Супер место!
Отличная пекарня, много вкусной выпечки. Особенно штрудель с грушей.
Так же есть супы, второе, мясо.
Большая парковка. Есть детская площадка. Беседки с красивым видом.
Любимая пекарня с выпечкой как из детства С удовольствием приходим за вкусняшками, ассортимент радует и всегда все свежайшее. Цены адекватные, можно позволить себе вкусную булочку с кофе
Очень удобно что есть детская игровая зона-и поели и порезвились, все в одном ) В пекарне работает приветливый продавец Вера, всегда доброжелательна и с улыбкой встречает покупателей
Купить можно любое блюдо горячее, выпечку, десерты, полуфабрикаты и даже компот. Кстати, он здесь очень вкусный, натуральный. Цены адекватные. Спасибо за все вкусности, что готовите для нас каждый день.
Понравилась территория, ухоженно и красиво. Детская площадка, что очень удобно. Пока мы с мужем выбирали вкусности, дети нас не беспокоили. Очень вкусно здесь. Было приятно здесь остановится.
Хорошее место, удобно расположено на выезде из города, большая стоянка для легкового автотранспорта. Есть широкий выбор продуктов от кондитерки до первых блюд.
Приезжаем сюда частенько, нравится выпечка. Продавец Вера внимательная, приветливая. Всегда приятно, когда она обслуживает. Подсказывает, если что-то из новинок появляется. Да и так хорошо ориентируется по продукции.
Территория у пекарни красивая. Хорошо, что можно не только что-то купить домой, но и остановится и покушать. Деткам есть где разогнаться, рядом детская площадка. Небольшая, но яркая и интересная.
Расположение удобное, за счет этого с пекарней и познакомились, теперь частые гости) Ассортимент выпечки огромный, очень вкусный натуральный компот, прям милое дело приехать взять по булочке с напитком
По расположению самое то пекарня стоит, удобно взять с собой в дорогу выпечку. Продавец Вера всегда по ассортименту сориентирует, приятная такая и обслуживает шустро, не приходится в очереди стоять
Хорошая пекарня, все удобства есть начиная с чистого туалета и заканчивая детской игровой площадкой. С удовольствием приезжаем полакомиться вкусной выпечкой, берем с собой домой
Были проездом, заехали перекусить с детьми, в итоге еще в дорогу с собой выпечки набрали. Очень вкусно! Все разнообразное, такой ассортимент, прям приятно порадовал. Еще приедем!
Хлеб, сладкая и мясная выпечка,пирожные, тортики, салаты, горячее, в том числе и супы, кофе, чай, морс, компот..есть прилавок с выбором газированных напитков.. небольшой выбор заморозки - пельмени, вареники и т.д.
Есть столики для употребления еды на месте, можно взять с собой.
Также есть большая парковка и беседки для перекуса на свежем воздухе. Работает кафе 24часа.
Вообщем все классно и вкусно, можно заезжать👍
Продавец Вера отлично справляется со своей работой. Всегда подскажет по ассортименту. Приятно, когда обслуживает такой человек. Нравится ваша самса и вкусный компот. Спасибо!
Большая пекарня с огромным ассортиментом, также в меню есть полуфабрикаты, которые частенько покупаю-удобно на скорую руку приготовить дома. Очень вкусно готовят, все всегда наисвежайшее
Отличное заведение, нам очень нравится, всей семьей приезжаем как к себе домой. В пекарне есть где присесть перекусить, есть туалет, который всегда чистый и для детей площадка небольшая
Здесь выпекают самые вкусные и ароматные булочки. Сразу всплывают воспоминания из детства. Воздушное и мягкое тесто. Приезжаешь и всегда на витрине свежая выпечка, как будто мамины домашние.
Лучшая выпечка, которую я ела в своей жизни) Вообще вкус как из детства, когда у нас возле дома пекарня была постоянно в ней затаривались булочками, дома такие сроду не получатся. Продолжайте в том же духе!
Действительно, здесь такой порядок и не важно где ты находишься. На улице всегда прибрано, внутри, да даже в туалете чистота. Приятно, что так заботятся о посетителях. При чем в любое время суток так.
Интересная и красивая локация, что снаружи, что внутри. На витрине много разных вкусностей, если конкретно не знать, чего хочешь, то сложно сделать выбор. Чистота и порядок вокруг. А какой чудесный аромат.
Были проездом, остановились чтобы вкусно покушать. Местные жители сказали, что здесь самые вкусные булочки. Набрали с собой. Еще самсу купили. Она нереально вкусной оказалась, до сих пор помню этот вкус.
Еда вкусная и разнообразная есть и с чего выбрать , и первыеи вторые блюда вкуснусные так же есть десерты с кофе и чаем а так же морсы туда смело с детьми ходить можно и взрослым и детям там будет вкусно !!! Персонал девочки умнички работают быстро и качественно все вкусно делают приветливые в хорошем настроении по ним видно что туда приходят радовать посетителей а не как в не которых местах лиж бы клиент отстал !!! В Уссурийске бываю редко но при первом случае еду туда кушать !! Девочки молодцы повара супер , всему персоналу привет с Хабаровска :) и тут у вас есть ценители вашей кухни директору вашему развитию и процветания
Очень милый магазин-кафе. Чисто, просторно и уютно. Вкусно пахнет выпечкой. Аккуратная выкладка товара, вкусные пироги и хлеб. Всегда свеже приготовленные блюда. Первое, второе и компот. Можно сытно покушать на территории кафе, а так же на огромной площадке за пекарней. Варят натуральный кофе. Всегда приветливый персонал
Очень дорого и не вкусно. Брали штрудель, сметанковую корзинку, плов, вареники и суп. Накладывают не спрашивая огромные порции, поскольку стоимость рассчитывают от веса.
Вы сами то пробуете то, что стряпаете самсу с курицей есть не возможно солёное и горькое . Деньги не понятно за что отдал . Повара -пекаря вам надо менять . Проезжайте мимо , зря потратите нервы время и деньги. По всей видимости отзывы на 5 звёзд фейковые.
Была бы вощможность, я бы там жила!!!!!!! Персонал-вежливый, обслуживание-качественное, все быстро-аккуратно. А еда...мммммммммм .... 👍👍👍👍👍рекомендую!!!