Очень уютное кафе. Вкусная еда, приятный и вежливый персонал. Цены средние. Меню разнообразное, есть из чего выбрать) пробовали пельмени, манты, салат из хрустящий баклажанов, картошка-все очень душевное и вкусное.
Хорошее семейное кафе часто забегали ранишь перекусить и хорошенько покушать цена средняя не дорого но и не дешево персонал прям суперский кухня очень вкусная есть небольшая игровая для детей игрушек много некоторые сломаны как в принципе и везде малыши ломают ))
Пельмени вкусные, сразу скажу это не ресторан не ждите от этого заведения многое. Это кафе- уютное, простое место. Здесь можно по спокойным ценам подкрепиться и продолжить путь к цели . Как в ШИР зайти к "Бегинсам"
Могу заверить, что здесь одни из самых вкусных пельменей. Вареники тоже шикарные. Одной порции блюда хватит, чтобы тебе тяжело было уходить из-за дикой сытости. Отдельное спасибо повару этого заведения, золотые руки
Saida Kurmangaziyeva
19 декабря
В самом кафе не ела, брала там полуфабрикаты. Они очень вкусные, беру там постоянно. В самом кафе очень приятная обстановка и атмосфера, уверенна, что и блюда там тоже очень вкусные
Вообще крутое место, пошли на обед с коллегой , объелись очень вкусно! Мы первый раз были в Казахстане , и вот скоро полетим снова и обязательно сюда придем кушать пельмени и манты!
Неплохое кафе, уютный зал. Но похоже сменился повар и кухня испортилась. Последний раз был в середине мая, мясо на жаровне было пережарено, невозможно есть.
Порции не большие, но вкусные блюда. Все быстро готовят.
Заведение небольшое, подойдёт покушать с семьей если дома готовить не хочется, но и тратиться сильно нет желания.
Цена - качество, Ок.
Вкусно, но после дважды желудок болел после посещения, плюс медленное обслуживание, видно, что один официант не справляется с потоком людей. Один раз официант забыла забить заказ для дочери, в итоге у нас еда на столе, а она смотрела на нас, пока не напомнили про пельмени.
Все вкусно, но единственное персонал и обслуживание хромает. Администрация и руководитель Гайникен не реагирует на отзывы и комментарий. Сколько обращались и писали в лс. Поэтому 3 * Хотя, раньше обслуживание было лучше. Приходили часто. Сейчас увы((
Расстался с девушкой, пошел грустный в это заведение и с первого взгляда работник Нурхан поднял настроение и заставлял постоянно улыбаться. Хороший парень; еда вкусная, довольно сытная, мне понравилось.
Заведение рекомендую)
Персонал отличный, очень вкусная еда, чистое заведение. Напитки не кислые, время ожидания маленькое, официанты разносят блюда быстро. Атмосфера хорошая, все уютно. В общем хорошая пельменная рекомендую.
Шикарное местечко. Очень уютно чисто. Обслуживание быстрое, очень внимательное. Еда вкусная, были на завтраках, были на обеда. Очень классное атмосферное место