Удивлён, но реально классная пельменная! Просторная, чистая, комфортная. Мягкие диваны на 4 человека. Готовят очень вкусно, достаточно разнообразное меню. Там же кофейня. Приятное место, чтобы пообедать. Рекомендую.
Самые вкусные пельмени в городе Тольятти. Разнообразие свежих салатов, вкусная выпечка, Окрошка в жаркую погоду - просто бомба!!! Освежающие компотики, морсики.
Чистота в самом зале, столики сразу протерает официантка - спасибо за чистоту :)
Тут же можно приобрести понравившиеся пельмени и не только - очень большой выбор замороженных, консервированных продуктов, выпечки и тортов.
Спасибо всем вашим работникам за вкусное разнообразие блюд, за вежливое обслуживание , за то, что всегда рады видеть нас, своих клиентов!!!
Вкусная еда, доступные цены, приветливый персонал, просторный и уютный зал, в кафейне вкуснейший меренговый рулет. Месторасположение не совсем удобное для посещения на машине
Все было всегда вкусно , особенно замороженную продукцию всегда покупала много.
Сегодня купила 2 кг тефтелей куриных ,и 1 кг сырников .
Ну надо было так и назвать,тефтели рисовые с запахом курицы,потому как в них один рис с морковью,мясом только пахнет, сырники ,не понятно что за состав , все развалилось и просто осталось сырое, типа творог .и манка,а яйцо положить забыли ,видео ,отправила в ВК на страницу пельменный ,надеюсь руководство увидит ... Очень жаль что испорчен ужин...и упало качество продукции
Первый и последний раз была в этом заведении. Зашла случайно, в помещении красиво и чисто. Захотела купить замороженных пельменей домой. Спросила: "Диетические пельмени с индейкой или с говядиной? " Ответили, что с индейкой. Когда варила пельмени, половина из них просто развалилась, в самих пельменях, вместо индейки, была сухая говядина с жилами. Но это еще не все! Вечером у меня началась жуткая диарея и всю ночь я провела с "белым другом." Хорошо, что ребенка не накормила этими пельменями. Так что 100 раз подумайте, прежде, чем покупать там полуфабрикаты.
Красиво чисто вкусно и цены нормальные, очень оригинальный дизайн туалета, всем советую туда зайти. Кроме пельменей есть ещё много всего, в целом как в столовой. Но одна большая порция пельменей стоит 240 руб и ей уже можно наестся.
Всегда тут кушаем, не первый год уже. Пельмешки делают зачетно, но качество уже не то. Не плохо, но раньше было вкуснее. В любом случае ходим, пока вкусно и недорого кормят. Пока что по этим параметрам проходит только эта пельменная.
Вкуснейшие пельмени. Всем рекомендую. Можно посидеть покушать . Пообщаться с друзьями. Чисто , опрятно. Вежливый персонал. Удобный график. Удобная геолокация. Много полуфабрикатов.
Мне нравится. Можно вкусно и не дорого покушать "под настроение" . Можно купить замороженные пельмешки домой и не лепить самой. 🙂 Большой выбор блюд на раздаче. Интересный интерьер. Кофейная зона манит обалденными тортиками! Кофе немного слабоват, но неплох. Можно посидеть и отдохнуть в спокойной атмосфере, без понтов. Рекомендую. 🙂
Часто пересоленые блюда. По выходным нет прайса. Цены озвучиваются только на кассе. А так чисто. Большой ассортимент. Очень вкусный компот из сухофруктов.
Очень вкусно, чисто, светло, мест много, выбор еды большой, цены не высокие нам очень понравилось, с виду маленький, а на самом , а на самом деле большое и уютное заведение
Когда только открылись было вкуснее, может сменили повара , может стали экономить на продуктах. Цены тоже задрали, в городе есть много других заведений где можно дешевле и вкуснее поесть.
Стало намного хуже ,чем когда открылись
ВРУТ В НАГЛУЮ. Когда спрашиваешь горячее ,отвечают теплое, а реально холодное.в зяла картошку она холоднющяя в кафе все отлично и вкусно, пельмени стали на вкус хуже. Раньше я часто заходила , а сейчас очень редко и разочаровываюсь
Всё очень понравилось, снаружи выглядит как дешевка, но внутри очень солидно! Цены средние, блюда вкусные. Туалет прикольный, зеркальный, но немного просвечивает вблизи. Также не хватает розеток у столиков. Но в целом отличная столовка, рекомендую!
Уютная обстановка. К сожалению не ел в этой пельменной, но меню смотрел, разнообразное и выбор хороший. В дизи бизи кофе и молочный коктейль пил, очень не дурно ))
Блюда так себе по вкусу на 4-. И дороговато. Никогда нет картофельного пюре и ассортимент маловат. В супах картофель как будто топором нарубили. Повара надо поменять. А так женщины на раздаче и кассиры работают на 💯
Очень хорошая кухня. Конечно мы говорим о столовой. Не ресторан. Всегда все свежее, вкусное, всегда выбор блюд. И курица, и свинина и говядина. Большой плюс, что работают по выходным. Чисто. Опрятный персонал. Вежливый. Нет раздражения, отвечать на одни и те же вопросы, а что это? из чего? по чем? Спасибо. Часто бываю тут. Довольна.
Вкусное место с вкусными, сытными блюдами. И десерты тоже понравились. Уютная атмосфера, разнообразие блюд, быстрое обслуживание - самое то, чтобы зайтиииив спокойной обстановке перекусить. Цены лояльные. Рекомендую.
Сегодня ела пельмени этой фирмы только в старом городе была приятно удевлена очень вкусные пельмени очень приятно находится в столовой и вежливый персонал обязательно буду покупать домой
Сегодня зашёл в пельменную , положили пельмени в тарелку с тремя трещинами сколами, я им сказал что по сан нормам такие тарелки использовать нельзя,штраф там в размере от 200 тыс, мне сказали дословно цитирую мы колхозники мы не в курсе и посмеялись, вот так а пельмени вкусные вопросов нет.
Столовая работает на хорошем уровне обслуживания, но сотрудникам надо брать во внимание, что посетители могли зайти к ним вообще в первый раз, или плохо ориентируются в ассортименте, соответственно работникам столовой хочется пожелать терпения и понимания, всё таки они работают в общепите, который включает в себя и функции городской справочной). В целом выбор блюд на достойном уровне, всё вкусно. Рядом находится холодный отдел полуфабрикатов, здесь персонал более терпеливо относится к вопросам о составе и начинке, здесь взял один раз пельмени, а после приготовления почуствовал старый прогорклый вкус мясной начинки, название пельменей точно не помню, брал на пробу. В общем, что добавили в мясо непонятно, возможно старое сало, но вкус был отвратительный, пару дней была оч. неприятная отрыжка и осадочек ... может это мне так не повезло, у остальных всё будет хорошо.
Вроде вкусно, но эстетика еды и подачи блюд на 0. Я понимаю, что это столовая, НО:
1) салаты все заветренные, нужно упаковывать пленкой.
2) хлеб берут руками, где щипцы!
3) если вы не разогреваете блюдо изначально, так и соусы подавайте отдельно.
4) если вы называете себя Пельменной, то имейте в наличии более одного вида пельменей
Рейтинг места завышен. Есть с чем сравнивать.
Место для обеда отличное! Ассортимент состоит из блюд русской кухни, все вкусно, средний чек за обед 250-300 рублей. Кофе и десерты для сладкоежек также присутствуют в большом разнообразии. Внутри чисто, просторно, прохладно (для летней жары очень актуально :-)) В общем, заведение однозначно рекомендую для комфортного и безопасного приёма пищи *****
Вкусно, порции большие, но можно попросить половину 👍 Ходим давно и очень часто.
Полуфабрикаты пробывали многие, из любимчиков : слойки ветчина сыр, сырники, хинкали,вареники картофель бекон.
Кондитерская это любовь ❤️пробовали все предствленые тортики , выделить любимчиков не могу, всё нравится!
Единсвенное, что не нравится так это салаты, но тут возможно на вкус и цвет..
Прекрасное место и большой выбор, уютная атмосфера, очень нравится
Тут вам и готовые блюда, и полуфабрикаты и выпечка и кофе - красотища, часто акции бывают
Во первых невкусно, готовили на отшибись, во вторых обслуживание, скажем так, не приветливое... Короче: не единица, потому что это было съедобно... Как говорят мои родственники: сойдёт для сельской местности. :)
Мы пошли в эту Пельменную по рекомендациям. Сами не местные.
Прочитали что очень обалденная окрошка. По итогу. Заправка в виде кваса - одно название. А именно вода с уксусом.
По итогу не рекомендую.
Не понравилось то что нет ценников. От слова совсем. То есть не понятно что берёшь и за сколько берёшь.
Окрошка 105 р
Уха из сёмги - 130 р
По остальному не понятно что.
Заведение ремонт классный но окрошку так делать конечно же так себе
Неприлично вкусно! Отличное кафе для тех, кто устал от бургеров и остальной фигни.
Божественные домашние пельмешки со сметаной, куриные биточки с сыром, пюреха картофельная!!!! А какие компоты- как раньше в садике были. Категорически советую!
Отдельная фишечка- туалет. Он в середине кафе с зеркальными тонированными стенами)))) чисто
Вкусно, дёшево, уютно.
Есть ещё опция: можно вкусняхи купить домой, как полуфабрикат.
Супер!!!
В центре города. Отличное место. Чисто, аккуратно. Вкусно готовят. . Периодически захожу, ужинаю. Есть так же гарниры или пельмени - по полпорции, что очень удобно.
Просто отличное место, вкусно не дорого приветливый персонал , чисто и уютно все супер ассортимент продукции огромен и по вкусовым качествам ни хуже именитых производителей таких как мясбери)))
Отличное место покушать,можно на вынос,очень часто пользуюсь, вкусная ,домашняя еда, приготовлено с душой,персонал всегда помогает в выборе блюд,твёрдая пятёрка!!!
Приходим в эту столовую не первый раз. Всё очень вкусно, салатики бомба, супчики как домашние, атмосфера как у бабушки тепло и уютно. Туалет бомба
Рекомендую сходить, заведение 10/10
Я не часто пишу отзывы об общепите, но тут прям захотелось! Захотельсь предупредить людей, которые так же, как и я, могу повестись на яркую рекламу окрошки!
Начнём с состава - это страшная тайна, и узнать какая именно колбаса там накрашена, получится вряд ли...
Но, как говорится, это - только начало!
Начнем с того, что я первый раз вижу, что к окрошка на квасе - мне положили сметану(!), на мой вопрос зачем, ответили - "Майонеза нет!" Вот так))
Соль тоже, оказывается, надо сначала брать на кассе - на столах её просто нет!
А вот касательно кваса, тут прям угадали! Максимально кислющий из всех возможных! (Сарказм, конечно😏
Любимое место многих горожан. Кто то приходит за очень вкусными полуфабрикатами, здесь их большой ассортимент. Кто то вкусно и не дорого пообедать всей семьёй. Так держать. Дальнейшего процветания.
Пельмени понравились, большой выбор, вкусные, по мне как домашние. Некоторые говорят, что крупноваты и теста много, но это кто как любит. Начинка сочная. Остальные полуфабрикаты пока не пробовали.
Понравилась кофейня. Очень вкусные песочные корзиночки и меренговый рулет, на мой вкус, один из лучших по городу.
Персонал приветливый, обслуживание быстрое и вежливое.
Супер пельменная и супер пельмени! Спасибо большое за качество!!! Очень всё нравится. Главное держите марку!
Дополняю отзыв. Сразу снимаю 2 звезды. Взяла пельмени из сёмги по акции. Просто ужасные! Тесто толстое, рыбы практически нет, и не понятно, есть ли там вообще сёмга. А цена кстати, совсем не маленькая, даже по акции! Получается продаете за такую цену тесто.