Очень вкусно готовят булки всегда свежие всегда заезжаем туда.
Очень здесь вкусные пельмени советую.Рядом магазин с мясом и чебуреки тоже очень вкусные.
Заезжайте не пожалеете.
Помню как все начиналось, чуть ли не на улице на коленках пекли и не было ничего вокруг вообще, а сейчас есть все, что хочешь и место безумно популярное, единственное в хачапури стали класть меньше сыра, но это и ясно, портится со временем все, даже коровья лепешка.
Правильное название пореческие пекарни. Очень вкусная выпечка, обязательно рекомендую к перекусу. Работают кстати в летний период с 8 утра. В Яндексе не верная инфа
Выпечкой, из данной пекарни, пользуюсь с 90х годов, когда она находилась ещё в маленьком здании, по соседству. Качество продукции на много лучше, чем продукция из сетевиков. Ты покупаешь пельмени, одновременно видя, как девчонки их лепят в ручную. Больше всего запомнились булочки с маком и изюмом, Ромашка!))) Жаль, что они их больше не делают. Желаю только всего самого хорошего, сотрудникам данной пекарни. Процветания, успехов и дальше радовать нас своей продукцией.
Купили пироги в дорогу. 20 штук разных.
Начинки очень мало кладут, одно тесто.
Больше пол пирога на выброс.
Жаль что из хорошей идеи бизнеса, получился пшик.
Обычный пример "Как завершить свой бизнес".
Сам не заеду больше и другим не рекомендую.
Это потрясающее место ,где каждый может выбрать по душе и по вкусу любую выпечку,в невероятно большом ассортименте,и невероятная вкуснотааааа!!!!
А горячие,свежие , только что испеченные чебуреки,это бомба,пельмени👏💯😌😌😌😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋И все ,все,все👍👍👍
Молодцы ребята,так держать 👏👏👏
Когда приезжаем на дачу, становимся постоянными покупателями. С утра чебуреки, потом пироги, рогалики, и ТД Вечером пельмени и вареники))) всё очень вкусно)))
Просто все по на высотейшем уровне, давно таких пекарнь не видел , все хочется попробовать,. И просто улетаешь от ароматов пирожков и булок,! А самое главное что готовится у тебя на глазах всё! Желаю процветания Вам ,и вашей команде!
Вкуснейшая выпечка: хачапури,гаты, пирожки всех видов. Из новинок: сочени и сочники (самые вкусные, что я пробовала где-либо). Сосиски в тесте по мнению детей - самые вкусные. Не так давно появилась ещё и вкусная молочка, из козьего молока в том числе. Много лет уже там закупаемся, когда едем в деревню и будем продолжать это делать. Процветания вам!
Олег Лазарев
Всегда когда проезжаю мимо заезжаю туда , всегда свежая вкусная выпечка . А рядом очень вкусная пельменная и чебуречная, готовят по домашнему
Обожаем эту пекарню! Уже 12 лет постоянно покупаем там вкусности. Всё вкусное, свежее, ароматное! Не меняйте рецепты, пожалуйста! Нам у вас очень нравится :))))
Вот только непонятно, почему рогалики, которые на развес бывают с орехами, с орехами и изюмом, а отдельно с изюмом - нет? Может, так тоже можно? :)))))
Процветания вам, чудесная пекарня!
Вас любят в Москве :)))
Самые лучшие сдобные пирожки и гаты - здесь! :)
Брали чебуреки и пельмени, чебуреки потрясающие, пельмени очень вкусные, но в прохладную погоду сидишь за столиком и мёрзнешь кушая эти великолепные блюда
Чебуреки просто обалденные! Всегда с собой берём гаты.
Когда только открылись было гораздо лучше с выпечкой, сейчас поставлено на поток, соответственно качество пострадало.
Даже зайти не пришлось. Сезон- жара...Парковка мала и всё что можно было усложнить,тут во всей красе. Перед входом в пекарню толпа полуодетых людей разглядывает сувениры. Цены высоки, а любезность понижена. Запах привлекателен,но пробраться сквозь толпу мне было не по силам.
Очень вкусная выпечка, чебуреки и пельмени. Пельмени лепят прямо на глазах. Можно купить замороженные с собой. Пекарни пользуются большим спросом. Находятся на трассе Москва-Сергиев Посад-Калязин-Углич. Удобны для заезда по дороге.
Отличное место.
Выпечка всегда свежая ,очень вкусно .
Выбор большой .
Для дачников ,да и для путешественников рекомендую!
Уже много лет пользуюсь и ни разу не было ни каких проблем .
Всегда всем довольны ,рекомендую.
Там отличные пельмени и чебуреки можно покупать не опасаясь
Уфь, люшее место.
Михаила Пореченкова снова не было.
Но булочки вкусные.
Особенно пирожки.
Особенно плетёнка с маком.
Вот молоко топлёное было не самое свежее.
Остальное- отлично
Всем, добрый вечер! Очень прекрасная пекарня. Выпечка супер. Всегда, по возвращению с рыбалки, с Рыбинского водохранилища, с коллегами, заезжаем, покупаем их продукцию. Всей семье, очень нравится продукция. Спасибо большое всему коллективу. Цены адекватные
Вкусные пироги, есть мои фавориты- пирог с маком. В остальном по вкусу каждого, в яичную начинку добавить рис, по мне такое себе, в пироге с сыром, типа осетинского, что то не хватает и так во всем, в пирожках с картошкой-жареного лучка.
Но надо отдать должное ассортименту и качеству, ну ни разу животом не маялись.
Уххх посетили пекарню спустя более 10...лет)))) вкус тот же, что и раньше. Хачапури с сыром👍 сосиска в тесте👍 пирожки с картошкой и рисом -зеленью-яйцом👍 ну и конечно сладенькие булочки ммммм + Айранчик попить))))
Молодцы, что разрослись из маленького здания в большое.