Максимально удобное расположение, максимально комфортные места и варианты посадки.
Еда на высочайшем уровне. Всем советую, особенно если вы хотите провести романтик, то бегом на веранду.
Для ужином тоже самое из лучших мест в городе.
Цена не оставит ни одного человека равнодушным и вы обязательно и не раз будите возвращаться в заведение
Интересное место. Уютный зал с мебелью интересного дизайна, красивый вид из окон вечером, когда зажигаются огни. Блюда вкусные, интересные, приготовлены с душой, не усталые. Хорошее место, чтобы провести вечер.
Прекрасное место и для корпоратива, прежде всего, но, бывает и недурно просто зайти поужинать. Кухня замечательная, прекрасное обслуживание, а ВИД.... песня, вид на центр ночного Нижнего урбанистический и атмосферный, люблю это место
Хороший вид, довольно вкусная еда по приемлемой цене, сервис плохой, салаты ждали час, один из салатов принесли вобще не тот, вторые блюда ждали еще час. Хорошо что мы не торопились. Я сильно подумаю, стоит ли туда ехать еще раз с таким сервисом.
Сегодня столкнулась в данном заведении с отвратительным отношением к себе как гостю, мало того что принесли блюдо с волосом, так ещё и не удосужились убрать его из счета, ссылаясь на то, что мне переделали) ноль лояльного отношения) в хороших заведениях при подобных ситуациях не только из счета убрали бы, но и комплиментом угостили. Это был мой последний визит в пентхаус, хотя раньше минимум раз в неделю на бизнес ланч я приходила.
Ем сейчас ланч, солянку, картошку пюре с котлетой из Судака и думаю, вот бы собственник бизнеса этим пообедал. Совершенно случайно сегодня сделал доставку, к сожалению после пары ложек сначала смыл в унитаз суп, а потом все остальное. Качество приготовления блюд хуже чем в кафе у дороги.
14 июня 2023
Были здесь на свадьбе. Очень вкусно!!! Обслуживание внимательное и ненавязчивое! Потрясающе красиво!!! Одни восторги)
Просто ужаснейшее заведение стало. Сегодня пришли с мужем, в надежде поужинать. Абсолютно не работоспособный хостес на веранде, не подошли, не спросили, сами пошли их искать и спрашивать есть ли свободные столы. Не в очень дружелюбной форме и без абсолютной заинтересованности нам ничего предложить не смогли, при всем при этом правая часть веранды не работает! Мы спустились в основной зал, там тоже не сажают, якобы ремонт - обстановки ремонта не наблюдалось, рабочих тоже, говорят идите на веранду, мы опять поднимаемся туда с официантом зала, но чуда не свершилось и столов по-прежнему не было… Для чего гонять гостей, почему закрыт «якобы» основной зал и нет уведомлений об этом нигде?!?! И почему при потоке посетителей готовая правая часть веранды не работает?!?! Достаточно часто посещали данное заведение ранее, сервис катастрофический стал на сегодня, работаем в центре города, на одном из крупных предприятий, отбили просто все напрочь, чтобы посещать данное заведение вновь! Уважаемые управляющие, куда Вы смотрите?! Работать надо с персоналом. Никому более не рекомендую данное место.
Очень атмосферное место. Обслуживание и кухня соответствуют статусу ресторана. Были в начале марта. Все очень понравилось. Летом на веранде наверно будет очень круто .
Это беда. Изначально нас не встретили и не проводили. Ну и оадно, сами разберемся. Потомом тоже не случилось сервиса. Заказы нам несли час и всем все в разное время. Получилось так, что из 5 человек всегда ел кто-то один. Официантка была одна и откровенно хамила. И это все при минимальной посадке. Качество еды и сама подача, температура поданного чая все было отвратительно. Ресторан этот откровенно протух. Как говорится столько не протянуть на одном виде из окна. Пора уже что-то менять.
Место для самых пунктуальных, опоздания даже на 5 мин фатальны))
В субботу забронировала столик, сказала что подъеду в 17-10 - 17-20, спросили мой номер телефона и приняли бронь. Приехала в 17-25, мне сказали, что бронь мою убрали и мест нет. Естественно никто не звонил. Зачем тогда брать номер телефона, если твою бронь все равно снимут просто так
Кухня на "3-". Меню суперстандартное, ничего интересного. Стоимость для такой кухни и качества завышена. Попросили повторить бокал вина - принесли ужасную муть. Официантка заняла позицию "а я что, я тут ни при чем, я только приношу". Попросили позвать бармена. Не пришёл. Видимо долго сочиняли версию о том, что это такая же бутылка, только новая. Официантка даже не создала видимость поиска решения, просто ушла. В Нижнем есть прекрасные рестораны с хорошей кухней и обслуживанием. На это свое время и деньги не тратьте.
Был на корпоративы 2 года подряд, удобное расположение в центре города, отличный вид из окон ресторана, выход на крышу здания ( мансарда) с красивым видом на город. Вкусная кухня, приветливый персонал, единственный минус контракт второй год подряд заключён с плохим ведущим.
Летом в хорошую погоду обязательно надо зайти сюда. На самом верхнем этаже с выходом на крышу всегда есть свободные места. И вид очень красивый.
Кухня очень хорошая. Все вкусно. Ценник чуть выше среднего.
Только кофе отвратительный.
А в целом рекомендую.
Посетили данное кафе 5 марта днем. Было занято еще пару столиков тихими женскими компаниями. Музыка звучала на такой громкости, что разговаривать было невозможно. На просьбу официантке убавить громкость музыки, было отвечено, что это сделать невозможно! И музыка либо включена, либо выключена. Смешно просто, музыка без регулятора громкости, Вопрос администрации кафе- для кого у вас включено на такой громкости музыкальное сопровождение, что невозможно общаться? Покажите официантам регулятор громкости, это не диско-бар. Посещать данное заведение, несмотря на неплохую кухню больше не будем.
Отмечали день рождения подруге, вид красивый цены как везде примерно одинаковые как и любое другое заведение такого же качества, закат можно проводить глазами
Достойное кафе. Кормят вкусно. Летом втхорошу погоду рекомендую хотя бы разок заглянуть сюда и пообедать на открытой крышего этого кафе. Вид замечательный.
Хорошее обслуживание, заботливые официанты. Выход на террасу - отдельная фишка
Светлана
26 февраля 2023
Замечательное место, такое атмосферное! Вечером на стол ставят свечи, приглушают свет. Вид на город красивый, обслуживание отличное!!! Внимательные официанты и быстрое обслуживание. Ну а повар, это отдельная благодарность: блюда просто восторг, мраморная говядина во всех проявлениях супер👍🏼
К вам хочется возвращаться!
Спасибо
Блюда вкусные. А вот коктейли разочаровали. Заказывали апероль шприц. По вкусу очень сладкий не сбалансированный, а так же приготовили из выдохнувшегося игристого. За 570 рублей коктейль вообще отстой.
Отличные виды и алкоголь (не шельмуют с разграммовкой)! Еда норм, но это не их конёк. Атмосфера оч уютная! Вечером в будни особенно посидеть полюбоваться пейзажами- самое то!
Ресторан в целом понравилось. Готовят вкусно. Но звезды 2 сниму:
Первую звезду за отработку косяков администратором. Второе блюдо из бизнес-ланча принесли через 1ч 15 мин уже после того как мы попросили принести чек. Принесли чек с надбавкой за чай. На мой вопрос почему я должна платить за чай, если ресторан не выполнил своих обязательств, администратор сказал, что такая политика ресторана. Не принесла изменения, что затянули с обслуживанием, не предложила комплимент или скидку. Лишь сказала, что затянули с обслуживанием, потому что открыли веранду. Удивительно, почему за ошибки администратора должны платить гости.
Вторая звезда. Интерьер уже потрепаный. Дыру в стене закрывает новогодний венок - это летом) Шторы странные уже на вид.