Очень атмосферное место! Кухня просто блеск. Пельмени - шик! Отдельная благодарность официантам, особенно Дарье (их там две, а может и больше)! А вообще девчонки официанты все замечательные! Более душевного и приятного кафе не встречал. Всегда очень приветливо встречают и провожают с рюмочкой "на посошок". 10 баллов из 5-ти!
Вы пробовали посикунчики? Очень рекомендую их попробовать в пельменной, обалденные. А картофель фри, у них он лучший-хрустящий, горячий. Пельмени-само собой, разнообразие на любой вкус. Фирменные наливочки-🔥. И под каждую порцию пельмешек-стопочка водочки. Молодцы, ребята, развивайтесь дальше!
Это что-то невероятное! Приехали на фестиваль из Ростова-на-Дону, захотели покушать пельмешек - это лучшее решение! Всё НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО, Хороший сервис, очень уютный зал, негромкая музыка. В качестве аперитива подали булочки и вкуснейшую пасту из сала, перетертого с чесноком 🥹 , а к пельмешкам подали по рюмочке водочки))) Место потрясающее!!!!!!!
Приятное заведение, это не столовая, как может показаться, это что-то вроде ресторанчика, как Хуторок примерно. Подают сало и булочки изначально, пельмени разносортные, к некоторым полагается рюмка водки, прочие классические и оригинальные блюда, десерты, в общем все как положено.
В завершение подадут вкуснейшую наливочку. Обстановка тоже приятная. Многолюдно, заведение пользуется популярностью, несмотря на недешёвый ценник. Порция пельменей обойдётся дороже магазинной пачки.
Очень достойная пельменная. Пельмени вкусные, порции достаточные, готовят быстро, предлагают рюмку к каждой порции + сделали комплимент (кручкное сало с хлебом - это вкусная вещь, да под рюмку то). Цена соответствует среднему ресторану. Рекомендую. Ещё зайду как-нибудь.
Был несколько раз, средний чек - 1500 рублей, если с напитками, но можно и в 1000 рублей уложиться. Ко многим блюдам подают рюмку водки, на посошок- медовуху, водка - нормальная, медовуха показалась безвкусной, мало градусов видимо в ней, пельмешки - щука с салом - зашли на ура! Находится напротив гостиницы " Урал" , самый центр, заведение работает давно, персонал активный, бодрый. Рекомендую.
Неплохое заведение. Вечером, возвращаясь в гостиницу "Урал" поискала на карте Яндекс где поесть поблизости. Ближайшая оказалась Пельменная. Пельмени я не особо люблю и представила себе некую советскоподобнуб пельменную. Но решила зайти.
Была удивлена - это нормальное традиционное кафе. В меню не только пельмени, но много всего другого. На закуску взяла греческий салат - порция огромная. Несколько дней в поездке не ела первого - взяла уху по-ростовски. Апельсиновый сок. Всё подали быстро. Всё было вкусно. К ухе прилагался растегай и стопка водки (!!!). А в конце моей трапезы принесли ещё и рюмку ароматной настоечки на посошок. Стоимость моей трапезы составила что-то около 800₽.
Обслуживание приятное, вежливое.
Только помещение маловато.
Ужасное место и ужасные люди работают. В блюде попалась кость в результате чего сломал зуб. Администратор ходила по всему заведению и очень усиленно уверяла, что такого не может быть и я всё придумал. В результате попросил марлю, чтобы прикрыть скол, расплатился и ушёл, не получив даже элементарных извинений!!!
Вкусные пельмени, хорошо придумано подавать с водочкой, но сама водочка низкого качества и сливяночка тоже отдаёт водкой и химией. Всё делают быстро, качественно. В кафе уютно и тепло. Кафе очень плохо приметно, вывеска занесена снегом, кто проходит мимо и не знает, не найдёт.
Великолепное место, были в гостях в г. Пермь, сами мы с Йошкар-Олы и впервые были удивлены комплиментами в виде булочек с салом перед основной едой и при подаче дегустационных блюд, пельменей и маленьких пирожочков "посикунчиков", нам к основным блюдам подали рюмочки с водкой и наливку с пряным вкусом, это кафе нужно включить как достопримечательность города Пермь
Зашли спонтанно. Было жарко. Нас посадили в хорошокондиционированный зал. Это важно. ) Заметьте, сложно есть, когда тебе жарко. Пельмени, посикунчики, чебурек, всё было вкусно. Выкатились из - за стола. У нас была прекрасная официантка, сдержана, профессиональна , посоветовала прекрасно сочетающиеся соусы к пельменями.
Мы в этом городе гости. Однозначно лайк! Супер вкусное место! Два дня подряд заходили на обед большой компанией. Первый день обслуживание супер, а во второй день не повезло. С официантами поработайте пожалуйста. Не буду снижать звезду, но это аванс! В следующую поездку обязательно снова вернемся...и проверим
Очень вкусная и наваристая уха.
К супу подают водку по желанию.
Пельмени как у бабушки - сочные, с тонким тестом и большим количеством начинки.
Прекрасное заведение 👍
При каждом посещении Перми, это место посещаю обязательно. Кухня Топ10/10, все вкусно. Выбор напитков радует. Всем туристам обязательно необходимо посетить и отведать посекунчики и пельмени.
Наверное одно из лучших заведений для утоления жажды и услады желудка.)) Всё так вкусно... Пельмени Дегустационные рыбные, винегрет улёт, презент в виде сала с чесноком и аперитив с напитком на посошок - супер классно. Если остановились в гостинице Урал, то вам только сюда. Редко пишу отзывы, но тут именно моё любимое сочетание цены и качества - поверьте, оно на очень высоком уровне!!! 5+++ Рекомендую. Если попробуете зайти, то думаю вы как и я не будете искать, особенно в командировке, что-то лучше. Тут слишком хорошо. А лучшее - только враг хорошего.)))
Самые вкусные пельмени, которые я ел. К порции предполагают 50 грамм, на прощание угощают лёгкой медовухой.
Если увидите очередь - время ожидания чтобы попасть внутрь - оно того стоит
Нравится неизменный интерьер Пельменной и богатый ассортимент пельменей. Есть и другие вкусные блюда и напитки.
Нас обслуживала очень приятная официантка. Остались всем довольны☺Спасибо!
Посещаем это заведение с мужем каждый раз, как приезжаем к родственникам в Пермь, уже на протяжении 12 лет, все нравится. Особенно вкусные комплименты от заведения - ребята, так держать!
Очень хорошее место ! Вкусные пельмени, салаты и супы! Адрес подсказал нам местный житель и не обманул:) всем туристам советую обязательно посетить данную пельменную, не разочаруетесь :)
Очень вкусная кухня.
При входе гостя угощают хлебной корзиной со смальцем, на выходе - медовухой.
Пельмени Уральские - очень хороши, посикунчики с мясом - тоже.
Очень рекомендую.
Все на высшем уровне. Одно только название столовая. А так - все вкусно. Оригинальная подача. Большие порции. Официанты все знают без запинок и ориентируются очень легко. Обслуживание быстрое.
27 июля были в данном заведении,когда пили чай с черничным пирогом в пироге попался камень!Вопрос никто долго не решал!Никто из персонала даже не извинился!Долго бегали и суетились по обслуживпнию других лиц,предложили сделать скидку 10%,которая и так у нас есть,как у постоянных клиентов.НЕ СОВЕТУЮ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ!!!
Однозначно рекомендую посетить данное заведение! Блюда приготовили быстро, всё было очень вкусно. В особенности понравились "Посикунчики" с курицей, прекрасное тесто и нежнейшее сочное мясо. Само заведение чистое, приятный интерьер. Персонал вежливый и приветливый!
Посещение пельменной произвело на меня неизгладимые впечатления. Тихое уютное место. Вкусные блюда, интересная их подача. Ну и конечно порадовал приятный бонус по завершению трапезы.
Клевое заведение, рекомендую к посещению. Сразу дают хлебушек с салом, пельмени очень вкусные, рюмка водка подается с пельменями. На посашок наливают медовуху. Есть фирменные настойки, помимо пельмешек хорошая кухня. Можно отведать посекунчики.
Артём Шухтуев
Хорошее место. Можно просто пообедать/поужинать и провести время с компанией. Меню достаточно разнообразное, в основном русская кухня. В качестве апперитива подают сало с хлебом. Уютно. Немного тесновато, но, это не мешает.
Рекомендую.
Нам очень понравилось. Были 8 марта. Девушкам подают в виде комплимента шампанское) Атмосфера уютная. Пельмени вкусные и разнообразные. Цены приемлимые. Рекомендую)
Очень люблю посещать данное заведение, когда гуляем в центре города. Качественное обслуживание, быстрая подача блюд, цена соответствует качеству, приятная внутренняя обстановка
Все очень вкусно, порции большие. Не понравилось, что ко многим блюдам предлагается водка. Я, как врач, не считаю это полезным. Часть стульев обтянуты каким то материалом, на ощупь как влажные.
Очень атмосферное место, только душновато очень.
Прикольные и необычные комплименты всем посетителям, мы были очень приятно удивлены.
Окрошка с мясом и самодельным квасом💕
Очень вкусные лимонад и настойки, советую попробовать
1. Не вкусно, 2. Плохое обслуживание. 3 ужасное отношение к посетилям со стороны официантки., 4. Обманывают при расчёте, и включают в чек по тихому чаевые, при этом ещё и бумажку оставляют с номером телефона официанта для чаевых.
Мы гости из Уфы. Неожиданно отличное место. Очень и очень уютно. Блюда просто супер. Суп шкаф,посикунчики,мясо по Строгановски - объедение. Всем советую!!!
Таких вкусных пельменей давно не ели! Заказали ассорти рыбных и ассорти мясных...понравились очень. Интерьер интересный, не смотря на то что подвал, комфортно, душновато, чуть бы воздуха побольше. Пока ждали пельмени принесли хлеб с салом и чесноком, мы сделали с собой в дорогу перекус, сытно очень. Спасибо Пермь за пельмени!
Были в командировке в вашем городе. Посетили данное заведение !Очень вкусные пельмени и пасекунчики! огромное спасибо от меня и коллег (большая компания выигравшая у вас торт 29марта 2023). Спасибо за отличное обслуживание, доброту и отзывчивость!
Заведение рекомендую!!!!
Очень вкусные пельмени! Сотрудники приветливы и дружелюбны, а главное клиентоориентированы - сегодня это редкость среди заведений. Подача блюд быстрая, комплемент от администратора в виде дессерта добавил приятных впечатлений. Вообще администратор на столько улыбчивая и любящая свою работу - на таких сотрудниках держится бизнес))) Рекомендую и однозначно приду сюда ещё, когда буду в этом городе) А ещё здесь много людей (тоже показатель того, что всё вкусно), и столик лучше бронировать заранее.
Прекрасное заведение!!! Вежливый персонал. Адекватные цены. Располагающая и уютная атмосфера. Очень вкусная и правильная еда. Приятные комплименты от заведения. Только положительные эмоции!!! Приезжали на выставку собак 21.05.23 и не прогадали с пельменной №2.
Обслуживание ужасное, всё несут долго.
Заказали столик на 5-ых, посадили чуть ли не на пол, комментарий менеджера - «вы резервировали не у меня».
Поешьте пельменей - и быстро уходите, больше делать там нечего.
Если вы хотите погрузиться в прошлое то вам именно сюда. Интерьер - очень уютный, по домашнему. Официантки - доброжелательные, не жалко и чаевые им оставить за их работу. Блюда - очень вкусные. Выбор пельменей, пасикунчиков, да и в целом - есть что выбрать, есть чем насладиться! Ценовая категория - не сказать что дорого. Вполне приемлимые цены. Заходите, и сами всë увидете и попробуете!