Выпечка неплохая, а вот запеченного палтуса из меню кафе по цене выше средней для подобных заведений готовили минут 40, но принесли полусырым и остывшим.
Не понравилось. Приходишь в 6 вечера, меню на еду уже не работает (тогда убирайте), пирожные сухие (как будто вчерашние).
Места для посадки много, но отсутствие кофе и еды, которые были указаны в меню, очень расстроило!
Еда вкусная выпечка тоже. Не нравится работа официантов сначала приносят чай в заварном чайнике потом салат чай успевает остыть в чайнике, если что-то ещё заказать, чай будет холодным
Сидим уже 15 минут ждём пирожные, которые просто нужно вынести с витрины. В штате насчитал 5 человек, в зале кроме нас ещё ОДИН человек, видимо бедняги зашиваются. И про пирожнику я бы может промолчал, но точно так же 20 минут сейчас ждал яичницу.
Чай: принесли не горячий, тёплый, ну думаем может просто подостыл, выпили половину, попросили нашить кипятка - налили снова тёплой водички, спасибо. Пока ждём пирожнику чай стал просто холодный.
В общем если вам до поезда 5 часов, как нам, то можно, конечно, заказать салатик и пирожное, как раз к поезду покушаете, но если уже меньше 5 часов, то пройдите это заведение мимо.
Доброжелательная атмосфера!уютно!кафе и бары с каминами(а это тот случай) на Севере пользуются популярностью.
Сергей Пономарев
2 мая 2022
Так сложилось - зашли перекусить.
Полки полупустые. Столы не убраны. Официант и кассир в «мыле» - он один за всех.
Жаль парня, а владельцы «молодцы».
Не советую туда идти. Задумайтесь - такое отношение к сотрудникам ( бросить одного) - как они относятся к посетителям …
Возможно была и другая причина, но я о ней не знаю.
Ко всему ещё и коряво исправленные ценники в меню - от руки. Какая жадность ( распечатать же можно) мелочность в деталях.
Это мое личное суждение.
Сделали заказ : чай для ребёнка, кофе и пирожки. Ждали 25 минут, оказалось про нас забыли. Только после напоминания принесли. Принесли извинения, подарили безе..
Осадок остался..
Мне нравятся бизнес-ланчи, вкусный чай и разнообразная выпечка. Были на мастер классе для детей, дочке и мне понравилось)
А еще здесь интересная система лояльности: с кэшбэком, которым можно оплатить до 50% следующей покупки. Рекомендую. Установи приложение UDS и получай бонусы в Пекарня на Чумбаровке по промокоду srwk7765
Пекарня находится в центре города. Её продукция достаточно вкусная, цены на кондитерские изделия и пироги средние по городу. Рекомендую эту пекарню для посещения.
Разочарованы!! Не стоит отправлять ребенка за хлебом, выпечкой или другой продукцией в это заведение! Продавцы по указанию владельцев или по собственной инициативе продают детям залежавшийся товар! Видимо понимают, что ребенок не сможет ответить или постоять за себя! НИЗКО!!