Пекарня

Меню

Мария З.
Очень нравится выпечка , редкое место, где такое разнообразие теста : и курники, и на дрожжевом, и пироги , а не только слоеное , которым невозможно насытиться. Соли тоже в меру, начинки вкусные. Не остается чувство тяжести, а только насыщение. Всегда попадаю на мягкую свежую выпечку. Кофе не пробовала , после отзывов не хочется.
Супер вкусная выпечка - пироги, пиццы, жюльены, чебуреки, хачапури, сырники, тарталетки, глинтвейны, чай кофе и многое другое! Отдельное спасибо чутким и отзывчивым сотрудникам - Санабар и Дилфуза всегда подарят хорошее настроение! Спасибо за ваш труд!
Мария Ш.
6 апреля купили 4 пирожных картошка. Не вкусные. Сделаны из горелого бисквита. Или куличи сгорели и решили сделать безотходное производство) Вкус гари. Купила детям. Ужас. Больше покупать не будем. Кстати как-то покупали кексы) и повар видимо перепутала сахар и соль) кексы были дико соленые.
Ди
2 ноября 2025
Всей семьей ходим поесть вкусности, кто не сладкую ( осетинский пирог с картошкой и сыром 🤤) а кому по слаще ( булочки, кексы ) Все всегда свежее, и очень вкусное, стараются по чаше нас радовать новыми позициями. Что на счет персонала… он самый приветливый, девочки уже знают наши предпочтения) всегда подогреют до нужной температуру, я в этом привереда, люблю когда еда не горячая но хорошо погрета. Было бы еще замечательно, для детей хотя бы горячее какао внести в меню. А так все супер, успехов вам!!!
Олеся Александронис
19 июля 2025
Симпатично. Но кофе просто отвратительный. Персонал не русский, постоянно общаются друг с другом на иностранном языке. И разговаривают по телефону. Витрины с тыльной стороны открыты всем мухам города. Не смотря на электрическую мухобойку (на дальней от продукции стене) я побоялась взять несладкую выпечку. Сладкие слойки вполне нормальные. Испортить их трудно ) Не рекомендую заходить сюда. Разве что, умирая от голода.
Фарангез Содикзода
Легко доступный вход, удобное расположения ,что бы войти с коояской .спасибо собственнику . Блогадарб пекарей жа их трул ! Выпечка чудо ! А пирог осетинский бесподобный ,мрого начинки сырной и тесто нежное . Пролавцы приветличые ,чисто уютно ,ре хватает фоновой музыки
Бохадир ташев
Отличная пекарня, всем рекомендую! Все всегда свежее и очень вкусное. Девочки продавцы всегда приветливы. Спасибо что вы есть ! Хочу добавить , шарлотка просто волшебная .
Екатерина Островская
11 ноября 2025
Здравствуйте! Уважаемые сотрудники пекарни, вчера приобрела у вас на заказ пирог с капустой. 700р были выброшены в помойку. Капусту в пироге есть было не возможно. Было ощущение, что капуста где-то лежала очень долго и решили ее таким образом утилизировать или ее пожевали и в пирог добавили. Капуста пахла, как пахнут продукты , которые неделю лежат в холодильнике. Я очень расстроена. Пирог предназночался гостям. Больше я у вас не закажу. Хотелось бы возврата денег, но чек я выбросила, а пирог сразу пошёл в помойное ведро.
Светлана Ш.
Отвратительный вкус пирога с яблоками, тесто жесткое, яблоки со вкусом прели. Жалко и денег и желудков тех, кто его попробовал.. никогда ничего больше у них не куплю и всем не советую
Лиля Манукян
2 ноября 2025
Зашли с сестрой попить кофе и скушать вкусненькое, но капучино и американо испортило нам настроение, там было на кофе, а какое то средство… я когда попросила персонала, переделать , она начала язвить, и переделала капучино и американо, но там пахло средством, мы отказались от кофе!!! Кофе не рекомендую!!! Сделайте что нибудь с этим! И научите ваших сотрудников нормально общаться с гостями!!!!!
Екатерина О.
4 июля 2025
Заказали пироги ко времени, все было готово в срок, вкусно, красиво, с душой)) Спасибо!
ирина петровна
3 сентября 2025
Всегда приветливо, всегда подскажут по запросу, всегда приятно заходить, выпечка очень вкусная, в зале всегда чисто и опрятно.
Марсель Вейсс
3 ноября 2025
Кофе просто ужасный, крайне не рекомендую, женщина которая там работаем очень мерзкая, не умеет общаться с гостями, не ходите туда!
Анна Винокур
Очень нравится в этом кафе. Всё вкусно. Умеренные цены, отзывчивый, вежливый и опрятный персонал. С удовольствием сюда хожу на постоянной основе.
Савелий Албегов
Был в этой пекарне, все очень вкусно, сотрудники восхитительные, рекомендую!
Алекс
23 июля 2025
Отличная пекарня. Интересная выпечка, большое разнообразие. Всегда свежая и вкусная еда.
Лиана
3 июля 2025
Вежливый персонал и вкусная выпечка
Надежда Ионова
2 мая 2025
Зашли сегодня с моей мини-таксой, которая была полностью, включая голову в комбинезоне, и нас попросили выйти, так как кассир не любит собак 👍 Всегда заходили, табличек запрещающих нет, всегда кассиры собаке были даже рады, а тут просто из-за прихоти кассира нас выставили .
Анна Ермакова
25 июля 2025
Про выпечку не скажу, не брали. Но это не кофе!!! В той же Пятёрочки на порядок лучше. Как так!!
Ирина Ч
12 июня 2025