Отличное местоположение, приветливый персонал, относительно адекватная цена в этом районе.
Из минусов: очень тонкие стены, из-за чего слышен любой шорох соседей. В номере затлый запах. С чистотой также не все хорошо.
Приехал бы еще раз? Если был бы один, возможно на 1-2 ночи, но не больше. Семьей, либо с детьми, однозначно нет.
Приятный хостел, вежливый персонал, который всегда поможет (когда выезжали - оставалось время до вылета, разрешили оставить багаж на хранение). Чистые, уютные номера по приятным ценам в центре города
В ванной и в здании в целом нет отопления. Только электрический нагреватель в комнате. В ванной в результате очень холодно.
Есть чайник, но нет воды (кулер, бутылки или т.п.).
Останавливался на два дня, уборку сделать даже не пытались.
В целом из-за локации и недорогой стоимости проживание показалось приемлимым (в гостинице только ночевал).
Анна Аверьянова
18 августа
В центре это плюс. Но рваное постельное бельё и с пятнами рыжие полотенца это огромный минус. В душевой кабине не уходит вода. Телевизор по инструкции включить не удалось, а в телефоне интернет ловит плохо. Сотрудник рецепшен не смогла (или не захотела) помочь пропустить машину на 15 минут, которая подъехала за невестой. Клиентоориентированность отсутствует. Можно перекантоваться одну ночь, но не более.
Хорошее месторасположение. Состояние ремонта среднее. В номере убрано, чистое постельное белье и полотенце. Приятный персонал.
Дмитрий
24 ноября 2023
Центр города. Хороший район. Вечером можно погулять. Кафе, рестораны, магазины , транспорт в шаговой доступности . Очень доступно по цене. Хороший сервис. Номера чистые . Все необходимое для путешествий имеется. Фотографии на сайте соответствуют действительности.
Хороший небольшой отель за свои деньги. Все, что нужно в номере плюс необходимое ( микроволновка и гладилка на этаже). Из относительных минусов: слабый инет ( телек тормозил), нет своей парковки (а в центре Москвы это ооочень актуально)
Удобное расположение , рядом с центром , в шаговой доступности метро и автобусы. Номера удобные, чистые . Ежедневная уборка в номерах. Для себя отметила один недостаток - нет пункта приема пищи, люди приезжают с др.городов - района особо не знают, надо искать где поесть
Цена качество соответствует)
Всё чистенько, приличненько убрано. Забронировали заранее, но выбрала номер с душем и туалетом в коридоре☹, но это наша ошибка. Зимой по коридорам холодно😖
А целом всё даже нравится
Приятное здание, и довольно-таки очень демократичные цены, судя из рассказа моей знакомой, которая снимает тут офис. Правда, парковка тут ужасная. Считай - ее тут просто нет. Она только для избранных
Впервые останавливались в данном отеле. Из плюсов: хорошее расположение, до метро 10 минут, есть кухня, комната по размерам хорошая, есть зеркало в комнате, все соответсвует описанию.
Из минусов: вонь от ковра, его давно нужно постирать, невозможно дышать; очень тонкие стены (мне было жаль людей, которые живут около ванной комнаты); окна выходят практически на дорогу, поэтому с открытым окном очень шумно, с закрытым окном душно и воняет ковром; ванные комнаты крошечные, у нас на этаже постоянно была вода на полу по вине жильцов, но можно было бы оставить там тряпку; как я поняла "уборка" это только замена мусорного пакета в номере, кровать не застилали, ковры не убирали, хоть там крошки были, полотенца за 8 дней ни разу не поменяли; вайфай очень слабый.
Очень сложно было найти комнаты во дворах, я не первая столкнулась с этой проблемой, повесьте пожалуйста какой-то ориентир.
Нормальный отельчик, номер чистый, но конечно не большой, зато цена приемлемая, недалеко есть большой супермаркет спар ( там помимо продуктов очень большое разнообразие готовой еды, кстати разогреть и поесть можно там же в спаре, есть микроволновка, столики, бесплатно пластиковые вилки, лодки), до метро примерно 7-10 не спеша
Удачное расположение в центре Москвы, вежливый персонал, очень чистенький хостел с приличным ремонтом. Совсем рядом продуктовые магазины, аптеки, рестораны и кафе. Если нужно место для ночлега, но не лакшери роял люкс и не койкоместо с 12тью соседями, то это очень хороший вариант)
Недорогой отель в центре. Есть номера с туалетом и ванной в номере. Есть хостельного типа с общим душем и туалетом на коридоре. Минус - нет парковки для автомобиля и очень хорошая слышимость)).
В номере было очень холодно, батарея не работала, хотя в остальных помещениях было тепло. Администратор сказал, что ничем помочь не может. Не было предложено никаких путей решения проблемы. Пришлось спать в теплой одежде. С чистотой номера тоже были проблемы
Мы с подругой заселялись в Стандартный Твин с ванной в номере
Из минусов:
• В номере ночью по кровати ползал огромный паук
• Заявленный телевизор со Смарт ТВ оказался ужасным – малая диагональ экрана, долгое реагирование на сигналы пульта + ужасно медленный интернет, из-за которого было просто невозможно смотреть те же видео на Ютубе. Я влючаю видео, оно каждые 5-10 секунд включается и останавливается на секунд 10-30 (когда как), и так постоянно. Почините интернет, пожалуйста
• Wi-Fi тоже был слабоватым, работал через раз, но иногда он выручал. Есть 5G
• Разочаровала "кухонная зона" – раковина с микроволновой. Там даже нельзя взять тарелки глубокие для супов, не говоря уже о какой-то возможности что-либо приготовить
• Ещё очень большая слышимость не порадовала, стены буквально картонные
• В розетках у кроватей есть защитные створки, но одни из них работали нормально, а вторые никак не хотели отодвигаться, и я не мог пользоваться розеткой у кровати, искал другие розетки банально для подзарядки телефона
Из плюсов:
• Отличное соотношение цена/качество
• Хороший вежливый персонал
• Доступны холодильник, чайник, микроволновка, утюг и гладильная доска
• До заселения и после выселения можно оставить свои вещи в специальной комнате для багажа в случае, если вы уже приехали, а заселяться ещё рано, либо если вы выселились, но поезд через несколько часов
• В целом уютный номер, ванная комната хорошая, кровать очень удобная
• Выглядит так, будто минусов больше, но минусы просто лучше запоминаются) мог забыть некоторые плюсы
Однако даже после всех перечисленных минусов я остался доволен заселением в этот отель. Я бы хотел сюда вернуться, если бы исправили некоторые моменты. Для поездки сроком до недели очень комфортный вариант
Отличный бюджетный отель. На Арбате. Расположение удобное. На ресепшене очень вежливые и внимательные администраторы. Всё объяснят, помогут, расскажут. Вещи можно сдать на время своего отсутствия. Каждый день убирали мусор. И в самом номере всегда чисто. Спасибо! Остались довольны.
Грязно в ванной комнате. В душевой кабинке летала муха... Очень сильная слышимость. Кашлянул - соседи в курсе. Расположение конечно - великолепное. За свои деньги - лучше, чем хостел. Жить можно.
Месторасположение!
Для такой стоимости вполне прилично.
Номер был чистый, без каких либо запахов.
Достаточно уютно и комфортно, учитывая, что за такую стоимость рядом ничего не найдешь ( кроме хостелов по 8 человек в номере).
Чтобы переночевать пару ночей очень неплохо: идеальное местоположение, достаточно чисто, общий туалет очень маленький, но чистый.
Но не было душевого набора и тапочек, из окна дуло. Номер находился отдельно от ресепшена.
В целом всё очень не плохо. Есть трудности для просмотра телевизора, в душевой кабине температура воды гуляет. Для того чтобы переночевать и с новыми силами пойти исследовать Москву - более чем приемлемо.
Не могу сказать за всю гостиницу, мы сняли два номера 5 и 6,так вот номер 5 приличный и вроде всё как на фото на сайте, единственное что замок в туалете был сломан, то есть его кто-то выдрал вместе с косяком, остальное норм, а номер 6 был холодный и сырой, ещё поразила наледь при входе, дверь не закрывалась при входе в гостиницу. Понравилась цена за номер! Центр города, всё рядом, сходили в театр и были всем довольны. Персонал вежливый, но пыль видимо протирают редко.
Очень уютно. Идеальный интернет, телевизор к нему тоже подключён🔥 Холодильник в номере, микроволновка (общая). Вежливый и понимающий персонал ⭐ Всем советую 😁
Очень хороший отель, расположен в центре, правда, до метро минут 15 -20 идти. Чисто, посуда, обслуживание нормальное. Моющие принадлежности, фен, кухня общая, что очень удобно для утреннего завтрака. Полотенца три штуки, тихо
Даже расположение не спасает. Персонал не очень приветлив, в номере грязно, постельное рваное, в ванну страшно заходить на вытяжке пыль 100 лет не убиралась, двери все в брызгах от пасты. Слышимость из соседних номеров очень сильная, как будто над ухом разговаривают. Телевизор работает только по подписке которая не оплачена была. Интернет слабый. За такие деньги встречала на много лучше.
Номер маленький, но чистый и пару ночей переночевать вполне себе. Находится в центре города, что удобно. Цена в 3000 за номер с двуспальной кроватью вполне подходящая. С водой были проблемы, она очень долго стекала холодной, а потом шёл нерегулируемый кипяток. В номере не ловит сотовая связь, по крайней мере теле2 и мегафон. Есть чайник и набор кружек, чай. Слышимость соседей очень сильная, но нам попались тихие соседи.
Расположение - это лучшее,что есть в этом «отеле» (на деле - это хостел самого бюджетного уровня,больше похоже на общежитие). Комната малюсенькая (около 3-4 кв метров) и воняет. На первый взгляд вроде чистая, но я видела, как убирают номера (моя дверь была открыта,а номер напротив в это время убирали,так вот,уборщица просто меняет белье и все). Ванная и санузел - тихий ужас. Очень маленькие, плесень на стенах, отапливающиеся ручки, забитый сток. Мыться там просто неприятно.
Выбрать этот вариант,на мой взгляд,можно только в случае,если Вы непритязательны,а также Вам крайне важно расположение и переночевать нужно всего одну ночь (как,собственно, и было в моем случае).
Ужасный отель, очень грязный, были дырявые полотенца, грязные комнаты, грязная кухня, шум постоянный среди ночи. За такие деньги это ужас полный, много где жила до этого но такое со мной первый раз, если была бы с мужем даже заселяться бы не стала, а одной пришлось ибо с тяжёлым чемоданом по Москве не побегаешь, фото не делала потому что не было времени приходила в номер только поспать. Не рекомендую этот отель от слова вообще
Невысокая цена, но даже такая цена не оправдывает условий размещения. Пол в номере ледяной. Ночью очень прохладно, обогреватель установлен в голове. Телевизор можно смотреть только с одного угла номера, установлен за стеной. Ночники еле держаться на стене, вот вот отпадут.
Необходим косметический ремонт.
Тапочек изначально не было, администратор сообщил, что закончились, в последствии нашлись, спасибо!
Второй раз не остановимся точно.
Очень понравилось! Чисто, комфортно, близко метро. Останавливаюсь далеко не первый раз. Да, не 5 звёзд, но зачем переплачивать, всё очень понравилось!
Юля Ерофеева
3 декабря 2023
Номер изначально показался хоть и маленьким, но довольно уютным. Только когда начинаешь присматриваться, обнаруживаешь много чужих волос на постельном белье, не очень чистую посуду, остатки воды в чайнике с накипью. Засоренный слив в душевой, из-за которой вода очень медленно уходит и выплывают волосы прошлых постояльцев и всякие соринки. Нет тапочек, что приносило дискомфорт и неудобства. Да, отель в центре, недорого, но должны же соблюдаться нормы(
Заказали отель в феврале, чтобы приехать на майские праздники. На сайте фото понравились и стоимость тоже. Расположение хорошее, в центре города. Это все что было из плюсов. Когда приехали в мае, то по факту оказалось совсем не то что мы заказывали. Нам предоставили 3 местный номер в другом здании отеля, под крышей. Номер был настолько маленький, что было тесно одному человеку, не говоря о троих. Потолок был скошенный и стоять в некоторых местах в полный рост было невозможно. Окно находилось в потолке и никакого обзора не было видно. Кровати узкие и серые одеяла были похоже на тюремный номер. Не было чайника, холодильника. Но последней каплей было то, что туалет и душ находились в конце коридора и были общими на 7 номеров. Коридор очень узкий. Утром думаю были бы неудобства при посещении душа и туалета, создавались бы неудобства для соседних номеров. Мы отказались от проживания в отеле. Нам вернули деньги.
Никакого уюта и чистоты. Идёт ремонт фасада. За окном шуршат и ходят рабочие. Темно и грязно в номере. В душевую страшно зайти. Пыль не протирают. Радиаторы вообще в вековой пыли. Стульчак не был даже закреплён на унитазе. Неприятный запах. Рваные полотенца. Ужасные подушки. И вся эта прелесть за 3500р. Приехала с ребёнком, даже стыдно было перед ним, что в такой гадюшник привезла.
Останавливаюсь несколько лет. Общее впечатление - становится хуже. Пора поменять ковролин в номерах, очень неприятный запах. Все что нужно для сна и гигиенических процедур есть, кухонный уголок нормальный.
Клопы, грязь, чужие волосы на кровати, песок на полу
Убежала оттуда, сверкая пятками.
На ресепшене сотрудник сказал, что такие случаи у них редки. Даже редкие клопы меня не устраивают.
Такого кошмара не видела нигде.
Не снимайте номер в этом отеле никогда.
Не сообщили что в эконом номере нет личной ванны :(
Ванная общая, и нет тапочек одноразовых, что очень плохо, а деньги обратно не вернуть))) Знали бы выбрали другой отель.
Тапочки одноразовые не так дорого стоят, а в общий туалет без тапочек заходить не хочется, знали бы привезли свои, но об этом никто не предупредил.
Кровати скрепят и слышно каждого соседа, из за гипсокартонных стен.
Расположение хорошее. Уборка в номерах регулярно. Минус в том, что нет кухни, приходится идти искать место где перекусить. В шаговой доступности есть такие места.
Очень хорошее расположение. 20 минут неспешным шагом, и ты на Красной площади! Рядом круглосуточные магазины, и очень много кафешек, на любой кошелёк. В номере чисто, есть всё необходимое. Небольшой холодильник, телевизор, чайник, посуда, чай, сахар. В коридоре микроволновка, дополнительная посуда, раковина. Уборка на 5+