Ходили муж с сыном. У мужа остались следующие впечатления:
Пришли сюда с сыном , его подстричь , мне подравнять бороду , если Вам нравиться светильники с дохлыми мухами , грязными лампами внутри и оголенными лампами без защиты над Вами , тогда Вам сюда. Сначала нас записали к одному мастеру , об этом мы узнали , когда пришли стричься….. я отправил первого стричься ребенка , сам сидел в ожидании. На вопрос почему я сижу жду, сказали , что на наше время больше окошек не было, где эта информация была , когда я записывал нас, нам решили об этом не говорить ……..ок. Меня решили отдать другому мастеру, со словами есть время, голову мне брить под ноль отказали сказали сзади прыщики, я говорю пофиг, мастер посчитал, что пофиг на бритье и побрил голову машинкой на чем остался доволен, во время бритья бороды оборудование вырубается, волосы дергает, сменил машинку ещё пару раз дернул из бороды волосы. Просил его оставить полноту и длину бороды, видимо и тут он меня не расслышал и состриг почти всю бороду.
У сына после мытья головы и работы мастера на голове оказалась стрижка «горшок».
Грустное место.
Постоянно хожу на стрижку к Эдмонду. Очень профессиональный и отзывчивый специалист, всегда готов предоставить дружеский совет по стрижке.
Очень приятная и дружеская атмосфера.
Удобная и гибкая система записи.
Буду дальше посещать данный салон и рекоментовать друзьям.
Хорошее место, удобно расположен, сотрудники просто душки!! Страдать
Стригут под любые запросы, даже по фото могут сделать прическу. Если надо, сделают укладку, покрарят, поправят. Претензий никогда не возникало. Цена порадовала, за такое качество просто класс! Играет приятная музыка, есть диван для ожидания, вешалка, то есть одежду снял, пошел подстригся, а она висит чистенькая, очень приятно
Хотел бы оставить отзыв про барбера Александра. Уже третий год свои стрижки доверяю только ему. Стильно,профессионально, быстро- это про стрижки Александра. Позитивный, дружелюбный,высококвалифицированный мастер, который горит своим делом.🔥
Хочешь выглядить свежо, модно и современно-тогда тебе точно к Александру) Рекомендую!
Классный барбершоп, цены вполне рыночные. Ребята добродушные, хожу к мастерам уже лет 6-7, мою голову знают лучше, чем я)) нет трудностей с записью, очень удобно. А рядом есть кафе, можно потом и кофеёк попить. Вове и Сане, Эдмонду - все парням респект, молодцы! 🤟
Был впервые в данном барбершопе, записался к мастеру Владимиру на мужскую стрижку+моделирование бороды. Максимально доволен работой Владимира, аккуратно, качественно и быстро! Обязательно вернусь еще, мастеру огромная благодарность 🙏
Я пользуюсь услугами данного салона уже шестой год. Пользуемся услугами салона, можно сказать, всей семьей, хожу туда с двумя сыновьями. Атмосфера очень дружелюбная, ребята профессионалы своего дела и отлично понимают, что нужно клиентам. Главное заранее записаться ! Всем рекомендую 👍
Записывала мужа на стрижку,пришла с ним. Приняли четко вовремя. Весь персонал вежлив,предложили кофе (хотя я не являюсь клиентом). В помещении чисто, играет приятная современная музыка. Чисто,красиво,комфортно.
Мужа подстригли быстро,учли все пожелания,скрыли недостатки.
В общем,Остались очень довольны, муж хочет теперь ходить только в этот барбершоп.
Который год хожу к барберу сюда,
Вкусный кофе, пунктуально, и стильно.
Умеет укрощать бороду.
Эдмон - лучший ;)
Езжу ради него из др района,
Тк найти брадобрея на уровне - еще тот квест!
Просто лучший барбершоп, который приходилось когда-либо посещать. Давно записывался сюда на стрижку и ни разу не пожалел. По сей день продолжаю ходить именно в этот барбершоп. Барбер Александр просто мастер своего дела, всегда учитывает все пожелания и делает свою работу быстро и максимально качественно!
Удобное расположение, качество предоставляемых услуг, вежливый персонал и прайс всегда оставляют только положительные эмоции от посещения данного места!!!
Больше всего в барбершопах я люблю стабильность. В Перце всегда стабильно круто 💪🏻 Превожу в порядок свои волосы у мастера (сенсея) Алесандра. Ему даже ничего говорить не надо, он все увидит и поймет, как только вы сядете в кресло 👍🏻
Отличный барбершоп, хожу исключительно сюда, хорошие мастера,профессионалы своего дела, хочу отметить барбера Александра, стригусь у него, всегда на высшем уровне
Стригусь уже 3 года у мастера Эдмона. Качество работы супер. Всегда так как я хочу и даже лучше,не смотря на то что я не всегда точно могу описать задачу. Все ребята очень вежливые и приятные. Само помещение очень стильное,в креслах получается иногда поспать. Приятная музыка играет фоном.
Самый качественный, пунктуальный и стильный барбер шоп на территории всего СНГ.
Лично еду с другого конца Москвы ради это барбер шопа. Всегда поймут твою идею и реализуют в лучшем виде.
Уже 6 лет работаю с барбером Эдмоном. Всегда идеальная стрижка и борода. Теплые дружеские отношения. По мне так лучшиц барбершоп ну и заслуженный барбер международного уровоя Эд!
Очень класно стригут приятно приходить классный барбер шоп .
Хожу к барберу Владимеру очень класно стрежёт всем советую
Сергей Бадалян
Отличное место! Прекрасные мастера, сервис на высшем уровне!
Очень доволен работой Владимира мастер с золотым руками, учитывает все пожелания, качественно и аккуратно стрижет и ровняет бороду, большое спасибо мастеру 👍
Постригли на 5+! Владимир всё услышал, где нужно доспросил, постриг очень качественно. То же и по бороде. Что меня ещё больше впечатлило, так это то, что управился за пол часа, при чём всё сделал абсолютно без суеты, спокойно и уверенно. Для меня очень важна скорость работы, так как иногда лень идти стричься просто из-за того, что потрачу на это час, а то и два (кстати, поэтому и хожу раз в полтора месяца). В общем я очень доволен. Цена тоже отличная 👍. Теперь буду ходить на стрижку чаще и только сюда.
Отличный барбешоп, хожу туда огромное количество время
А барбер Эдмон профессионал своего дела, всем советую
Если прийдете в этот барбершоп, то можно ни за что не волноваться)