Ребята, очень рекомендую это место в Анапе. Очень качественные продукты, красивая подача, а главное вкус, который остаётся в памяти ровно на один год! А через год мы всегда возвращаемся к Вам! Очень вкусно! Спасибо Вам! Мы из г. Новосибирска.
Хорошее кафе, живем не далеко, ходим часто когда дома нет времени готовить. Приемлимые цены. Еда вкусная, берём постоянно ребенку суп , себе салаты и горячие! Единственное не понравилась паста с грибами, вид у нее был не презентабельный, разочарование, можно было бы положить овощей типа черри и зелени, по ценам это копейки, за то подача уже бы выглядела по другому. То есть, пусть блюдо будет не много дороже, но его приятно было бы есть. Вареники и пельмени вкусные, а так же десерты! Еще не много смущает, что повара и официанты постоянно стоят курят на улице, тоже такое себе!
Одно из любимых мест в Анапе. Вкусные завтраки, отличный кофе. Мой муж очень любит пельмешки. Покупаем заморозку. Здесь хорошо все: оформление зала, еда, сервис. Здесь своя особая атмосфера, где ты желанный гость.
Мария
14 июля 2024
Очень понравилась кухня.
Вкусные блины, без масла на руках и во рту, много начинки. Особая любовь - блин с мясом и блин с яблоком и грецкими орешками.
Вкусные, домашние первые блюда, именно домашний вкус.
Очень вкусные пельмени.
Что для себя отметила как изюминку: пища мало солёная, нет большого кол-ва масла,ощущение здоровой пищи как в желудке, так и на внешний вид блюд, чувствуется вкус мяса, бульона, пельменей и блинов. Для меня - идеальный вкус!
Пробовала и паштет, и риет, и всё от шефа - свой, неповторимый вкус!
Буду скучать по этой кухне до следующего лета)!
Очень нравится эта кафешка. Вкуснющие пельмешки и вареники. Буквально на прошлой неделе попробовала вареники с манго 🔥. Кстати, окрошка мне тоже тут зашла 👍. Я ещё, конечно, не все блюда пробовала, работы не початый край))
Несколько раз заходила, вкусно и по цене доступно, персонал вежливый, покушать можно с удовольствием. Есть свои продукты личнооо производства. Пельмени веусные как дома
Просто невероятно приятное место!
Приехали из Москвы и были приятно удивлены
Очень уютная атмосфера и просто мега вкусная кухня от завтраков и до десертов
Персонал очень вежливый и приветливый
Будем ходить на завтраки все дни пока живем в Анапе
Сервис на уровне, все вкусно, уютно - всегда приятно заглянуть в обед или забежать утром за кофе и заодно купить полуфабрикаты домой - рекомендую))Муж верит, что я сама готовила🤣
Самые лучшие пельмени только здесь! Очень, очень дружелюбный персонал. Приятно покупать у таких людей. Самый вкусный круасан продаётся именно в этом магазине. Советую посетить это место!
Очень душевное кафе меню разнообразное и очень вкусное! Отличный персонал :всегда радушно искренне встречают! Желаем Вам процветания и расширения сети!
Очень вкусно готовят в этом кафе. Всё свежее, только что приготовленное. Там есть обалденно вкусная выпечка, пельмени с разнообразной начинкой, салаты, даже бургеры и т.д и т.п. Конечно это не всё перечисленное меню, т.к не всё ещё попробовали
Шикарное место!!! Нереально атмосферное, уютное и гостеприимное🔥 Прекрасная кухня, доступный ценник и вежливый персонал просто вынуждают нас посетить их снова 😅
Был проездом в этом районе - решил позавтракать варениками - и не прогадал! Брал с вишневой начинкой - порция сытная, все вареники очень аккуратно слеплены, начинка замечательная! Так же могу отметить качественный и сладкий десерт Шу с арахисовой пастой и карамелью!
В общем, завтрак удался! Ах да, взял пакетированный чай - и тут приятный бонус, чай фирмы Rioba - это лучшее что пробовал из пакетированного.
Приятное заведение. Всегда все свежее.
Раньше цены были ниже, но качество перебивает этот минус.
Рекомендую всем любителям вкусной , свежей и полезной еды
Вкусная еда, всегда приветливый персонал, уютная, светлая атмосфера. Пельмешки и вилку оближешь🤤(вкуснее только у мамы❤️), а десерты, съел и плевать на фигуру😅. Короче место, где можно и нужно есть все🥟🥟🥟
По домашнему вкусно,приемлимые цены приятный персонал ,рекомендую 100% !
Р
Руслан Дамиров
21 апреля 2024
Приятное место
Вежливый персонал. Был здесь вечером, заказал пельмени и вареники, а кассир с такой любовью мне рассказала про их замечательные завтраки, что аж захотелось прийти ещё и утром))
Пельмешки брал с бульоном, оч понравилось что все в плотных контейнерах, ничего не расплескал, донес до машины в целости.)) Брал с собой потому что дети спали в машине, а мама как всегда была на какой-то как всегда очень важной процедуре у косметолога)) И поэтому я знал что дети проснутся и будут плакать и искать маму, но не тут-то было, вовремя засунутый вкусный вареник с картошкой в рот сразу поднимает настроение маленькой принцессе)).
Дочурке и сыну вареники зашли, мои нервы целы, все отлично))
Советую зайти, можно кстати и домой прикупить замороженные пельмеши и приготовить дома когда нужно. Свеженькое вкуснее))
Очень вкусно, пельмешки как дома, супер 👍 особенно впечатлила меня аджика, 🌶️ один в один как делала моя бабушка , это прям ностальгия какая то с детства была. Также очень вкусные десерты. Спасибо вам большое, обязательно приду ещё к вам
Моя оценка пять с плюсом! Очень достойное заведение. Понравилось все!!!
( я не сделала фото блюд. было ТАК ВКУСНО , что даже не успели снять и за минуту тарелки были пустые )
Однозначно рекомендую всем !!!
Отличное место для любителей сытной, быстрой и качественной еды. Если нужно гарантировано накормить детей, вам сюда. Приветливый персонал. Все улыбчивые и очень шустрые. Рекомендую
Вкусно очень . Татьяна , вы лучшая . Моя любовь -Круассаны . В самое сердечко . Лучше , чем ваших нет .
Персонал , приветливый , вежливый , добрый 🫶🏽 . Роман , Тигран , Анастасия . Вы молодцы . Желаю дальнейшего процветания .
Попробовал сегодня чудесный лимонный кекс, скоро буде в продаже . Нежный вкус, кекс тает во рту , растворяясь нежным вкусом в моей голове 🙂благодарю за свежесть и вкус, каеф ❤️
Мое любимое место, все и всегда вкусно. С прошлого лета не посещала и вот зашла с подругой выпить кофе и поразилась ценам... Ну, крутовато, не каждый сможет себе позволить((
Часто бываем в пельмень варениче и огромное спасибо команде этого кафе за вкусные бомбичес кие блюда и вежливое обслуживание,вы супер ,лучшее кафе в Анапе,успехов вам и процветания,жаль у нас в Красноярске нет такого кафе.
Очень понравилось кафе! Вежливый и дружелюбный персонал! Красивая и уютная обстановка, но главное очень вкусно! Особенно понравились вареники с вишней) А суп Том Ям был просто восхитительный!
Одно из любимых заведений для анапчан и гостей города! Всегда качество на высоте как в еде так и в обслуживании. Приемлемые цены скорость уютно и по домашнему вкусно!
Были в данном заведении 4 июня , заказали окрошку на квасе, так как на кефире не было. Квас оказался очень тёплым, нарезка очень мелкая. Данное заведение не рекомендую. В концепции данного заведения указано, что любят животных, а на деле сотрудники, предложили сесть куда-нибудь в уголок, хотя собачка такса была в наморднике. Делайте выводы сами за 3 морса и 3 окрошки отдали 1450.
Остались неоднозначные впечатления от места. В части варенично-пельменной - все ок. Но остальное - не доработано. Реверансы в сторону французско-европейской кухни - создаётся впечатление, что шеф решил во все блюда вставить яйцо пашот, но не доработал с технологией. В боуле за бешеные деньги для бистро в Анапе - полусырое киноа, мизерное количество рыбы и жалкое воспоминание про гуакамоле. Для не пляжного места в Анапе в несезон - отсутствует концепция. Местные за такие деньги завтракать не готовы, а немногочисленный турист остаётся на набережных. Жалко, что в очередной раз задумка расходится с реализацией.
Потрясающая кухня уровня ресторана! Плюс кулинария! Плюс ПП-блюда, в т.ч. без сахара!
Мы Анапе на отдыхе семьей. В это кафе влюбились все, в т.ч. 5-летний ребенок, каприщный в еде.
Рекомендую от всей души🥰
Поставила 4 звёзды только за то, что организация называет себя «кафе», и мы с семьей сюда пришли как в кафе. Но по факту это просто кулинария со столиками. Вы должны встать в общую очередь, где люди покупают эту продукцию в замороженном виде, как в магазине, и вы там же покупаете это всё с приготовлением, то есть для вас приготовят пельмени или вареники, и вы можете съесть их здесь за столиками. Столиков мало. За стеклянной стенкой вы видите кухню, где повара лепят пельмени. Поэтому, если вам просто по дороге куда-то нужно перекусить, то можно сюда зайти. А если вы решили с семьей посидеть отдохнуть в кафе, то вам не сюда, это не то место.
Решили позавтракать и зашли в это заведение.
Уютная обстановка. Оперативное обслуживание. Очень вкусно, большой выбор пельменей, вареников, блинов.. супы, салаты. Все приносили очень быстро.
Теперь завтракать будем ходить только сюда!