Спасибо Ксении за организацию незабываемого отдыха в Gypsophila Holliday Village, Алания . Нам понравилось всё! Ездили в начале ноября, повезло с погодой, удалось и покупаться, и позагорать, и съездить на экскурсии . Отель с большой ухоженной территорией, обилием деревьев, цветущих кустарников.Огромный идеально чистый пляж с пирсом. Персонал- внимательный, говорит на трёх языках.Идеальный отель для семейного отдыха . Рекомендуем.
Хочется выразить огромную благодарность менеджеру Екатерине. Очень клиентоориентированный сотрудник Пегаса. Она оказала огромную помощь в подборе тура на Алтай, который удовлетворил все наши потребности от предстоящего отдыха. Осталось море эмоций и впечатлении от отпуска, получили все что желали
Иван Н.
1 октября 2024
Брал тур для всей семьи в Калининграде. Все быстро, четко, профессионально. Чувствуется индивидуальный подход. Менеджер Илья - лучший из лучших. Предоставил большой выбор туров посоветовал, что лучше. Я доверился и не прогадал.
Выражаем огромную благодарность компании Пегас Туристик и лично менеджеру Ксении за ее доброжелательность, внимательное отношение, с учетом пожеланий к туру, оперативный поиск и оформление путевки и прекрасный отдых в Кавминводах. Отличный отель , интересная и насыщенная программа сделали отдых незабываемым!
Спасибо сотруднику Ксении за помощь подбора тура в Турцию. На все интересующие нас вопросы получали быстрые и точные ответы. Отвечала на все звонки. Отдыхом остались довольны.
Хочется выразить благодарность Екатерине!за подбор тура в Адлер.все пожелание учла!поддерживала связь.забранировала места в самолет.вся семья довольно😌 .СПАСИБО БОЛЬШОЕ.
Добрый день. Искала тур обратилась к Кате. Благодаря ее профессионализму нашли именно то что искали. Оформление документов все быстро и чётко. Всё время была на связи. Отдыхом остались очень довольны. Планируем осенью поехать отдыхать, обратимся именно к Кате
Спасибо ей большое 🤗.
Спасибо большое за наш отдых! Турция прекрасна! Отдыхали в отеле Rubi Platinum,брали номер с видом на море, вечерами любовались на закаты.Этот прекрасный отель нам подобрала менеджер Ксения ,очень быстро ,доверились ей и ни разу не пожалели !
Хотели выразить благодарность менеджеру Екатерине за помощь в подборе тура в Абхазию)) буквально за пол часа Катя подобрала нам классный новый отель Шоколад, поделилась опытом личных путешествий и мы здорово провели майские 👍🏻 интересовалась проведенным отдыхом.. большое ей спасибо!! Будем обращаться еще!
Александра
11 октября 2024
Пегас Туристик и Илья помог мне организовать свадебное путешествие на Мальдивы. Всё было продумано до мелочей: от встречи в аэропорту до романтического ужина на берегу океана. Наша вилла прямо на воде была очень красивой. Сервис на высоте, и мы с женой запомним этот отдых на всю жизнь.
Обращались к менеджеру Екатерине. Она подобрала нам отличный отель в Турции (Senza Grand Santana) ! Видно было, что Екатерина действительно хотела подобрать нам лучшее предложение, а не впихнуть, что попало. Спасибо ей огромное! Номер сохранили, обязательно будем обращаться к ней!
Благодарим Ксению за организацию нашего отдыха в Турции!
Она помогла не только подобрать тур, который соответствовал нашим пожеланиям, но и была с нами на связи на протяжении всей поездки.
Каждый день на прекрасном пляже «Клеопатра» мы наслаждались теплым Средиземным морем!
Обслуживание замечательное.
Сотрудники всегда предложат много мест, отелей- есть из чего выбрать.
Летали с ними на Российские курорты и заграницу. Ни разу не пожалели. Поддерживают связь с клиентом на протяжении всей поездки.Отвечают на все интересующие вопросы.
Ежегодно всей семьёй ездим отдыхать за границу. Доверяю этому агентству организацию отдыха на первый год. Нас всегда терпеливо выслушивают и предлагают отличные варианты под наши запросы. Никогда не возникло форс-мажоров, поэтому могу смело их советовать.
С турфирмой уже ездила путешествовать в Египет, Эмираты и Сочи. Я в хорошем впечатлении от сервиса компании и от отелей, которые помогают подобрать. За несколько лет путешествий не было ни одной промашки. Хочу теперь попробовать и другие курорты, но только с этой фирмой.
Дарья Матрица
1 августа 2024
Обратилась в это турагентство за туром в Турцию, где я давно хотела побывать. Екатерина подобрала для меня отличный вариант, учла пожелания по поводу отеля. Отдых получился классным! И отель был крутой:)
Мария
10 октября 2024
Организовали нам корпоративный отдых в ОАЭ с помощью Пегас Туристик. Всё прошло безупречно. Полет, трансфер, отель- все как надо. Программа была насыщенной: катались на джипах по пустыне, ужинами в арабском стиле и даже поплавали. Хорошая работа Екатерины, рекомендую всем, кто хочет провести время с коллегами.
Виталий Житин
7 ноября 2024
Организатором нашего с женой отдыха стала коммуникабельная Ксюша из Пегас Туристик. Быстро и без проблем собрала все необходимые документы, заказала билеты, забронировала классный отель. Индивидуальный тур в Австралию удался, все прошло отлично.
Реверсова Анастасия
23 августа 2024
Побывали в Турции (июнь, 2024). Это удивительная страна, которая поразила нас своей красотой и колоритом, которые навсегда останутся в наших сердцах. Горы, море, леса- здесь есть все для идеального отдыха! И за этот отдых мы благодарим весь персонала турагентства Пегас Туристик и Илью! Спасибо!
В свадебное путешествие мечтали поехать в ОАЭ. Выбирали разные предложения, самое выгодное по соотношению цена-качество нашли в Пегас Туристик. Забронировали онлайн, несколько раз созванивались с приятной вежливой девушкой, обсуждали детали. Поехали в офис только раз, оплатили, забрали билеты и обсудили детали. Кстати, поездка прошла на ура.
Брали тур в Сочи.Все понравилось, помогала с выбором Екатерина, приятная девушка. Всегда можно задать вопрос и получить ответ сразу. Никаких ситуаций не произошло. Все было на 100% сделано 👏🏻☺️Спасибо большое вам, Екатерина 👍🏻
Покупали путёвку в Паттайи (Тайланд), менеджер Илья учёл все пожелания, предложил несколько вариантов, подобрали наиболее подходящий отель, Перелёт, трансфер, отель всё соответственно ранее оговоренным условиям.
Большое спасибо менеджеру Ксении за подбор тура в Сочи. Отдых прошел прекрасно, мы насладились теплым морем и прекрасными видами!
Мария
2 августа 2024
Пегас Туристик помогли нам организовать семейный отдых в Даламане (Турция). Менеджеры в этом турагентстве вежливые, понимающие — учли то, что у нас не супер-большой бюджет, так что подобрали отличный для нас тур + помогли с трансфером . Отдельное спасибо Ярославе .
Ю
юлия зайцева
23 сентября 2024
Наша история длится более 3 лет. За это время мы посетили Шри-Ланку, Тайланд, Дубай, русские города. Уровень сервиса высокий. Турагент Екатерина всегда понимала, что мы хотим, подбирала лучшие варианты для нас. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Надя Рогозина
12 октября 2024
Ездила в экологический тур по России посетила Алтай. Я давно хотела увидеть эту природу и Пегас Туристик помогли осуществить мою мечту. Мы много гуляли, дышали свежим воздухом и наслаждались тишиной. Вернулась домой с отличными впечатлениями и чувством спокойствия
Спасибо, девушки Ярославле, помогла, оформила, все было на высшем уровне, быстро, точно, профессионально, теперь буду постоянно пользоваться услугами вашей компании
Виктория Калямина
25 ноября 2024
Покупала в Пегас Туристик экологический тур на озеро Байкал. Менеджер Екатерина помогла сделать мое путешествие незабываемым. Она подобрала максимально оптимальный маршрут, позаботилась о билетах и страховке. Группа была небольшая,общий язык нашли сразу. Гостевые домики для проживания подошли идеально.
Наталья Х.
15 сентября 2024
Совсем недавно приобретала тур в Турцию. Отдохнули мы на ура. Понравился отель,проживание,размещение,ВСЕ! Спасибо большое хочу сказать Екатерине. Именно она меня консультировала. Советую ее.
Огромное спасибо менеджеру Екатерине! Подобрала отличный тур в Сочи, менеджера отзывчивее ещё не встречали😉 отдохнули телом и душой!!
Вета Ру
Последние пару лет я путешествую только с Пегас Туристик. Отличная организация поездок, учитывают все пожелания. Благодарю менеджера Илью за подбор тура в Абхазию перед Новым годом! Приехала с массой впечатлений))
Покупала тур в Турцию. Все очень понравилось. Спасибо менеджеру Илье за подбор тура. Всегда был на связи, отвечал на все интересующие вопросы. Буду еще обращаться.
zaneg1na
Давно хотела посетить Египет, и решила это сделать до конца 2024 года. Обратилась в Пегас. Менеджер Катя подобрала мне отличный отель, был организован и трансфер. Всем рекомендую посетить Египет!
Красивейшая страна!
24 декабря 2024
Ездила в экологический тур, который мне оформили в «Пегас Туристик» по адресу улица Кулахметова, дом 28. Рекомендую эту компанию и конкретно этот филиал для планирования и проведения лучшей поездки. Они заботятся обо всех этапах путешествия. Предоставили несколько вариантов отелей и программ, было в итоге насыщенно, понравилось!
Хочу выразить благодарность турагенту Ксении за помощь при подборе тура в Турцию. Обращаемся к ней не в первый раз. На все вопросы отвечает быстро и оперативно. Будем обращаться ещё!
Зульфия
12 июля 2024
Я очень благодарна туристическому агентству и менеджеру Екатерине за организацию нашего семейного отдыха в CRYSTAL WATERWORLD RESORT&SPA 5* (Белек,Турция).
Катя была очень внимательна к моим потребностям и пожеланиям, всегда была на связи. Отпуск прошел на высшем уровне, а цена за все меня приятно удивила.
Очень повезло что мы обратились в данную компанию к Ксении🤗
Путешествую далеко не первый год и очень важно когда тебя слышат и понимают что ты хочешь от этого отдыха. Ксения подобрала прекрасный отель в котором мы отдохнули вместе с сестрой. Спасибо большое за Вашу помощь 🙏🏼 мы остались очень довольны поездкой 🥰
Ездили отдыхать через Пегас👍👍👍
Менеджер Ксения информационно сопровождала весь период времени, от покупки тура до прибытия обратно🔥👍👍👍
Остались очень довольны🤝
Большое спасибо!
Спасибо за помощь в оформлении тура,летала в Абхазию и море эмоций и впечатлений)
Обязательно снова к вам обращусь,отдельное спасибо менеджеру Ярославе)
M
Milanyangel90
8 октября 2024
Наконец-то съездила в Израиль благодаря Пегас Туристик! Успела до всего этого безобразия. Ксения организовала тур так, что мне не пришлось беспокоиться ни о чём. Отель в Тель-Авиве был в пешей доступности от пляжа, еда подходящая - вкусная и свежая. Очень понравились экскурсии - гид рассказывал подробно, не спешил и все было понятно. Незабываемый опыт.
Диана Г.
10 ноября 2024
Прошлым летом побывали с мамой в Риме. Менеджер Ярослава встретила приветливо. Она занималась оформлением тура, даже с визами и страховками заморачиваться нам не прищлось. Оплатили сразу после подписания договора. Рекомендуем.
Покупали тур в Сочи ,в тц«Моки» Хотелось бы выразить огромную благодарность менеджеру Ксении,получили огромное удовольствие от отдыха! Ксения ,большое спасибо вам за вашу работу)
Милана
4 августа 2024
Всем привет! Хотелось бы сказать слова благодарности Пегас Туристик и Ярославе за организацию моего путешествия в Дубай:)
Ярослава рассказала мне про отели и подобрала именно тот, который подходил под мой бюджет и нужды. Спасибочки!
Артём Тесленко
12 ноября 2024
Захотел посетить Таиланд. За помощью с организацией поездки обратился к Илье из фирмы ПегасТуристик. Он без промедлений занялся визой и авиабилетами. Порадовало, что трансфер и страхование уже вошли в стоимость относительно недорого тура. Выбрал очень приличную гостиницу, номер хороший.
Данил Леонтьев
27 марта 2024
Спасибо за приятный семейный отпуск! Подобрали хороший отель с питанием, уложились в бюджет, который закладывали первоначально. Ребенок в восторге, нам тоже все понравилось. Советы по экскурсиям очень пригодились. Никаких подводных камней при сотрудничестве не было.
Дарья Захарова
3 августа 2024
Панфилова Ксения вежливый, качественный и очень заботливый сотрудник! Всё объяснила, помогла подобрать нужный тур. Спасибо ей большое!