Отличная гостиница, чистота и порядок.
Каждый день полторашка воды, кофе, чай. Раз в три дня меняют постель и полотенца. Чайник, кружки, холодильник, кондиционер.
Всё отлично.
Гостили с 28.06.по 3.07.24....всё очень понравилось-чисто,отзывчивый персонал,транфер от отеля,просторные комнаты с балконами.Очень удобно расположен-рядом вокзал ж/д,парк курортный,все в шаровойдоступности. Спасибо за радушный приём!
Чистая, новая гостиница, порадовала столовая, в номере чисто и опрятно. Дополнительного отмечу собственным выходом на улицу прям из номера. Единственный минус - слышимость.
В гостинице все очень чисто, новый ремонт, новые постельное принадлежности. Гостиница находится в 10 мин ходьбы от центра. Рядом супермаркеты, аптеки и жд вокзал. Единственный минус завтраки скудные, мужчины не наедаются
Отдыхала с 2 по 9 июля 24г.
Всё понравилось приветливый персонал, через ресепшн можно заказать платный трансфер из аэропорта и до по окончании проживания .
Питание завтраки входят в путевку проходят в столовой в цокольном этаже. Обед и ужин платные но вполне бюджетные и большой ассортимент. Номера просторные с высокими потолками. Свежий ремонт ,всё работает . По моим следам и моим рекомендациям едет моя родственница с 19 августа.
Случайно попали в этот отель, т.к. все остальные у библика уже были на стопе, и очень рады этому. Понравилось всё. Видно, что всё делалось с любовью и ответственностью. Красивый современный дизайн помещений, новая мебель, хорошая сантехника, дружелюбная обстановка. В столовую ходили три раза в день. Питание разнообразное , не дорогое и вкусное. Про завтраки кто-то писал, что скудные, считаю, что это не правда. Например: каша, омлет, огурчик, помидорчик, бутер сыр, колбаса и напиток - разве этого мало? Причем завтраки каждый день разные, не приедались. В Европе в трешке дадут бутер с джемом и кофе - стандартный европейский завтрак. А если кому-то мало еды, можно докупить тут же в столовой за 80-100 рублей. За раннее заселение тоже везде надо доплачивать, также как и за поздний выезд. В общем, отдохнули отлично. Даже жаль рекламировать отель, потому что ещё сюда собираемся приехать, и забронировать будет сложнее. В общем, спасибо за комфортный отдых.
Рекомендую отель новый, есть все необходимое. Уборка каждый день. В номере был холодильник чайник и микроволновка. Завтрак каша, запеканка с соской и яйцо. Рядом ЖД вокзал.
Великолепный отель, спасибо Тамаре. Примерный сотрудник, добросовестно выполняет свою работу.
Хоть и за 2.500р в сутки. Безумно беленькая зарплата. Заселяться заселяйтесь. Но работать не советую
Отдыхали в конце мая. Отель после ремонта, чисто. Убираются в номере ежедневно. Чайник, туалетные принадлежности имеются. Персонал очень вежливый, отзывчивый. Близко к центру. Есть неудобства: одежду вешать некуда. Стульев в номере нет. Пришлось выдвигать прикроватные тумбочки.
Общежитие. Низкое качество всего
Позвонили — говорят, номеров нет. Открыли сайт — забронировали онлайн. Почему так? Номер неуютный, 7000 вообще не та цена.
Вроде есть кондиционер, чайник, белье сатин страйп и зубные щетки, но ощущение абсолютно обшарпанное
За эти деньги можно снять бутик-отель с прекрасным сервисом и дизайном, а не вот это вот всё
Очень хороший отель. Очень удобное место расположения с хорошей парковкой. Тихое и уютное место. До парка 5 минут ходьбы. И самое главное очень хорошая столовая. Вкусно и не дорого.
Отличная гостиница, своих денег стоит. Номера убраны и выглядят на 5. Уборка осуществляется быстро и ежедневно. Каждый день меняют питьевую воду. Минус - из туалета без остановки пахло канализацией (если вкл вытяжку, то запах пропадает, но может вернуться)
Новый современный отель! Недалеко от вокзала. Завтрак подают утром в столовой, которая находится в подвале здания..Сотрудники внимательные! Все устроило!
Отличная гостиница. Чистые просторные номера. Очень вежливый приветливый персонал. Тихая улица. Но все в шаговой доступности. Магазины, вокзал, рынок, парки. На очень понравилось.
На вид - обычная тройка. Убираются каждый день. Полотенца меняют. Завтрак очень спартанский, но хватает.
Самый главные минус - стены из картона, благодаря чему вы слышите всё и всех. Спать невозможно.
Хочу выразить огромную благодарность молодому человеку на ресепшене Александру, который решил вопрос с нашей ситуацией, весь персонал были клиентоориентированы, максимально деликатно решили проблему. Хочу сказать, что жили в семейном номере, где имеются халаты, тапочки, полотенца, зубные щетки и другие принадлежности, также большой холодильник, чайник, чай,кофе, вода. Просторный и чистый номер, пахнет свежестью. Со своей столовой, где можно покушать в любое время. Рекомендую данный отель!👍👍👍
Останавливался в июле 2024. Отель на пять звезд,уборка сервис -все супер.столовая в подвале -безумно вкусно.рядом центр и вокзал жд. Рекомендую стопроц.
Хороший, уютный номер, шума нет. Смарт тв, вайфай. Отдельно можно отметить столовую при отеле. Очень приятное обслуживание, рассказали даже то, чего не сказали на рейсепшене. Если пропускали завтрак, давали сухпаек на день. Персонал столовой 💕💕💕
Очень хороший отель для всего 3х звёзд. Аккуратно убраны номера, все необходимое присутствует! Отдельное спасибо Александру, молодой человек на ресепшене. Помог заселиться раньше положенного времени, очень приветлив и добр. Отель супер, советую
Очень хорошая гостиница, всё чисто, удобно и уютно. Персонал вежлив и приветлив. Советую.
К
Кристина
21 ноября 2024
Гостиница хорошая, прекрасная столовая,но... звоню , мне молодой человек говорит номеров на ближайшее время нет и мои даты так же заняты. Но если заходишь на сайт, то забронировать можно без проблем. В чем прикол? Почему у администраторов нет заинтересованности продать услугу? Спасибо, что онлайн бронирование существует.
Пришла к вам уточнить про бронирование и спросила того самого админа, почему он так отвечает, что мест нет, более хамского поведения я даже не представляю. Молодой человек, вам не место работать с людьми! Я не конфликтный человек, но вы своим поведением меня просто шокировали! Скачайте скрипты в инете, как общаются в сфере услуг с клиентом, прежде чем садиться за ресепш.
Хороший свежий отель. Все новенькое. Персонал старается. Доработки нужны по завтраку и хотелось бы шумоизоляции поболее. А так очень удобный отель. Все рядом
Новый отель, рекомендую. Все для вас, как в 5 звездочном отеле . Люба мелочь для вас. Администрация очень вежливая и идет на встречу. Минус только один ,звукоизоляция , но не во всех номерах. На 3 этаже просто супер.
Отличная гостиница, номер идеальный, сделан свежий ремонт, кондиционер работает. В подвале находится столовая, которая нам очень понравилась. Однозначно рекомендую!