Тихое уютное местечко, не большое. Приятная джазовая музыка. Не громко. Внимальные и исполнительные официантки Доминика и Камила. Вкусная еда . Хозяин заведения Ильхом ,лично встречал и интересовался все ли хорошо. Принимал всех гостей как у себя дома. Домашнее тепло очень гостеприимство чувствуется с самого порога. Заведение работает до 3 ночи. Осталось в воспоминания о Самарканде не только достопримечательности , ковры и знаменитая лепешка но и заведение people
Персонал очень учтивый, но без недостатков не обошлось. Забыли принести одно блюдо (нас было четверо). И постоянно что нибудь по мелочам забывали, приходилось напоминать.
Атмосфера очень уютная, интерьер уютный с нотками ностальгии. Еда вкусная. Счёт чуть выше среднего в подобных заведениях (если судить по Самарканду), но я думаю всё равно справедливый.
4 звёзды только из-за задержек с едой и амнезией официанта ( это возможно связано с новым обслуживающим персоналом, либо с нехваткой такового, надеюсь руководство решит эту проблему)
В данном баре меня встретили очень тепло.
Вкусная еда, особенно коктейли очень вкусные.
Любовь бартендера передаётся через его коктейли. И это очень радует)
Атмосфера приятная.
Обслуживание на высоте, девочки официанты молодцы.
Вся команда данного бара, профессионалы своего дела.
Вы лучшие.
После обновления стало ещё лучше (хотя и раньше было отличным заведением). Стало более уютным, красиво и со вкусом. Еда тоже на 5 с плюсом. Так держать ребята. Жаль что таких заведений мало в городе.
Цены выше средних, возможно для туристов, потому что сразу сказали, что цены в меню старые, меню не актуально, но как мы видим по отзывам, это они говорили ещё в июне.
Еда - вкусная, порции хорошие! НО!!! Готовили минут 30-40 салаты и почти час до первого горячего, остальные два честно говоря уже забыли даже что заказывали - уже и наелись и напились к тому времени ...
Очень красивый и уютный интерьер, приятно сидеть, персонал вполне приятный.
Интерьер - интересный (рассмотреть хочется абсолютно всё).
Атмосфера - уютная (весёлая и располагающая к длительной посиделке).
Куриный супчик с лапшой - ооочень вкусный (также продегустированы наггетсы с чудесным чесночным соусом). И сытный. Так бы ещё что-нибудь заказала.
Хозяин заведения - радушный, приятный человек.
Цены - не кусаются.
Итог: приеду в Самарканд ещё - обязательно первым делом именно в это заведение.
еда посредственная, пытались дважды обмануть.
В первый раз при подаче счета, добавили в итоговую стоимость 50000 сум, мотивируя тем, что меню еще не успели перепечатать и цены сейчас другие.
Второй раз в момент, когда принесли сдачу с заказа (принесли на 30000 сум меньше чем нужно).
Не советую