Пекарня

Василий
22 декабря 2025
Очень жаль, что даже не посмотрел, что внутри этого изделия под названием "бургер. Данное изделие настолько грубая имитация " Бургера", что наверно даже собака есть не будет. Говяжья котлета, так озвучили, не понятно из чего состоит, Какие-то внутри прозрачные наполнения. Лист салата не понятно из чего, на вид напомнил подорожник. Соуса никакого. Понимаю, что 150 рублей, тут качество некоторых купишь, но даже не пытаются как-то сымитировать. Продавщица по моему мнению была выпившая довольна, но могу ошибаться. Туда бы сто 💯процентов направить СЭС.
Дарья Субачева
Отвратительное место, не покупайте там ничего, первый раз взяли пирожок к мясом очень пожалели, внутри обнаружили сюрприз в виде красного перца, второй раз взяли там шаурму. Отдали 800 рублей спрашивается за что, специй настолько много, что доесть этот ужас не смогла, дай Бог не отравиться. НЕ БЕРИТЕ ТАМ НИЧЕГО И НИКОГДА 🙅‍♂️🙅‍♂️🙅‍♂️
Елисей Илорионов
Купил булку (ням-ням с сыром) булка нормальная НО сосиски это...... Они настолько ужасно пахли что меня чуть не вырвало (не покупайте там булки)
Ксения Марчак
14 декабря 2023
Пирожки и беляш из печи были ничего, съедобные и свежие. Но вот соседнее окошко с шашлыками и курицей расстроили. Шашлык и куриные ножки были откровенно протухшие, к сожалению сразу не посмотрели, а возвращаться было далеко. Курицу гриль отдельно пришлось пережить на сковороде, чтобы не отравиться. А вот плов был хороший, свежий, но мясо в нем не жевалось совсем.
Армен Осипов
Полная антисанитария,такое проходное место и такой неответственный подход к приготовлению пищи!!!
martynova1073
8 марта 2021
Моя мама покупает иногда здесь выпечку, тут с утра уже весь ассортимент в наличии, горячий. Троечка за то что часто наблюдаю грязный тротуар рядом, мусор, вызывает сомнения витрина где делают сувлаки и лежат шашлыки, пыль с дороги, и т.д.
Джарак XXX
26 июля 2021
Никогда не покупайте там ничего. Купил 3 пирожка с другом и уже несколько дней в хостеле сидим в больным животом и диареей. Пекарь, который нам пробивал пирожки, не моя руки после купюр сразу пошел продолжать лепить. ( Была какая-то девушка с черными волосами )
Александра
29 апреля 2024
Брала пиццу. Кусила и выбросила. "Сосиски" серого цвета. Привкус тухлости. Не рекомендую брать у них продукцию.
Самвел Степанян
1 апреля 2023
Не советую вообще , отвратительная шаурма кроме капусты и лаваша и три кусочка курицы и гнилога помидора нечего не нашел , напарника стошнило , ужас , зря не почитал заранее отзывы !!!
Мари Горо
4 марта 2021
Покупаю часто пирожки с капустой, и булочки с творогом, мне нравиться, вкусно и не дорого, пирожок всего 40 рублей.
Марина Минкаева
18 сентября 2021
Отвратная пекарня,выпечка не вкусная,начинки ноль,одно тесто.Свежую выпечку можно преобрести только после обеда или ближе к вечеру,а так в течении дня продают вчерашний товар.
Анатолий
22 августа 2021
Еда очень вкусная, пятерка только за вкус и цену, остальное было бы хорошо подтянуть
Mirzali M.
5 сентября 2023
Шаурма просто мерзость!!! Просьба проверить это заведение, вкус гнили во рту при придании шаурмы это не нормально... Ужас питайтесь в этом заведении.
Поручик Ржевский
25 сентября 2023
Наблюдал как упала витрина с товаром , а ее подняли , пирожки от трехнули и назад положили.
Олеся
1 марта 2021
10 из 10 Потрясающее мясо по-польски, Самса шашлык и шаурма с острым перцем
Анна Владимировна
2 марта 2021
Дорого очень, но очереди огромные.
Alexandr Maciborko
17 августа 2021
Находится рядом с дорогой ( антисанитария ....
А.город
25 марта 2020
Не стал там брать ничего! Вызывает рвотные 🤮рефлексы! Особенно шашлыки которые готовят рядом с дорогой ничем не накрывают! Пыль грязь выхлопы!!!
Светлана Захарец
7 августа 2021
Можно кушать свежим ,на меня много теста
Анатолий Иванов
17 февраля 2021
Всегда вкусно по деньгам.
Александр Абакумов
26 сентября 2021