Самый вкусный хлеб!!! Очень рады что живем в этом замечательном районе и имеем возможность покупать самый вкусный хлеб !!! Всегда свежий , в пекарне чисто и уютно! Весь персонал всегда улыбчивый, девочки спасибо вам большое !!!!! Желаю пекарне только процветания !
P.S.- «особам’’, которые незаслуженно пишут негативные - НЕПРАВДИВЫЕ отзывы о пекарне желаю не погрязнуть в своем же 💩👈
Отличная кондитерская! Вкусная выпечка, приветливый персонал, домашняя атмосфера. Мой фаворит-сочень с творогом. Казалось бы, что там особенного может быть? Но попробовав его единожды, не хочется даже смотреть на сочни в других местах)) Постоянно обновляют ассортимент, предлагая что-то новенькое. Черёмуховый тортик например. Где вы ещё попробуете такой?)) Возможно цены покажутся выше чем в сетевых кафе. Но это оправдано! Желаю процветания и успеха хозяину и его коллективу! Я всегда с вами😚
Здесь самый вкусный хлеб, который я когда-либо пробовала, просто огнище! 🔥 🔥🔥 Как же нашему району повезло с таким замечательным хлебопеком! Желаю дальнейшего развития, успехов, удачи Алексею и его замечательной, душевной команде! 👍👍👍
Дополняют отзыв- оказывается сколько негатива вылили собственники квартиры над пекарней, которые ну никак не могут за дорого продать свою недвижимость! Как низко с их стороны! А любимую пеканю мы, жители, очень ценим и в обиду не дадим!
Любимая пекарня! Здесь самый вкусный и полезный (!) хлеб. Всегда светло, уютно, классная музыка. Езжу сюда из «Югтауна». Не очень близко, но для меня важно качество продуктов и атмосфера. Потом хорошее настроение на целый день!
Рекомендую на все 💯😃🫶
Всё очень вкусное и свежее!Пицца,авторские идеи,десерты и напитки.В этом заведении продуманно всё "от" и "до".Хотелось бы больше новинок и разнообразия выбора!Безоговорочно лучшее заведение на нашем районе.Советую всем гостям и жильцам к посещению!
Почти каждый день завтракаю в Пеку, это уже традиция.
Для меня важно качество еды и отзывчивость персонала. Алексей всегда уделит время и приготовит вкусный сендвич или скрэмбл, если нет на прилавке) а на прилавке практически всегда пусто, сметают моментально.
Еще классно что поставили кофемашину, кофе вкусный, поверьте и проверьте.
От души рекомендую наш любимый Пеку хлеб 🤍
p.s поджаренная булочка для шанхайского звучала вкуснее)
Лучшая пекарня не только в нашем районе, но и в городе!
Вкуснейший свежий хлеб с отличным составом, разнообразие пирожных, полезные перекусы, пицца, кофе и чаи❤️
Особенно ценю уютную домашнюю атмосферу и дружелюбный персонал)
Радует, что есть такие места🔥уютную атмосферу создают, прежде всего, люди! очень приятный хозяин и персонал! пицца вкуснейшая, квас натуральный, хлеба вечером в продаже уже не было, но хозяин нас угостил половинкой, спасибо и мы еще будем заезжать🧡
Это лучший хлеб который мы ели. Покупаем с самого открытия. Жаль что иногда не успеваем купить, быстро разбирают . Сами делают муку, тесто и так далее, короче с нуля. Всем советую попробовать, и вы забудете о покупки хлеба в других местах. Хлеб просто сказка. Могу представить какой это труд.Всегда чистенько как дома. Было бы 10 звёзд, поставил бы 20 👍👍👍👍👍 Тут некая модиуазель Полина Ю. Оставила отзыв, 100 процентов заказной. Почитайте не пожалеете, посмеётесь от души 😂😂😂. Особенно от того что она отдыхала в Пушкине и решила ЗАЙТИ☝️😂😂😂хочу заметить что это километра 3, а до ближайшего парка все 10,я смотрю либит походить😂 в общем там есть ещё над чем посмеяться😂😂😂. Вывод один, она даже не знает об этом прекрасном месте☝️ Врушка одним словом😂😂 просто позорище такой быть😂
Отличная пекарня! Пекут, готовят как для себя! Луковый хлеб умопомрачительный. Очень вкусные паштет, баба гануш, песто. Тирамису-вкуснее, чем в итальянских ресторанах👍
А панеттоне - выше всех похвал👏
Это самый вкусный хлеб, который я пробовала.
Мне нельзя сейчас хлеб и выпечку. Но редко когда делаю исключение иду именно в эту пекарню.
Хлеб свежий. Корочка хрустящая.
Круассаны нежные и вкусные.
Атмосфера внутри семейная. Но даже если ты не член семьи - чувствуешь уют, а не чужаком.
Удачи вам ребята. Будьте долго с нами!
Лучшая пекарня! Хлеб можно есть без всего — какой он вкусный! Всегда приветливый персонал и душевная атмосфера! Как классно, что ребята у нас на районе
Можно сказать так, это место там где пекут вкусно.
Приятный интерьер, приветливый персонал. Если не полениться, то с утра можно отведать выпечки с пылу жару, аромат которой не оставляет равнодушным ни кого.
Всей душой люблю это место!
Расстраивает только график работы ( уезжаю на работу еще закрыто, а вечером только до 20), но…. Волшебники тоже должны отдыхать!
Хлеб топ ( кто знает толк в хлебе - оценят, кто не знает не поймет), завтраки топ, тосты топ, дессерты от кондитера топ.
Уютно, семейно и всегда душевно. Все кто тут не первый раз мило беседуют с шефом, баристами как со старыми друзьями.
Алексей и вся команда, спасибо Вас огромное!
Отличное место в нашем районе, вежливый, дружелюбный и приветливый персонал, при входе в пекарню уже знают что буду заказывать, но на всякий случай уточняют. В данной перкарне очень вкусный хлеб, такой что разлетается в один миг.
Очень вкусный свежайший хлеб ! остановится есть его невозможно и мы за день съедаем с мужем огромную буханку ( а она действительно не маленькая ) самый любимый луковый , хотя и остальные тоже очень очень вкусные ! ездим из Пушкина за ним ! Остальная еда тоже нравится - супчики , паштет , сэндвичи, салаты ! Алексей постоянно что-то новое интересное готовит!
Хлеб от Алексея - это райское наслаждение😊Очень ароматный, аппетитный и самое главное - полезный ☝ Пробовали не весь ассортимент, но всё, что заказывали, по вкусу бесподобно, особенно чесночный и с клюквой, просто бомба 😋 А какой паштет из куриной печени, ммммм, нежный как маслице. Алексей настоящий мастер своего дела, и что немаловажно, очень внимателен к своим клиентам! Желаю Вашей пекарне успехов и дальнейшего процветания! Будем пробовать дальше 👍
Очень классный формат семейной пекарни-кафе, поэтому тут всегда очень душевно и тепло. А главное каждый день невероятно крутой хлеб, свежие салаты и пирожные. Во второй половине дня готовят тру пиццу! Желаю ребятам процветания: очень классно когда открываются места подобного рода.
Чудесное местечко. Очень уютное. Пришли туда за кофе и не хотелось уходить. Разрешают заходить даже с животными. Хозяин по утрам сам печет хлеб. Вечером пиццу. Мало того, очень вкусные десерты ручной работы, торты, пирожные, сам хозяин делает сенндвичи, и солит рыбу саморучно. Очень все понравилось. Душевно, приятно, уютно. Фоток нет, еду не фотографирую. Приходите. Сами оцените это место. Советую
Арина Цикало
24 октября
Любимое место в районе!
Мы с мужем давно любители хлеба на закваске, но раньше мы его ели исключительно в хлебной корзине хороших ресторанов, а потом открылся «Пеку хлеб», и теперь мы даже привередничаем в ресторанах, потому что часто у Алексея хлеб значительно вкуснее😅
Стала ли наша жизнь качественнее после открытия этого места в Образцовых кварталах? Сто процентов🙌🏼
Каждое утро я могу зайти за вкуснейшим тостом из реально качественных ингредиентов и всегда остаться довольна вкусом
Все наши посиделки с друзьями, вылазки в гости и на природу не проходят без хлеба от ребят. Причем мы его настолько популяризовали среди близких, что регулярно при встречах привозим им хлеб «с собой».
Задумайтесь, давно ли ваши друзья просили привезти им хлеб на дом? Думаю, это очень крутой показатель качества😅
Люблю это место за возможность зайти пообедать вкуснейшим цезарем среди рабочего дня и остаться на часик, запивая свои размышления и рабочие процессы кофе и вкусным десертом. Кстати, ребята единственные на районе кто делает кофе без кофеина, для меня это вообще открытие года❤️
Весь сентябрь я без остановки ела песто, а еще здесь невероятный паштет и фермерское масло!
Мне кажется, здесь действительно случилась магия любви к своему делу и получилась та самая настоящая локальная пекарня, которую мы обычно видим в фильмах.
Прекрасные девушки, которые всегда поддержат с вами смол-ток, крутой плей-лист и приятный интерьер.
Здесь нет бездушной машины, которая конвейером ставит слойки на поток, но я точно знаю, что каждый продукт здесь сделан с любовью и полностью оправдывает свою стоимость!
Чисто уютно ! А хлеб безумно вкусный , мой фаворит луковый , но его лучше бронировать с вечера и на следующий день спокойно забрать, тк его раскупают быстро. И цельно зерновой тоже очень вкусный ! В целом Рекомендую!
Как же повезло нам всем, живущим рядом с этим замечательным местом! Здесь вкусно все-хоеб, пицца, сладости! Это место, где люди всп делают с душой и большим вкусом!Испотльзуются качественные продукты, чувствуется творческий подход во всем! Обожаем ♥️🌺🫶
Это самый вкусный и настоящий хлеб, который я когда-либо пробовала!
Хлеб выпекается ежедневно и если заранее не заказать или не купить его до обеда, то после можно не успеть))
Все десерты и выпечка умопомрачительно вкусные!
Спасибо огромное за ваш ежедневный труд!
Часто много чего нет, не понял в какое время надо приходить, чтобы было всё в наличии.
Входная группа грязная. грязь немного отталкивает и влияет на общее впечатление.
Книги отзывов и пожеланий нет 😨😨😨
Девушка на кассе имеет чуть завышенное чсв.
По качеству еды все хорошо.
+ хлеб
- в который раз заходишь в пекарню и видишь равнодушие, хотя позиционируют себя как семейная и рады всем гостям. Ни здравствуйте, ни до свидания не услышишь, даже головы не повернут когда зайдешь и с ними поздороваешься при входе. Может, к разным посетителям у них разное отношение.
Добрый день, сегодня были в гостях (да именно в гостях, так как это место полно любви к своему делу и тепла) в Пекарне "Пеку хлеб"! Я люблю поесть, а поесть вкусно еще больше люблю! Итак: я заказала салат с тунцом (правильное название я конечно не запомнила) и пиццу страчетелла и чай.
Салат обалденный, сочетание овощей с тунцом и фирменной заправкой - невероятно вкусно! Порция большая наедаешься! Но я говорила я люблю поесть, а значит дальше была пицца : пицца страчетелла это не просто пицца, это произведение искусства : тесто только из печи, с хрустящей корочкой и нежное внутри! Начинки очень много, включая страчетеллу (что редко, даже в сталаты обычно добавляют в других местах очень мало мягко говоря) , руккола, соусы, моцарелла! Приложу фото этого шедевра! Она не большая на первый взгляд, но уверяю вас, что на троих будет отлично (но я конечно почти всю съела сама 🫣). А еще Алексей готовит на открытой кухне (и это прям круто, на твоих глазах рождаются эти блюда) и шеф порекомендовал добавить трюфельного масла и черного перца в пиццу , все дальше как в тумане!
Интерьер очень уютный, светлый и какой-то прям "вкусный"! Продумано все, каждая мелочь, начиная от стаканчиков (они очень приятные), подносов (они эко из спец. Растительных составов), кассовой зоны, формы для персонала, столов и т. Д. А какие десерты, все настолько вкусно выглядит, что завтра я пойду обратно 😁)!
Хлеб от Алексея это высший пилотаж!
Процветания Вам Людмила и Алексей! 🩷
А мы будем ходить к вам всей семьей!
Отдыхая в Пушкине , решила зайти в данное заведение и очень сильно пожалела (и не я одна судя по отзывам🥲)
персонал ведет себя по-хамски (но это еще как оказалось пол беды), так и еще хлеб оказался черствым , хотя цена за это удовольствие 🔥
В общем , подумайте 10 раз прежде чем пойти в это заведение 👎🏻
Самый вкусный хлеб, который мне когда-либо доводилось пробовать! Настоятельно рекомендую отведать! Но, как говориться, не без ложки дёгтя - съедается он моментально, вот вроде только взял, а уже и нет ни крошки)
Очень вкусный и самое главное 👆очень полезный хлеб печёт замечательный человек Алексей!!
Ни в одном магазине такого хлеба не купить. Бриошь, цельнозерновой с луком, чесноком и многие другие.
Мы с мужем соблюдаем ПП и фитнес хлебушки для нас просто находка!!!
А ещё, печёночный паштет… ммм… вкуснятина, такая нежная текстура!!👍👍👍
А детям понравилась паста, разноцветная, и вкусная!! И варить буквально 5 минут.
Советую всем, не пожалеете. Попробовав однажды, не захотите больше хлеба из сетевых магазинов, потому что хлеб у Алексея сделан с душой!!!
НАША СЕМЬЯ В ВОСТОРГЕ ОТ "Пеку хлеб". Мы попробовали всё: схлеб, сендвичи, салаты, бриош маковую, паштеты, соусы. Ездим специально за любимым хлебом. Хлеб живёт неделю! Гдавное - правильно его хранить. И каждый день на столе свежий хлеб. То, что создаёт семья "Пеку хлеб" - это что-то волшебное. Это эксклюзив, созданный с любовью и теплотой человеческой души. И вообще, хочется, чтобы все обязательно покупали "Пеку хлеб", потому что это настоящее, живое и невероятно вкусное произведение искусства!
Отличное заведение. Светлое, уютное, достаточно просторное. Огромный плюс это открытая кухня и возможность понаблюдать за работой шефа Алексея, как выпекается хлеб, и не только. Отведали вкуснейшую свежеиспеченную пиццу пепперони и круассаны. Очень рекомендую!
Успехов вашему семейному предприятию!)))
Невероятно вкусный хлебушек и полезный🤩После того как попробовала хлебушек Алексея, подсела на него и уже не могу есть магазинный. Дети обожают багеты с моцареллой🤤 Я очень люблю на завтрак поджаренный хлебушек из зелёной гречки с авокадо, скремблом и сёмгой❤️Очень вкусная паста и безумно вкусный паштет, вообщем осторожно вызывает зависимость🤗😊Алексей мастер своего дела🔥
Не разделила всеобщий восторг. Купила 17.07.24 цельнозерновой хлеб, он внутри оказался липким (настолько, что к пальцам прилипает), а корочка слишком жесткая и толстая. Впервые с таким столкнулась и была неприятно удивлена. Выкинула.
Очень вкусная пицца и хлеб, который, к сожалению, расхватывают очень быстро, но можно написать им и попросить отложить. Еще часто есть комплименты для гостей, которыми можно бесплатно угоститься и что-то новенькое в меню.
С мужем были проездом, купили выпечку, сухая, показалось совсем не свежей, при этом дорого.
Продавец или кассир очень по хамски общался, с недовольным лицо..
Вечер и настроение испорчено
Очень вкусный авторский хлеб,хлебопёк с огромным опытом и золотыми руками!)хлеб с вялеными томатами это бомбически вкусно,с жереным луком очень ароматный и очень вкусный.багет с горгонзолой просто не доезжает до дома если дети в машине)мини хлебушки фитнес хрустящие и очень вкусные.ой всё слюнки потекли)).бриошь с маком просто песня!вкусно-вкусно-вкусно.
Великолепно просто все!!!!!
Хлеб безумно вкусный) из любимчиков багет с горгонзолой
Пицца 4 сыра и пеперони как в Италии
Душевные хозяины ! Просто молодцы
Вкусно, полезно а самое главное, что очень быстро!!!
Радует приветливый персонал и тёплое общение, складывается ощущение, что мы знакомы давно! Ведь подход к каждому клиенту строго индивидуален!!!