Достаточно хорошая пекарня, в частности хлеб, торты, 🍰, выпечка 🍞, там лучше, чем в магазинах по качеству, но цены желают лучшего, не всё дешёво, средняя расценка, так что 😉 ходить надо имея достаточно средств 💰.
Купили торт "три шоколада" нет маркировки с датой выработки, не соблюдается товарное соседство. На вопрос где маркировка, отвечают что отвалилась и потерялась и пытаются показать ТТН якобы он пришел вчера. По вкусу маргарин с сахаром, никакого намека на шоколад. Не рекомендую.
Супруга вчера купила ребенку печенье! Жена спрашивает - свежие печеньки? Продавщица -у нас все свежее!
Судя по отзывам других, понятно что у них ничего нормального нет… никому не советую данное заведение
У пекарни удобное расположение и парковка. Большой выбор выпечки. Беру тесто на пирожки. А вот буккен с картофелем- очень разочаровал. На вид очень румяный и с приятным ароматом , но внутри картофель темного цвета.
06.02.2024 около 11:30 часов купила здесь слойку с ветчиной. Слойка в плесени. Она не жесткая или обветренная, она просто В ПЛЕСЕНИ!!! Представляете какая свежая здесь выпечка!!!
Зашли второй раз в эту пекарню. Первый раз вроде ничего плохого. Но в этот раз.. Тесто взяли на пирожки - пожарили, а оно всё кислое.. столько сил зря потрачено.. дочка на свои деньги из копилки взяла коробочку Макаронс.. Они оказались дубовые! Грызёт, зубы ломает и крошки по всему дому.. В следующий раз лучше в соседней Пекарне возьму