Очень хороший магазин!
Есть все необходимое, готовая еда и огромный ассортимент продуктов.
Самое замечательное, что данный магазин работает КРУГЛОСУТОЧНО.
Хороший магазин, круглосуточный, можно забежать взять перекусить готовой еды что очень удобно. Персонал вежливый, даже глубокой ночью не делают недовольное лицо)
Отличный, а главное очень нужный круглосуточный магазин. Где вы можете выбрать не только продукты ежедневного потребления. Тут широкий выбор холодных и горячих блюд, что упрощает жизнь и экономит личное время. Дружный коллектив и любезные продавцы обслуживают точно и быстро. Пеликану респект 👍
Раньше было нормальное обслуживание, пока не набрали новеньких. Стоит очередь а они обсуждают свои сплетни ,простояли минут 10,так никто к кассе не подошёл
Тут питались мои предки, я и будут пиптаться мои дети, и внуки.
Еда богов, большой ассортимент.
Если бы не этот магазин, я бы не знаю что делал
Пеликан, как символ величия
Замечательный магазин один из немногих , выпить закусить в любое время суток, Север, Семерочка, Леон, День-ночь, нерно курят в сторонке так держать!! +!!
Выбор хороший как готовой продукции так и полуфабрикатов.Обслуживающий персонал хороший.Всегда можно что то перекусить,попить кофе .Все на вынос.удобно.
Самый лучший 24-х часовой магазин в городе , всегда свежая еда , по студенчеству выручал , рядом К&К если что до 11 , можно встретить много знакомых , а так же особенных личностей которых в городе не так уж и много ( Линза, Шайба , ТУ-134, кто поймет тот поймет) )
Нравится круглосуточный режим работы, можно до работы забежать, купить какой-нибудь перекус. Готовые перекусы, которые тебе тут же могут разогреть плюс кофе.