Отличный лаваш на настоящем тандыре. Ребята оттачили свое мастерство на пять с плюсом. Еда замечательная. Ребята каждый день замешивают по сто пятьдесят или даже двести килограмм свежего теста, делают для вас тысячу, а может и полторы лавашей по достойной, всего сорок рублей, цене. Атмосфера просто шикарная, такой вкусный запах свежего хлеба. Персонал который работает всего пару ребят, но по ним видно как они любят свое дело. Я за одинацать дней съел с семьёй семь лавашей. Советую и вам попробовать. Качество товара оцениваю на высоком уровне. Сам пеку домашний хлеб с 2018 года и поверьте, тол в этом продукте знаю. Главное, что они готовятся при вас сразу.
Вкусные лаваши,но в Москве тоже такие умеют делать)
Ничего сверхъестественного я не увидел)
Пришел к половине 8,но пришлось ждать еще полчаса
В основном нужно ориентироваться на время 8:00-8:10
Там самые первые и вкусные горячие лаваши)
Ооооо, это отдельная песня. Это просто самые крутые, ароматные, хрустящие, вкусные лаваши. Ребята столько лет пекут. Муж приехал в Гагры спустя 10 лет, а ребята на том же месте. Всегда с юмором, доброжелательные. Только самого хорошего хочется пожелать им.
Для нас прямо как шоу)
Покупали лепешки в данном месте) Ну очень типажный дяденька замешивает, жарит прямо на глазах. Время ожидания, конечно, минут 15-20 , а если в очереди перед тобой человек 10, то время растянется ещё)) Но!!!
Оно того явно стоит! Лепешки горячие, обжигающие руки, несёшься потом счастливый с ними как в детстве) Кстати, очень долго не черствеют. Мы набирали по 8 шт, дня 3-4 ели в дороге. Сразу вообще отпадные, потом тоже даже заходили)
Пекарня находится возле рынка в Гагре. Как сказали местные жители -здесь самый лучший лаваш в городе! Попробовали и убедились в этом,покупаем уже несколько дней.
Не реально вкусные лаваши, которые пекутся при тебе, большой труд для парней и жарище, но невероятно обалденные лаваши ,пока до дома дойдёшь один лаваш уже сьедаем)))спасибо большое им за такой труд и вкусняшки
Лепешки продают с пылу с жару, цена 35р. Пекут при тебе. Отлично.
dark.wolf613
19 августа 2021
Очень вкусные лаваши из традиционной печи, которые выпекают прямо при вас! Пекари аккуратные, лаваши невозможно вкусные! Очень советую именно это место, особенно для туристов. Неповторимый вкус домашних, деревенских лавашей, в Гагре вы такое нигде не попробуете просто так))
Даже проходя мимо очень сложно устоять от приятного аромата свежевыпеченного лаваша! Очень вкусный лаваш который приятно слопать горячим с маслом или мацони!!! Единственный минус, это разные смены... У одной смены получается намного лучше чем у другой... :)