Чек будет очень низким, но кухня мне показалось жирной. Хотя подача блюд и интерьер заведения приятный. Все в истинно турецком стиле, много клиентов даже в выходной день
Гуляли по городу, зашли на обед без предварительного бронирования. Всё понравилось: и красивый дизайн, и обслуживание, и турецкая кухня. Будем знать, где можно очень хорошо покушать и приятно провести время, если снова приедем в Казань.
Очень понравился ресторан, вкусная турецкая кухня. Зал чистый и красивый, в турецком стиле. Есть небольшой уголок для детей. Вежливо обслужила официант Сафия, все было замечательно
Диляра Тахавиева
27 октября 2024
Если вы скучаете по турецкой атмосфере, то смело идите в этот ресторан. Уже со входа Вас встретит приветливый, доброжелательный персонал ресторана, посоветует с выбором блюд. Здесь широкий выбор блюд на любой вкус. Еда очень вкусная, ощущается, что готовят с душой. Быстрое обслуживание и на высшем уровне. Тёплая атмосфера под турецкую музыку скрасят Ваш поход в данный ресторан и Вы не заметите как пролетит время. Огромная благодарность руководителю данного заведения Mehmet efendi за открытие данного заведения и тёплый прием. Это кусочек Турции в центре Казани ☺ Elinize sağlık!🙏Kolay gelsin 😊
Радушный приём, быстрое обслуживание, цены покушать + десерт на двоих у нас вышло 5тыр это без излишеств. Места лучше бронировать заранее ,вечером полный зал. Кухня как кухня честно говоря ничего особенного. Десерты да стоит попробовать.
Восторг. Серьезно. Это самое самая яркая гастрономическая эмоция.
По началу предвзято относился к Турецкой кухне, считая ее перегруженной и высококалорийной.
Как же я ошибался.
Каждое блюдо идеально.
Посетили это место вдвоем. Опробовали 11 блюд.
- Чай. Интересная подача, отдельно заварочный чайник и отдельно кипяток.
Есть возможность выбрать крепость чая.
- Салаты. Заказывали Алачаты и Энгинар. Хороший вкусный, не тяжелый. Вкусный. Но расстроил факт того, что оливки с косточкой. Думал, зуб сломаю.
- Супы. Ювалама и Куриный.
Обалденно. Не какой-то жидкий пресный бульон, а затянутый, больше крем суп.
С ним идеально заходит любое из Пиде.
- Гювеч из говядины. Отличное блюдо, вкуснейшее овощное рагу с говядиной (но мне как беларусу не хватило картофеля)
- Кюнефе. Это тот десерт ради которого точно стоит зайти в Pera. Десерт с сыром и мороженным. Нежнейший сыр, со сладким подтаявшим мороженым.
Огромное спасибо официанту Лайло.
Прекраснейшая девушка, добродушная, объяснила, рассказала, показала, посоветовала. Золото а не сотрудник!
Всем рекомендую это прекрасное место!
Еще раз. Восторг!
Шикарный ресторан с максимально низкими ценами. За такое удовольствие совсем не жалко потраченных денег. Персонал приветливый! Пришла сюда по рекомендации своей подруги-турчанки. Невероятно вкусный десерт - кефтеме с фисташками🔥
Сегодня посетили ресторан “Pera”. Из трех блюд вкусным был только «Лахмаджун». Патлыджан кебаб «плавал» в масле, а в Хюнкяр бегенди мясо было совершенно невкусным. Эти блюда не советую брать. Мы часто бывали в Стамбуле и знаем как там вкусно готовят. Очень разочарованы.
Красиво, интересно, большое меню. Немного смутили негостеприимные хостес, но впечатление подправили официанты. Очень здорово, что в дождливый день удалось насладиться турецкой кухней под турецкие ритмы и аромат кофе.
Откуда такой рейтинг у этой забегаловки!??? Здесь очень плохо! не хотиде сюда, обманут, как на стамбульском базаре!Еда, обслуживание,обстановка! Всё подаваемые блюда были едва тёплые и не вкусные. Наше самое главное разочарование: мы заказали бараньи лукум стоимостью 750 р, его оказалось нет в наличии, официант предложил альтернативу в виде говяжьего. Но забыл(как неожиданно!) предупредить что он стоит 2250. И всё бы хорошо, но принесли 4 куска деревянного горелого мяса! Well done- это хорошо пожарить, а не высушить до подошвы!!!!! обслуживание никакое, все куда-то бегают, но КПД-0, в туалетах грязь, разбросана бумага, хостес в распущенными волосами гуляют между столами. Шумно, тесно, грязно!!! У соседнего стола были волосы в лахмаджуне, не удивительно, повара с длинными густыми бородами что на кухне делают без защиты?И в подарок ещё изжога, значит продукты не свежие! Вы очень плохое заведение!!!!
Не буду повторяться про уютную
обстановку, с этим я согласна, но мне принесли кебаб с запашком, явно залежанный фарш, ещё и пытались оправдать это ароматом специй, извините, но этот запах ни с чем не перепутать, ещё при подаче блюда он ударяет в нос. Блюдо, конечно же, заменили на свежее, но впечатление было испорчено
Прекрасный турецкий ресторан с красивым интерьером и приветливым персоналом. Рекомендую попробовать бургер (название не помню) где вместо котлеты, нарезанное мясо, вкус потрясающий.
Обязательно ещё придём с семьёй.
Отлично приготовленное мясо, нежнейшая говяжьего печень, быстро, вкусно, а главное чисто! В следующий раз попробуем десерт. Однозначно рекомендую!
Гульнара Зайнуллина
Посетили ресторан во время ифтара 2025. В целом ресторан красивый, в меру уютный, была полная посадка, и за спиной прям сидели люди, немного напрягает это, ощущение общепита.
Персонал вежливый, не понравился момент, что оплату приняли переводом на карту, а не через терминал (можно еще наличкой)
Что касается меню. Все таки турецкая кухня она на любителя, во всех блюдах турецкие приправы, в основном мясо это фарш. На десерт принесли запеченую тыкву((( то есть у нас была оплата на персону 2000₽ и хочу сказать мне меню не понравилось, я бы поставила 3. Чай не входит в меню ифтара, его пришлось заказать отдельно.
Если вы любитель турецкого меню и колорита, то скорее вам понравится, но я осталась не в восторге
Несколько раз пытались зайти на бизнес ланч, всегда была полная посадка, сегодня получилось, на 4 с минусом, супа дня не было, пришлось брать чечевичный который я не люблю. Второе - порция небольшая, ушел с чувством голода.
Пять по еде точно не поставлю турейцкая кухня рядом не стоит это скорее кафек средней уузбечки и то вкуснее у узбеков
Не позорьте турецкую кухню
Люля кебаб как можно бало так испортить
Мясо ав лаваше не жевалось
Бургер холодный и не вкусный
Друг пригласил в новый ресторан Турецкой кухни. Очень приятный и симпатичный интерьер.
Блюда выглядят очень аппетитно!
Принесли заказ достаточно быстро, но официант немножко перепутала заказ, с кем не бывает 🤷🏻♂️
Так что в целом остался доволен.
Быстро принесли заказ, еда вкусная, уютно. Обаятельные официанты. Мы были компанией 17 человек. Заказали заранее столик на 10 чел. и приходили пообедать. Пододвинули доп. Столы все поместились. Благодарю.
Всё вкусно! Цены нормальные, но не понравилось, чтобы забронировать вип комнату нужно на 5000 руб аванс оставить. Это единственное. Завтраки шикарные. Отличное семейный ресторан
Очень приятное заведение. Еда 4+. Но ценник очень завышен, особенно на шашлык. При заказе тарелку набивают картошкой и куриными крылышками, а цену ставят как за баранину. За нечестную ценовую политику сняла одну звезду.
Отличный ресторан. Если вы хотите посидеть с большой компанией, то резервируйте столик минимум за 2 часа. Потом мест может не быть в наличии. А так, еда, обслуживание - 👍✅️💗 Рекомендую!
Были в Казани пару дней, и нашли этот ресторан случайно, зашли уже после обеда из интереса на чай, и как же нам тут понравилось! Все чисто, вежливый персонал, приятная музыка, спокойно и уютно. Еда просто превосходная, основные блюда отведать не удалось, но кюнефе и холодная баклава прекрасны, чай превосходный, как и кофе. Уверена, что обязательно придём сюда на обед или на ужин, когда будем в Казани в следующий раз.
Буземно вкусная кухня и вежливый персонал , Рада за то , что в Казани открылось такое уютное заведение , часто приходим с семьей , несмотря на то , что открылись недавно полный зал гостей ❤️
Еда вкусная, очень быстрое обслуживание, персонал приветливый. Все новое, хороший дизайн. Много кабинок в туалет, нет очереди ожидания, что немаловажно)))
Замечательный ресторан, начиная от интерьера, заканчивая кухней и обслуживанием. Очень милая официант Айнура: всё быстро, четко, аккуратно! Ресторан ркомендуем!
Входная группа красивая. Ресепшн приветливый. Интерьер красивый и чистый. Персонал приветливый. Столик нужно бронировать. Заказ на 3-х принесли быстро, т.к. заказ был простой. Но забыли приготовить одно горячее блюдо для 4-го клиента. Фото в меню не соответствует реальности. Еда вкусная.
Кусочек Турции ,в центре Казани .Бронь заранее .Посадка полная .Меню разнообразное ,лучше выбирать по картинкам эл меню ,если не знакомы с турецкими названиями .Официант дружелюбный и вежливый .Чисто .Нет алкоголя 👍🏼.Цены средние и выше . Обьехав самостоятельным путешествием Турцию могу сказать ,все же -это российский турецкий ресторан )).