адресу Комендантский проспект 60 к 1. Стильный интерьер, приветливых администратор, приятная музыка, не слишком громко, не слишком тихо, в салоне чисто и уютно)
Маникюр сделали очень быстро (2 часа), мастер очень внимательная, чуткая и аккуратная девушка!
Мне безумно все понравилось, однозначно рекомендую!
До этого делала маникюр в данном салоне у мастера Лиды ,все было супер ,маникюр выполнен чисто и аккуратно.Была у мастера Татьяны ,такой отвратительный маникюр мне еще не делали,кутикула обработала плохо ,вся зацеплена ,арки неровные ,ногти толстые ,кожа запачкана гелем и за это 2000…
Посетила данный салон,пришла на процедуру маникюр. Сделали все очень плохо,поранили и никак не отработали. Покрытие просто треш.Как такое можно было сделать?
На счет музыки отдельный разговор, к клиентам вообще не хотите прислушиваться? Вам по мимо меня как минимум еще 3 клиента сделали замечание по поводу громкой музыки.
Не советую данный салон
Сходила на сложное окрашивание привлекла цена - 5999 за стрижку, окрашивание и две уходовые процедуры💣 Работала с моими волосьями мастер Екатерина. Весь персонал приветливый, владелец салона фанат своего дела (инст салона меня так зацепил, что я не только решила что точно пойду только к ним, но и посмотрела ютуб канал владельца) Материалы используют качественные, не смотря на невысокую цену услуг. В общем, я в восторге, очень понравилась атмосфера в салоне, я не видела ещё салона с такой клиентоориентированностью, точно вернусь👍👍👍
Очень уютный и стильный салон! Комфортная обстановка и музыка на фоне. Большая палитра ярких цветов, качество на высоте. Все очень понравилось, приду ещё раз.
Добрый день!
Всё никак не могла собраться написать отзыв о данном салоне, но прочитав несколько неадекватных высказываний не утерпела...
Девочки, если вы хотите стать изумительными блондинками, и чтобы ваши волосы остались у вас на голове, а не на полу, то вам только сюда! Не верьте тем, кто пишет плохие отзывы! В салоне работают профессионалы. Была на сложном окрашивании у мастера Ольги, теперь кроме неё никому не доверю свои волосы. Пока сидела, наблюдала за работой других мастеров, ни один клиент не ушёл недовольным, все счастливые.
Салону процветания и побольше адекватных клиентов)))
Здесь определенно 5/5, поставила бы хоть миллион звёзд, если бы можно было. Из всех салонов в каких я была, это самый лучший, и атмосферный. Если вы еще ищете тот самый надёжный салон, то можете не сомневаться и смело идти в перекись🥰 Ещё немного расскажу про мастера. Хожу я туда на окрашивание волос, конкретно к Элизе. Этому мастеру можно доверить даже самую сложную работу с волосами. Ее профессионализм выше уровня высоты горы Эверест😄😍 Хочешь, что-то оригинальное, стильное, впечатляющее, тогда смело записывайся к Элизе. Очень душевный мастер, с которым и поговорить интересно, и всегда останешься довольным от результата. А если хочешь, но не знаешь что конкретно хочешь на волосах – не проблема Элиза всегда найдёт классные идеи, от которых вы точно будете в восторге🥰 Одним словом, перекись по всем пунктам самый лучший салон в спб❤️
Была на маникюре у мастера Алёны.
Первое что понравилось, что очень оперативно записали. В субботу позвонила, на воскресенье уже записали
В салоне очень приятная атмосфера. Мастер-прекрасная девушка. Приятная в общении.
Широкая палитра цветов. Много предложений по дизайну. Алена помогла определиться с тем, что хочу сделать. Получилось просто шикарно
Так же в этом же салоне магазин корейской косметики. Администратор помог выбрать маску для волос, которая подойдёт мне
Осталась в полном восторге от поседения, вернусь ещё не раз)
Даже одной звезды много для этого салона! Такое отношение к клиентам сложно представить.
Если вы хотите, чтобы вам сожгли волосы за деньги, то добро пожаловать. Готовьте пачку салфеток, чтобы рыдать после этого салона и окраски, глядя на свои волосы. И потом готовьте крупную сумму, чтобы вылечить волосы и потом покраситься уже в нормальном месте, где мастера понимают, что они делают. Удивительно, что в Питере в наше время есть места, которые называют себя "салонами", но при этом настолько непрофессионально работаютают!
Попала к мастеру Алине пробно на стрижку и окрашивание, теперь хожу постоянно. Внимательная, аккуратная, профессиональная. Супер мастер маникюра Юлия. Качественно, быстро, профессионально.
Лучший салон в Мурино , однозначно, очень приятные мастера, стильный интерьер , крутая музыка, была уже несколько раз на укладке бровей у мастера Александры , чудесная девушка, делает все очень аккуратно и качественно , также была на стрижке с уходом и периодически хожу в солярий , все круто !!! Всем советую данный салон✨❤️🔥
Потрясное место. Делала брови, стрижку и маникюр. Все очень понравилось, мастера шикарные, позитивные и внимательные. Солярий тоже крутой, мощные лампы🔥 ещё корейская косметика продаётся по супер низким ценам. По всем пунктам 10 из 10!!
16 октября 2022
Уже четвёртый раз стригусь у Ольги, каждый раз - это мега супер результат. Очень ровно, красиво, классно улoжены волосы в конце. Нравится подход: без суеты, аккуратно, ответственно.
Стрижка отрaстает ровно долгое время и очень мне идёт. Каждый поход в Перекись - это любовь:) Конечно благодаря замечательным профессиoналам, но ещё и из-за атмосферы самого места. Люблю:)
Крутое место !
Случайно зашла в поисках солярия.
Оказалось , что первый сеанс загара бесплатный.
Подписалась в инстграмме , очень понравились работы бровиста!
Сразу записалась
Это мои лучшие брови.
Спасибо мастеру Марии.
была уже два раза в этом салоне,первое ,что хочу отметить это стиль салона и музыка,мало где такое повстречаешь,я кайфанула от атмосферы ,очень интересно подают инфу в соц сетях,пишут запоминающе)) делала стрижку и маникюр ,все понравилось,скоро приду еще и на брови)советую
Посещаю этот салон в третий раз и каждый раз как праздник)
Я делаю стрижку каре и в других салонах всегда меня не понимали и делали очень коротко, но в этом салоне мастера просто волшебницы: понимают меня с полу слова и стригут как нужно. Всегда выходишь из салона с улыбкой)
Очень рекомендую это место, по моему мнению, это лучший салон, что есть в Мурино.
15.12.21 посетила данный салон и хотела бы выразить свою благодарность персоналу!
Всё очень понравилось: качество оказания услуг (от результата просто в восторге!!!), атмосфера, дружелюбие, профессионализм.
Плюсом ко всему стали приятные бонусы (отдельное спасибо администратору)
Спасибоооо!)
Обязательно приду еще ) и всем рекомендую!
27.02.2022 Была на маникюре с коррекцией и покрытием в качестве модели. Приятный стильный интерьер , про запись напомнили за день. Маникюр делала мастер Кристина(уже была у неё), чуткий отзывчивый терпеливый и аккуратный человечек , любые хочушки понимает и воплощает)) цены вполне доступные на услуги. Единственное что могло немного смущать громкая музыка )
Давно искала хороший солярий в Мурино. Обошла несколько. И наконец нашла хорошее место. В салоне всегда чисто, приятная атмосфера. Теперь буду ходить только сюда ❤️
Неожиданно классное место, светлое просторное, ещё и корейскую косметику можно прикупить со скидкой. Была на ламинировании бровей с окрашиванием у прекрасной Александры, когда увидела её бровки сразу поняла, что все будет отлично, так и случилось очень довольна результатом, надеюсь получиться посетить вас ещё 👍💯