Не раз бывали в этом заведении и всегда оставались в восторге! Огромное разнообразие пельменей и вареников, отличный выбор !Кстати, в продаже там не только пельмени, но и небольшой ассортимент других горячих блюд. Порции пельменей большие, всё качественно, в помещении чисто.Советую!
Симпатичный интерьер (сейчас модно обустраивать интерьеры общепита в стиле Америки 60х). Персонал приятный, вежливый. Пельмени как пельмени, ничего особенного. Заведение больше позиционируется как семейное. В целом рекомендую.
Отличная пельменная, салат цезарь лучше чем в сицилии 😂 очень вкусные пельмени, считаю что лучшее кафе в Шахтах, постоянно ходим .
Персонал очень вежливый, в кафе чисто и комфортно.
Отличное место! Очень вкусные пельмени. Стоит свернуть с трассы и заехать, качество на высоте. Девочки очень отзывчивые и все делают как попросишь. Очень рекомендую. А пельмени с бараниной просто песня!
В течение 4 лет путешествуем по нашим югам, всегда останавливаемся здесь. Очень вкусные пельмешки, перепробовали все виды) . Дети , так вообще в восторге- лучше маминых!!!
В кафе чисто,персонал вежливый,отзывчивый!!!
Замечательное заведение, особенно чудесно зайти во время обеденного перерыва и заказать комплексный обед, который является действительно вкусным. Всем советую 👍
Довольно приличная пелеменная, Уютный интерьер, быстрое обслуживание гостей и разнообразное меню. Присутствуют напитки на любой вкус. Хорошо приготовленные блюда.
Регулярно посещаю вашу "Пельменую", все как всегда на высшем уровне. Пельмени не передать словами наскоко вкусные, но и так же имеется разновидность блюд. И детям нравится и взрослые довольны))) Спасибо большое
Заехал первый раз в это,, заведение,, и наверное последний. На кассе молодой человек не знает абсолютно ни чего о том что продаёт. Время было 11:15 заказал на 1100 рублей сказали что в такое раннее утро с 5000 сдачи у них нет. Обращаюсь к хозяину заведения, ну не забирайте вечером из кассы все деньги оставляйте размен продавцам, чтобы в такое раннее утро они могли дать людям сдачу.
Классная атмосфера, недолгое время ожидания, все очень вкусное, особенно пельмени с индейкой
Из холодных напитков понравилось мохито и компотик) рекомендую
Именно пельменная. Меню небольшое, кроме пельменей и не вспомню ничего. На выбор пельмени из всех видов мяса(курица, индейка, баранина, свинина, говядина, а также горбуша и креветка). Мы пробовали с рыбой. Вкусно. Советую для посещения.
Место очень крутое. Порции хорошие, стоимость приемлемая. Два раза посещал. Остался доволен. Первый раз когда был, забыл на столе бутылку Байкала. Если кто то выпил, на здоровье. Я не в обиде )))
Это божественно. Я серьёзно. Нужно обратить внимание, возможно кто-то продал душу за то, чтобы тут были такие вкусные пельмешки (и не только)
10/10. Я плотно подсел на эти пельмени и стараюсь кушать их каждый день, по другому жить уже не получается!!
Потратьте 15 минут времени, вы не пожалеете.
Лично я - счастлив.
Очень плохая забегаловка с худшим обслуживанием, грязный вагончик у дороги, цены как в ресторане, еда сплошные минусы заказали окрошки опоздали теплой, за кусочек хлеба нужно платить отдельно, а вкус как и насыщенность как будто просто кастрюлю помыли, никому не рекомендую туда приходить!!!!!
Пельмени просто бомба 🔥🔥🔥🔥🔥спасибо очень вкусно , обслуживание хорошее,🥰🥰🥰 , все чисто, заказывала на вынос, все понравилось. Девчонкам желаю успехов в бизнесе!