Бываем часто в данном ресторане семьей,по нашему мнению самое разнообразное и подходящее для деток меню,по еде для взрослых тоже всё нравится,особенно сезонные новинки,самые вкусные пасты здесь,а также интересные и вкусные алкогольные коктейли!очень радует наличие детской зоны с няней,это всегда способствует отличному отдыху каждого члена семьи,не в каждом месте думают о детях,а здесь всё продумано,спасибо!
Была вчера в вашем ресторане. Мне всё очень понравилось.Здесь подают изумительную пиццу! Интерьер привлекает своим стилем, а музыка создает уютную атмосферу. Обслуживание просто на высшем уровне! Официантка Вероника оказалась настоящим профессионалом: она не только предложила отличные варианты, но и обеспечила замечательное обслуживание. Все блюда очень вкусные, а атмосфера располагает к приятному времяпрепровождению.
Очень классное место, чтобы провести время. Ценовая категория приемлема, интерьер красивый, музыка приятная, не навязчивая. Хочется отдельно отметить бар, напиточки каждый раз высший класс, особенно подача. Бармен знает свое дело. То, как он создаёт эти шедевры, можно смотреть вечно. Всё аккуратно, красиво, профессионально. Кухня также, удивляет. Всё очень вкусно, продукция свежая, внешний вид-отпад.
Официанты всегда улыбаются, приветливые, благодаря этому, хочется оставаться тут подольше.
Хочу выделить официантку Диану, очень добрая и приятная девушка.
Спасибо🥰
Классное место были много раз. Вкусная кухня. Хороший персонал. На день рождение подарили пирожное. Интересная подача пиццы.
Рекомендую.
Рекомендую, также посетить магазин нижнего белья МОЁ БЕЛЬЁ, чтоб потом это все скоректировать))
Часто ходим с родителями и с друзьями, на небольшую компанию очень подходит
Место хорошее чтобы вкусно поесть, на компанию можно пиццу заказать, всем хватит
Нейтральное удобное место, на Маркса лучший вариант, плюс к метро близко
Официантке Веронике добра большой зарплаты и позитива 🙌👍👍❤ (за хорошую работу)
хорошее заведение, ламповая атмосфера,большое пространство. но, еда не особо впечатлила. заказал куриный стейк с макаронами в сливочном соусе, макароны идеальные, но стейк был недожаренный, как обычный кусок сырого мяса. после принесли десерт, брауни, просто сухие кусочки бисквита, в неуместном для этого блюда малиновом варенье.за такие цены я считаю ужасное обслуживание, сюда я больше не вернусь. три звезды получает ресторан только за атмосферу и доброжелательных официантов
Довольно часто бываю. Не всегда всё нравится. Но в последний раз все сложилось идеально:вкуснющая пицца со слабосоленой рыбкой, утка с овощами на гриле и охлажденное вино! Единственное, что напрягает-слишком громкая музыка, не слышно собеседника.
В целом неплохое сетевое место без излишеств и характерной особенности)
Лично для меня кухня здесь мало напоминает итальянскую, кажется пресной и обычной, что ли. Подойдет для ланча или какой-то обычной встречи, если больше некуда идти.
Снимаю звезды за то, что не ответили на несколько звонок: показалось это странным для такого места.
Раньше это был наш любимый семейный ресторан, но в последний раз это было такооое разочарование! Салат с лососем и яйцом пашот- вместо пашот была ледяная яичница залепуха из холодильника , причём нас убежали что заготовки готовятся утром заранее, что блин серьезно??? Яйцо пашот должно растекаться и быть как минимум теплым. Супы все три разных заказанных супа были просто несолеными от слова совсем. Я что должна высыпать всю банку соли? Мужу принесли несвежую вишневую лазанью с красивой историей. Официантка не хотела подогреть ребёнку молочный коктейль, несмотря на наши просьбы. В общем это было что-то непонятное, раньше этот ресторан был замечательным, нам грустно
Все понравилось, замечательный персонал, очень вкусная пицца, разнообразное детское меню и основное меню. Если соберетесь с детьми, то есть игровая с аниматором.
Отличное место для уютного ужина! Обстановка в ресторане просто великолепная приятное освещение, стильный интерьер и приятная музыка, особенно хочу отметить работу официанта Марии - она была очень внимательна к нам, всегда была на связи и предложила отличные рекомендации по меню. Обслуживание на высоте! Меню порадовало разнообразием и качеством блюд. Все, что мы заказали, было великолепно приготовлено и подано. Обязательно вернемся сюда снова!)
Дороговато, но блюда вкусные, очень нравится атмосфера в заведении. Кроме того, очень ценно, что сотрудники и руководители проявляют высокую лояльность по отношению к к клиентам! Многим заведениям следует взять пример клиентоориентированности!)
Посетила уже не первый раз ресторан в ТЦ Эдем, осталась не довольной. Супы не вкусные, жидкие, не насыщенные, одна вода, салаты очень скромные порции, десерт лимончелло сладкий с невыраженным вкусом лимона, вкусным оказалось только вино, опять разочарование
Первый раз пришли с мужем. Уютная атмосфера, вежливое обслуживание. Особенно конечно отметили вкусную пасту и очумительную пиццу. Спасибо большое. Обязательно придем снова.
Если вам попался официант Артем, то вам несказанно повезло. Очень обходительный, щепетильный, все пожелания учитывает, ненавязчивый, но в то же время постоянно следит за столиком. В общем, один из самых лучших официантов, каких я видела. Блюда в целом вкусные. Игровая очень скудная. Ребенку совершенно скучно было там.
Вчера были в этом замечтальном ресторане. Остались в полном восторге, официанты все приветливые и вежливые, нас было достаточно много, но несмотря на это обслужили быстро. Отдельное спасибо официантке Милене которая принимала наши заказы, очень милая девушка. Так же выражаю особую благодарность за то что помогли с тортом и свечками ко дню рождения. Обязательно посетим это заведение еще раз❤
Еда просто потрясающе вкусная, не раз туда ходила. Немного улучшить обслуживание и будет шикарно, так же хотелось бы сказать что в этом ресторане очень узкие проходы между столами, не очень удобно, но там потрясающая еда, так же можно просмотреть как один из поваров подкидывает тесто для пиццы, очень круто, вместо шоу.
Супер место) спокойно, мало людей. Пицца вкусная, но дорогая ( за такое количество), но десерт выше всех похвал! Только ради него можно зайти в это заведение.
Пятница, вечер, посадка не полная. Стоишь возле входа и смиренно ждешь когда на тебя обратят внимание. Но это не страшно подождать пару минут. Дальше все было хорошо. Еда вкусная, подали в оговоренное время. Но вот дождаться своего официанта было непросто. Захотелось ужин дополнить десертом, но пришлось постараться. Когда получилось завладеть десертом попросила принести счет сразу, но и его мне пришлось ждать еще минут 15 после того как я покончила с десертом. Поэтому 4 звезды. А кухня была очень вкусной.
Хотим оставить хороший отзыв о работе официанта Артёма. Обслуживание быстро, вежливо!!!! Можно поставить 10 из 10 💥💥💥. Рекомендуем заведение, очень вкусно!!!
Плюсов мало, минусы перебивают все:
1. Не донесли блюдо из заказа и как выяснилось в заказ блюдо не попало.
2. Паста не доготовлена.
3. Салат с баклажанами приготовлен отвратительно. Куски порезаны как для животных. Рекомендация: отправьте своего шеф повара в Красноярск в рабочую командировку в ресторан Фрэнки Ву - там салат из баклажанов готовят просто великолепно (из 15 мест где довелось его пробовать)
P.s. я реальный посетитель и э́то не заказной отзыв.
Прождали стол вместо 15 минут, 30.
Далее посадили за стол и к нам 20 минут не подходил официант.
Когда сажали за стол сказали что есть 1,5 часа у нас и потом придут люди по брони.
Подошла официантка , сделали заказ и она говорит что ожидание от 40 минут.
Ок , говорю нам сказали что мы должны будем освободить ствол в 16:30, когда нам принёсут еду останется 10 минут на поесть.
Официантка сказала что ничем помочь не может.
Развернулись и ушли.
Спасибо за то что благодаря вам потратили час и ушли голодные
Замечательный ресторан. Готовят вкусно. Общение вежливое.
Недавно хотела забронировать столик в определенном месте, но там уже всё оказалось занято. Забронировала другой. Мне через несколько часов перезвонили, сказали, что освободился столик в той зоне, где я изначально планировала забронировать и перебронировали столик, там где я и хотела. На меня это произвело сильное впечатление.
Слышать своих клиентов и идти им на встречу - это на столько редкое явление в наше время.
Чудесный сервис!!! Благодарю всех сотрудников этого заведения!!! Очень приятно!!! Успехов, благополучия и процветания!!!
Заказала цезарь с цеплёнком, принесли цезарь с креветкой на которую у меня алергия, попросила переделать, пренесли через 20 минут, как я поняла салат не переделывали ,а просто вынули креветки и положили цеплёнка, это было понятно потому что в салате я нашла креветку. Очень нравится это заведение, прошу будте внимательны к своим сотрудникам. Таким не уважительным отношением к поситителям ресторан портит репутацию.
Вполне всё неплохо, атмосфера, фоновая музыка. Персонал вежливый, не шумно. Цены выше среднего, но вполне приемлемо. Четыре звезды потому, что слишком долго ждали официанта, хотя я даже просил администратора.
Отличный ресторан! Особенно хотелось отметить работу прекрасного сотрудника Нелли Беспечанской, которая идеально выполняет свою работу, вкладывает душу и быстро находит общий язык с любым клиентом! На каждый наш праздник, который мы отмечаем в этом ресторане, нам всегда попадается Нелли и после этого, мы наверняка знаем, что всё пройдёт отлично!
Сегодня зашли в это прекрасное заведение, обслуживал на официант Артем, все понравилось, большое спасибо за вкусные блюда и обслуживание на высшем уровне!!!
Неплохое кафе, нравится посидеть перекусить. Официанты работаю оперативно. Ребёнок тоже любит здесь бывать, все лучше, чем фаст фуд есть. Ценник приемлемый.
Родион отлично выполняет свою работу, проффесионально, поднял настроение. Очень уютно, в меру тихо, приятная релакс музыка, шикарная подача, всё вкусно, спасибо. Дай Бог Родиону здоровья
Медленно обслуживание, в другом районе в таком же ресторане было быстрее. Даже воды принесли.... К еде и напиткам нет притензий. Сделайте коллектив слаженным и тогда поставлю 5 звёзд...
Прекрасный повар! Уютная атмосфера! Очень приятно забежать на обед или ужин! Еда всегда превосходно приготовленная, официанты крайне вежливые и очень милые. Ребята знают своё дело, что крайне приятно)
Хотел вкусно покушать и решил заказать доставку блюдо стейк пигнек. Доставили. Открываю и понимаю что что-то тут не так. Как оказалось. Нет ни соуса, ни руккола (вместо нее чуть петрушки и укропа), ни сушеных томатов. Просто кусок мяса с картошкой за 870 рублей. Не рекомендую заказывать доставку однозначно.
Мой любимый ресторан на левом берегу.
Удобно, рядом с домом.
Всегда вкусно, гостеприимно.
Официанты доброжелательные, внимательные, заботливые.
Сын сказал самый вкусный бургер в Перчини
Отличное уютное местечко, подходит для свиданий или семейных ужинов, есть детский уголок, большая красивая елка, подача пиццы вулкан с дымком - очень эффектно! Всем рекомендую)
Хорошее место. Особенно нравится детям: пиццы, пасты и прочие привлекательные для детворы вкусняшки. Одно мне не совсем понятно: почему в Новосибирске нет программы лояльности? Это какой-то анахронизм нынче. В других городах, где бренд присутствует по франшизе, такие программы есть.
Хорошее место. Быстрое обслуживание, даже в выходные, когда полная посадка. Нет проблем с бронированием по телефону. Приятно удивило, что есть лист ожидания, который персонал на входе организовал самостоятельно, не нужно стоять и ждать в очереди, как только столик освобождается, вам звонит хостесс и можно подойти, это очень удобно в час пик.
Хорошая кухня. Всё было вкусно. Обслуживание тоже отличное.
Медовик с облепиховой карамелью просто божественный!!!! Очень рекомендую)
Обязательно придём ещё.