Мы постоянные клиенты данной пекарни.Здесь всегда свежая выпечка и недорогие цены по сравнению с другими похожими местами.Также ,пробовали у них замороженные полуфабрикаты
Все очень вкусно!
Сегодня взяла латте ,на удивление ,очень вкусный ,тк было приготовлен кофе-машиной.Уютный дворик ,где есть: столики под крышей ,а также скамейки со столиком.Сотрудник поприветствовал нас с улыбкой на лице😚
Отличное место, много вкусняшек и относительно недорого, одним из явных фаворитов являются блинчики с мясом, да и вся остальная продукция я правда много чего не пробовал(просто не хотел) но за то то что попробовал, за тем и хожу, первое место это безусловно блинчики с мясом, второе место трубочки с яблоком.... Третье место весь остальной ассортимент :)
Уютное и вкусное местечко 10* баллов из 5*. Всё аккуратно, чистенько и вкусно. Можно перекусить как внутри ,так и на улице. Всё для нас и лавочки с зелёным забором, и столики в беседке). Хозяевам респект👌👍
Случайно нашли данную пекарню. Здесь все на высшем уровне. Очень вкусные блинчики и сырники. Выпечка просто обалденная 😃 Очень понравились кексы со смородиной❤️Обязательно посетите данное место👍👍👍😁
Посетите эту пекарню-кондитерскую непременно! Вы вернётесь сюда ещё и ещё раз за гастрономическим оргазмом. Очень вкусные лакомства. Отдельно про хлеб -это вкус детства. Меня впечатлил бородинский-настоящий бородинский хлеб. Такого я не встречала лет 20. Муж в восторге от белого хлеба. Рекомендую. Не пожалеете!
Очень классное местечко! Выпечка вкусная , есть блины и пельмени, вареники, а также варят кофе. Для завтраков - идеальное место, можно во дворике отлично начать свой день!
Отличное местоположение, есть дворик со скамеечками, где можно посидеть с кофе. Но, честно говоря, ассортимент и качество выпечки оставляет желать лучшего. Ожидания от места не оправдались.
Находится недалеко от дома. Раньше постоянно ела самсу, сейчас она не очень.
Вкусные пельмени, заваршушки, трубочки, осетинский пирог,...
Есть кофе. На районе, ближе только в Пятёрке.
Сейчас моя любовь здесь - язычки с творогом. Ум отъешь!))
Это конечно не пекарня Волконский, пирожных немного. Много булок и пирожков по адекватным ценам. Хлеба выбор небольшой, зато всегда свежий и рядом. Медовик совсем не понравился, хотя продавец говорила, что он на сметане. Сочник с творогом действительно с творогом, а не запеченой субстанцией, как часто бывает. Эклеры с очень нежной начинкой. 4 из 5*
Часто там бываю, девушки продавцы приветливы, большой выбор выпечки, пельмени, вареники, напитки. Из минусов быстро все заканчивается, утром и вечером практически всегда пустые прилавки.
Пекарня находится рядом с работой, поэтому бываем там довольно часто. Вкусно, особенно трубочки с кремом и Анна Павлова☺, а сырники беру к завтраку, да и блинчики с мясом и творогом хороши)))
Классное местечко - вкусный хлеб, кольцо с кремом, печенье, булки с изюмом - да вообще все вкусное. Пельмени очень достойные. И еще тут много мест для сидения
Очень вкусная и недорогая пекарня. Брала киш и ватрушку, все понравилось, много начинки. Кофе хороший. Особый плюс - маленький дворик со столиками, где можно посидеть и выпить кофе на воздухе.
Очень вкусная выпечка, пирожки со шпинатом топ, и круассаны с шоколадом, начинки не желеют. Так же мои фавориты эклеры с кремом чиз и пельмени домашней лепки.
Хорошая пекарня, рядом с нами оказалась, частенько там брали что-то к чаю) выпечка свежая и очень вкусная, особенно кольцо с кремом, павлова и творожные кексы!
Одно из немногих мест (если не единственное) в округе, где всегда
очень вкусная, разнообразная выпечка собственного производства. Цены средние. Рекомендую.
Само заведение уютное, чистое. Но вот хлебушек раньше был намного вкуснее и больше по размеру) чёрный хлеб стал клёклый, попадается частицы белого хлеба. Жаль, что качество снизилось.
Отличная пекарня! Все всегда свежее, потому что к вечеру полки пустые. Есть несколько видов печенья, сдобы, пирожные 😍хлеб и полуфабрикаты с настоящим домашним вкусом: сырники, блинчики, пельмени
Достойная пекарня, много разной выпечки. Я часто покупала треугольнички с сыром, к завтраку отлично подходят. Сырники тоже вкусные. А вот вареники с вишней - это отдельная любовь 💙 самса - по моему мнению дороговато в цене, ну и по вкусу не мое, я прывыкла к другому варианту теста (хрустящего, слоеного) и начинки. Но опять же это на мой вкус. Остальное все очень достойное 👌
Мне очень нравится эта пекарня, всегда свежее с фабричным не сравнить)) Всегда чисто, приветливые и вежливые продавцы. Хороший выбор всяких вкусных печений, сочников и не только. Есть пельмени и вареники. Всегда когда приезжаю в п Мирный заезжаю в эту пекарню. Да цены демократичные))
Всегда всё свежее и мягкое 👍придешь за хлебом, а уходишь с хлебом,эклерами, медовиком и сырниками... 😄 очень вкусно, цены адекватные) к вечеру всё разбирают - на мой взгляд это хороший показатель
Была тут несколько раз с промежутком в 1-2 году и качество неизменно на высоте. Очень нравятся тут эклеры и печенье с вишней. Классное место для перекуса сразу у входа: лавочка, столик, тень от пальмы. Всем советую, приятное место
Отличная пекарня!!! Всегда всё свежее и вкусное. По соотношению цена/качество, на мой взгляд, лучшее место в Адлере и Сириусе. Богатый ассортимент продукции!!
Отличное место оказалось рядом с нашей арендованной на отдыхе квартирой. Свежая оригинальная выпечка, пельмени, вареники и блины с начинкой, кофе и приятное обслуживание. Можно взять с собой или употребить на месте при этом насладившись «пением павлина и лягушек» колечки с творожным кремом я по вам уже скучаю!!
Классное место для вкусного завтрака, очень уютно, милые продавцы, много разной и вкусной выпечки. Ходили с мамой и молодым человеком всю неделю сюда, мне в душу запала самса с курицей.. ❤️
Отличная пекарня! Все свежайшее, вкусное! Сочники, эклеры к завтраку. Ребенок бегал за сосисками в тесте) Хлеб вообще не покупали в магазине, здесь такой выбор! Горячий, с хрустящей корочкой! Кофе не брала, а вот молочный коктейль, на мой взгляд, не стоит своих денег
Приезжаем в этот район Сириуса второй раз, первый в 2021г, также в сентябре 23г, вкус и свежесть выпечки на высочайшем уровне, заходим каждый день, очень вкусно, цены "почти бесплатно", рекомендую, точно будете рады ассортименту и вкус выпечки вас точно удивит.
Замечательная пекарня. Хороший выбор и отличное качество. Есть кофе, выпечка и заморозка (пельмени, вареники). Все проверено на себе ))) Единственный минус - отсутствие парковки. Народ выстраивается вдоль дороги. Сюда можно просто заскочить выпить кофе с вкусняшкой. Не разочаруетесь.
Милое местечко! Вежливые приветливые продавцы. С утра большой выбор сытных горячих пирожков (быстро разбирают). Сама пробовала только печенье без сахара и зефир. Натурально и вкусно. Дети в восторге от пирожков с картофелем и грибами. И колечки с творожным кремом им понравились. С собой на долгую прогулку удобно пирожки прихватить и в гости пирожные взять).
Очень хорошая кондитерская. Большое разнообразие свежей выпечки. Есть продукция с собой, вареники, блинчики. Брали неоднократно, всё понравилось. Советую!
Пекарня - это место, где можно купить свежий вкусный хлеб. Правда? Тут его никогда нет. Ни свежего, но вчерашнего. Только печенье, булочки и пельмени. Как магазин - неплохой. Но это не пекарня никак.