Отличная пельменная! Обстановка приятная, в стиле советского общепита - довольно-таки уютненько, а пельмени - просто чудесны! Очень вкусные, самолепки. Классно то, что есть 3 вида порций: маленькая, средняя и большая. Взяли на пробу несколько видов по маленьким порциям и попробовали и наелись. :-))) Единственное, что добавил бы: считаю, что нужно уйти от одноразовый посуды, тогда будет на 5+.
Переславль - прекрасный, старинный город с интересными
и добрыми людьми. Много исторических памятников и красивых мест. Особенно понравилось Плющеево озеро и кафе "Ботик", где вкусно кормят и быстро обслуживают.
Начну с приятного: вкусно, недорого, много юморных надписей, атмосфера музея. Вареники и запеканка вкусные, тут огонь. Посикунчики не пробовали, но я теперь буду так называть нашего кота, он тот ещё посикунчик, особенно, когда лоток его не устраивает.
Теперь то, чем остались недовольны. Заказали 2 порции вареников, 2 запеканки, 2 пряника имбирное чудо или как там, 2 сметаны. В смене была сладкая парочка, и видимо любоф любовная помешала выполнять рабочие обязанности. Сметану и пряники нам не положили, обнаружили мы это уже в гостинице. Муж позвонил по указанному тут номеру, озвучил ситуацию. Договорились о том, что 120 ₽ - стоимость за 2 сметаны и 2 пряника, которые нам не положили влюблённые, ему переведут на номер телефона.
В итоге пришлось идти в магазин за сметаной, деньги 120₽ не вернули. Чек сфоткаем позже и прикрепим, сейчас уже в сумке далеко, а мы в дороге.
В общем, вкусно, внутри классно, но персонал накосячил и кто там по телефону договорённости не выполнил. Неприятно
Пельменная отличная, очень вкусные пельмени и вареники, вежливый персонал, демократичные цены, расположение в самом центре города.
Хороший выбор пельменей, с сёмгой просто Ван лав))
Обычная пельменная. Нет ощущения, что это ручная лепка и какие-то интересные рецепты. Зачастую, когда специализируются на каком-то определённом продукте, всё вкуснее и разнообразнее. Здесь ощущение, что купили в соседнем магазине и просто сварили (так и дома можно сделать). Иногда персонал спасает положение вещей своей приветливостью. Но не в этом случае. Тоже обычный, не сильно приветливый и разговорчивый.
Посещение этой пельменной оставило нас сытыми, но немного обескураженными.
Это заведение посоветовал нам местный житель. И мы представляли что качество еды(которое действительно достойное) будет в соответствующем обрамлении. Но именно здесь и ждало разочарование.
Попробовали 3 вида пельменей: с бараниной, с рыбой и с говядиной и свининой. Все они ручной лепки и выглядят великолепно(на вкус так же).
Десерты совершенно напротив не оставили желания вернуться за ними, но это исключительно индивидуально.
Если в качестве посуды используется а-ля Хохлома, то почему бы не уйти в Русскую тематику? Интерьер не запоминается, света хотелось бы больше, кабинка туалета одна и очень тесная.
И даже если за этим кафе присматривает Бетмен( о чем гласит табличка в уборной), то ему стоит протереть глаза и ощутить себя дизайнером.
Время визита: 12.08.2024
Впечатления общие от пельменной остались смешанные.
+: Очень вкусные пельмени с речной рыбой (щука, судак). Нигде не пробовала, а тут захотелось и не пожалела
-: Во-первых, меню вызвало несколько вопросов. Не все позиции есть, а те, что есть смотри на кассе под точками.
Во-вторых, классические пельмени (свинина, говядина) оказались по вкусу разочарованием и тоской.
В-третьих, санузел. Смеситель сломанный, а дверь в туалет - выбита и закрывай, как хочешь
В-четвёртых, порция. За 300 рублей - принесут пельменей 10.
Интерьер кафе довольно простой, без какой-либо изюминки.
Как перекус - интересно, но на один раз
Почти случайно зашёл в пельменную.
Оказывается, только открылись после ремонта, второй день работают.
Советского интерьера не осталось, приятный интерьер обеденного зала в стиле лофт, удобные стулья, приветливая работница.
Пельмени, вареники, посекунчики и пирожное картошка - вкусные. Есть чай и кофе из кофемашины на вынос.
Желаю успехов!
Столы «гуляют», мало места , маленький ассортимент и что самое для важное - одноразовая посуда 😔Пельмени вкусные , позиционируется как свои и их местной рыбы , но можно было бы продумать посуду и подачу , 1 человек и на кассе и приносит блюда и варит пельмени и делает чай, кофе , ну как то не серьезно
Зашли в эту забегаловку,на пороге встретила нас высокомерная девушка,сразу есть перехотелось в этом заведении,....если бы был приветливый персонал,то обязательно попробовали еду,но славо богу не пришлось, оказывается по отзывам еще и обманывают....поменять персонал на приветливый и будет у всех аппетит,а так с таким видом тебя встречают,как будто уборщица стоит за прилавком и смотрит,кто заходит и сейчас натопчит...Жаль фото недовольной женщины нет,не стали внаглую фоткать y неё светлые каре волосы, к сожалению имени не увидели....
Уютное местечко. Вкусные пельмешки, цены адекватные. Посещая Переславль-Залесский, обязательно заходим сюда перекусить. На взгляд любителя классических русских пельменей, эта пельменная не уступает сетевым Лепим-варим в Москве, Лепи тесто в Новгороде и Пельмении в Санкт-Петербурге. Экзотики нет, но классические пельмени очень хороши. Рекомендую.
Всем, хорошего настроения. Но в это заведение не ходите, испортите весь день. Темно, грязно, провода оголенные на полу, на стенах,столы и стулья качаются.Посуда одноразовая,(но это не страшно)порции маленькие, не вкусно. Морс облепиховый даже не пробуйте. Одна звезда, просто так, подарок от меня. Никому не советую.Прошу хозяина, наладить работу пельменей.
Обалденная пельменная!
Очень советую посетить это заведение!
Пельмени очень вкусные. Есть возможность выбрать размер порции по своему аппетиту. Также в меню очень вкусные посикунчики с разными начинками. Ещё в продаже есть сыры и разные вкусности.
Цены очень разумные и приятные! Можно посидеть в зале или забрать заказ с собой.
Расположение очень удачное - на центральной улице. Легко можно дойти пешком или доехать на машине. В 50 метрах есть бесплатные парковки.
Приехали на отдых в Переславль. Первым местом для обеда выбрали Пельменную, основываясь на отзывах.
Пельмени действительно вкусные, удивило разноцветное тесто. Цена не особо бюджетная, но и не баснословная. 4 порции - 1050 руб.
Само место претендует на атмосферное ретро-кафе.
И всё бы хорошо, если бы не санитарные условия. Выпечка и десерты на витрине выглядели до того замученными, а пространство возле них неубранным, что попить чай со вкусняшками мы решили в другом заведении. Сувениры глядели на нас из-за мутных стёкол шкафов. Но самое неприятное впечатление- это МУХИ! И не одна. Они летали над нашим столом и аппетит точно испортили.
Столоваться здесь мы точно не будем.
3 июля
Ужасное место . Крайне некомфортнон. После того как сделала заказ , пришлось напомнить о чае через 15 минут . Хотя сотрудница откровенно скучала за стойкой . Пельмени подаются в дешевой пластмассовой таре . Заявлены как самолепные . Даже близко нет ничего в форме аутентичного . Если хотите посидеть в сыром бомжатнике. Welcome
Очень классное заведение в многовековом городе. Обслуживание быстрое, пельмешки вкусняцкие, интерьер прикольный. Сам дом-история!!!! Зашли на "нюх" и не прогадали. Спасибо
Из вкусного - окрошка. Вареники ужасные. Безвкусные, вполне можно сказать про те, что с творогом - что они с картошкой. Разницы никакой. Да еще и в порции вареников с вишней попался пельмень с мясом. Мило.
Тут можно купить местное переславское пиво. Милая девушка у прилавка поделилась с нами бумажными стаканчиками, с помощью которых мы потом без палева смогли отведать это пиво снаружи, любуясь Трубежом. Спасибо за сервис!
Атмосферно. Вежливые продавцы, приятная атмосфера. Цены вполне демократичные.
Минусом было то, что пельменей из говядины и свинины, которые я заказала, не оказалось вообще, а пельмени из индюшатины были откровенно суховаты.
Раньше нередко сюда заходили, но в прошлый раз пришли с мужем, заказали 2 средних порции (пельмени и вареники), пирожки и чай фирменный 400мл, уточнила еще именно про этот чай, и объем чайника. Но в чеке нам пробили литровый чайник, который вдвое дороже, и большие (а не средние) порции, и обнаруживается это когда получаешь уже оплаченный заказ вместе с чеком на подносе. Больше не придём сюда, неприятно ((
Этого нет, другого нет, про третье тоже сложно сказать.
Кофе молоть нечем.
Гениально.
Зачем вы там?
А, нет. Обещали подать из того немного, что имеется, не ранее чем через 30 минут 😄 Нет уж...
Зашли перекусить, очень понравился ассортимент и обслуживание. Все свежее и быстро приготовили. Цены умеренные. Кафе больше похоже на бистро. Небольшой зал, прохладно и уютно.
Если бы было возможно поставить минус *, то это однозначно выразило бы ощущение от этого места. Заказ из порции пельменей, порции вареников, двух посикунчиков, кофе и медовухи ждали 54 минуты. Причем ни кофе, ни медовухи, ни булок не выдали ни минутой раньше. Будьте готовы к тому, что в самой большой порции и пельменей и вареников 10 штук. Причем вареники размером с пельмешки, причем маленькие. Тесто все разваленное и развареное, пресное, так же как и начинка. В зале общепита стоят шкафчики с косметическими кремами, маслами и мылом. Персонал снулый, никак ни на что не реагирует, со стороны выглядит так, будто желает чтобы от него отвязались. Но вишенка на торте даже не это. Друзьям, с которыми мы имели несчастье сюда зайти, заказ, который они сделали перед нами не приготовили вообще. Выяснилось, что персонал готовил заказ на вынос, а те кто в зале прождали больше часа, видимо, могли бы подождать свои пельмешки и вареники ещё часик.... Так что делайте выводы, господа. Фоток не будет, ибо это место, даже визуально не хочется вспоминать
Случайно зашли в это место и с удовольствием поужинали, вкусные пельмени, отличные кофе и супер десерты) работает до 20.00. Есть интересные сувениры, рядом парковка, самый центр города))
Заходим каждый раз, когда приезжаем в Переславль. Ну очень вкусно!
Мне как человеку с чувствительным желудком радостно, что существуют еще места, где можно поесть пельмени без лука и чеснока. Замечательные пельмени с рыбой и сыром, идеальные с кроликом, прекрасные с птицей. Вареники с картошкой тоже хороши. А еще сказочная воздушная запеканка. Цены очень приятные. Можно взять замороженные пельмени и вареники с собой.
На удивление качественный кофе. До этого нормальный кофе в Переславле нам попадался только в кафе «Высоко», в остальных - «ужас, мрак и ничего человеческого». Рискнула попробовать здесь медовый раф - не разочаровал )
Да, помещение тесновато, но внутри чисто, атмосфера мне лично нравится.
Доволен и едой и обслуживанием. Можно не только поесть пельмени, но и купить замороженные самые разные. Брал с местной рыбой, очень понравилось. И цены очень умеренные
Пельмени и вареники вкусные. Интерьер симпатичный На этом все. Как заведение не советуем- душно,маленькое помещение. Обслуживание долгое. Ждали 1 порцию большую пельменей и 1 среднюю вареников 30 мин. Ребят,вы их что лепите под каждый заказ?Обеспечте тогда комфорт
Были с детьми 5 июля. Наша проблема в том, чтобы найти заведение, которое бы мы не разнесли . Пельменная с трудом устояла, персонал был лоялен и претензий не выказывал,редко появляясь в нашей комнате, за что спасибо. Заведение для тихого спокойного перекуса без излишеств после беготни. Только выпечка и пельмени, но даже наши капризные дети нашли что-то по вкусу. Сибариты,вам не сюда.
Единственное пожелание обновить раскраски, карандаши и точилку))
Какие на вкус пельмени попробовать не удалось. Зашли в кафе и увидели ооочень маленькое помещение, не уютно, персонал не очень приветливый. Цены, указанные на меню на входе и в Яндексе - разнятся. Но самый важный фактор, почему ушли из заведения - это запах. Тяжелый и неприятный запах, который отбил все желание остаться и что-то попробовать
Что-то пошло у них не так.....
По сравнению с парой лет назад теста очень много, то ли мука низкого качества, то ли ещё что-то, но тесто вроде не переварено, но при этом кляклое и склизкое, Те, что с говядиной - скорее всего переморожены, при варке все сверху дырявые. Сама начинка пресная. Не вкусно, на вид не эстетично. По цене 200 грамм больше 220 - 300 рублей, сметана или другая добавка отдельно, в цену порции не входит. Подаётся все это в пластике. По цене кафе поели какой-то дряни. На фото вареник с вишней.... И да, когда сделаешь заказ, оплатишь и сядешь за стол, то увидишь новинки, которые почему-то отсутствуют в написанном меню....
Вкусные пельмени, невкусные вареники с картошкой.
100 грамм это 6 пельмешек богатырских, 200 грамм большая порция это примерно 12.
Большой я такую порцию не назвал бы.
Отличная атмосфера и шикарный интерьер.
Персонал в лице парнишки раздражает, сдачи нет со ста рублей, понимаю ещё пятерку бы вручил. Пришлось развернутся и уйти, был настроен покушать в пельменой
Вкусно и разнообразно. Приятные девочки. Здесь заказ принимают не за столиком, а на кассе. Приносят уже за стол. Большой выбор пельменей и вареников. Так же можно купить замороженные с собой и приготовить дома. Есть конечно незнакомый недочёт, это туалет. А так всё хорошо, очень рекомендую посмотреть любителям пельмешек.
Пельменная классная) вкусно, дёшево, быстро! Очень чисто и приветливый персонал) можно взять пельмени на вынос (замороженные), либо поесть там) также есть десерты и вареники!
Очень скудное меню. Четыре вида пельменей. Плюс минус столько же видов вареников. Всё. Ни салатов, ни первых блюд... Самая большая порция по сути достаточна наесться только девушке. Пельмени из говядины не вкусные, очень сухое мясо. Свинина-говядина хороши, но... Решайте сами, стоит ли они того.
Решили посетить сие заведение и попробовать пельмени . Заказали на вынос порцию свино -говяжьи и из говядины , соус три вида , масло , сметана и маонез , время приготовления 10 мин . Прогулявшись вернулись как раз к приготовленному заказу . Свино -говяжьи пельмени приемлемые , а вот говяжьи непонравились , тесто подкрашенное в красный цвет , а начинка по вкусу с прогорклым жиром . Майонез кстати был вкуснее всех 😃