Очень вкусное место! Кухня работает на пять баллов. Персонал вежливый. Было небольшое недоразумение и недопонимание,но всё быстро решили,всё отлично. В зале чисто,очень интересный интерьер,красиво.
С собой взяли зефир и безе с фундуком,всё идеально,нежный тающий во рту зефир безумно вкусное безе.
Однозначно рекомендую это место!
Уютная обстановка, прекрасное обслуживание и очень вкусные десерты😍
часто захожу на завтраки, очень вкусные и сытные
приветливый персонал
рекомендую попробовать кофе, отменного качества, особенно фильтр❤️.
Очень приятное кафе ,тихая и уютная обстановка ,кофе очень вкусный как и еда , всегда шустрый и внимательный персонал .увеличьте меню напитков без сахара
Отличное заведение. Посещаю на протяжении трёх лет и каждый раз всё на высшем уровне. Очень нравятся кофейные напитки ,красивые рисунки,улыбчивый персонал. В целом,рекомендую к посещению данное заведение 💗
Добрый вечер! Вчера была у вас в заведении, очень приятная атмосфера, без музыки, мне было очень вкусно, безумно вкусный суп том ям и Раф с Урбечем ♥️теперь я ваша навсегда 🐥
Добрый день)
Пекариус приятно удивил, все идеально, невероятно вкусно и обслуживают прям вау, мерсонал очень добрый и приятный
Огромное спасибо, обязательно приду еще 🫂🤍
Очень полюбился наполеон, макаруны. приятное и вежливое обслуживание.... выпечка всегда свежая, поэтому можно смело брать в гости и не краснеть )))
Есть бонусная карта, накопительная, что тоже приятно
Очень вкусно, всегда все свежее, вежливый персонал, всегда встречают с улыбкой, подсказывают и объясняют что да как☺️❤️
Просто шикарное место, покупаю только тут😏
Кафе находится в отличном месте.
Очень стильный дизайн заведения.
Обслуживание хорошее! Официанты внимательные, советуют действительно вкусные напитки и блюда. 👍🏻
Маленькое, уютненькое местечко, где можно вкусно поесть десерты, попить обалденный кофе и пообщаться с замечательными сотрудницами😍🥰😍
В общем, всем рекомендую👍
Атмосферное заведение вкусная еда правда пицца немного посредственная достойный кофе неплохой сервис но качество выпички как всегда на высоте это они могут лучше всех
Очень вежливый и внимательный персонал филиала Пекариус в Узбекгородке. Всегда подскажут, расскажут о своей продукции. Не меняйте сотрудниц, пожалуйста 😍. По поводу самой продукции хочу сказать, что здесь выбор на любой вкус и предпочтения и , самое главное, все свежее. Успехов Вам в работе! Мой выбор Пекариус в Узбекгородке однозначно!
Ходили раньше на Каммаева, из за обслужтвания Тавус😍теперь узнали что она на университетской , ходим туда 😁 вот что значит лучшее обслуживание , выпечки в городе много. Вкусной и красивой 😍 а вот обслужтввнте не везде .
Очень уютное место для отдыха. Выпечка , особенно сладкая на высшем уровне,чего стоит наполеон,советую попробовать. Официанты очень любезны ,блюда готовятся достаточно быстро.
Попросила сделать блюдо без грибов. Официант когда перечитывал все правильно назвал и упомянул этот момент, но блюдо в итоге было с грибами. И ладно это мое предпочтение, а если у человека аллергия?
Еще официант спросил, принести напитки до еды или с едой - попросили с едой, один фиг напитки были принесены за минут 15
Здравствуйте, сервис хороший.
Блюдо ньокки с индейкой требует доработки. Либо пересмотреть стоимость.
Буквально 5-6 малюсеньких кусочков индейки и куча ньокков. Всухомятку сложно есть, когда почти нет соуса. В общем, провальное блюдо
Отличное прохладное место с английским интерьером. Сервис добрый и отзывчивый. Побывали здесь два раза когда прилетели из Питера и когда ждали самолет. Цены повыше чем в Дербенте или например в Гунибе,но оформлено и подано красиво и вкусно. Время подачи утром до 10 минут.
Посещаю Пекариус не первый раз.Еда всегда свежая и вкусная.На этот раз брала круассан со смородиной.Очень понравилось👌🏻👌🏻(если можно только круассан чуть хрустящее).В общем топчик♥️
Я в большом восторге🌹спасибо им за радушные приемы 💯качество продуктов 👍🏻ну а большего всего я люблю их тарталетки с голубикой ☺️☺️пожелаю удачи вам и по больше клиентов
Подошли к стойке. Персонал выяснял отношения при клиентах. Выбрали понравившиеся десерты. При попытке заказать в заведении, предложили присесть за столик и сказали что официант подойдёт. Ждали официанта больше 15 минут, меню так и не принесли. Развернулись и ушли.
Купил выпечку в первый и в последний раз в этой кондитерской (на Шамиля). Шёл в гости поэтому даже переспросил свежий ли торт «Наполеон»? Ответили, да да свежий. Поэтому и дату изготовления не пишут на бирке. Смогли поесть по пол кусочка, остальное в урну. Спасибо. Никому не рекомендую.
Все очень вкусно, но вот обслуживание хромает, почему то могут уже 2 раз перепутать или забыть добавить заказ, оплата картой есть. Перевод тоже, курить нельзя. Уютно и приятно посидеть можно, только официанту повторить заказ не помешает.
Прошло месяца три, обслуживание такое же, никого не позвать и не вызвать. Все идут в бар, а те кто сидят в других местах не видим. Не понимаю сложности, организации расстановки официантов по ресторану. Просто стоят в одном месте болтают :) еда вкусная 🤗