Интересное оформление,идея.Вкусная еда,классно что пицца прямо из печи!
В целом и обслуживание понравилось,кроме человека обслуживающего наш столик.Этот молодой человек нетрадиционной ориентации решил,что мы не достойны его заведения и буквально кидал нам тарелки на стол.Принес первое и сразу второе.Когда у него спросили десерт дня,что то пробормотал,развернулся,ушёл.Честно говоря настроение немного испортил.
Очень приятное, комфортное, тёплое место. Обслуживание быстрое, кухня вкусная, атмосфера праздничная, не громкая музыка, персонал отзывчивый.... Вообщем все на должном....!))) Рекомендую посетить всем.
Вчера заказывала доставку еды, нахожусь в больнице в инфикционном отделении заказала салат Цезарь с курицей и суп лапшу, и обязательно указала , что нужны приборы, но в итоге приборы не положили, так как это больница, там нет приборов и кушать просто было не чем! Я писала , просила приборы но мне отказали, заказ вышел с доставкой на 930р за обед это не маленькая сумма! Пришлось остаться голодной до вечера, а вечером уже вся еда испортилась, очень обидно за такое отношению
Понравился суп из морепродуктов, утиная грудка не очень, соус к ней был кетчуп. Десерт вкусный. Попросили вторую бутылку вина, официантка Мария принесла, поставила на стол и ушла, даже не открыла. Блюда принесли всё в раз и салаты и горячее и пиццу. Пока ели салаты, суп остыл. За обслуживание двойка.
Бронировали столик в ресторане Перчини, чтобы отметить день рождения дочери. Посидели, отметили, но на душе остался неприятный осадок.
При входе, у девушки, которая провожала к столику, я сказала, что у нас именинница и уточнила, нужен ли подтверждающий документ для скидки и поздравления и получила отрицательный ответ, хотя свидетельство о рождении было с собой. В итоге дочку мою не поздравили, не говоря о скидке.
Обслуживание оставляет желать лучше, так как официанты просто невероятно долго приносят даже напитки. Порции просто крошечные, а вкус блюд далек от итальянских блюд. Нерекомендую.
Решил дать данному заведению второй шанс и все же понимаю, что не стоило, т.е. со временем тут ничего не улучшилось. Сервис нулевой, соотношение цена/качество среднее. Начнем с того, что заявленное официантом (Даниэль) время подачи бизнес-ланча не соответствует действительности. Салаты через 5, напитки 7 и горячее 15 минут( но может и быстрее, подчёркиваю, быстрее). По итогу через 5-10 минут нам принесли только приборы, ещё через 5 напитки. Ок. Принесли салаты всем, а с горячим уже вопросы)))- части коллег принесли, а части нет. Когда задали вопрос официанту, он задал нам уточняющий вопрос, мол у вас же это было заказано блюдо?, похоже просто забыл забить заказ, что странно, ТК повторял заказ и забивал там что-то в приложении. После всего начал нас убеждать в том, что он заранее предупреждал, что будет задержка, хотя мы все слышали обратное))))
После нашего негодования, по поводу времени, все же обед ограничен, официант вернулся и предложил подождать ещё минут 15 или отказаться от горячего. Как итог, часть людей поели, часть голодные, ждали ещё минут 10 (рука лицо), пока "молодец" официант нас рассчитает ( пришлось уже обратиться к администратору)
Вывод: в это заведение больше ни ногой, ни я, ни мои коллеги. Благо на территории ГД имеется достаточно других заведения общепита
10/10 Кухня классная, очень вкусная пицца, телячьи щечки таят во рту, а напитки - это вообще 🤤
Приятный и вежливый персонал, хостес не дала сесть нам за грязный стол, попросила подождать, пока уберут, была приятно удивлена, восторг!
Цены приемлемые, что не может не радовать😍
Вернемся обязательно!
Неадекватный персонал. На входе спросили паспорт. Далее грубая хостес (крашенная блондинка с отросшими корнями(не знаю как описать корректнее, так как бейджик отсутсвовал))предложила выбор из 1 места у входа. Мой товарищ стоял на проходе, и официант, проходя мимо, задел его. Далее мы покинули заведение из-за грубости персонала и отсутствия нормальных мест. Однако за нами побежал официант, который сказал, что в ресторане нас ждет менеджер. Мы рассчитывали на извинения от лица заведения, однако менеджер сказала оплатить десерт. Сначала мы не поняли о чем речь, но потом, она объяснила, что это торт, который пострадал по вине моего товарища, который, просто стоял в проходе, да еще и спиной к официанту. В ответ на наш вежливый отказ менеджер(тоже была без бейджика, так что придется прикрепить фотографию) пригрозила вызвать охрану. Конечно терпеть такое неуважение я не стал и ответил ей, что никаких оснований для возврата нет и она начала проявлять агрессию. Конечно она получила словесный отпор, а так же ее поведение было зафиксировано на видео. (пыталась вырвать телефон из рук, угрожала судом и т.п.). Это первый ресторан, где я видел такое неуважение. Руководству стоит пересмотреть свою кадровую политику. Еще с ее слов мы теперь в черном списке))) Ну с таким сервисом это конечно совсем не потеря.
Отличное место , разнообразие в меню присутствует, алко меню присутствует, блюда готовят в среднем 15-20 минут, вкусно, претензий нет, ценник чуть выше среднего
Отличный ресторан: быстро и очень вкусно!
Есть детское меню, мой "малоежка" слопал всё!
В выходной день было много посетителей, мы не бронировали столик, нам повезло для нас нашлось уютный столик.
Особенно понравилась открытая кухня!
Рекомендую!
Во первых , Обслуживание ооооооооооооооочень долгое, за время что мы ждали аперитив, его можно было привезти через яндекс доставку из соседнего ресторана
Во вторых, особую подачу пиццы перчини забыли подать) окей, за особую подачу пойдет долгое ожидание еды)
В третьих, и самое наверное главное) в заведении , куда мы пришли отметить день рождения, оставили нормально так декнег, отказались делать скидку на счет) в итоге только после пожеланий долгой жизни и здоровья заведению, с упоминанием негативных отзывов, милый официант все таки согласился принять копию документа и запись из госуслуг в качестве доказательства что имениннику действительно именно сегодня стукнул годик. В итоге, впечатление неоднозначное, официанту пять, еда вкусная, пиво норм, но отношение администрации…. Если бы можно было поставить минус, поставили бы.
Очень долго стояли салат и десерт на выдаче, зал пустой, официант не смог донести. Наполнение салата цезарь с креветками скудное. В конце посещения вовсе нас проводил вежливый таракан! Прикладываю фото.
Пытались попасть в заведение 20.01.24 На сайте указано время работы с 11.00, на двери 12.00. В итоге ни в 11, ни в 12 не открыли. Трубки не брали. Когда дозвонились, сказали, что у них сегодня ген уборка и откроются в 12.30. На вопрос, почему нет объявления, ответили, что только что узнали. Считаю максимальным неуважением к клиентам.
Не вкусно. Очень хорошая детская комната. Приветливый персонал. Из 4 блюд понравился более менее только десерт. Паста безвкусная и толстая с полками от сосисок и это типа карбонара. Цезарь с листьями пекинской капусты и невкусной заправкой
Очень понравилось! Обслуживание ненавязчивое, приятное, на троих человек чек вышел 3600 - это два алкогольных коктейля, бокал вина, стакан лимонада, чашка эспрессо, два супа (тыквенный и грибной), пицца, две брускеты. По кухне все прекрасно, единственное наш вкус пицца была немного пересолена, но в остальном очень вкусно и качественно. Весь заказ принесли в течение 15 минут.Рекомендую!
В любом аналогичном заведении интересует продукт который оно предлагает. Что бы вы не взяли, блюда всегда будут на 5 баллов. Всегда свежее и вкусное. Подача и атмосфера всегда на уровне 4-5 балов. Основал зал хоть и имеет плотную посадку но умело растворяет полною загрузку в вечернее время. Дополнительный зал открытый в пространстве гостиного двора навевает чувство прибрежного кафе в Сочи. Официанты на него обращают внимание в третий а то и в пятую очередь. Люди прогуливающиеся за стенкой навевают чувство столовой в университетском городке.
Если брать в целом то место обязательно к посещению. Блюда на 5, обслуживание и основной зал 5, цена 5. Главное не занимать столики в дополнительном зале.
Были гостями города . Приятный интерьер , добродушные официанты .Пробовали бургер италиано ,салат с копченной грудкой и персиком . Из коктейлец понравился и запомнился Фокси . Медовик с облепихой нежный 🤍
Ужасно долго обслуживание!!!! Вечно нужно бегать за официантами! Не когда их нет в будни в зале, сидишь ждёшь по 20 минут, пока сам не сходишь за ними. А сегодня в пт вечером сначала коктейль ждала 30 минут и пасту ровно час, Карл! Просто ждать заказ час - это зашквар! При том, что другим посетителям, кто пришёл после меня уже принесли еду и напитки. Одна парочка пришла, минут на 15 позже меня, уже поели и ушли. Я всё жду🤦🏻♀️ К слову, блюдо у меня убрали из счёта, оно было за счёт заведения. НО я сама заплачу за свою еду, вы главное принесите мне её, ну максимум в течении 25 минут, но не час же ждать пасту!!!!!!
Отмосферное, приятное место. Очень понравилось. Обслуживание на высоте. Рекомендую
17 января 2023
Супер! Прекрасный семейный ресторан. Выбор меню очень широкий, подходит как для взрослого, так и для детей, даже очень выборочных в своих пожеланиях. Цены очень приемлемые. Можно выбрать как дорогое блюдо, так и остановиться на более бюджетном варианте, что тоже очень вкусно и не разочарует по своим вкусовым качествам. Обслуживание очень вежливое и быстрое, несмотря на большую заполненность зала. Все понравилось. Придём ещё.